ELENA R. Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Прилетела сейчас в обед домой. На работе нет инета. Найден малюсенький черненький котенок, вроде мальчик, немного рыженькая грудка...2.3мес где то....Это третья тема в скорой за неделю. Я чекнусь скоро. Орал пол вечера и ночи под окнами, посадила в коробку, сидит в общем коридоре. Кушает. Играет. На вид чистый, здоровый. Помогите бесплатной передержкой или домом! Фото сделаю после работы, постараюсь сразу нормальные и на авито... помогите, плиз, передержать до пристройства!!!! фИНАНСЫ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243279, ПРИХОД 0 РУБ! рАСХОД МИНУС 700Р! НЕТ НА ПИАР И КОРМ! НУЖНА ПОМОЩЬ! 08,10 найден котенок. ...вечером пропал..... 09,10 нашелся! закупила корм, блохо-глистогонки..... отвезла к Евгение в Видное! спасибо Женя! нужна помощь на пиар! корм! 10,10 очень нужна помощь пиаром, поднятиями авито... 11,10 ФОТО НЕ УДАЕТСЯ ПИАРНЫЕ СДЕЛАТЬ! ПОМОГИТЕ НА ПИАР, ФОТОГРАФА И КОРМ!!!!!!! В ТЕМЕ МИНУС! 20.10 Марселька уехала домой!!!!!!!! (см фото) 09.10 сфотала на скорую руку: 22.10 фото из нового дома: отдыхаемс))))) обедаемс)))) Марселька слева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Прилетела сейчас в обед домой. На работе нет инета. Найден малюсенький черненький котенок, вроде мальчик, немного рыженькая грудка...2.3мес где то....Это третья тема в скорой за неделю. Я чекнусь скоро. Орал пол вечера и ночи под окнами, посадила в коробку, сидит в общем коридоре. Кушает. Играет. На вид чистый, здоровый. Помогите бесплатной передержкой или домом! Фото сделаю после работы, постараюсь сразу нормальные и на авито... помогите, плиз, передержать до пристройства!!!! вы территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodosha Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вы территориально где? У Лены нет инета : в Тушино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У Лены нет инета : в Тушино понятно. могу взять на б/п передержку, но у меня ближайшее метро Домодедовская и я на рабочей неделе невыездная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 понятно. могу взять на б/п передержку, но у меня ближайшее метро Домодедовская и я на рабочей неделе невыездная спасибо! созвонились. постараюсь понаблюдать пару дней, может и анализы сдать... сейчас буду пробовать фотать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 слов нет( малыш пропал( поиски пока не дали ничего( я расстроена, не передать. завтра поиски с утра продолжаться. надеюсь найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 котенка нашла! отнесли сантехникам....держат до вечера... понятно. могу взять на б/п передержку, но у меня ближайшее метро Домодедовская и я на рабочей неделе невыездная (((( нам совсем теперь некуда идти(((( можно ли к Вам сегодня?((( стул норм.поноса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 котенка нашла! отнесли сантехникам....держат до вечера... (((( нам совсем теперь некуда идти(((( можно ли к Вам сегодня?((( стул норм.поноса не было. давайте ко мне. пока подержу в туалете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привезли. Девка, чистенькая, ручная и холеная. Шерстка блестит. Одна сидеть никак не хочет - истошно вопит. Пока игнорирую, но ночь так я не продержусь . Помогите имя выбрать Триша Тиша Тара Маришка Марсельеза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
choosen Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привезли. Девка, чистенькая, ручная и холеная. Шерстка блестит. Одна сидеть никак не хочет - истошно вопит. Пока игнорирую, но ночь так я не продержусь . Помогите имя выбрать Триша Тиша Тара Маришка Марсельеза Если черный - то м.б. Чопер (Чопа) или Бонд? Ой. тысяча извенений. Не заметил! Тож девка. Я про парня подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если черный - то м.б. Чопер (Чопа) или Бонд? черепашка и это девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 черепашка и это девочка может Лиза или Лиля или Лилу????????????? мне катся ей подходит?) как? да, девочка на удивление чистая...блох не нашла ни одной....свежепреданная(((((((... что успела сегодня нафотать в условиях спешки коридорной... вот такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Назовите Глафира (Глаша) , у меня такая черепашка очень быстро пристроилась и очень удачно, чего и Вам желаю! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лена, какая славная малышка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Назовите Глафира (Глаша) , у меня такая черепашка очень быстро пристроилась и очень удачно, чего и Вам желаю! Удачи! над Глашей надо подумать, я все таки к более мягким именам склоняюсь)))) Лена, какая славная малышка ага) как выкинули..... Жень, как дела? Как по фото, как считаешь с этими норм? или переделать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Лена, поздравляю с очередной подопечной! может, она Леся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 над Глашей надо подумать, я все таки к более мягким именам склоняюсь)))) ага) как выкинули..... Жень, как дела? Как по фото, как считаешь с этими норм? или переделать нужно? Переделывать буду. В контакт закинула с такими - откликов пока никаких. Назвала Марсельезой. В туалет пока не сходила, с утра опять решила поорать, но видно, что ей поднадоело. От блох я ее прокапала, глистогонку дала. Вечером буду фотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Лена, поздравляю с очередной подопечной! может, она Леся? спасибо Тань) жаль, вторая потерялась...... Переделывать буду. В контакт закинула с такими - откликов пока никаких. Назвала Марсельезой. В туалет пока не сходила, с утра опять решила поорать, но видно, что ей поднадоело. От блох я ее прокапала, глистогонку дала. Вечером буду фотографировать. спасибо) пока может на авито ее закину, потом поменяю фото. ВК ща раскидывать начну тож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 спасибо Тань) жаль, вторая потерялась...... спасибо) пока может на авито ее закину, потом поменяю фото. ВК ща раскидывать начну тож. я по группам покидала ее. сегодня не надо уже. вот перепосты нам нужны http://vk.com/id3592036?w=wall3592036_3375/all Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на авито закинула со старыми. жду Ваших фоток Жень, поменяю. ждемс звоночки...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 49 просмотров за 1,5 часа...тишина пока))))) Жень, как поведение? чем занимается красотка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 49 просмотров за 1,5 часа...тишина пока))))) Жень, как поведение? чем занимается красотка? пиарных не получилось. это шило в попе, а не красотка. вот в таком ключе все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пиарных не получилось. это шило в попе, а не красотка. вот в таком ключе все прошло это называется: Какие фотки, подём играть....))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 С моими попробуем? или фотографа поискать? оооо, всё, мы в котятах...теперь вдвоём писаться тут будем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 очень нужна помощь поднятиями Авито!!!!! http://www.avito.ru/moskva/koshki/revolyut...t_dom_222598393 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти