Сима1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Обновление от 11.02.15 Граф пристраивается уже полтора года. Пиарили, где только можно. Звонков практически не было, а из того, что было, нормальных только два. Но одни ручки взяли собаку по другому обьявлению (и этого пса я знаю, т.к. нашли мы его вместе с его куратором Ларюшей), по второму звонку ручкам был пристроен другой пёс от того же куратора Ларюши. А вот Графу никак не везёт. С осени 2013г. находится на передержке "СТАФФИЛЭНД" - реабилитационно-кинологический центр на территории парка в Марьино http://bestaff.ru/dogs-and-society/9350-staffyland.html, передержку оплачивают непиковские сокураторы Графа, на форуме средства не собираются. Уважаемые модераторы, прошу подержать тему в Скорой несколько дней, может увидит кто-то из звенигородцев! В начале августа пристроился мой курируемый щен Граф в г.Одинцово. Где-то 3,5-4 недели назад брат хозяина поехал с ним на дачу в Звенигород, ночью пес подрыл забор и ушел. Дача где-то в районе пересечения улицы Садовой и Лесного переулка. Я узнала об этом только вчера, хозяин говорит, что не сообщил мне, потому что не хотел расстраивать. Сказал, что ездил уже два или три раза в Звенигород, обходил все дома, раздавал фото. Фото у него, к сожалению, только черно-белые. Собирается завтра ехать на поиски опять. Хозяин производил на меня нормальное, адекватное впечатление, да и сейчас не юлил, все честно рассказал. Хочу надеяться, что так все и есть на самом деле. Граф был без медальона, не успели сделать, собирались повесить медальон на него после возвращения с дачи. Мне дотуда не доехать, машины у меня нет, от меня это противоположный конец М.о. 90 км, я сама в городе Королёве. Граф - щен огромных размеров с признаками кого-то из молоссоподобных пород. Сейчас ему примерно 8-8,5 мес. В 4 месяца у него уже был рост 50 см в холке. Рыжий. Несмотря на размер, очень добрый, адекватный, спокойный. Делать макеты не умею. Меня не будет в интернете до 8 вечера. Если вдруг кто-то что-то знает, лучше сразу звонить мне 8-916-610-99-01 Екатерина. 12.10.13 Пока никакой информации о Графе нет! Надеюсь, тему увидят звенигородцы. Мне туда не добраться. 13.10.13 Новостей о Графе нет. 14.10.13 Новостей о Графе нет. 15.10.13 Граф был найден в Одинцово еще в сентябре, люди, его подобравшие, им занимаются, определили его на передержку Тема по Графу была открыта только когда он потерялся, до этого он был одним из моих безтемных подопечных. А вообще-то он из вот этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238401 Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Сима1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ох, Кать, каждый раз надеешься, что сия участь нас минует. Хозяин на всех произвёл приличное впечатление. Правда напрягло зачем отдавать брату на дачу его везти, когда сами в доме живут(ведь в доме?), ладно бы на Тверской жили и гулять негде, тогда понятно. На Графа только не похоже - подкоп делать, хотя кто ему в голову залезет, почему это захотелось.. Красивый, невероятно добрый, собак с агрессией может забояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capybara Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Буду там сегодня во второй половине дня и все выходные. Буду искать Если что надо помочь - тел в профиле Арина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Разместила в сообществе Пропала Собака https://www.facebook.com/PropalaSobakaHelp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Capybara сказал: Буду там сегодня во второй половине дня и все выходные. Буду искать Если что надо помочь - тел в профиле Арина TShapoval сказал: Разместила в сообществе Пропала Собака https://www.facebook.com/PropalaSobakaHelp Только добралась до дома и до интернета! Спасибо вам огромное за отклики! К сожалению, прошло уже мног времени, почти три недели, куда он мог уйти? Если кто знает какие-то местные звенигородские сайты, сделайте туда перепост! Может, есть там какие-то местные такие же как мы зооненормальные, может подобрал кто. Очень хочется на это надеяться. Надеюсь, что и Алексей, хозяин, доедет завтра туда на поиски. TShapoval, спасибо за перепост на Фейсбуке, я вообще не понимаю, как там чего делать. Арина Capybara, если будут вдруг какие-то новости, сразу звоните мне. И если что, пусть никто НЕ боится размеров пса, в душе он просто кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Новостей никаких нет! Очень прошу модераторов подержать тему в Скорой несколько дней, чтобы как можно больше людей её увидели! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther86 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сима1 сказал: Новостей никаких нет! Очень прошу модераторов не подержать тему в Скорой несколько дней, чтобы как можно больше людей её увидели! Заранее спасибо! Я сама живу в Одинцово, но в Звенигороде бываю два раза в неделю по работе. В понедельник и четверг. Обязательно как только там буду поищу его там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Panther86 сказал: Я сама живу в Одинцово, но в Звенигороде бываю два раза в неделю по работе. В понедельник и четверг. Обязательно как только там буду поищу его там Спасибо за отклик, смотрите по сторонам и в Одинцово тоже, я ведь знаю о произошедшем только со слов хозяина. Надеюсь Марина RAFIK-1 тоже будет по Одинцово посматривать. Надо пробовать все варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Порадовать нечем, никаких ни слухов, ни новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Наверное, надо сделать макеты и просить тех, кто близко, поклеить. На клаусе разместили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Муринда сказал: Наверное, надо сделать макеты и просить тех, кто близко, поклеить. На клаусе разместили? а какой точный адрес в Звенигороде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 jull сказал: а какой точный адрес в Звенигороде? Вот из поста. Сима1 сказал: Дача где-то в районе пересечения улицы Садовой и Лесного переулка. Я узнала об этом только вчера, хозяин говорит, что не сообщил мне, потому что не хотел расстраивать. Сказал, что ездил уже два или три раза в Звенигород, обходил все дома, раздавал фото. Фото у него, к сожалению, только черно-белые. