Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Четверо маленьких щенков в беде - вопрос этого дня!

Drama Queen
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В подъезд, где офисные помещения, подбросили четырех щенков! Не просто подкинули, а "позаботились" - в большой коробке, на подушечке. Щеночки еще совсем крохи - на вид 1-1,5 месяца. Зубки только режутся, глазки недавно открылись. Но очень смышленые - в коробку не писают, а пищат, бутузы. Я их достала, и они тут же сделали лужицы. 3 девочки, 1 мальчик. Одна кроха уже виляет хвостом и лает на меня. Что с ними делать не знаю - я в съемном жилье. А им надо молочко, кашку - они маму еще сосут наверняка. Беда, беда! Они сейчас в коробке на лестничной клетке, боюсь завтра вернусь, а "сердобольные" люди уже снесут их на мусорку или еще куда-то. Граждане, помогите. Совсем беззащитные крохи! Ориентировочно это район м. Белорусская, м. Динамо. Мой телефон для связи 8-929-520-18-44

P.S Фотки ужасные, но сфотографировать получше нет возможности - щенки все время крутятся, а фотик на телефоне у меня ужасный.

http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31907462.html

http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31907469.html]

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31907478.html]

Алина Плотникова

занесите в дом, пока не нашли передержку временную...сколько таких тем было....на утро уже не кого спасать, вынесут, унесут и все что угодно...

занесите в дом, пока не нашли передержку временную...сколько таких тем было....на утро уже не кого спасать, вынесут, унесут и все что угодно...

Они и так уже в подъезде, в нем много офисов ... и уже есть радикально настроенные граждане(((

Да... И еще их надо покормить. Молочка теплого, кашки бы, пописать. Они беззащитные совершенно, крохи такие милые. Всех бы забрала на передержку, но некуда. Товарищи, буду курировать, заниматься пристройством.

То же самое-но с котятами...

Отпад..и все главное звонят мне ! :angry: Хотя до х..ра народу кругом работает.

:help:

Если на форуме не найдете передержку, посмотрите зооняню на Беру Кота. Вот, например http://berukota.ru/zoonyanya.php?id=155. Такие малыши . У них велики шансы быть пристроенными.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220268 89154052595 - Надя Она берет маленьких, она даже фоткает для пиара. Наши щенки у нее сидели в клетке (таковы условия), клетка у нади до сих пор. пока она не нужна. Если повезете щенков, отпишитесь, я тогда не буду у нее пока клетку забирать. Только ваши пеленки и корм. Звоните, пишите Наде.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220268 89154052595 - Надя Она берет маленьких, она даже фоткает для пиара. Наши щенки у нее сидели в клетке (таковы условия), клетка у нади до сих пор. пока она не нужна. Если повезете щенков, отпишитесь, я тогда не буду у нее пока клетку забирать. Только ваши пеленки и корм. Звоните, пишите Наде.

Спасибо большое! Правда у нее написано, что мест нет, а еще она находится в г. Королев, я даже не знаю где это, я и Москву-то плохо знаю, недавно тут(( Но позвонить попробую!

Спасибо большое! Правда у нее написано, что мест нет, а еще она находится в г. Королев, я даже не знаю где это, я и Москву-то плохо знаю, недавно тут(( Но позвонить попробую!

не в королеве , а под климовском, деревня Гривно. Места у нее есть, во всяком случае были еще в понедельник. От нее наши щенки по домам уехали в это воскресенье. поэтому и клетка свободная пока у нее стоит. Не думаю, что уже все занято. Если возьмет, это шанс, на фотосессии еще сэкономите. если возьмет, ищите транспорт, хоть за бензин. На крайняк возможно я смогу вас отвезти, но только в субботу.

автор ну что, какие новости?

Щенки пока там же, разместила тему в Передержках, сейчас просматриваю форумы, ищу варианты. Девушке, телефон которой вы мне дали, пока не смогла дозвониться.

не в королеве , а под климовском, деревня Гривно. Места у нее есть, во всяком случае были еще в понедельник. От нее наши щенки по домам уехали в это воскресенье. поэтому и клетка свободная пока у нее стоит. Не думаю, что уже все занято. Если возьмет, это шанс, на фотосессии еще сэкономите. если возьмет, ищите транспорт, хоть за бензин. На крайняк возможно я смогу вас отвезти, но только в субботу.

Ой, извините, действительно Климовск. Но эта передержка все же очень далеко, буду пробовать искать поближе, чтобы я смогла щенков курировать, если не найду, то воспользуюсь этим вариантом. Еще раз спасибо!

Алина Плотникова

Форумчане, помогите новичку....хоть на первое время, хоть на несколько дней в Москве приютить мальцов пока передержка не найдена!!!!!! Ведь есть недображелатели, малыши начнут поскуливать и все....выкинут...

Ой, извините, действительно Климовск. Но эта передержка все же очень далеко, буду пробовать искать поближе, чтобы я смогла щенков курировать, если не найду, то воспользуюсь этим вариантом. Еще раз спасибо!

если не сможете дозвониться, пишите ей в личку - ник Ruzh - , в ссылке на ее передержке должны быть данные.

фото в первом посте заменены ссылками из-за большого размера.

как корректно размещать фото http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516

Что с щенками?

Щенки пока на том же месте, передержку еще не нашла, сейчас пойду их покормлю и попробую получше сфотографировать.

Алина Плотникова

надо искать....место совсем не безопасное....чтоб потом не охаать что не успели....кто может передержать мальцев хоть несколько дней?????? Они же на виду....каждой минутой рискуют, автор, может написать объявление что щенков заберем не выносите....

Щенки от офисов вывезены (временно, до понедельника), вопрос с передержками решается. Пока что, по всей вероятности, три щенка в воскресенье едут ко мне, один на другую передержку.

Товарищ топик-стартер, Ваше обещание

буду курировать, заниматься пристройством
в силе?

Нужен пиар (первоочерёдно) и, всё-таки, поиск передержек (можно по одному щенку), потому что у меня сейчас не лучший вариант, очень мало места и минимум возможности уделять время.

От меня готовность: передержать на время поиска передержек, немного помогать кормом/пелёнками, если найдётся передержка за корм. Готова общаться с потенциальными владельцами, можно пиарить на мой телефон.

Категорически нет возможности: заниматься пиаром, курировать финансово.

Поделиться
  • Создать...