Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

20 кошек. Больные, нуждающиеся в помощи, не стерилизованы! Нужны средства на стерилизацию и передержка

Sofi&Chappy
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такое чудо. Девочка 1,5 года. Очень ласковая и добрая. Эмми.

f3b7af49ac73.jpg

d9e89a311906.jpg

09.10.2013 - открыта тема. кошки на улице. найдена передержка на стерилизацию Эмми (10 дней) и стерилизацию/зимовку Шани и Мандарина (тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204826). ищем транспорт

10.10.2013 - найден транспорт. собираем деньги на стерилизацию первой тройки (нужно 3800). найдена передержка до пристройства Эмми (поедет после стерилизации)

Еще вот такая девочка, 6 месяцев. Шанечка.

1bb3f34589ce.jpg

c3578327f68f.jpg

И вот такая леди, 1,5 года. Сестричка моей домашней любимицы, умная и очень сообразительная. Шкода.

34ea21ce67fc.jpg

c4650f865f66.jpg

fe867af046ad.jpg

Крупный котик Марсель, примерно 2-3 года.

cb5aa6d1b9f4.jpg

Котенок, 7 месяцев. Мандарин.

026bc64448b7.jpg

b58de2bb3efe.jpg

4f2f350524a3.jpg

9f12d95710e2.jpg

Обаятельная кошечка Александра, 2 года.

fc44ffd3b51a.jpg

Киска Аура, 3 года.

98300131864f.jpg

587f18ae51a1.jpg

Аленька, 2 года

59bdce9f9faa.jpg

И еще множество кошек. Фото будут потом.

12.09 - 1.000 рублей от Мушка11

16.09 - Один трехцветный котенок уехал домой! УРА!

20.09 - 05.10 - Не следила за обстановкой

07.10 - Вылезли еще 5 котят. По одном месяцу каждому.

10.10 - Пыталась поймать взрослых для отвода на передержку. Не поймала. Видела еще 3 котенка.

13.10 - + Большая пачка корма Китикет, наполнитель древесный (для передержки), препарат антигельминтный (5 шт), препарат от блох (4 шт), противоблошиных ошейник (2 шт).

13.10 - 500 за мой пиар

14.10 - Не получилось отправить кошек на передержку. Покормила их.

14.10 - 1800 рублей за мой пиар (1200 - поднятие объявлений, деньги не мои)

15.10 - Кошки не пойманы, на нас с подругой напал ненормальный человек из того дома, сил ловить и возможности больше нет.

Деньги будут отданы в приют "Солнцево"

Изменено пользователем Sofi&Chappy

У КОШЕК МАЛО ШАНСОВ! ИХ ТРАВЯТ И НАТРАВЛИВАЮТ СОБАК НА НИХ! КОТЕНОК И МАМА НЕ ВЫЖИЛИ! ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Для девочки 6 мес. и рыжика предлагаю бесплатную передержку на зимний сезон. Нужен куратор.

Куратором могу быть я. Наполнитель и корм я Вам с удовольствием предоставлю. Может даже символическую плату смогу заплатить. А сокуратора и финкураторов постараюсь найти. Но на меня рассчитывать можете всегда.

Давайте первую кошечку на стерилизацию+10 дней передержки, если без осложнений. Подростков тоже стерилизовать/кастрировать нужно. По расценкам у врача, который приезжает ко мне на дом небеременная 1500, беременная 2500, кот 800.

Давайте первую кошечку на стерилизацию+10 дней передержки, если без осложнений. Подростков тоже стерилизовать/кастрировать нужно. По расценкам у врача, который приезжает ко мне на дом небеременная 1500, беременная 2500, кот 800.

Она вроде не беременная, но вдруг... 2500 у нас не наберется... 1500 наберем. Для подростков у меня на примете дешевое местечко есть, а вот Эмми нужно стерилизовать по-быстрей...

А у вас место платное для Эмми не найдется? Если есть, то за сколько?

Она вроде не беременная, но вдруг... 2500 у нас не наберется... 1500 наберем. Для подростков у меня на примете дешевое местечко есть, а вот Эмми нужно стерилизовать по-быстрей...

А у вас место платное для Эмми не найдется? Если есть, то за сколько?

нет, у меня по количеству не больше 5ти кошек - итак уже получается больше. насчет кошки я уболтаю, что на 10 дней, но дольше держать не смогу.

.

цена на всю группу в целом. из-за одной кошки ко мне врач не поедет.

нет, у меня по количеству не больше 5ти кошек - итак уже получается больше. насчет кошки я уболтаю, что на 10 дней, но дольше держать не смогу.

.

цена на всю группу в целом. из-за одной кошки ко мне врач не поедет.

Если на всю, то хорошо.. Думала с каждого по 2500. Ладно, договоримся. А вы мелких только кастрированных возьмете?

Если на всю, то хорошо.. Думала с каждого по 2500. Ладно, договоримся. А вы мелких только кастрированных возьмете?

так, давайте еще раз объясню, а то непонятка выходит. кот 800, мелкая кошка 1500, взрослая кошка 1500. итого 3800. мелкие уже немелкие - им и по возрасту пора стерилизоваться, и берут подростков в основном уже "готовых". да, мне проще уже сразу кастрированных - чтобы сразу в пиар

так, давайте еще раз объясню, а то непонятка выходит. кот 800, мелкая кошка 1500, взрослая кошка 1500. итого 3800. мелкие уже немелкие - им и по возрасту пора стерилизоваться, и берут подростков в основном уже "готовых". да, мне проще уже сразу кастрированных - чтобы сразу в пиар

Тогда давайте кошечек простерилим у Вас, а кота я по скидочке у знакомого подешевле кастрирую. Давайте договоримся когда именно Вы можете принять Шаню и Мандарина.

Тогда давайте кошечек простерилим у Вас, а кота я по скидочке у знакомого подешевле кастрирую. Давайте договоримся когда именно Вы можете принять Шаню и Мандарина.

В воскресенье или (что лучше) начало след. недели. Иначе у меня с карантином напряженка будет.

.

А кошечки у вас все нестерилизованные?

В воскресенье или (что лучше) начало след. недели. Иначе у меня с карантином напряженка будет.

.

А кошечки у вас все нестерилизованные?

Начало недели лучше.

Кошечки все уличные, соответственно не стерилизованные.

Начало недели лучше.

Кошечки все уличные, соответственно не стерилизованные.

Тогда давайте планируем на начало недели забрать 3х (Элли, Шаня, Мандарин). Через 10 дней Элли забираете и, если на остальных желающих не найдется, привозите следующих 2х на стерилизацию - скорее всего, Аленьку и Александру, мне у них пузики не нравятся. Вынесите в заголовок то, что кошки не стерилизованы - и на стерилизацию нужны средства.

Тогда давайте планируем на начало недели забрать 3х (Элли, Шаня, Мандарин). Через 10 дней Элли забираете и, если на остальных желающих не найдется, привозите следующих 2х на стерилизацию - скорее всего, Аленьку и Александру, мне у них пузики не нравятся. Вынесите в заголовок то, что кошки не стерилизованы - и на стерилизацию нужны средства.

Пузики у них все такие. Инфекции ходят, с желудком проблемы. Беременность не при чем. А вот больше этих трех мы по средствам просто не потянем. Ближайший месяц наверное. А в заголовок сейчас вынесу.

Пузики у них все такие. Инфекции ходят, с желудком проблемы. Беременность не при чем. А вот больше этих трех мы по средствам просто не потянем. Ближайший месяц наверное. А в заголовок сейчас вынесу.

а какие именно у вас инфекции? визуально кошки здоровы. сможете ли кому-то сдать анализы? я посажу их отдельно, в помещении, где у меня нет животных. но там и общения, соответственно, по минимуму.

а какие именно у вас инфекции? сможете ли кому-то сдать анализы? я посажу их отдельно, в помещении, где у меня нет животных. но там и общения, соответственно, по минимуму.

Да нет, инфекции у взрослых. Они в соседнем доме живут в подвале, а эти в моем. У нас тут инфекция не ходит. А анализы сдать накладно будет, на стерилизацию не хватит денег.

а какие именно у вас инфекции? визуально кошки здоровы. сможете ли кому-то сдать анализы? я посажу их отдельно, в помещении, где у меня нет животных. но там и общения, соответственно, по минимуму.

Потому котят и увозим, чтобы не заразились от взрослых.

Я посмотрю по деньгам, потяну я след. двух или нет. Нужно размещение в соцсетях и сбор средств. Наверно, нужна группа, чтобы в нее залить каталог кошек. Вы сможете этим заняться?

Я посмотрю по деньгам, потяну я след. двух или нет. Нужно размещение в соцсетях и сбор средств. Наверно, нужна группа, чтобы в нее залить каталог кошек. Вы сможете этим заняться?

Разместили давно и собираем деньги. Группа тоже давно есть.

Друзья! Решили, что после стерилизации и передержки 10 дней, Эмми поедет ко мне на дачу. Там она поживет пока не найдет передержку за корм или б/п или найдет своего хозяина.

Друзья! Решили, что после стерилизации и передержки 10 дней, Эмми поедет ко мне на дачу. Там она поживет пока не найдет передержку за корм или б/п или найдет своего хозяина.

А если этого не случится всю зиму? Она будет в доме, в тепле и сытости?

А если этого не случится всю зиму? Она будет в доме, в тепле и сытости?

Да, правда те люди, которые живут на даче могут уезжать на пару дней в командировки. Но у неё там будет и корм, и лоток, и теплый домик. За нее вообще переживать не стоит. Главное, чтоб хорошо стерилизацию пережила, а там все хорошо дальше. С остальными по-сложнее.

Скажите, а если у нас получится поймать кошечек в субботу/воскресенье, Вам будет удобно? Или же мы можем договориться на вторник.

Разместили давно и собираем деньги. Группа тоже давно есть.

дайте ссылку на нее, пожалуйста

Скажите, а если у нас получится поймать кошечек в субботу/воскресенье, Вам будет удобно? Или же мы можем договориться на вторник.

лучше на вторник. я думала за выходные подготовить место для кошек. на это нужно время.

дайте ссылку на нее, пожалуйста

лучше на вторник. я думала за выходные подготовить место для кошек. на это нужно время.

http://vk.com/cats_help_sos

Хорошо, попробую договориться с транспортом.

Поделиться
  • Создать...