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Муринда сказал: Наверное, надо сделать макеты и просить тех, кто близко, поклеить. На клаусе разместили? Пробовала, у меня не получается. Я там хоть и давно зарегена, не складывается у меня с Клавсом контакт. Если кто умеет это делать, разместите плиз. Вся информация, телефоны мой и хозяина, фото - все есть в 1-ом посте. Я потому эту тему и открыла, чтобы люди, живущие или бывающие в Звенигороде, увидели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сима1 сказал: Пробовала, у меня не получается. Я там хоть и давно зарегена, не складывается у меня с Клавсом контакт. Если кто умеет это делать, разместите плиз. Вся информация, телефоны мой и хозяина, фото - все есть в 1-ом посте. Я потому эту тему и открыла, чтобы люди, живущие или бывающие в Звенигороде, увидели. Да, там сложно. Но можно написать модератору и попросить помощи с размещением. Это же ваш кураторский пес. И макеты нужны. И бросание по доскам. Даже странно объяснять такие простые вещи. Вы открыли тему, чтобы люди, живущие или бывающие в Звенигороде, увидели. Увидят и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Была в Звенигороде сегодня (совершенно случайно) и обратила внимание, что на улицах вообще нет собак. Возможно был отстрел... Недалеко от Звенигорода в Малых Вяземах на Можайском шоссе есть два приюта "Гав" и "Зов предков", теоретически мог и туда попасть. Они есть на форуме, напишите им, там кстати многие волонтеры местные, тоже посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Муринда сказал: Да, там сложно. Но можно написать модератору и попросить помощи с размещением. Это же ваш кураторский пес. И макеты нужны. И бросание по доскам. Даже странно объяснять такие простые вещи. Вы открыли тему, чтобы люди, живущие или бывающие в Звенигороде, увидели. Увидят и что? Увидят и позвонят, хотя бы место обозначат, где он. Хозяин тоже ездит искать. По доскам по каким-то кидала. У меня проблема по времени, когда это делать, т.к. на работе интернета нет, и дома меня нет с 6 утора до 8 вечера, и в выходные я не всегда и не все время бываю дома. Вот сегодня у меня выходной, буду пробовать по максимуму еще пораскидывать инфу в интернете. Про приюты спасибо за информацию, я и не знала, что они рядом. А разве Гав муниципальный приют и туда возят собак с отлова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Отправила письма по электронке и здесь на ПиКе в приют ГАВ и в Зов предков, оба приюта в районе Одинцово. Из ГАВа ответили, что у них такого не было. Из Зова Предков тут же прислала письмо волонтер Наталья, что есть похожий пес, сейчас на передержке и что мне перезвонят. Позвонила девушка по имени Инна, у нее живет собака из этого приюта, с ней волонтеры сразу и связались. 2 сентября к ним в поселок (это тоже в Одинцово, км примерно 4 от дома хозяина) прибежал пес, прицепить не смогли, дня через два появился опять, поймали, забрали, сейчас на передержке, назвали Голд. От пса все в восторге. Прислала фото с телефона Наша передержка Люда Лукерья, где Граф пробыл чуть больше месяца, его 100 % опознала. Позвонить хозяину? Как с ним разговаривать после такого вранья? Значит, ни на какую дачу, ни в какой Звенигород Граф не ездил, убежал (или выкинули?) в Одинцово, и было это не в середине, а в начале сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfisa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Слава богу нашёлся!!! По фотам действительно 100%-но он! Вот бы и моему так повезло убежавшему. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, Катя! Тему только увидела... А у Графа было беленькое на задних лапах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Aisha33 сказал: Ой, Катя! Тему только увидела... А у Графа было беленькое на задних лапах? Было. Вот фото, которое я делала еще в июне, когда он только прибился к опекунше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, правда он!!!! Кать, счастье-то какое!!!!!!!!!!!!! Он что без ошейника был вообще? Позвони хозяину и скажи: а может быть Вы мне все таки правду расскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Aisha33 сказал: Ой, правда он!!!! Кать, счастье-то какое!!!!!!!!!!!!! Он что без ошейника был вообще? Позвони хозяину и скажи: а может быть Вы мне все таки правду расскажете? Ира, я уже часа три настраиваюсь, пока не готова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Возвращать, наверное, не стоит ему, Кать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Aisha33 сказал: Возвращать, наверное, не стоит ему, Кать... И не собираюсь, но поговорить хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ох, Катя, какая хорошая новость!!! У меня Граф из головы не выходит после нашего последнего разговора с Алексеем. Честно сказать, я на 90% была уверена, что Звенигород - это выдумка. Просто к разговору с Вами Алексей всегда готовился и потому был очень убедителен, а вот оба разговора со мной (а тем более неожиданный приезд к нему моего мужа) заставали его врасплох и чувствовалось, что он чего-то не договаривает. Про дачу он тогда похоже на ходу придумал, а потом уже придерживался этой версии. Я думаю, не стоит ему возвращать Графа. Я могу попытаться в выходные съездить забрать у него паспорт и попробовать посмотреть, правда ли то, что на территории предприятии есть дом. Но думаю, что дом тоже выдумка. Я конечно не отрицаю, что я параноик (и последней каплей в этом было аналогичное пристройство, к счастью оно тоже закончилось тем, что удалось забрать собаку). Но слишком уж много всего Алексей нагородил. Катя, я правда ужасно рада, что Граф нашелся! Все остальное в общем-то ерунда. Вы молодец, что его разыскали!!! ....увидела, что возвращать не будете, уже после того, как написала свой пост Сима1 сказал: И не собираюсь, но поговорить хочу. Все правильно. И паспорт надо забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти