Тяпа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Медея - один из щенков вот этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6495073 История началась в 2011 году. Из четырех щенков удалось спасти троих. Потом трагически погибла Марта. Мирт сам нашел себе друга: к передержке пришел в гости сосед и оказалось, что он хотел именно такую собаку. А чтобы Мирту было не скучно, взял на той же передержке кошечку такого же окраса, которая больше всех ласкалась к Мирту. Медея сменила три передержки. Сейчас проходит курс собачьей мудрости у Maрионн. Это уже четвертая передержка, зато очень качественная: Медея из дикого подростка превратилась в ласковую и чуткую собаню. Сколько Марининого труда в это вложено, может себе представить только тот, кто брал на кураторство несоциализированных животных, испытывающих страх при приближении человека. В этой же теме буду писать новости про Джульетту. Извините, но скорее всего без фотографий, т.к. демонстрация достижений не всегда оборачивается удачей в перспективе. Тему потихоньку дооформлю - добавлю фотографии из основной темы. 1 октября 2013 года ушла добрая фея из Кратово - Марфа. Она завещала Медее быть счастливой. Слева направо: Марта, Медея, Мирт (щенки в Кратово) Вот какая Медея сейчас: Откровенно говоря, это достижения исключительно Марины. Процесс слишком сложный, чтобы мы могли в него что-то привнести. Финансовая помощь конечно очень нужна, т.к. на кураторстве много животных, в том числе тех, кто не имеет тем на форуме, а находится исключительно на моем обеспечении. Огромное спасибо Ирине syrova, без которой я бы наверное не выдержала, за помощь буквально во всем, и еще за то, что она такой Человек. Огромное спасибо Ольге YAGELON2 и Инессе inesa за поддержку и финансовую помощь. Огромное спасибо тем Людям, которые всеми силами старались спасти Марфу. Я не имею права просить у Вас денег Медее, но если кто-то захочет помочь щенку, который в детстве спал рядом с Марфой, будем очень благодарны. Финотчет тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279326 Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Медеюшка, добро пожаловать в свою новую тему. Сегодня тебе денежек переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера перевела 4тыс. Медеюшке с карты ..1628. Марина, есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марионн Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера перевела 4тыс. Медеюшке с карты ..1628. Марина, есть? Да, все пришло, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Договорилась с машиной насчет стерилизации. Станислав через неделю ставит машину на ремонт на неделю примерно, и через две недели можно ехать. Как раз закончится течка у Медеюшки. Теперь надо у врачи время бронировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Маша, будет нужен пиар - я всегда готова. На Авито одна Патрисия осталась. Наташенька, спасибо тебе. Постараюсь взять себя в руки и написать текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Договорилась с машиной насчет стерилизации. Станислав через неделю ставит машину на ремонт на неделю примерно, и через две недели можно ехать. Как раз закончится течка у Медеюшки. Теперь надо у врачи время бронировать. Машуля, у Лены будет стерилизация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Машуля, у Лены будет стерилизация?Да. С ней была предварительная договоренность, но в такие концы да еще с ожиданием желающих ехать немного. Ну дай-то Бог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Елена (врач) до 1 ноября планирует быть в Москве. Ждет Медею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 С зарплаты переведу денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Марина, а сколько мы должны за этот период? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марионн Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Марина, а сколько мы должны за этот период? Подсчитала ) Передержка Медеи с 19.09 по 18.10: Поступили: 5000р- 24.09 2000р- 26.09 4000р- 7.10 Итого: 5000+2000+4000=11000р Расход: Передержка (30 дн.)- 10500р Корм- 3450р В наборе идет 4 банки Итого 10500+3450=13950р ИТОГО: 11000-13950=-2950р нужно доплатить за период с 19.09 по 18.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Подсчитала ) ИТОГО: 11000-13950=2950р нужно доплатить за период с 19.09 по 18.10 Марина, спасибо. Все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Маша, а сколько нужно денежек на стерилизацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня пришли деньги от Инесы. Переслала из них 2 тыс Медее. Маша, а сколько нужно денежек на стерилизацию?Ира, я пока не знаю, но думаю, что тысяч 5. Это я из опыта Хлои и Патрисии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косуля Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Девочки, недели две назад была у Марион, хотела отписаться про Медею, но в теме было совсем не до позитива... Очень сочувствую... Но, чтобы чуть-чуть поднять настроение, докладываю - социализация Медеи идет семимильными шагами. Когда я зашла в квартиру, Медейка выбежала со всем стадом меня встречать (раньше в последних рядах опасливо выглядывала с кухни) и даже свое мордашкой отталкивала других собак, чтобы на нее в первую очередь обратили внимание Гладиться дается очень хорошо, ей стало нравиться внимание посторонних людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Девочки, недели две назад была у Марион, хотела отписаться про Медею, но в теме было совсем не до позитива... Очень сочувствую... Но, чтобы чуть-чуть поднять настроение, докладываю - социализация Медеи идет семимильными шагами. Когда я зашла в квартиру, Медейка выбежала со всем стадом меня встречать (раньше в последних рядах опасливо выглядывала с кухни) и даже свое мордашкой отталкивала других собак, чтобы на нее в первую очередь обратили внимание Гладиться дается очень хорошо, ей стало нравиться внимание посторонних людей. Ой, спасибище! Мы очень-очень рады читать такие новости! Марине нашей сто миллионов раз поклон за нашу собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марионн Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо большое ))) Как раз сделала видео Медеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марионн Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня пришли деньги от Инесы. Переслала из них 2 тыс Медее. 2000 пришли, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо большое ))) Как раз сделала видео Медеи Такая доверчива Нежность, наша Медеюшка . Маша, мне она здесь немного Черри напомнила, только ушки меньше и белое пятнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Перевела 2 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Машуля, на стерилизацию - на чью карту собираем? На ВАШУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Машуля, на стерилизацию - на чью карту собираем? На ВАШУ?Ира, если собираете в соцсетях, то давайте пока на Вашу, а то у меня в ближайшие дни рабочий график перегружен и бегать в банкомат не получится, а людям надо по возможности быстрее отписываться о приходе. Думаю, что после понедельника будет не так безвылазно, но до пятницы могу закопаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ира, если собираете в соцсетях, то давайте пока на Вашу, а то у меня в ближайшие дни рабочий график перегружен и бегать в банкомат не получится, а людям надо по возможности быстрее отписываться о приходе. Думаю, что после понедельника будет не так безвылазно, но до пятницы могу закопаться. Это я планирую перевести денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марионн Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Перевела 2 т.р. Пришли, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти