mishka 88 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Из трёх подкинутых щенков, сначала один попал в клинику с диагнозом пироплазмоз. Потом на передержке, после глистогонки умерли двое. Щенок после клиники уже дома. Угрозы для жизни нет. Но, и брата с сестрой, тоже уже нет. :cry2: Основная история. Новые три щенка. Очень нужны - сокураторы и финансовая помощь. Люди!!! сил больше нету помогать!!!Но, и мимо пройти не могу. Помогите, тому, кто больше не может!!! В воскресенье 29.09.2013. Я отвозила на пристройство щенков - метисов ротвейлера. Тут же, в пути, мне позвонила женщина, которая их подкармливала, когда они были на улице. И сказала, что в их будку подброшены 3 крошечных щенка без мамы. Щенки очень замёрзли, напуганы и жутко орут, когда пытаешся к ним подойти. Я поехала, оценить ситуацию. Щенки действительно маленькие и замёрзшие. Но, Слава Богу, на вид здоровые и не исхудавшие. 1 Девочка ( умерла на передержке 05.10.2013) 2. Мальчик 1 (умер на передержке 05.10.2013) 3. Мальчик 2 ( после двух переливаний крови выжил). Поскольку ночью обещали похолодание, то решено было забрать щенков. Я сразу позвонила форумчанке Kiriliia (она предлагала свою помощь в качестве передержки, в теме про щенков ротвейлеров). Она подтвердила, что могла бы принять на передержку, но только с анализами. Мы сразу повезли щенков в "Шанс Био". Через час прислали результаты - они отрицательные. Отвезли к Kiriliia. Люди, я тону и загибаюсь под количеством тем животных и финансовых обязательств. Люди мне очень нужены: 1. Сокуротор, потому что я уезжаю. Жеательно, чтобы сокуротор умел отбирать ручки. 2. Финансовая поддержка. Для оптаты передержки, пиара, и прочих расходных статтей. передержка - 150р/сутки/один щенок. То есть, 450 за троих. Итак: 1. Куратор - Mishka 88 2. Передержка Kiriliia http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242907 3. Фотограф - Даша Dado 4. Пиар - Наташа Chiki Порядок событий. 29.09.2013 Найдены щенки, в будке ротвейлеров. Без мамы, еды и подстилки. Отвезены на анализы и передержку. 30.09.2013 Щенки на передержке. 01.10.2013 Сделана фотосессия. Чёрненькому мальчику поплохело. Отвезли в клинику. Оставили в стационаре. 02.10.2013 Выявлен пироплазмоз у одного ребёнка. Срочно ищем кровь. нашли. Проведено переливание. 03.10.2013 Проведено повторное переливание, мальчику. Состояние стабильное. 04.10.2013 Мальчик в клинике стабильно. Брат и сестра на передержке. Идёт пиар. 05.10.2013 Позвонила передержка щенки погибли. 06.10 Щенок в клинике стабильно. 07.10. Щенок в клинике готовимся к выписке. 08.10.2013 Щенок выписан из клинике, находится у со-кураторов. Запущен пиар. 09.10.2013 Без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Новые три щенка. Очень нужны - сокураторы и финансовая помощь. Люди!!! сил больше нету помогать!!!Но, и мимо пройти не могу. Помогите, тому, кто больше не может!!! Итак: 1. Куратор - Mishka 88 2. Передержка Kiriliia 3. Фотограф - Даша Dado 4. Пиар - Наташа Chiki Какие медведики симпатичные. Прямо жуткое количество щенят сейчас на ПиКе, как было сказано в одном детском фильме "Собаки летят, скоро осень". Извините, только морально поддержать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 БЕДА, БЕДА, БЕДА. У чёрненького мальчика пироплазмоз. Сегодня по всей Москве искали кровь. Буду открывать на него отдельную тему. Пока состояние50%50. Фото, которые вчера успела сделать Даша Dado,пока со всеми детьми ещё всё было в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну что ж такое. Я прошу о простейшей помощи. Ни денег не прошу, ни делать ничего, а просто отбирать ручки по телефону. Люди, где Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну что ж такое. Я прошу о простейшей помощи. Ни денег не прошу, ни делать ничего, а просто отбирать ручки по телефону. Люди, где Вы? А что? Много звонков? Интересуюсь потому, что все жалуются, что пристроить никого не могут. По звонкам, к сожалению, помочь не смогу (хотя хотела бы), так как я в Калужской области. На роуминге разоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да сколько бы не было. Отвечать то нужно. Меня почти 2 недели не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, что ж такое с форумом. Впечатление, что он умер. Или это только мне невезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, что ж такое с форумом. Впечатление, что он умер. Или это только мне невезёт. У меня абсолютно такое же впечатление. Даже в Поболтайке пожаловалась: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9478888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я уезжаю, сокураторора нет. Сидеть детям и ждать моего возвращения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 05.10.201 В 23.30 не позвонила Кира - передержка и сказала, что вернулась домой, девочка мертвая лежит. Мальчика повезли в больницу, но он тоже не выжил. Причины смерти неясны. Кира говорит, что когда уходила утром - всё было нормально. Но, накануне она дала глистогонку. Может ли быть такая реакция на глистогонку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Новые фото щенка. Спасибо большое Даше DADO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Оплачен пиар Клима у пиарщика Alisa@lisa Номер документа: 351693 Дата документа: 29.10.2013 Получатель Номер карты получателя: ** **** 8617 ФИО: Ю.В. А. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **08 86 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 400,00 руб. Сообщение получателю: Пиар щенка Клима 2 недели. Спасибо. Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен Плановая дата исполнения: 29.10.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть ссылки на пиар?? могу оплачивать на Авито поднятие в поиске, завтра пятница - самое время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть ссылки на пиар?? могу оплачивать на Авито поднятие в поиске, завтра пятница - самое время! Спасибо, если поможете. http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_..._ruki_226065822 Отпишитесь, пож-та, когда будете поднимать. Спасибо.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Назначение платежа AVITO.ru Дата и время 08.11.2013 11:58 Со счета списано 179 руб. Удачи Климу!! Давайте, если за выхи ничего не решиться - то в понедельник оплачу главную на всехзверушках... только оплатить должна пиарщица, она же подавала туда?? тогда я ей должна буду перечислить на Як 210 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ок, спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Будете смеяться, но за 2 дня - ни одного звонка не поступило. И это не смотря на то, что и Вы оплатили 2 поднятия, а мои знакомые ( я не знала) Турбо продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну бывает... давай ЯК пиарщицы - переведу на главную страницу на всехзверушках - 210 руб., но надо сейчас оплачивать - там же очередь, чтобы к выхам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну бывает... давай ЯК пиарщицы - переведу на главную страницу на всехзверушках - 210 руб., но надо сейчас оплачивать - там же очередь, чтобы к выхам У неё в теме Як нет. Просит на Сб. Но. я ей написала - может пришлёт. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 оплату на всехзверушках выгодно делать только с ЯК, по другому гораздо дороже...вообще должен быть ЯК у пиарщицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 оплату на всехзверушках выгодно делать только с ЯК, по другому гораздо дороже...вообще должен быть ЯК у пиарщицы Вот. что она ответила - "на Як принимаю, но там надо учитывать процент " Пусть шлёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 конечно, пришлю с процентами...только к выходным уже поздно..будет со след.недели главная..надо?? мне вчера пиарщица оплатила - вышло только с понедельника..эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 конечно, пришлю с процентами...только к выходным уже поздно..будет со след.недели главная..надо?? мне вчера пиарщица оплатила - вышло только с понедельника..эх.. ЯК.410012013290476.если будите перечислять на Вип. то за него комиссия не нужна. Мне кажется, что в этой ситуации делать, хоть что-нибудь, лучше, чем не делать ничего. Может у мой места есть ( возможно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ЯК.410012013290476.если будите перечислять на Вип. то за него комиссия не нужна. Мне кажется, что в этой ситуации делать, хоть что-нибудь, лучше, чем не делать ничего. Может у мой места есть ( возможно). перевела 220 руб. - на всякий случай, чтобы хватило!! УДАЧИ!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо большое!!! Будем надеяться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти