ShushaSplendid Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С мая месяца я пытаюсь пролечить его в уличных условиях. Ловила, колола. Лечили вирусную этиологию, потому как думали на неё. На анализы денег не было и нет((( Я ему каждый ден говорила: "Держись кот! Как только появятся деньги, я тебе помогу сдадим анализы, отправишься на передержку". Но, увы денег не прибывало, а убывало, то мой Бусик заболел, то случилась эпидемия П. Появились долги, а он всё ждал... и надеялся((( Хозяева-алкаши выгнали, ночевал только в подвале, бежал за мной по вечерам с тихими мявками. А в субботу уже не бежал, а плёлся. Это видно, когда животное просит помочь! Я его отнесла в клинику. Во Флинте долг 1698р. Осмотр+соскоб (видимо клещ, хотя не исключается аллергическая реакция на оч. плохое питание плюс старость)+ анализ П.(эту часть оплатила подруга)+ лекарства, пока профилактические... У кота не вирус, а проблемы с носоглоткой, плюс проблема текёт слёзный канал, на одном из глазиков бельмо. Бедный рыженький старичок( Потом возвращение во двор. Котя поплёлся в подъезд, как мне рассказали, он садился там в уголок, в обувную коробочку. С этой коробочкой его и выкинула, вышедшая из подъезда мерзкая бабка. Вернее она просто швырнула коробку, в которой сидел беззащитный и ослабший кот. Девочки, мальчики, люди!!! Для него есть место в карантине на прекрасной передержке с гуманейшими ценами!!! 2100 в месяц!!!! для него уже приобретены лекарства! У него П. отрицательно, его возьмут на передержку к Патра-2008. Он на улице не протянет и 2 недель!!! Умоляю! Помогите!Нужно хотя бы на этот месяц набрать 2100 и погасить долг в клинике. Так же возможно понадобятся ещё лекарства. но об этом позже. Пока нужно забрать его с улицы![/color] Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242982 08.10. - в подвешенном состоянии. Диагноз: саркаптоз. В передержке отказано. Едем сегодня к доктору. Кот находится по прежнему в Долгопрудном. 11.10. - Вчера Прохор уехал к Margot61 на временную передержку. Обработан Стронгхолдом. Т.е. лечение саркаптоза начато. В глаза получает тетрациклин. Внешний вид потихоньку улучшается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скиньте карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скиньте карту СБ Спасибо Вам! Отправила! Вы напишите, пожалуйста, как переведёте и сколько. Сейчас позвоню Патре и буду договариваться. Боже мой! Скорей бы набрать нужную сумму и забрать его с улицы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Перевела 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Перевела 1000 р. :gift: Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!! Форумчане, пожалуйста, подтянитесь до передержки нам не хватает 1100!!!!!!!! Хотя бы месяц в запасе будет, а там что-нибудь придумаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Умоляем о помощи!!!! Начало положено!!!! Ещё 1100 и по крайней мере он сегодня ночью уедет на передержку, вместе с начальным курсом лекарств :worthy: Если бы только у меня была бы хоть какая то возможность, хоть откуда то взять денег, но нет её... Безысходность!!! Помогите старенькому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Присоединяюсь к просьбе помочь. Последних фото нельзя пройти мимо. Непростительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я бы проверилась на нотоэдроз - хотя скорее всего он и есть. Глаза тоже могут быть из-за него, слизистая поражается тоже, или из-за микоплазмоза-хламидиоза или рино, тут возможны варианты... Все лечится к счастью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 От нашей пристроенной Ванессы есть для рыжули 1100. Пришлите СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я бы проверилась на нотоэдроз - хотя скорее всего он и есть. Глаза тоже могут быть из-за него, слизистая поражается тоже, или из-за микоплазмоза-хламидиоза или рино, тут возможны варианты... Все лечится к счастью... да, мы на него (нотоэдроз) и сдали... и доктор сказал похоже и я говорю похоже, там голова в струпьях, но... доктор так же сказал есть вариант, что и... "не он это") мико-хлам-рино, чесговоря, мало вероятны... Смотрите, я его в уличных условиях колола дважды. май: байтрил - по 1мл 10 дней риботан- 5 инъекций плюс сопутствующая гомеопатия в виде лобелона. Ну какой бы мико-рино - этовыдержал. А в июле у нас был трихопол... так что хлам тоже был бы в хлам))) Во Флинте сказали, что ну очень похож на вирусняки, но после моего рассказа, пришли к мнению, что видимо не они это... От нашей пристроенной Ванессы есть для рыжули 1100. Пришлите СБ. Спасибо Вам :gift: Сбрасываю! Я не верю!!!! Рыжий сегодня отправится на передержку... Пожалуйста, форумчане, не бросайте нас!!! Помогите погасить долг в клинике! И если нотоэдроз нужно будет делать 3 укола... стоимость пока не знаю, знаю что их вроде должно быть 3... Не бросайте Рыжего! Он дождался, он заслужил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo61 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Жду № карты СБ, помогу закрыть долг в клинике. Разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rim Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да, мы на него (нотоэдроз) и сдали... и доктор сказал похоже и я говорю похоже, там голова в струпьях, но... доктор так же сказал есть вариант, что и... "не он это") мико-хлам-рино, чесговоря, мало вероятны... Смотрите, я его в уличных условиях колола дважды. май: байтрил - по 1мл 10 дней риботан- 5 инъекций плюс сопутствующая гомеопатия в виде лобелона. Ну какой бы мико-рино - этовыдержал. А в июле у нас был трихопол... так что хлам тоже был бы в хлам))) Во Флинте сказали, что ну очень похож на вирусняки, но после моего рассказа, пришли к мнению, что видимо не они это... Спасибо Вам :gift: Сбрасываю! Я не верю!!!! Рыжий сегодня отправится на передержку... Пожалуйста, форумчане, не бросайте нас!!! Помогите погасить долг в клинике! И если нотоэдроз нужно будет делать 3 укола... стоимость пока не знаю, знаю что их вроде должно быть 3... Не бросайте Рыжего! Он дождался, он заслужил!!! нипишите куда нужно перечислить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Номер СБ получила, попозже или максимум - завтра утром закину вам денежку. А при лечении нотоэдроза еще вроде стронгхолд используют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нипишите куда нужно перечислить? У Вас личка ещё не работает. Пришлите свою почту. Или напишите на sln77@bk.ru. Я вам пришлю N карты. Спасибо, что отозвались. У Наташи сегодня д.р. для неё это будет настоящий подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Отправила сейчас 1100 от всех, кто помогал нашей Васечке. Надеюсь котя скоро поправился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нам очень нужна помощь, вытащить его из этого ада. Нам очень нужна помощь, вытащить его из этого ада. Спасибо тем, кто с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Забрали котика с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada14 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И мне № карты СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Забрали котика с улицы? Наташа зайдет в тему отпишется. Не все так просто оказалось. Просьба не покидать тему, все осложнилось диагнозом, не все готовы столкнуться с таким. Спасибо всем, кто хочет помочь. это придает сил и уверенности в правильности решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Отправила сейчас 1100 от всех, кто помогал нашей Васечке. Надеюсь котя скоро поправился. Спасибо Вам большущее!!! А у нас проблемы... саркоптоз... В передержке у PATRA-2008 нам отказано. Поступило просто фантастическое предложение от margo61, недолгое время передержать котю в квартире без животных. Сейчас думаем как что лучше сделать. Лишай, тот, что не светится, а выявляется только соскобом у нас отрицательно. Сегодня ещё раз едем во Флинт, получаем схему лечения. Я в интернете почитала, там помимо шампуня (он есть у меня) и стронгхолда (куплю). колется токсичный препарат (3 укола, как я писала выше), а так же в пару к нему идёт препарат для поддержания печени. Советуют все разное, от совсем дешёвых таблеток до гомеопатии и Гептрала... Послушаем, что порекомендует нам наш доктор. Девочки спасибо всем-всем-всем огромное :gift: , я честно даже не ожидала... думала будет у меня очередная тема где пообщаюсь сама с собой... а тут столько помощи и поддержки. Спасибо! Просто даже какая то надежда появилась что всё будет хорошо, несмотря на то, что впереди поиски передержки... Кота я назвала Прошей, если никто не против)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Забрали котика с улицы? С улицы, в подъезд... Из моего не выкинут, но сами понимаете всё до поры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нужны деньги на лечение Передержка платная ? нипишите куда нужно перечислить? Как связаться с Вами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нужны деньги на лечение Передержка платная ? Как связаться с Вами? Форумчанка предложила передержать недлительное время. Находиться в данной квартре она не сможет. Сможет приходить кормить, лоток менять и делать процедуры... Оплата не оговаривалась, и пока Margot мне не ответила... но в любом случае корм/наполнитель по другому как? Очень нужны деньги на лечение и жизнь Прохи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo61 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Деньги на корм и горшок я найду. Лекарство за вами, обследование тоже. Тел. 8-915-438-01-28. Маргарита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения