proscenia Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Два дня назад увидела около работы вот это, она мяукала, просила есть. Совершенно домашняя, ласковая. С добрым охранником Телефонные переговоры на предмет – Не возьмете? результат не дали. А кошка потерялась. Сегодня там же опять увидела ее. Рядом гаражи, один был открытый, хозяин которого громко «кискал». Он рассказал, что кошка пролезла в щель и два дня жила у него в гараже, выходить отказывалась, он ее подкармливал. Кошки не было. Почему-то они с подругой решили, что она беременная, я живота не заметила. Забирать не собираются, кормить будут. Когда возвращалась, кошка выбежала мне под ноги. Там рядом пост охраны, охранник добрый, сказал подержит у себя в будке до позднего вечера. Я не очень понимаю в породах, это британец, или близкий метис. На голове проплешина небольшая, на спине – побольше, возможно лишай. Для этой бедолаги я сделать не могу ничего, могу только кормить на улице. Не знаю, есть у нее шанс выжить или она замерзнет через неделю, другую, в гараже. Кошка домашняя, на улице погибнет. Куратор - ТаДа. Финкуратор - гость форума Е.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нету у кошки шанса. Никто в тему не заходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Красивая.. Тонем в кошках.. Люди, помогите желтоглазой красавице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Красивая.. Тонем в кошках.. Люди, помогите желтоглазой красавице!!! Не то слово. Кошка абсолютно домашняя, ласковая, на улице всего дня три, шерсть шелковая. Помрет же на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как грустно! Крови нет и помощи нет. Она помрет на улице!!! У нее недавно был дом, а теперь - только холодный гараж, из которого ее не выгнали. Она замерзнет через две недели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 БритКо еще существует? Если да, попробуйте туда стукнуться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Оля! Попробуй. Что будет - то будет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...38700&st=80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Оля! Попробуй. Что будет - то будет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...38700&st=80 Написала в теме. Кошку жалко до ужаса. Сегодня котенок в стационаре умер, эта бедолага ему на замену? Одни слезы и кошки, которым уже совсем нечем помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что–то похожее на то, как некто кричит в пустыне – ПОМОГИТЕ!!! Кошка отогрелась в тепле, я с работы шла, на травку ее посадила в туалет, а она испугалась, смотрит на меня своими глазищами – Ты зачем меня опять выбрасываешь? Соорудила ей лоток из коробки, земли и листьев. Добрый охранник меняется завтра вечером, сказал, что решил вопрос со старшим, кошку будет держать до пересмены. Потом придется выпустить. Она беременная, у нее пузо есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я по жизни не одна такая счастливая, я знаю. Кошка – породная или очень близко породная. Она в тепле до завтрашнего вечера. Не очень добрый охранник завтра вечером выпустит ее в гаражи. Ее уже недавно так выпустили. Она беременная. И ей никто не может помочь. Зато ее не переехала машина. Ее не пнули ногой в кошачье лицо. Не выкололи глаза и не сломали лапы. Не подожгли и не срезали кожу. Она – большая уже девочка, которая скоро родит в гараже маленьких котят. Потом будет долго очень холодно и очень голодно. Потом все умрут. Это очевидно. У кого–то есть шанс, а у кого–то нет. Всем нельзя помочь. А она – пристраеваемая. Долго бы не засиделась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 О-хо-хо, Олечка! Вот засада. Реально красавица. А у меня даже на стерилку деньги нет((. Хоть чем-то помочь бы. Да, уж...и, если лишай...Имаверолом на улице не помоешь... Подмогните красавице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guest.85 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Для этой бедолаги я сделать не могу ничего, могу только кормить на улице. Не знаю, есть у нее шанс выжить или она замерзнет через неделю, другую, в гараже. Кошка домашняя, на улице погибнет. - одна морда.....если бы не знала, что моя кошка сейчас в надёжном месте, рванулась бы за этой....По её фото звонки до сих пор идут (могу поднять старые объявления и перенаправлять). Такая красотка реально быстро пристроится (только покастрить) На голове проплешина небольшая, на спине – побольше, возможно лишай. Может шерсть пощипать и на анализ сдать? Не коты случаем подрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осянечка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте! Сбросьте реквизиты карты СБ на tdtopprom@mail.ru, переведу 1000 руб.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осянечка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прошу реквизиты (см. выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Куратор ТаДа, финкуратор гость форума Е.В. и по её просьбе..... Кошку заберём на кураторство. Только где вы там брита увидели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JvonJackson Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Брит-команда готова помочь сбором денег на ваши реквизиты (только чеки нужны хоть какие-нибудь, иначе нас не разместят в группах) и пиаром в соц. сетях. Курировать не можем, завалены найденными кошками(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Брит-команда готова помочь сбором денег на ваши реквизиты (только чеки нужны хоть какие-нибудь, иначе нас не разместят в группах) и пиаром в соц. сетях. Курировать не можем, завалены найденными кошками(((( Юля, если кошку нам отдадут, то финансы собирать не надо. А вот после стерилизации разместить в ВК не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Куратор ТаДа, финкуратор Е.В. и по её просьбе..... Кошку заберём на кураторство. Только где вы там брита увидели? Счастье какое–то!!! Она близко породная какая–то, если не брит? У меня беспородники только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вроде в теме "есть руки" была темка, британца хотят, посмотрите, вдруг повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Юля, если кошку нам отдадут, то финансы собирать не надо. А вот после стерилизации разместить в ВК не помешает. Я отдаю без вариантов. Сегодня все попробую сделать. Мне своего кота вечером в Беланту нужно везти, надо будет как–то совместить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оля, есть подвижки! Мобуть, котейке повезло?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Охранник рано утром выпустил кошку погулять, потому что она просилась на улицу. Два раза уже ходила искать - нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Охранник рано утром выпустил кошку погулять, потому что она просилась на улицу. Два раза уже ходила искать - нету. Выходит, еще до того, как определились кураторы и финкураторы . Эх, добрый охранник. Надеюсь, не котиться в тайное местечко пошла...Может, найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proscenia Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Выходит, еще до того, как определились кураторы и финкураторы . Эх, добрый охранник. Надеюсь, не котиться в тайное местечко пошла...Может, найдется? Блин, бегаю ищу. Охраннику сказала, что, если придет вдруг, чтобы позвонил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения