tihohodik Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Нужна помошь. Срочно! История банальная- жила была собака девочка, она была очень дружелюбная и любила детей, играла с ними и жила на детской площадке, иногда ей было холодно и голодно, и люди переодически ее подкармливали и все бы было бы не так плохо. Но пришла весна,а за ней и лето которое принесло ей 6 щенков, она как хорошая заботливая мать долго прятала детей и заботилась о них как могла. Но разрушенный бакрак под котором приютилось это семейство идет под снос, некоторые мамы которые гуляют с детьми видели догхантеров,которые приезжали с какими то трубочками,вообщем это везенье что за высокой травой щенки не выдали свое месторосположение. Но они уже подросли и выбегают на дорогу и это тоже очень опасно. 6 карапузов очень хотят жить,они ласковые и бегут на встречу людям наперегонки в надежде на то что это их хозяин. Сейчас начнуться холода, они слишком малы. Давайте дадим им шанс. Я одна несправлюсь с 7-ю!!! собаками. Может кому нужен верный друг? им очень нужен хозяин, а пока его нет.. Очень нужен пиар и финансовые кураторы. ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ,если у кого то есть возможность дешево или бесплатно передержать этих карапузов пока они не устроились ,я буду вам очень благодарна.Дайте этим детям шанс найти свой дом и свое собачье счастье! 09.10. - собака и щенки на улице 10.10. - собака и щенки на улице, нужны финкураторы, разовая помощь и помощь пиаром, сокураторы, помошь советом, передержка, руки.в теме "0" 11.10. - собака и щенки на улице, нужны финкураторы, разовая помощь и помощь пиаром, сокураторы, помошь советом, передержка, руки.в теме "0" 12.10. - собака и щенки на улице, нужны финкураторы, разовая помощь и помощь пиаром, сокураторы, помошь советом, передержка, руки.в теме "0" 13.10. - собака и щенки на улице, нужны финкураторы, разовая помощь, помощь машиной и помощь пиаром, сокураторы, помошь советом, передержка, руки.в теме "0" 14.10. - собака и щенки на улице, нужны финкураторы, разовая помощь, помощь машиной и помощь пиаром, сокураторы, помошь советом, передержка, руки.в теме минус 1000. 15.10. - собака и щенки на улице, нужны финкураторы, разовая помощь и помощь пиаром,машина,передержка, руки. Тема финансирования тут - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243461 23.10 - щенки нашли свой дом , ищю маму для стерилизыции, , нет уже 4-ый день((( Pamela2007 - финкуратор на 500 р в месяц DaCarterzz - финкуратор на 500р в месяц Изменено 23 октября, 2013 пользователем tihohodik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Где-то были варианты с арендой вольера. По-моему, это дешевле для всей семьи вышло бы... Поробуйте поспрашивать. Про "Центр реабилитации животных "Мой Друг"" ничего неизвестно, сайт их взломан... но по тому, что увидела, цены кусаются для благотворительной организации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Какие милые дети и мамочка славная! Народ, кто может помочь девушке? Новичкам так тяжело приходится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Где-то были варианты с арендой вольера. По-моему, это дешевле для всей семьи вышло бы... Поробуйте поспрашивать. Про "Центр реабилитации животных "Мой Друг"" ничего неизвестно, сайт их взломан... но по тому, что увидела, цены кусаются для благотворительной организации. Это мной уже проверенное место и не далеко,поэтому не будет проблем с транспортировкой всего семейства, смотрела и другие передержки но увы ничего дешевле и лучше не нашла((((,тем более это цена с едой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это мной уже проверенное место и не далеко,поэтому не будет проблем с транспортировкой всего семейства, смотрела и другие передержки но увы ничего дешевле и лучше не нашла((((,тем более это цена с едой. Возможно, просто о нем нет нигде никакой достоверной информации, фотографий.... Деньги немалые. А значит, вопрос - какие там условия. Я не знаю, можно ли собирать деньги на неизвестную передержку и не знаю, находится ли этот центр в каком-то из неблагонадежных списков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Какие милые дети и мамочка славная! Народ, кто может помочь девушке? Новичкам так тяжело приходится! Дествительно карапузы очень трогательные,но беззащитные,тянуться к ручкам. Очень нужен пиар, финансовые кураторы или сразу ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Возможно, просто о нем нет нигде никакой достоверной информации, фотографий.... Деньги немалые. А значит, вопрос - какие там условия. Я не знаю, можно ли собирать деньги на неизвестную передержку и не знаю, находится ли этот центр в каком-то из неблагонадежных списков. Не знала можно ли тут давать ссылки- http://vk.com/centr_moy_drug. Передержка вальерная,но хорошая,корм премиум. Девушка работает ветеринаром, прошлых щенков капельницами откачала при глистной инвазии.Я ей даверяю. Повторюсь если есть хорошие передержки ,которые примут без анализов 6 щенков и собаку , то с удовольствием их рассмотрю.Это кратко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не знала можно ли тут давать ссылки- http://vk.com/centr_moy_drug. Передержка вальерная,но хорошая,корм премиум. Девушка работает ветеринаром, прошлых щенков капельницами откачала при глистной инвазии.Я ей даверяю. Повторюсь если есть хорошие передержки ,которые примут без анализов 6 щенков и собаку , то с удовольствием их рассмотрю.Это кратко Ссылку-то можно, только сути - ноль: ни фото, ни адреса, ни персон. Вольеры - это не показатель. Показатель - имя владельца всего этого ) Принять без анализов, заплатить деньги, особенно не свои, всегда проще, чем скрупулезно нести ответственность. Обидеть не хочу, поверьте. Просто терзают смутные сомненья. Щенкам - хороших ручек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылку-то можно, только сути - ноль: ни фото, ни адреса, ни персон. Вольеры - это не показатель. Показатель - имя владельца всего этого ) Принять без анализов, заплатить деньги, особенно не свои, всегда проще, чем скрупулезно нести ответственность. Обидеть не хочу, поверьте. Просто терзают смутные сомненья. Щенкам - хороших ручек... Татьяна Пятенко это ее имя. Я понимаю что выглядит это мутно,но я честно не знаю как вам доказать свою ответственность по этому вопросу. Я вообще обратилась на форум за помощью впервые, была до этого одна попытка,но пока по форуму искала передержку собаки пропали( поэтому открывая эту тему я впервую очередь обеспечила передержку которая готова нас пинять, чтобы не бить сразу во все колокола. Я понимаю что легче поверить в передержку которой уже много раз пользовались и она проверена-но нет мест. Два,то что она проверенна другими увы не всегда показатель + не имея своей машины я вынуждена учитывать и териториальное положение.Повторюсь если есть другие предложения я с удовольствием рассмотрю их. Я действительно хочу помочь этим щенкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Люди давайте поможем щенкам ,кто чем может,кто-то пиаром, кто-то куратором может стать (хотя бы одного щенка),со-куратором, финкуратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 карапузов нужно уже пиарить, можно даже на траве их более удачно пофоткать...такие дети пристроятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Татьяна Пятенко это ее имя. Я понимаю что выглядит это мутно,но я честно не знаю как вам доказать свою ответственность по этому вопросу. Я вообще обратилась на форум за помощью впервые, была до этого одна попытка,но пока по форуму искала передержку собаки пропали( поэтому открывая эту тему я впервую очередь обеспечила передержку которая готова нас пинять http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 предложения по передержкам тут. Смотрите. Понятно, что на хорошие никто без анализов не возьмет. Потому что так не делают хорошие передержки. Информацию (фото, местоположение, история) о приюте, а тем более о реабилитационном центре Татьяны Пятенко "Мой друг" не нашла нигде. У меня нет сомнений, что Вы желаете помочь щенкам. Вопрос - какой "кровью" и каков будет результат - Вам же не хватает именно 24 000 + , видимо, пиар, фото, пиар ну и сколько там они просидят кроме первого месяца.. уж не говоря о прививках и пр. глистогонках (если в этом центре так делают)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Автору-новичку, заметка на будущее. Если рядом с Вашим домои или работой снова появится собака-девочка, гораздо проще будет ее забрать на передержку, простерилизовать и найти ей дом, чем дождаться появления у нее щенков и потом возиться с большим семейством!!! Стерилизовать и передерживать уличных собак можно бесплатно, если обратиться за помощью в РКФ или в ДАРЯЩИЕ НАДЕЖДУ. Пока собака будет сидеть в клинике после стерилизации, можно найти ей передержку в вольере (для дикой собачки) или в квартире, цены на передержки варьируют от 200 до 300 рублей в сутки. Желаю Вам удачно и быстро пристроить щенков и обязательно простерилизовать их мамочку! Терпения, помощников и удачи! Не забывайте мой совет на будущее, ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 карапузов нужно уже пиарить, можно даже на траве их более удачно пофоткать...такие дети пристроятся.... Конечно нужно,кто же спорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 предложения по передержкам тут. Смотрите. Понятно, что на хорошие никто без анализов не возьмет. Потому что так не делают хорошие передержки. Информацию (фото, местоположение, история) о приюте, а тем более о реабилитационном центре Татьяны Пятенко "Мой друг" не нашла нигде. У меня нет сомнений, что Вы желаете помочь щенкам. Вопрос - какой "кровью" и каков будет результат - Вам же не хватает именно 24 000 + , видимо, пиар, фото, пиар ну и сколько там они просидят кроме первого месяца.. уж не говоря о прививках и пр. глистогонках (если в этом центре так делают)? Я думаю что пиар жизнено необходим, пока они маленькие у них есть шанс найти ручки. В центре глистогонят и делают прививки,а также помогают с пиаром. Да мне не хватает 24.тыс , я надеюсь что как семейство нам могут сделать поблажку,до 20 тыс,но и их нет Автору-новичку, заметка на будущее. Если рядом с Вашим домои или работой снова появится собака-девочка, гораздо проще будет ее забрать на передержку, простерилизовать и найти ей дом, чем дождаться появления у нее щенков и потом возиться с большим семейством!!! Стерилизовать и передерживать уличных собак можно бесплатно, если обратиться за помощью в РКФ или в ДАРЯЩИЕ НАДЕЖДУ. Пока собака будет сидеть в клинике после стерилизации, можно найти ей передержку в вольере (для дикой собачки) или в квартире, цены на передержки варьируют от 200 до 300 рублей в сутки. Желаю Вам удачно и быстро пристроить щенков и обязательно простерилизовать их мамочку! Терпения, помощников и удачи! Не забывайте мой совет на будущее, ПОЖАЛУЙСТА! Мвмочку конечно будем вывозить и стерелизовать,но нет денег,совсем, и в теме тишина.. Я не смогу потянуть одна такое семейство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Семейство срочно нужно вывозить, оставаться не безопасно! Уже вчера приезжали догхантеры ,но их просто не нашли,следующий раз им может так не повезти. Нужно собрать денег хотя бы на 1 месяц передержки! :help: карапузов нужно уже пиарить, можно даже на траве их более удачно пофоткать...такие дети пристроятся.... вы можете помочь с пиаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Семейство срочно нужно вывозить, оставаться не безопасно! Уже вчера приезжали догхантеры ,но их просто не нашли,следующий раз им может так не повезти. Нужно собрать денег хотя бы на 1 месяц передержки! :help: вы можете помочь с пиаром? даже 20 тысяч за непонятно какой реабилитационный центр - это безумие. Непойми где вольеры за приличные деньги... Не проще сдать щенкам анализы и искать им нормальную передержку? За более реальные деньги. Вряд ли найдется много желающих помогать деньгами непойми на что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 даже 20 тысяч за непонятно какой реабилитационный центр - это безумие. Непойми где вольеры за приличные деньги... Не проще сдать щенкам анализы и искать им нормальную передержку? За более реальные деньги. Вряд ли найдется много желающих помогать деньгами непойми на что. Покажите где вы видили передержку дешевле,пожалуйсто. Я смотрела на пике но там еще дороже...20(уже с кормом) на 7! собак,кто сожет всзять дешевле,покажите,это было бы очень здорово. честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Покажите где вы видили передержку дешевле,пожалуйсто. Я смотрела на пике но там еще дороже...20(уже с кормом) на 7! собак,кто сожет всзять дешевле,покажите,это было бы очень здорово. честно. пожалуйстО, зайдите в раздел передержек, передержки ищут там. . и не на 7 собак, а на 1 собаку и 6 щенков. Которые все вместе займут всего 1 вольер. И это будут как минимум передержки, на которых уже был кто-нибудь с пика, о которых можно поинтересоваться. А не полумифический реабилитационный центр, о котором никто не слышал и который никто не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пожалуйстО, зайдите в раздел передержек, передержки ищут там. . и не на 7 собак, а на 1 собаку и 6 щенков. Которые все вместе займут всего 1 вольер. И это будут как минимум передержки, на которых уже был кто-нибудь с пика, о которых можно поинтересоваться. А не полумифический реабилитационный центр, о котором никто не слышал и который никто не видел. Я этот центр видела и слышала и он помог двум найденым мною щенкам. Для меня это не новая передержка. Но цена для меня не подьемная,поэтому создала тему, передержки на пике смотрела, и еще буду смотреть,но дешевле и лучше не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я этот центр видела и слышала и он помог двум найденым мною щенкам. Для меня это не новая передержка. Но цена для меня не подьемная,поэтому создала тему, передержки на пике смотрела, и еще буду смотреть,но дешевле и лучше не нашла Вы видели - это хорошо. Но Вы для всех - такой же новый и неизвестный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вы видели - это хорошо. Но Вы для всех - такой же новый и неизвестный человек. Написала нескольким ПИКовским передержкам,жду ответа. Но в лучшее верится с трудом. В теме "0" а значит и пиковская передержка не возьмет(((Щеннкам помочь некому , совсем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кураторы сторожилы, люди опытные и знающие. Возьмите на кураторство хоть щенка, они же ни в чем не виноваты,без помощи им не выжить.Они очень ласковы и тянуться к людям,жизнерадостные карапузы которые оказались никому не нужны на пороге зимы( Я новичек я не потяну всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihohodik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Похоже кроме меня в теме никого нет..., ау люди :help: нужно все: кураторы.сокураторы, финкураторы,передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения