Елена Алексеевна Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Шла с собакой с прогулки. Около помойки коробка, а из коробки торчит голова. Слава Богу, дите еще не успело выбраться из коробки и подцепить что-то. Чистенькая, ни блох, ни ушного клеща. Глаза, нос, ротик - чистые, тарахтит без умолку. Не знаю, вставятся ли фотки из-за проблем с ПиКом. Трехцветная бело-рыже-черная малышка. Пиарные фотки будут скоро, вот только помою и анализ на П сделаю. А пока вот так: Если ничего не случится, то помощь будет нужна только с пиаром. Анализ на панлейкопению отрицательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTunes Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Какая красота.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 крошечка какая ттт, поскорее домой вам отправится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Точно пухнявое Чудо. Удачной охоты на ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нормальные фотки будут только послезавтра, а пиар хотелось бы начать пораньше. Поэтому, уж как смогла. Хорошая новость - анализ на панлейкопению отрицательный, глистов прогнала. Сейчас сфотаю полоску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девушку, не долго думая, назвала Асей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вы думали, что насчет 6 недель я шутила? Там кошки нет, там пух и кости. 720 граммов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У какой же г-ны поднялась рука ((( Я думаю мы быстро пристроимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Елена Алексеевна, а напишите хоть какой-то текст, я ее у себя на работе размещу на сайте! Она такая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У нас беда. У малышки случилось кровоизлияние в левый глаз, прямо сгусток виден. Хорошо, что как раз сегодня у нас была наш ветеринар, она осмотрела глазик, назначила лечение. Глаз еще можно спасти. Но с пиара девочку нужно снимать, нам лечиться минимум 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (((((((((((((((((а что врач сказал? жалко как,такая бы быстро пристроилась -пушистая трехцветная , вымытая вообще смешная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (((((((((((((((((а что врач сказал? жалко как,такая бы быстро пристроилась -пушистая трехцветная , вымытая вообще смешная) Врач сказала, чем лечить. Я ее сегодня просто показала врачу, похвасталась, какую малявку красивую нашла, А она меня спрашивает - Вы знаете, что у нее кровоизлияние в глазик? Для меня был шок. Девочка в клетке, одна, в глаз ей никто дать не мог. Стала смотреть на фотографии, сделанные ранее, вроде бы ничего не было. Причин такого может быть десяток, поэтому врач не стала делать предположений, а назначила лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сходила, купила лекарства! Слава Богу, продали капли, про которые Ира сказала, что могут и не дать. Но сумма меня впечатлила, особенно если учесть что сегодня стерилизовали мою подопечную кошку, что тоже не дешево. Может быть, кто-то может помочь с оплатой лечения? Лечиться нам еще долго. :worthy: Эх! Зачем я впервом посте написала "если ничего не случится" - накликала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Бедная кроха Надо надеяться, что все пройдет у малышки! Тем более в Ваших заботливых руках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Девушка с каждым днем становится все наглее. Отказывается сидеть в клетке, кричит, возражает против уколов и закапываний глазок. Хорошо, что еще совсем малышка, справляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У нас очень хорошие новости.Лечение помогло, и пятно в глазике практически рассосалось, осталось примерно диаметром 1 мм, но мы еще не закончили лечение, скоро оно совсем пройдет. Зрачок реагирует на свет, малышка этим глазиком видит. Со следующей недели возобновляем пиар. Девушка немножко подросла, распушилась и стала очень веселой и позитивной. Никого не боится, всех строит и отгоняет от мисок, даже собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Аська Эта, понятно, не пиарная. А вот что вчера оставалось от пятна в глазике. Сегодня вообще ничего не видно. :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Врач признал Аську здоровой. И хоть нам капать капельки еще почти неделю, в воскресенье у нее будет фотосессия и мы начинаем пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Врач признал Аську здоровой. И хоть нам капать капельки еще почти неделю, в воскресенье у нее будет фотосессия и мы начинаем пиар. Я Аську на Питомцах размещала. Вот сообщение от Елены: " Елена Кривцова - 3 октября, 21:27 – «ПИТОМЦЫ» ЕЛЕНА, Я ПО ПОВОДУ КОТЕНКА. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8-905-745-745-1. Может это ручки. У меня за эту осень 2-е уже пристроились через "Питомцы" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я Аську на Питомцах размещала. Вот сообщение от Елены: " Елена Кривцова - 3 октября, 21:27 – «ПИТОМЦЫ» ЕЛЕНА, Я ПО ПОВОДУ КОТЕНКА. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8-905-745-745-1. Может это ручки. У меня за эту осень 2-е уже пристроились через "Питомцы" . Лена! Спасибо огромное! У меня звонки идут сегодня весь день, уже двое хотят приехать (это уже отобранные, проверенные), среди них (вот только что посмотрела) и указанный Вами телефон есть, значит, нашли телефончик. Ну и немножко запоздалые фотки от Наташи ko-twin Спасибо ей огромное за нашу носатую Аську. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Какие фотографии Замечательная котеечка... пусть поскорее найдется самая лучшая семья для нее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Лена! Спасибо огромное! У меня звонки идут сегодня весь день, уже двое хотят приехать (это уже отобранные, проверенные), среди них (вот только что посмотрела) и указанный Вами телефон есть, значит, нашли телефончик. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну прям звЯзда! Пусть найдет сааамые хорошие ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Красота какая! И имя счастливое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ох ну до чего же малявочка красивая)) наверное очередь из ручек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти