СветланаМ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Тема открыта с разрешения модераторов. Тема является продолжением вот этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229093, которая длится больше полугода, пристроились много животных, тема стала нечитаема. Кроме того, в связи с целым рядом факторов (как территориальная удаленность одного куратора и невозможность другого активно учувствовать в теме) я приняла решение взять кураторство на себя. Мы имеем непристроенных кошку Тигру (около 2 лет) и ее котенка Макса (5 месяцев) – кошка выловлена в страшном подвале вместе с котятами (предположительно ее), пролечена, в стационаре родила еще котят – стерилизовать не успели по состоянию здоровья, кроме того, кошка была дикая, в руки не давалась. Сейчас с этим все нормально), Макс один из оставшихся непристроенным котенок, родившийся в стационаре. Сейчас они находятся на передержке Max11 (тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=59051) Передержка оплачена до 03.11.13. Баланс в предыдущей теме + 98 руб. Тема ФО: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243139 Куратор – СветланаМ. Финкуратор тоже я (пока других кандидатур не было). Теперь о насущном: Что я могу: 1. Вести тему. 2. Буду фин куратором (но если кто-то будет помогать на пиар, поднятие объявлений - отказываться не буду. Я финкуратор еще в нескольких темах и подводить остальных, направив все финансы сюда, я тоже не могу). 3. Руки, транспорт. Ниже список того, что мне очень нужно: 1. Сокуратор (на всякий случай, если мне кирпич на голову упадет, ну, и просто иногда прерывать мой монолог в теме). 2. Человек, который сможет помочь с пиаром. Очень нужен бюджетный вариант. 3. Человек, который сможет принимать звонки и отбирать ручки (моя интуиция и чувство людей спят беспробудно). 4. В идеале (учитывая, удаленность передержки) возможность передержать 1день Тигру или Макса - в день просмотра (это, если ручки ну никак не захотят ехать со мной в область). Но этот пункт, скорее, из области фантастики. Фото: Реквизиты для помощи: Карта СБ (в личку по запросу) 4276****4096 ЯК 41001682659618 Голодный телефон 89261770995 Контакты для связи: Телефон 892617709995, ну, и, конечно, я часто просматриваю тему, проверяю личку. Уважаемые форумчане, прошу Вас откликнуться, поддержать тему. Я очень надеюсь, что если мы все приложим усилия, тему удастся наконец-то закончить. 09.10 - открыта новая тема, активно ищу помощников 10.10 - пребывание в скорой помогло, получила отклики, предложения помощи. Спасибо! 11.10 - планируем попробовать еще раз привить Макса 12.10 - получилось сделать фотографии Макса для пиара. Тигра позировать отказалась. 13.10 - без изменений Изменено 31 августа, 2014 пользователем СветланаМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в скорой тема всего на сутки, я очень-очень надеюсь хоть на какой-то отклик. Предварительно в выходные передержка, если сможет, сделает для нас фотографии, подходящие для пиара (и Тигра и Макс подросли, потолстели, похорошели). Еще в старой теме Ольга Baksik согласилась покидать нас в контакте (не сбор средств, а пиар) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Форумчане и гости! Уже многое сделано, осталось чуть-чуть. Кошка с котенком здоровы, готовы к пристройству. Все, что им нужно - теплый дом! Помогите СветланеМ довести дело до конца! Кто, чем может. Может, кто-то захочет записаться в финкураторы на любую приемлемую сумму )) А DaCarterzz останется нашим единственным почетным финкуратором? Светлана, по ФО, я думаю, или право управления первым постом получить Вам, или, скорее, сделать новый ФО, а я укажу, что остаток в новой теме и можно старый в Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я направила вопрос финмодераторам по поводу ведения отчета, как только будет ответ, всю информацию внесу, как нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 открыла новую тему ФО: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243139 перенесен остаток +98 руб. старая отправляется в архив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baksik241 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так никто нас и не заметит!?! Очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я, если честно, особо и не рассчитывала, что в скорой помогут. Тема вполне благополучная, куратор, финкуратор есть, кошки на передержке. Значит откликов не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, грустно... Светлана, а в "требуется пиар" тоже пока никакого отклика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, грустно... Светлана, а в "требуется пиар" тоже пока никакого отклика? Там даже ни одного ответа. Написала нескольким пиарщикам в личку / на почту. Жду ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вы их уже пиарили -пиарили по соцсетям, а толку небыло. Собирайте на рекламу в газете. Кошка очень симпатичная аля русская голубая, если дать морду крупным планом в рекламе сойдет и старое фото. Я котят подавала в газету Мой район, очень удачно и дешевле Вечерки с Антенной в 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 По соц сетям мы на них пока только денег просили (да и то только в контакте). Пиара этих двоих как такового не было. То уши лечили, то после прививки чуть было помирать не собрались. Сейчас попробуем доски, соц сети. Дальше пойдут газеты. Спасибо за совет и за название куда объявление давать! Отдельное спасибо, что в тему зашли и Тигрушину красоту отметили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Свет, мою ситуацию знаешь, поэтому помочь могу если только звонки принимать. Но - кошка-то пристраиваемая, а вот котенок - извини, не популярного окраса, который называется "фиг пристроишь". ))) Его точно только в газету. и то не факт. Нужен просто суперский пиарщик, а не просто так кидать по соцсетям и доскам. толку не будет. У кого они пиарились? Встань на очередь к черный кот 2012. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ага, Оль, твою то ситуацию я знаю (и не позавидуешь) Спасибо, что зашла. Да, окрас у Макса - просто "мечта куратора". Но что же делать, будем пробовать. Вот почти таких Тигра 2 партии родила (какой-то там подвальный черно-белый кот очень активный был ) Черному коту тоже написала, она первую партию у нас пиарила, пока еще в стационаре были. Ответа пока не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ага, Оль, твою то ситуацию я знаю (и не позавидуешь) А ты вот возьми и позавидуй! Личку почистила. Ждём ответа от черного кота. И можешь смело указывать мой тел.в объявках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да, ладно, не популярного окраса))) у меня такой был когда то - Черномырдин звали.. три раза пристраивался))) прекрасно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Света, мои предложения ручками-ножками в силе. Звоните , пишите ( не всегда сижу за компом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо всем, кто откликнулся, зашел в тему! Поддержка и, конечно, предложения помощи крайне важны. В выходные повезу для Макса очередную прививку, теперь будем прививаться мультифелом. Живой вакциной страшно уже. Потом, как получится сделать фото, будет уже конкретика по пиару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Информация по пиару: Кто-то из пиарщиков мне отказал, кто-то не ответил совсем. У Черного кота очередь до середины ноября (так долго ждать, конечно, не хотелось бы). Но все же нам повезло, получено согласие взять нас на пиар Tootsie, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164690&st=0. Как оказалось (у меня это совсем из головы вылетело) Татьяна помогала мне с пристройством моего самого первого Мурзика, Мурзик пристроился очень быстро и очень-очень удачно. Я надеюсь, что с легкой руки Татьяны и эти двое найдут свой самый лучший дом. Итого, пиар с учетом ВИПов на 2 недели на 2 котомоськи - больше 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Итого, пиар с учетом ВИПов на 2 недели на 2 котомоськи - больше 2000. Ребят, поднатужимся!!! Спасибо Татьяне за отклик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 для пиарщиков ( если такоовые есть напишу) про характеры. Про Макса все просто - ласкун, поцелун, но на руках сидеть не любит.. ПОгладить, пожалуста, будет податься, играть, но на руках долго не сидит. Сородичей обожает)) Идет знакомится и общаться. Тигра, девка интересная.. Сама из домика не выйдет. Но стоит сунуть туда руку и погладить по головке - выходит.. Любит, когда гладят, трется.. На руках сидит хорошо, после чистки ушей ( я ее заворачиваю в полотенце))) Если просто взять на руки, напрягается, боится, когда отрывают от земли. Думаю, что с чужими людьми будет первые дни дичится, но не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Света, спасибо! Тому, кто будет принимать звонки это описание очень пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хорошо, что пиар скоро начнётся! Может быть, будет отклик? Может быть, кто-то сможет и захочет поучаствовать финансово? Хотя бы на пиар, випы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тигра, девка интересная.. Сама из домика не выйдет. Но стоит сунуть туда руку и погладить по головке - выходит.. Любит, когда гладят, трется.. На руках сидит хорошо, после чистки ушей ( я ее заворачиваю в полотенце))) Если просто взять на руки, напрягается, боится, когда отрывают от земли. Думаю, что с чужими людьми будет первые дни дичится, но не долго. Свет, но она не дикая? Не порвёт, не покусает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Светлана)Вы мой бессменный финкуратор,но я уже всех пристроила,даже самых безнадежных последних,поэтому могу наверное чем то помочь,например сделать рассылку по своим филиалам(работа) но мне нужны фотки и пиарный текст,все мои пристроились именно так,может еще на что сгожусь,обращайтесь,ибо,благодарна Вам за предыдущую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Девочки! Я Вам очень благодарна, что зашли в тему, откликнулись! Я все пришлю и напишу, как будет конкретика. В первую очередь жду фотографии, пиарные тексты практически готовы. P.S. Наша Тигра никого не сьест, она сама теперь трусиха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти