Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Никому не нужный кот Борис из Люберец.Никому не нужен, не интересен,не кондиция. Необходим куратор,частично фин.кураторы и передержка.

Света-Паулина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В безкураторских мне попытались навязать кота:

Люберцы, доставку организую

вот такого белого с пятнами не хотите взять? у него есть финкуратор на оплату корма и наполнителя

ddaeb3f8ae34144c76fc650c26cd636b.jpg

c0f64c829869ba6a85a85d2d02dfae72.jpg

Любое навязывание мне животных -у меня вызывает отторжение и я воспринимаю в штыки. Отказалась. Но теперь созрела и готова кота забрать. Но Leo123 говорит , что больше не бывает там где кот, что бабушку опекуншу положили в больницу и кошек там больше никто не кормит и они наверное уже все умерли.

Очень прошу живущих в Люберцах форумчан поискать кота, так же прошу помощи с доставкой, ибо я не выездная.

Ну и если кот все же найдется то финансовой помощи на анализы и кастрацию. Конечно еще бы на прокорм, т.к предполагаемый фин.куратор на прокорм слился, как сказала Leo123. Но это все потом конечно, сейчас основное найти кота.

И убедительнейшая просьба не пытаться мне навязать или подсунуть еще какое то животное. Я возьму только этого кота и никого больше. Спасибо за понимание.

Кот обнаружился, но.........На новых фото кот очень отличается от первых фото. то что я видела на первых фото это вот такой кот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7990035 или такой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238403&hl=

белый с коричневым-шоколадным

но ребят то что на фото Кошка77 это извините котик Борис -вариант из рекламы, абсолютно не пристраиваемый вариант , а себе брать еще животное я ну никак не планирую.

на мне уже итак много не пристраиваемых животных -больше таких брать не могу. И к тому же Кошка77 писала что он дикарь, не подходит. Для меня это тоже основное. Дикарей готовить не умею, да и не хочу.

Если кто то решится помочь котику готова переноску подарить и по возможности (не сейчас так сразу) выделить какую то денежку рублей 500 точно постараюсь 1.000

d8ff21a9353e.jpg ad786c56ddeft.jpg b65f24962c02t.jpg ef39d250e54ct.jpg 9d0218df2684t.jpg

13.10.13 создана тема по поиску кота

14.10.13 идет поиск кота

15.10.13 кот найдет но фото сильно отличаются от того что в реале

16.10.13 ищется куратор, передержка и частично финансирование

17.10.13 18.10.13 ищется куратор, передержка и частично финансирование

Изменено пользователем Света-Паулина
Можно выяснить какая сторона Люберец?

Ир я написала в личку автору поста просьбу адрес дать.

сделала перепост на свои страницы в фейсбуке и контакте... завтра попробую по группам покидать. может, откликнется кто оттуда

сделала перепост на свои страницы в фейсбуке и контакте... завтра попробую по группам покидать. может, откликнется кто оттуда

Лера спасибище :gift:

А я другая сторона Люберец от La_Perla, пишите адрес где кот, поищу.

Светлана-Паулина, а везти к вам куда хоть примерно (если словится:))?

А я другая сторона Люберец от La_Perla, пишите адрес где кот, поищу.

Светлана-Паулина, а везти к вам куда хоть примерно (если словится:))?

Света-Паулина пока не в сети. везти метро Беляево, 5 мин пешком. Спасибо за помощь!

на всякий случай мне в личку тоже сбросьте адрес - если кто будет спрашивать в соцсетях, скажу

Спасибо за отзывы. Еще днем написала всем адрес в лички. Девочки кто нибудь смотрел?

Мне тоже на всякий случай в личку скиньте - если рядом от меня поищу обязательно

Я не смогла посмотреть, к сожалению это от меня совсем другая сторона. туда или через город в пробке стоять или через МКАД надо на другую сторону. Может Лена была?

Ну в общем то было очевидно, что эта тема провальная-думаю что можно в архив. Уж если автор поста который заявил о котике не в состоянии его пойти поискать, то другим форумчанам это тем более по барабану. :(

Света. сегодня правда все колом стояло. Мы на Люберецкое кладбище сегодня ездили. оно по новорязанке, думала на обратном пути упрошу мужа проехать по адресу, посмотреть, но мы еле до МКАД добрались, по какой то новой развязке вылезли, оказались около ИКЕЯ, там еле проехали, а потом еще почти 2 часа до своего дома тащились. Я даже и спрашивать не решилась, но в этой дорожной ситуации мне ответ мужа был изначально известен).

Leo123 зачем вы сообщили не существующий адрес? Люди которые там живут сказали что такого дома нет. Что это еще за игры такие?! Вы сами ничего не хотите сделать для кота о котором сами же писали и просили так и другим не даете. Как это прикажете понимать?! Вы вообще понимаете что взрослые люди туда ездили а дома такого не существует-на этой улице дома до №46 и все. Я уж не говорю о коте у которого появился шанс быть забранным с улицы а вы планомерно отнимаете у него этот шанс. Это не соответствует политике форума. Пишу жалобу модераторам.

на доме написан именно этот номер

я отправила вчера живущим в Люберцах форумчанкам не просто адрес, но и описание подробное, как пройти

он находится в глубь от этой улицы

Форумчане, я поговорила со Светой-Паулиной. Договорились так:

Кому нужна дополнительная информация о местонахождении кота, пишите и звоните мне, не стесняйтесь.

Все свои контакты вышлю через личку, или возьмите у Светы.

Звоните.

ну что ж из Люберец никто не отзывается? ((( я вот, к сожалению, даже очень смутно представляю себе, где это находится... то есть я совсем не там. котика жалко (

С самого начала было ясно что тема провальная. Спасибо всем кто откликнулся. В архив.

Света, подожди, не торопись, если кот на месте, то наверняка найдется кто-то недалеко, кто сможет его забрать или хотя бы придержать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...