rg8186 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Недавно в парке видели такого вот пса, красивый, ласковый, только постоянно скулит Работники парка сказали, что он уже год там живет, то ли заблудился, то ли выкинули. На лапах несколько небольших ран, то ли царапин, то ли порезов. Если есть кто-нибудь, кто может забрать бедолагу, было бы хорошо. Пес знает команду сидеть, дает лапу, и вообще хорошая псинка. 12.10.13 - собаке грозит отлов, срочно нужна временная передержка или передержка до пристройства. 13.10.13 - без изменений 15.10.13 - собаку нашли, она временно в квартире, ищется передержка. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Тогда нужно указать в названии темы, что вызван отлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22alina Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 если это хоть как то поможет без куратора разово 1000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurass68 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Этого Рыжего пёсика я хорошо знаю, подкармливаю. Рыжик добрый, умный,внимательно слушает и выполняет команды: рядом, сидеть. Очень любит детей. Не понятно откуда такие раны, как будто стреляли с пневматики. Очень будет жалко если пёс пропадёт. Отлов может длится неделю, рыжик очень доверчивый попадётся сразу. Может есть у кого возможность взять его хотя бы на время отлова с кормом поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нужно искать передержку и собирать на нее деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И ради Бога, ради тех, кому мы стараемся помочь, давайте быть добрее и терпимее друг к другу, это тоже очень важно. В добрых дружных темах больше народа, значит, больше возможностей помочь. Совершенно согласна с предыдущим оратором. Ужасно, когда тема, направленная на помощь животным, превращается в тему выяснения взаимоотношений пользователей. Так и хочется спросить: - "А Вы зачем сюда пришли?". Потому, люди, дорогие, не забывайте - сверхзадача форума ПОМОГАТЬ животным. От того что одни люди укажут другим на недостатки в их поведении, ничего в лучшую сторону не изменится. Наоборот, новичков можно оттолкнуть, со старожилами, просто поссориться. По существу вопроса. Я в отъезде. Потому руками никак. Если найдётся куратор и передержка, то с меня 1000, сначала разово, а потом - по ситуации. Если не соберутся деньги, а собаку куда-то переместить, то могу предоставить место. 55 км за Москвой. Правда там на цепь. Но, зато безопасно. Почти только за корм и маленькое вознаграждение охраннику. На время отлова - выход. Но, нужно чтобы кто-то отвёз. Если кого-то устроит такой вариант - пишите в личку. Тему могу потерять, не на своём компе отписываюсь. Всем удачи. Особенно Рыжику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мне кажется срач в теме не стоит разводить,.псу это не поможет. Автор темы может финансово поучавствовать в помощи? От себя 500р+ плюс могу помочь перевезти на передержку. Таких доверчивых и ласковых собак очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22alina Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 у собачки вроде как 2.500 разово и перевозка.уж на время отлова точно можно куда-нить пристроить.может знающие форумчане помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Совершенно согласна с предыдущим оратором. Ужасно, когда тема, направленная на помощь животным, превращается в тему выяснения взаимоотношений пользователей. Так и хочется спросить: - "А Вы зачем сюда пришли?". Потому, люди, дорогие, не забывайте - сверхзадача форума ПОМОГАТЬ животным. От того что одни люди укажут другим на недостатки в их поведении, ничего в лучшую сторону не изменится. Наоборот, новичков можно оттолкнуть, со старожилами, просто поссориться. По существу вопроса. Я в отъезде. Потому руками никак. Если найдётся куратор и передержка, то с меня 1000, сначала разово, а потом - по ситуации. Если не соберутся деньги, а собаку куда-то переместить, то могу предоставить место. 55 км за Москвой. Правда там на цепь. Но, зато безопасно. Почти только за корм и маленькое вознаграждение охраннику. На время отлова - выход. Но, нужно чтобы кто-то отвёз. Если кого-то устроит такой вариант - пишите в личку. Тему могу потерять, не на своём компе отписываюсь. Всем удачи. Особенно Рыжику. Вот есть предложение на время отлова. Автор темы свяжитесь с mishka 88. Помощь транспортом в теме предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Насчет транспорта только прощу заранее и кто-нибудь в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Может кто сможет по соц. сетям разместить? Вдруг случится чудо и кто - то сможет его к себе взять? Хотя бы на время? ( Помочь я уже никому не могу У самой 4 больших собаки и чувствую, так у меня и останутся)), кошек уже и не считаю))) Это я к тому, что здесь на форуме у большинства старожилов такая ситуация Вся надежда на новичков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22alina Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Насчет транспорта только прощу заранее и кто-нибудь в помощь в помощь надо искать того кто территориально рядом с собакой.я в марьино если пёс не очень далеко от меня можете расчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаДм Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пожалуйста, не забывайте обновлять первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если честно, я не удивляюсь. Почему-то многие не видят предупреждение. Может синий цвет так срабатывает, а может дизайн нужен другой. Пес симпатичный. Автор, может захотите поискать ему передержку и стать куратором? Зима впереди. Жизнь у него незавидная, лапы в покусах. Объявления правда не видно. не знаю почему, может на рекламу похоже или из-за цвета, но оно глаз его "исключает" при чтении страницы( Пес хороший. Автор, на форуме у всех уже сильно больше одной собаки. Может правда, займетесь парнем, заберете с холода, найдете хозяина? Жалко его( Ой... Действительно надо срочно забирать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Объявления правда не видно. не знаю почему, может на рекламу похоже или из-за цвета, но оно глаз его "исключает" при чтении страницы( Пес хороший. Автор, на форуме у всех уже сильно больше одной собаки. Может правда, займетесь парнем, заберете с холода, найдете хозяина? Жалко его( Какие холода, какая зима, если ему грозит смертельная опасность. И опасность эта идет от "людей". А автор написал, что он не любит собак. Значит, и спасать не будет. Вся надежда на людей, которые знают собаку, а они в теме были. Предложен и вариант временной передержки для него, и машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я МОГУ ОТВЕЗТИ НО КУДА???? И ДАТЬ ЧУТЬ ДЕНЮЖКУ. МОГУ С КЕМ НИБУДЬ СЕГОДНЯ ЖЕ ПОЕХАТЬ ЕСЛИ УСПЕЕМЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ВЗЯТЬ БЕДНЯГУ? СДЕСЬ ЖЕ БЫЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ СКИНУТЬСЯ ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ МОЖЕТ ПРИЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОТРАВЯТ ВЕДЬ УРОДЫ! Позвоните Mishka 88 на +7 9260592620 или напишите в личку. Предлагали временный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Форумчане! Да неужели до сих пор не понятно, для чего некоторые НОВИЧКИ открывают темы на форуме, при этом не замечают предупреждение? Некоторые их них, действительно, невнимательные, а некоторые специально наводку на собак дают!!! СПЕЦИАЛЬНО! Вот предлагали помощь mishka 88: "По существу вопроса. Я в отъезде. Потому руками никак. Если найдётся куратор и передержка, то с меня 1000, сначала разово, а потом - по ситуации.Если не соберутся деньги, а собаку куда-то переместить, то могу предоставить место. 55 км за Москвой. Правда там на цепь. Но, зато безопасно. Почти только за корм и маленькое вознаграждение охраннику. На время отлова - выход. Но, нужно чтобы кто-то отвёз. Если кого-то устроит такой вариант - пишите в личку. Тему могу потерять, не на своём компе отписываюсь." Вот номер mishka 88 +7 9260592620 Если можете собаку отвезти, созвонитесь с ней. Объясните ситуацию, что псу с минуты на минуту грозит смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22alina Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Позвоните Mishka 88 на +7 9260592620 или напишите в личку. Предлагали временный вариант. Я НЕ КУРАТОР И НЕ ФИНКУРАТОР МОГУ ЗАБРАТЬ ЕСЛИ ЗАСТАНУ ЖИВЫМ И ОТВЕЗТИ КУДА НУЖНО.МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ФОРУМЧАН ЗНАЕТ ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ НАБЕРИТЕ ПЛИЗ.КТО ТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да уж. я когда сообщение писала, прочитала лишь начало темы. потом посмотрела внимательнее, -- жуть какая-то. Готова сейчас поехать искать его, если найдется компания (я без машины, но на метро мне 30 мин ехать). Я НЕ КУРАТОР И НЕ ФИНКУРАТОР МОГУ ЗАБРАТЬ ЕСЛИ ЗАСТАНУ ЖИВЫМ И ОТВЕЗТИ КУДА НУЖНО.МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ФОРУМЧАН ЗНАЕТ ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ НАБЕРИТЕ ПЛИЗ.КТО ТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ? Телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да уж. я когда сообщение писала, прочитала лишь начало темы. потом посмотрела внимательнее, -- жуть какая-то. Готова сейчас поехать искать его, если найдется компания (я без машины, но на метро мне 30 мин ехать). с 22alina состыкуйтесь плиз да уж. я когда сообщение писала, прочитала лишь начало темы. потом посмотрела внимательнее, -- жуть какая-то. Готова сейчас поехать искать его, если найдется компания (я без машины, но на метро мне 30 мин ехать). Телефон? +7 9260592620 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Девочки,кто рядом, пожалуйста, срочно уведите его оттуда!!! Потом можно будет со всеми созвониться и все решить...Сейчас главное его увести! Времени нет на созвоны и размышления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не отвечает 22alina готова поехать искать и отвезти пса, куда нужно. может с ней созвонитесь или спишитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 22alina готова поехать искать и отвезти пса, куда нужно. может с ней созвонитесь или спишитесь? ну вот она-то и не отвечает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Написала жалобу модераторам с просьбой отредактировать название темы, дописать , что про пса уже знают ДХ и счет идет на часы...Если не на минуты...Но сейчас вечер воскресенья, не знаю, как скоро отреагируют... Отреагируют. +20% за нарушение правил раздела, п. 21. И информация на будущее: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205081 я тоже написала, раньше чем вы, толку 0 +20%, п. 14 правил раздела. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я уже запуталась, кто-то же предлагал помощь с перевозкой...Ну привезите его хотя бы ко мне пока, потом решим...Правда, я на другом конце земли...Неужели никто из тех, кто рядом, не может хотя бы на ночь его приютить Завтра понедельник, народ подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения