a-k-nata Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, я первой буду 1. Котенок-подросток Эва, ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ 2. Приехала 12.12.2013 г., живет второй день. 3. Кураторы Арабеска и Mirror. 4. Визуально здорова, чистенькая. Анализы пока не сдавали, не успели еще. 5. Передержка находится в г. Лосино-Петровский, что близ города Монино Московской области. Наташа встретила Эву как родную. Замечательная квартирная передержка, ответственная и внимательная Наташа. Советуется с куратором относительно подопечного хвоста, видно, что животных любит. Лечит, возится, волнуется, заботится о подопечных. Из собственных животных у нее две кошки, обе с ПиКа. Очень и очень демократичные цены (Эва по сути за корм сидит, и то мне кажется, на корм тратится больше). 6. Все понравилось. 7. Большое спасибо, Наташа, что помогаешь нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вика, спасибо на добром слове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну что, я снова отмечусь 1. Британский кот Герман, из ВОТ ЭТОЙ ТЕМЫ 2. Прибыл 26.05.2014 г. и живет по сей день. 3. Куратор Арабеска. 4. Осмотрен врачом, визуально здоров. Анализы пока не сдавали. 5. Наташа в очередной раз приютила котика за корм (2100 руб. в месяц). 6. Все отлично как всегда! 7. Наташ, спасибо тебе огромное, что возишься с Германом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 1. Молоденькая кошечка Муся-Мисюсь тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10646244 2. Была на передержке с 22.01.14 по 19.09.14 3. Куратор astraas 4. Cдавали анализы на короновирусный гастроэнтерит, вирусный перитонит, вирусный ринотрахеит, калицивироз, вирусную лейкемию, вирусный иммунодефицит, панлейкопению, хламидиоз, микоплазмоз. 5. Понравилось всё И Мусе тоже. 6. См. п.5 Боялась и до сих пор боюсь, что в другом месте Мусе будет хуже. Относились к Мусе все как к своей кошке, и она так себя и вела)), кошка очень измучилась во время затяжной течки: похудела, стала почти гладкошерстной, но когда я ее забирала была в великолепной кондиции,ттт…Такая холеная, гладкая, социализированная. Я не буду писать обо всех достоинствах данной передержки в корыстных целях (надо же где-то держать следующих животных) Территориально от меня очень далеко, но я не жалею. Наташа, спасибо! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Наташа, спасибо! :gift: спасибо за добрые слова скучаю без Муси, никто ко мне спать не приходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 спасибо за добрые слова скучаю без Муси, никто ко мне спать не приходит... Думаю, Муся - тоже. Она ласкается, но очень нервно и на руках сидеть совсем не хочет. С котом они больше не ругаются вообще, но по темпераменту они - совсем разные. Вспоминает Вас и Дизеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Наташа! Спасибо больше за Марьяшу, за то, что приютила, терпела, гладила, холила и лелеяла и не обращала внимание на сварливый характер рыжей королевишны) Кошка Марьяшка, тема из моей подписи Прибыли 1 октября, уехали на испытательный срок 18 октября. Наташа, низкий поклон) Надеюсь, у Марьи всё будет хорошо и она за пару неделек адаптируется к новым хозяйкам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Наташа! Спасибо больше за Марьяшу, за то, что приютила, терпела, гладила, холила и лелеяла и не обращала внимание на сварливый характер рыжей королевишны) Кошка Марьяшка, тема из моей подписи Прибыли 1 октября, уехали на испытательный срок 18 октября. Наташа, низкий поклон) Надеюсь, у Марьи всё будет хорошо и она за пару неделек адаптируется к новым хозяйкам) спасибо, Оль! я её и похолить-полелеять толком не успела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольная кошка Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет!Ищем передержку для кисы с улицы:а какие условия у Вас?мы монинские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения