Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Таец и компания из теплого подвала выброшены замерзать на улицу...помогите!я одна не справляюсь

Юлёк
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

08.10 - кошки выброшены из теплого подвала на улицу, открыта тема

09.10 - очень нужна передержка - кошки мерзнут на улице

10.10 - Муська вывезена к Кате Kotya3670 до пристройства, на улице остаются три кошки, нуждаемся в постоянных финпомощниках!

11.10 - Тимоша приехал к Наташе, Шаня и Ариша ищут передержку! нужны постоянные финкураторы!

12.10 - форумчане, помогите пож-та - нужны постоянные финпомощники :help:

13.10 - запланированная передержка для Шани и Ариши отказала, а мы уже во Взрослых кошках и почти нет финкураторов

Сегодня звонит подруга из Троицка и в истерике рыдает - утром закрыли все продухи в подвале и дверь в подвал, кошек выгнали на улицу, дворнику и консьержке управляющий ТСЖ запретил кошек впускать в подвал и подъезд под угрозой увольнения....

Предыстория:

в Троицке в частном секторе регулярно выбрасываются породистые котята и кошки по разным причинам (даже не хочу задумываться по каким именно). Прошлой осенью одна за другой пришли четыре кошки, последним пришёл три недели назад таец - красавец, чистый, безумно ласковый, очччень голодный.

Всех кошек мы регулярно ежедневно кормили два раза в день, приплачивали дворникам, чтобы те не замечали осенне-зимнее проживание кошек в подвале, который мы специально с подругой вычистили и отмыли, поставили нашим красавицам кучу лотков с наполнителем - все без разговоров сразу поняли для чего эти коробочки)) ....положили миски, лежанки, купили игровой комплекс...в общем, устроили им в подвале домашнюю жизнь, т.е. кошки жили в подвале а днём, когда тепло и солнце, гуляли на улице

визуально все здоровые, никаких проявлений вирусов/инфекций, каждая киса регулярно обрабатывалась - блохо/глистогонка, весной мы всех девок стерилизовали и привили, но пристраивать не было ни сил ни денег да и не сезон был, думали что они так и будут жить под нашим бдительным оком....

....на днях вышло постановление местной администрации - закрыть в городе все продухи в подвалах, видимо грядёт зачистка и травля всех подвальных поселенцев :( ....после почти года теплой сытой жизни простерилизованные нами кисы теперь обречены в зиму замерзать - даже если останутся какие-либо открытые продухи в соседних домах, туда их не пустят другие кошачьи прайды - за каждое теплое местечко в этом городе ведётся бой на смерть, видела своими глазами....

Куратор - я

СБ карта - по запросу в личку ....3058

ЯК 410011959085304

гол.тел. по запросу

Киви 89153015867ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ!!!

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243212

1. Шаня - 3-4 года, стерильная, визуально здорова, у всех входящих в подъезд проверяет сумки в поисках съестного - очень любит покушать, девушка гордая и невозмутимая, с чувством собственного достоинства, знает себе цену, ненавидит собак, очень ласковая....на нефорумской бесплатной передержке за корм/наполнитель

Куратор - Юлёк

b206afac313e.jpg0f99a4433cfd.jpg

2. Ариша - 2 года, возможно дочка Шани, стерильная, визуально здорова, независимая, очень умная и нежная - на нефорумской бесплатной передержке за корм/наполнитель

Куратор - Юлёк

5766dc990d65.jpg

6207931e6229.jpg

3. Муська - очаровашка с невероятными миндалевидными желтыми глазами, 1-1,5 года, стерильная, визуально здорова, очень послушная и мегаласковая девочка, прибежала зимой с отмороженными лапами, уехала к Kotya3670 до пристройства

fe5bcbfc39c1.jpg

4. Таец Тимофей - голубоглазый добродушный красавчик, навскидку 3 года, скорее всего выброшен, уехал к Girh до пристройства

Куратор - Юлёк, сокуратор - Girh

Финкураторы:

Girh - 1 тыс./мес

Ketka - 1 тыс./мес

Италия - 1 тыс./мес

1118f00e2f78.jpg

8f900ca747c4.jpg

Люди, помогите пож-та :worthy: :worthy: :worthy: этим несчастным очень нужна бесплатная/бюджетная передержка и постоянные финкураторы - сжальтесь кто-нибудь, кто ещё не очень окошачен!....неужели их оставить на морозе??? :help:

ни я, ни подруга не в состоянии, обе в финансовой п..е - денег нет ни на что, уже даже на корм собираем последние копейки(((

сегодня кошки будут мерзнуть на улице....люди, откликнитесь плиз! :help: ....кроме нищего куратора, у них нет ничего!!!

....одна из трех русско-голубых кошек недавно пропала - поиски были безуспешными, боюсь или отравили "доброжелатели" из подъезда, или местные собаки разорвали....на улице на морозе стерильные кошки долго не протянут :cry2:

последняя надежда была на форумчан, но откликов нет(((.....почему-то мои темы просто волшебные - вообще никто не замечает.....

как же сложно в очередной раз разговаривать сама с собой - просто руки опускаются :(

Ндя........как и везде - ПОМОЩИ НИКАКОЙ!! это что ???это просто уже ни в какие ворота не лезет......

ДЕРЖИТЕСЬ!!

Люди, ну должна же быть НАДЕЖДА!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Маша, спасибо за поддержку!

Форумчане, пож-та поддержите тему - я одна не справляюсь с почти десятком котят на кураторстве, даже темы толком вести некогда....

новички и любители породистых и пока ещё здоровых, готовых к пристройству ручных кошек - заметьте эти бедолаг....им срочно нужна передержка/средства на неё и постоянные финансовые ангелы :help: :help: :help:

Люди, тут кошаки взрослые, фенотипичные, неужели никто не поможет???????

:help: :help: :help:

не умею я красиво говорить.... даже и не знаю что сделать? как попросить помощи?...безумно за них переживаю, они уже как родные стали мне...а тут на тебе, в одно мгновенье из теплого обжитого подвала на улицу(((....у меня сердце теперь болит - как будто я их сама выбросила, получается что предала их, не смогла вовремя их пристроить... :cry2:

тихо надеюсь, что красоту такую кто-нибудь заметит....фактически откарантиненные, привитые, готовые к пристройству породистые беспроблемные кисы

...новички и старожилы, умоляю....возьмите на передержку кого-нибудь из девочек :worthy::help:

и никого в теме....люди, ау!!!

.....Плюша уже пропала, очень боюсь за остальных - они такие доверчивые, такие ручные стали, только помани покормить - сразу давай целоваться и на руки просятся....эх, простерилизовали на свою голову.....подруга рассказала, что в подъезде жильцы уже пару лет назад вызывали котоловку - поймали несколько кошек и отраву везде разложили((((

и никого в теме....люди, ау!!!

.....Плюша уже пропала, очень боюсь за остальных - они такие доверчивые, такие ручные стали, только помани покормить - сразу давай целоваться и на руки просятся....эх, простерилизовали на свою голову.....подруга рассказала, что в подъезде жильцы уже пару лет назад вызывали котоловку - поймали несколько кошек и отраву везде разложили((((

заметьте кошек! С деньгами сейчас туго,если только 100-200 на корм((((

Спасибо Вам!

Форумчане! кто сможет помочь копеечкой на передержку этим очаровашкам?

просто жесть....просто :(

хорошие ручные кошки - стерилизованные - только в пиар!!

ПОМОГИТЕ на передержку!! :help:

может кто-то возьмет бюджетно, за корм - ну ведь бывает же такое!! :worthy: :worthy:

ну должно же быть ЧУДО!!

неужели не дождутся помощи?????

Могу предложить бесплатную передержку для тайца, при наличии куратора и анализов и при условии, что не требуется лечение. Лечить кошек я не умею.

С тайчиком можно в тай команду кинуться. Кошки все реально пристраеваемые. Нужно только силы, время и деньги. Люди помогите! Не проходите мимо!

Красивые какие :wub:

Такие быстро пристраиваются.

И почему я не дочь Рокфеллера? :(

Может новички помогут? Старожилам уже не куда. Живность изо всех ушей торчит :(

да, они красивые и ещё ухоженные, и корм у них всегда был хороший - могу только догадываться, что может с ними случиться в короткий промежуток времени...

....да что ж такое????? тему почти никто не замечает и помощи нет :(

Форумчане, очень-очень ищем постоянных и разовых финпомощников - нужна деньга на передержку/анализы/корм и пиар...и сама передержка катастрофически необходима :worthy: :worthy: :worthy:

да, они красивые и ещё ухоженные, и корм у них всегда был хороший - могу только догадываться, что может с ними случиться в короткий промежуток времени...

Форумчане, очень-очень ищем постоянных и разовых финпомощников - нужна деньга на передержку/анализы/корм и пиар...и сама передержка катастрофически необходима :worthy: :worthy: :worthy:

куратор-пиар у вас есть?

люди, кто может, если не бюджетной передержкой - то денежками на платную!!! :worthy: :worthy:

такие красавцы - не виноваты!! :help: :help: :help:

Хотела бы помочь немного, киньте в личку номер сб

Maksymowicz, куратор у всех кошек - я, пиар естественно будет, только бесплатного пиара сегодня не найдешь, он тоже денег стоит, которых пока нет....

Ягодка-малинка, спасибо что заметили нас, кину СБ-карту в личку

Люди, нужно вытаскивать этих кошаков!! :worthy: :worthy: :worthy:

нужно только пиарить!! все готовы к пристройству!! :help: :help: :help: :help:

сегодня все кошки сидят у подвала и недоуменно смотрят в глаза - почему их не пускают в подвал и отшвыривают от дверей подъезда? :cry2:

...наверно нужно дождаться оторванных лап/головы/хвоста и выбитых глаз, чтобы помощь нашлась :cry2: :cry2: :cry2:

Как анализы будут - стучитесь в личку. Если будет на тот момент место, возьму 1-2 кошек перезимовать. Без анализов не возьму - есть свой старый хроник и котенок.

Maksymowicz, подскажите, у Вас дома есть собаки? эти кошки собак очень боятся....

НАМ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ КОШАЧЬЯ ПЕРЕДЕРЖКА (БЕЗ СОБАК)....

....ЛЮДИ,,,, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ,,,, НЕТ НИЧЕГО,,,,,, ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help:

Буду фин. куратором тайца на 1000 р. в месяц. К себе взять не могу. Карантина нет.

Maksymowicz, подскажите, у Вас дома есть собаки? эти кошки собак очень боятся....

НАМ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ КОШАЧЬЯ ПЕРЕДЕРЖКА (БЕЗ СОБАК)....

....ЛЮДИ,,,, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ,,,, НЕТ НИЧЕГО,,,,,, ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help:

тогда я не подхожу. собаки есть, с кошками общаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...