shall Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 03.10.13 вечером в Ботаническом саду, почти на выходе на Сельскохозяйственную улицу, испугавшись света фонарей велосипеда убежала в сторону Сельскоозяйственной улицы. Рост 63-64 см в холке, темная маска на морде. Не агрессивная, но может не подойти, так как испугана. Может убежать. На ней одет широкий красный ошейник, и туристический фонарик, на оранжевой резинке. В ухе - клеймо Может быть в районе Отрадное, Медведково, Бабушкинская, Владыкино, Свиблово, ВДНХ Всем кто видел просьба сообщить по телефонам 8-916-166-3762, 8-926-520-9197, 8-905-506-93-64 Up-date: 8 октября в 3 утра сегодня собаку видели около конюшен на Краснобогатырском мосту 07.10.2013 – около 11 часов ( это была точно БРУ) , видели Бру, бежавшую «с бешеными глазами» в сторону улицы Касаткина. Днем , предположительно Бру ... видели по дорожке , которая идет от Белокаменного шоссе среди лесопарка в сторону станции Яуза 08.10.2013 - сегодня утром видел похожую собаку мужчина около остановки 75 автобуса В общем пока район поиска очерчивается как ул. Бориса Галушкина, Близлежащая часть Лосиного острова, ул. Касатика... Огромная просьба: помочь с расклейкой объявлений! Если удастся поймать и удержать до момента приезда хозяев - будут очень оперативно! Девочка в сильном стрессе 08.10 перенесено в Скорую на 1 день 08.10.13 - был звонок, что собаку видели у метро ул. Подбельского, к сожалению, когда туда пришли, никого не нашли... Также звонили и сказали, что видели на Большой Черкизовской ул, но там тоже безрезультатно. Продолжаем искать.. 10.10.13 - изменений нет. Ночью на точках, где ее видели, дежурили люди, безрезультатно. Звонков вчера не было совсем.. Изменено 10 октября, 2013 пользователем shall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 попросила знакомых, гуляющих в Ботсаду, посматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 попросила знакомых, гуляющих в Ботсаду, посматривать. Спасибо! И за перенос в Скорую тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 объявления стоит клеить погуще...всем на ВДНХ раздавать, в клинику на ВВЦ отнести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Собаку пока не нашли.. Я только вернулась с поисков и поклейки.... В процессе удалось выяснить следующую информацию - догадалась подойти к милиционеру на главном входе у ВВЦ (который прямо на воротах во флигельке). Сначала он начал сразу отнекиваться, что мол не видел здесь никаких собак сегодня. Потом вгляделся в распечатку у меня в руках, попросил её, посмотрел и очень уверенно сказал : - Да, эту собаку я видел сегодня. Именно она... В красном ошейнике, с очень грустными глазами, порода - точно эта... - Стоял он вместе с милиционером с входа Хамовники, они видели её оба и запомнили, потому что им показалось очень странным, что собаку тащили на верёвке ! Вроде собака породистая, в хорошем ошейнике, а поводка нет, именно верёвка. И сразу видно было, что это не хозяйка её тащит, потому как собака идти не хотела и её именно тащили. Утверждают оба, что уверены и это именно она - точно такая же как на фото в листовке ! Из этого можно сделать два предположения, как собственно уже и написала Аня выше - если утром действительно её тащили на верёвке, а потом видели вроде как её же, то возможно, что она убежала от тех кто тащил.... Либо это две разные собаки. Если это всё же она (кого тащили на верёвке) и не убежала (а видели потом другую похожую собаку), то тут тоже два варианта - либо её подобрала сердобольная женщина, которая возможно будет искать её хозяев или хочет оставить себе, либо это перекупка или же попрошайки ((( В любом случае надо в этом районе всё обклеить уже наверное между домов и по подъездам, если это сердобольные люди подобрали, то они могут не знать, что её ищут... Ну, а с попрошайками сложнее, надо обязательно постоянно мониторить вот эту страницу, информация на ней постоянно обновляется с фотографиями : http://vk.com/korobochnikam_nett Пожалуйста, если вдруг увидите попрошайку с риджем, сообщите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETA28 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Боже, бедная Бруня( кто живет или будет в тех краях - смотрите внимательнее, пожалуйста! Девочка в стрессе, в чужом месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETA28 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На ВВЦ уже облазили везде, народ с собаками с самого утра там ходит,но Бруни нет. Хотя есть инфа, что ее утром видели. Мы ходили,звали,но результата нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETA28 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 перепост с другого форума Коротко. Пока положительного результата нет,но надежда,что Бруня находится на территории ВДНХ есть. Её видели на участке между павильонами 20,17,19. Там находятся несколько кафе,шашлычных и т.п.заведений. А также на центральной аллее(но вчера). Да,я верена,что это была наша Брунька...Печальная коричневая девочка,в красном ошейнике..... Я попыталась отметить красной пунктирной линией на схеме ВДНХ места,где её видели в течение суток+ якобы она мелькала сегодня в районе прудов, Было роздано большое колличество объявлений,телефонов и визиток. Я думаю,что это должно дать свои плоды. Лена ещё на ВДНХ...если она сегодня сможет найти Бруню,то обязательно отпишется... Если нет..... То снова обращаюсь ко всем.Кто сможет завтра помочь в поисках на ВДНХ в течение дня,приезжайте,пожалуйста. Звоните Лене 8-916-166-37-62. Нам очень нужна и важна ваша помощь и поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пока не нашли... И звонков нет совсем, хотя объявлений расклеили много и в большом радиусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Разместила в сообществе фейсбука Пропала Собака https://www.facebook.com/photo.php?fbid=433...e=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETA28 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Разместила в сообществе фейсбука Пропала Собака https://www.facebook.com/photo.php?fbid=433...e=1&theater спасибо огромное сегодня уже четвертая ночь как она на улице((( есть еще надежда, что не равнодушные ее взяли, но еще не успели повесить объявки в интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETA28 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 новая информация И две женщины.Одна явно собачница - говорит по Ростокинскому бегала сука риджбека в воскресенье в гаражах по дороге.. Вторая - во дворе 3 дома на Галушкина, вчера сидела похожая собака и выла.. Это более всего похоже на правду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я работаю недалеко от Ботанического сада, но со стороны Главного входа. Если надо, могу там макеты поклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я работаю недалеко от Ботанического сада, но со стороны Главного входа. Если надо, могу там макеты поклеить. Поклейте, пожалуйста! Важны каждые руки... Спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поклейте, пожалуйста! Важны каждые руки... Спасибо огромное Вы мне можете тогда макеты отправть на почту andrey@aegis.ru, чтобы я смогла распечатать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы мне можете тогда макеты отправть на почту andrey@aegis.ru, чтобы я смогла распечатать. Спасибо. сейчас отправляю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сейчас отправляю.. Получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Собаку видели вчера в районе Белокаменного шоссе. Кто бывает в тех краях (Сокольники, Преображенская пл.)присматривайтесь, пожалуйста! Вдруг заметите Бруню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETA28 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ее вчера днем видела женщина ( описала точно Бру ) около дома 25 ул Бориса Галушкина и она побежала в сторону ул Касаткина дальше предположительно ее видел мужчина сегодня с утра на остановке 75 авт «Яузская аллея» и совпадает с тем , что женщина другая ее видела вчера в районе станции Яуза похоже она двигается по направлению к Преображенке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ее вчера днем видела женщина ( описала точно Бру ) около дома 25 ул Бориса Галушкина и она побежала в сторону ул Касаткина дальше предположительно ее видел мужчина сегодня с утра на остановке 75 авт «Яузская аллея» и совпадает с тем , что женщина другая ее видела вчера в районе станции Яуза похоже она двигается по направлению к Преображенке Поклеила у себя несколько штук. Тогда надо в р-не Преображенки клеить макетики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поклеила у себя несколько штук. Тогда надо в р-не Преображенки клеить макетики. Спасибо вам! Там уже клеют, я тоже поеду сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пожалуйста, помогите поклеить макеты оповестите знакомых собачников в районе ВДНХ-Преображенка! Пятый день собаку ищет большое количество людей, но Брукса неуловима.. Ее видели, ее описывают точно, но собака недоверчива к чужим людям, не подходит близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У кого есть возможность, кто рядом живет, пожалуйста, помогите информационно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda2010 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фотография в главном посте не отображается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 08.10.13 - был звонок, что собаку видели у метро ул. Подбельского, к сожалению, когда туда пришли, никого не нашли... Также звонили и сказали, что видели на Большой Черкизовской ул, но там тоже безрезультатно. Продолжаем искать.. Объявлениями оклеена большая территория и в СВАО и в ВАО, но помощь в поиске очень нужна по- прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения