Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький "британец" до 1,5 мес.

Лидия_бух
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сейчас очень кто-то сердобольный из наших абонентов принесли в офис котенка (пожалели т.к. плакал на улице) британского типа. Директор в ярости,а я не знаю что делать. У меня на передержке котята Людмилы 13. Я только начала по ним пиар .может повезет и им найдутся ручки,но пока я боюсь смешивать котят,у меня нет отдельного помещения.все равно моя живность перенесет от одних к другим инфекцию если что-то у кого и есть...

Возьмите пож.на время ,ну хоть на недельку!Он маленький,ласковый жмется к рукам.

63df764d3fc1.jpg-мальчик до 1,5 мес.

Жалко до ужаса...Но директор приказал-НА УЛИЦУ!

Ну откликнитесь кто-нибудь.Спасите это чудо!

Внешне здоров?

Признаков болячек не видно:ест и бегает за ногами.Пока директор куда -то ушел положила его в ящик стола-не сидит рвется гулять по комнате...

Поблизости нет какого-нибудь зоомагазина? На крайний случай, туда пристроить?

Не на улицу же ребенка!

Поблизости нет какого-нибудь зоомагазина? На крайний случай, туда пристроить?

Не на улицу же ребенка!

В магазин без анализов не возьмут...

Я возьму его сразу же как пристрою котят этих

bf82f273e171t.jpg

Лидия, это какой-то ужас, они прямо сыпятся на Вас, а где это территориально?

Только на выходных пристроила точно такого же, только взрослого кота, прям один в один окрас и морда!!! :blink:

Очень хочется помочь малышу, в крайнем случае могу взят на пару-тройку дней на Б/П передержку, пока не определите куда его дальше. У себя оставить мелкого не могу, живу одна в съемной квартире и целый день на работе.

Только на выходных пристроила точно такого же, только взрослого кота, прям один в один окрас и морда!!! :blink:

Очень хочется помочь малышу, в крайнем случае могу взят на пару-тройку дней на Б/П передержку, пока не определите куда его дальше. У себя оставить мелкого не могу, живу одна в съемной квартире и целый день на работе.

А успею я за пару тройку дней двоих пристроить... А до выходных взять не получиться? Так не хотелось бы его на улице оставлять... т.к. я не платежеспособна я могу взять только к себе в выходные.

Лидия, это какой-то ужас, они прямо сыпятся на Вас, а где это территориально?

Я работаю в Долгопрудном...

Смотря, как он себя будет вести, у меня есть большой клетка -вальер, могу на время рабочего дня его там закрывать. Если он будет спокойно это переносить, то до выходных оставить не вопрос. Надо сразу найти людей, кто раскидает объявления по сетям. Может до выходных и пристроим :rolleyes:

Единственного, я живу на Юго-западе Москвы, до Долгопрудного добраться сложно(

Смотря, как он себя будет вести, у меня есть большой клетка -вальер, могу на время рабочего дня его там закрывать. Если он будет спокойно это переносить, то до выходных оставить не вопрос. Надо сразу найти людей, кто раскидает объявления по сетям. Может до выходных и пристроим :rolleyes:

Лидия, какже доставить малютку? Девочки никто помочь не может?

А если встретимся сегодня в метро?где вам удобнее?

В райне 5 часов я буду на Краснопресненской, можно где то в центре пересечься. в общем, телефон в личку я скинула, если что - звоните!

Лидия, вы договорились? Волнуюсь за малыша..

Лидия, вы договорились? Волнуюсь за малыша..
Договариваемся пока где встретиться.

Поедет О.Г. я наверно не смогу убежать...

Когда будет время, напишите Мурке Климовой (Марине). У нее на такого реклама шла, пристроился и ее, и заодно два таких же наших (неделю назад, пристроились за 5 дней). Наверняка звоночки еще идут. У нее и фото вполне пиарные - дымчатый мальчик-пухнастик и есть дымчатый мальчик-пухнастик.

Могу взять подержать на работе до выходных, у меня хорошая смена работает. Ленинский пр-кт. Если что звоните,работаем до 20-00.

Когда будет время, напишите Мурке Климовой (Марине). У нее на такого реклама шла, пристроился и ее, и заодно два таких же наших (неделю назад, пристроились за 5 дней). Наверняка звоночки еще идут. У нее и фото вполне пиарные - дымчатый мальчик-пухнастик и есть дымчатый мальчик-пухнастик.

А как ее найти?

С Ольгой договорились о встречи, так что все пока нормально, как приедем домой, сфоткаемся и отпишемся

Спасибо всем! О.Г. едет на встречу.Он такой лопотун! ничего не боится,контактный,всем рад.Все время спал у компа и в туалет ходил на тряпочку.И кто мог выбросить такое чудо?.....

Спасибо всем! О.Г. едет на встречу.Он такой лопотун! ничего не боится,контактный,всем рад.Все время спал у компа и в туалет ходил на тряпочку.И кто мог выбросить такое чудо?.....

На тряпочку.. вот умница, и вправду у кого вот рука поднялась.

Малыш у меня, попали на обратном пути в жуткую пробку, посадила его в переноску, так он там пописал на пеленочку и начал рваться на волю, пришлось достать, посадила его на коленочки, одной рукой вела авто, другой его убаюкивала, уснул, остальной путь ехали спокойно.

Дома осваивается, ходит шатаясь и обнюхивает, с моей собакой ведет себя странно, бегает за ней как хвостик, а когда она пытается его понюхать - шипит на неё.

09d4e1446ce9.jpg

23e4938b5c72.jpg

8b1ea80bf174.jpg

784571eebf4f.jpg

Качество фото не очень, телефон барахлит((

Классный! Просто прелесть! Такой хорошенький! И с собачкой Вашей- хорошо смотрятся вместе! Прям такой симатишный дуэт! Смотрите только пока котёнок маленький, чтобы собачка его ненароком не зацепила...следите за малышом! А подрастёт...ууу! Они Вам вместе много удовольствия доставят! Удачи Вам! И спасибо что не прошли мимо такого Чуда!

Классный! Просто прелесть! Такой хорошенький! И с собачкой Вашей- хорошо смотрятся вместе! Прям такой симатишный дуэт! Смотрите только пока котёнок маленький, чтобы собачка его ненароком не зацепила...следите за малышом! А подрастёт...ууу! Они Вам вместе много удовольствия доставят! Удачи Вам! И спасибо что не прошли мимо такого Чуда!

Спасибо большое, но я надеюсь, что за ближайшую неделю - две парня мы пристроим в новые ручки, так как у меня он на временной передержке. С собакой одних, без присмотра я их не оставляю, поэтому не переживайте!

Парень действитльно очень хороший, веселый, активный, игривый....Сегодня поцарапал мне ноги в кровь, когда пытлася взобраться по моим штанам, когда я мыла посуду, когти сегодня придется постричь, длинные и жутко острые. А так все супер!

Спасибо за приют для парня.С таким характером ,очень надеюсь,он не засидится. А лоток опознал?

Сейчас договорились с Инной ( Chapka 10 ), что до выходных котенок посидит у неё, так как целый день он там будет под присмотром, все внимание будет только его, так как других животных там нет, а в пятницу я его заберу обратно, жалко, что он будет у меня всю неделю сидеть один. Пока маленький надо и к туалету его приучить нормально, а для этого присмотр нужен и от мамки оторвали, тоже одиночество для него стресс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...