муля Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) в глубокой яме в подвале (около двух метров глубиной)дворники обнаружили живого котёнка среди трупов сородичей..Он был тоже еле живой.Следующим был бы он.Скорей всего умерли от голода..Выбратся от туда было самостоятельно невозможно..Этот малыш выглядит как месячный котёнок с острым позвоночником ,хотя глаза уже перецвели и ему ,наверное,уже около двух.Весит около 300гр.Умещается на лодошке.... вообщем... взяла...притащила домой(пока муж на работе).Искупала(блох...больше чем сам котёнок).Покормила по чуть чуть..и сидит в ванной в переноске до вечера.Нужно что то срочно искать.,куда деть..Может кто возьмёт бюджетно? куратором буду,но нужна помощь в оплате передержки.(приценилась...100р в сутки оплата передержки). Купила гамавит , иммунофан,ципролет(глаза немного гноятся),шампунь от блох(луговой) и бифидумбактерин.Отварила грудку..Поел.Уколола гамавит и иммунофан.Промыла глазки. Незнаю,есть ли там кто ещё в подвале.???.в яме кроме трупов никого не было больше..Ищу постоянных финкураторов девочка кажеться..назвала Дымка. эту забрала 8.10.13. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242862 кто захочет помочь котятам Есть ещё ЯК 41001330410521 и карта сб в личку. 4.10.13 - малышка в общем коридоре.В подвале обнаружили ещё два котёнка заморыша.Помогите их забрать оттуда,пока живы.нет средств совсем. 5.10- котёнок Дымка на передержке временно(на три дня).Дальше деть некуда. Двое малышей ещё в подвале...нет средств,чтоб не дать им погибнуть там. 6.10 - ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ ДВУХ КОТЯТ ИЗ ПОДВАЛА,,,,ИНАЧЕ ПОГИБНУТ 7.10 Помогите финансами,чтоб забрать двух котят из подвала...сгинут. Дымка нормально,приходит в себя.Подтеает глазик. 8.10- котята ещё в подвале..сегодня попытаюсь забрать.Дымке личим глазик и потихоньку прибавляется вес. 9.10- ещё одного забрала из подвала.Ещё один там где то остался...пытаюсь найти.Помогите деньгами на оплату передержки 10.10 - котёнка не получилось забрать с подвала. 11.10 двое малышей на передержке.Один ещё в подвале. 12.10 - в подвале не один котёнок,а ТРИ...Я незнаю что делать.Нет возможности их забрать..если никто не предложит помощь 3.03.14. -нужны средства на стерилизацию Милочки.(2000р клинника Монмаранси)На передержке в долг(сняла с другой темы) 4/03 - нужны средства на стерилизацию.Помощи нет! 5.03 - помощи нет.очень нужны дегьги 2000р. 03.03.14 тема перенесена в Скорую для сбора денег на стерилизацию Изменено 7 марта, 2014 пользователем муля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хорошенькая какая! А у себя оставить никак не можете на время? Пока откормиться животинка, и активно пристраивать? Чтобы деньги за передержку не платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если бы могла ,то не писала бы...У меня муж просто в бешенство впадает,если я кого то опять приволоку...просто выставит переноску с котёнком.Было бы тепло,то я на балконе переноску прятала бы(как делаю летом ..частенько..) Оставить котёнка в подвале в яме и в начале просить помощи...(как делают некоторые)...котёнка бы завтра уже в живых не было бы.. Поэтому притащила на свой риск и в надежде на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну хоть бы кто зашёл в тему? куда же мне его деть?да ещё и без денег... ну не могла я отмахнуться от того что мне показывают и пройти мимо... я уже потратила всё что могла на него...больше нет возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана7 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я бы несколько дней могла передержать, на крайний случай,но только со всеми анализами к-е кошкам и людям передаются, у меня животные. Долго держать не могу, поэтому если анализы все равно сдавать и передержку не найдете может это вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо,но ..только где взять деньги на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на ночь определила в общий коридор к соседям...Если пискнет,то и оттуда придётся куда то тащить... На передержку платную нет денег(100р в день),а бесплатно без анализов не берут... На анализы нет средств.Хожу по кругу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 скорая просто завалена котятами и щенками в беде (((( однозначно, в коридоре лучше, чем в бетонной яме среди трупов автор, это не претензия к вам, ни в коем случае, просто констатация факта.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Есть карта сб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Есть карта сб? спасибо.пришлю номер в личку. сегодня дворники сказали что там ещё два малыша в подвале бегают...я не смогу их забрать без помощи форума.Передержку найду(платную),но бесплатных нет у меня. Малыш (Дымка)просидела в коридоре ночь.Там её накрыли в переноске...но это же не дело...Нужно куда то её деть.Сейчас притащила к себе, а ночь опять в коридор(там не так тепло).и незнаю как соседи дальше будут реагировать.Я просила временно.. ПОМОГИТЕ НА оплату передержки малышам. в подвале ещё два бедолаги[/b ]успеем ли им помочь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 это так..НО КАК ПРОЙТИ МИМО???? Как потом вытаскивать трупики и хоронить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ...наверное, им не дождаться помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 за целый день никто даже не зашел в тему и не посочувствовал бедные котята... что делать-то, а? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busin ka Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эх, если б сочувствие можно было выразить в денежном эквиваленте, заходила бы в каждую тему! Но я ,увы, ничего не могу.Только посочувствовать. И вам, и маленьким заморышам. Сколько таких же пыталась и я вытянуть. Иногда даже получалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эх, если б сочувствие можно было выразить в денежном эквиваленте, заходила бы в каждую тему! Но я ,увы, ничего не могу.Только посочувствовать. И вам, и маленьким заморышам. Сколько таких же пыталась и я вытянуть. Иногда даже получалось... Девочки, сейчас такая ситуация, вообще денег нет. Попозже, вероятно, чем-нибудь помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Только с работы пришла. Перевезла как обещала только что на карту 470р( все что осталось) Люди помогите сиротке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Л. Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Напишите номер СБ на lokshinamv@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я около года назад взяла такого же сироту на б/c передержку. Теперь не знаем как мы без него раньше жили! Это такое счастье! Идешь домой и знаешь что там твое сокровище! Помогите малышу найти маму и папу которые будут его любить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Л. Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Подбирала пару раз котят, но что-то мне с ними не везет. У первого умеренно тек глазик. За три дня каплями и тетрац. мазью вылечила, но дело было в общей инфекции скорее всего, потому что после длительного переезда и не успев дождаться анализов и прививки, умер. И потом еще милая кошечка трехцветная. По мне, -месяцев 4 ей могло быть, но ветеринар поставила 3. Жила больше недели у меня с играми и хор.аппетитом, проглистогонила в первый и 9-й день, вкололи на 10-й антитела (не прививку, а сыворотку). И отвезла в "4 лапы" -дали место нам в клетку на пристройство. А через несколько дней был звонок по объявлению (еще в объявлениях пиарили), что женщина купила такого котенка в местных "4-х лапах", он умер, и ищет такого же( Другого такого котенка не было в наших магазинах. Вот уже кажется, все сделала. И котёнка была вполне жизнеспособная, и иммунитет должна была бы иметь. Или все равно карантин какой полагается? Но в клинике знали, что я в магазин сдавать везу, ничего про это не сказали. Хочется надеяться, что просто сбежала она от женщины. Простите, что влезла со своим. Пусть ваши ручки окажутся "золотыми", мне пока только с собаками везет. Помогу денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Напишите номер СБ на lokshinamv@yandex.ru У Марины сейчас нет выхода в интернет, она попросила меня Вам ответить. Я выслала Вам на электронку номер её карты. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Л. Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отправила 500р. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отправила 500р. Удачи! Деньги пришли. Спасибо большое! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Наконец то интернет наладили... Малышку удалось определить на передержку соседке практически за корм.(80р в день).Но всё это ненадолго ...три дня и всё..дальше непонятно куда деть её.Дымка стала поигрывать,когда на руки берёшь...пугается вначале,а потом начинает любопытничать и трогать всё лапкой.Не какала ещё...если не сделает это за ночь,то буду вазелинку давать.Сидит практически в переноске постоянно и иногда и по ванной выпускает походить.Больше у меня нет вариантов.Тельце стало не таким красным и воспалённым,это было от блох у неё.Вроде вывели эту гадость.Теперь чуть вес набирёт,то надо будет дать глистогонку.Бегаю колю гамавит и имунофан и дают ей бифидумбактерин.Мясо сырое говядинку обязательно немного. В подвале остались два малыша,хоть они и не в яме,но незнаю...выживут или нет.Задохлики ужасные.Сфоткать не получается,темно там.Если ненайду финкураторов,то ничего у меня не получиться с ними.Деть некуда без денег. деньги пришли 470 и 500 спасибо лена радуга и мария л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тихий ужас Одна сирота через пару дней окажется на улице, а двух и забрать то не на что.... Люди! 80р в день цена жизни! Пачка сигарет или журнал! Я раньше думала что переводить 100р это как то не так... А теперь понимаю что с миру по нитке и можно спасти жизнь! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тихий ужас Одна сирота через пару дней окажется на улице, а двух и забрать то не на что.... Люди! 80р в день цена жизни! Пачка сигарет или журнал! Я раньше думала что переводить 100р это как то не так... А теперь понимаю что с миру по нитке и можно спасти жизнь! Помогите! да...такое безразличие в теме... боюсь,что там уже и спасать то некого будет... Кинула туда им еду в подвал,а вышел только один малыш ...махонький совсем.. Когда оттуда забирала Дымку ,то понахваталась блох,что свои кошки с остервеннением начали чесаться..и я ..тоже.Теперь ещё и своим от блох нужно что то покупать...Там их просто весь подвал кишит..Я вышла оттуда и у меня ноги до колен были черные от них... ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ прошу только финансовую помощь или бесплатную передержку .Сама буду курировать,пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти