Tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Потерялся кураторский кот из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240284. Сбежал с передержки в открытую дверь. Передержка сообщила об этом только через неделю. Сама на связь не выходит, за нее по телефону отвечает муж. История начинает казаться темной. Но суть не меняется - кот живет на улице. Муж передержки сказал что кота видят в подвале соседнего дома. Но в руки он не идет. Также его видят сантехники. Сегодня куратор расклеила объявления. Но ясно что провисят они не больше пары дней. Я и остальные ребята из темы можем поехать туда только ближе к ночи или на выходных. Ночью на улице никого нет, а выходные еще не скоро. Это улица Стартовая (номер дома в личку), метро Медведково. Может быть есть кто-то из этого района? Кто может прийти днем и посмотреть кота, поговорить с жителями и обновить объявления? Кот после кастрации. Что еще больше усугубляет ситуацию. По всем вопросам: https://vk.com/id3576092 , 8 910 455 73 37 Анастасия http://vk.com/ks.shapran , 8 965 271 83 36 Ксения 21.09 - Лис сбежал (дата ориентировочная) 27.09 - передержка сообщила об этом куратору 30.09 - расклеены объявления. 01.09 - Orllen видела вероятно нашего парня! Ищем ловцов. 02.10 - Звонили пару человек, сказали что видели Лиса. Очень нужна помощь людей могущих его прикормить к одному месту. 03.10 - Новостей никаких. Предложений помощи пока тоже. Ждем субботу чтобы поехать самим. 05.10 - Ездили на место. Видели рыжего, но не нашего. Лиса не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Новости на сей час пока ждём. Куратор пока не отзвонилась. Кот вот, чтобы лучше рассмотреть: (фотографии еще до кастрации и вывоза на первую передержку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelsrus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да как так можно то????Как это сообщить через неделю??? Господи бедный кот...А может муж его просто выкинул?Даааа просто нет слов! Хотя это все конечно не меняет ситуации!!!Есть вероятность,мне так кажется,что никто его там не видел(если это только со слов мужа),скорее всего его или отдали или выкинули или еще что!Съездить конечно надо главное даже не посмотреть а с дворниками или жителями поговорить видели и где! Хоть бы вам все удалось и вы нашли кисю!Так жалко его!После операции да еще и холод такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да как так можно то????Как это сообщить через неделю??? Господи бедный кот...А может муж его просто выкинул?Даааа просто нет слов! Хотя это все конечно не меняет ситуации!!!Есть вероятность,мне так кажется,что никто его там не видел(если это только со слов мужа),скорее всего его или отдали или выкинули или еще что!Съездить конечно надо главное даже не посмотреть а с дворниками или жителями поговорить видели и где! Хоть бы вам все удалось и вы нашли кисю!Так жалко его!После операции да еще и холод такой! Передержка была бесплатная. Уговор был такой: кот надоест/повредит что-то и т.п - звоните тут же заберем! Но получилось вот так. Передержка искренне считает что Лис сам выбрал из сытой жизни у них - улицу и подвал. И поэтому он неблагодарный кот. И вообще говорят не переживайте, в подвале крысы и бабушки подкармливают - не пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelsrus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Передержка была бесплатная. Уговор был такой: кот надоест/повредит что-то и т.п - звоните тут же заберем! Но получилось вот так. Передержка искренне считает что Лис сам выбрал из сытой жизни у них - улицу и подвал. И поэтому он неблагодарный кот. И вообще говорят не переживайте, в подвале крысы и бабушки подкармливают - не пропадет. Вы меня простите,но помоему больные они наголову!!! А позвонить сразу и все это сказать что сил не хватило!Сказали бы убежал так вот получилось...что их комнями забили бы что ли!Это выше моего понимания! Мне кажется что не убегал он а муж его выкинул просто и все и хорошо если просто выпустил а не что нибудь похуже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы меня простите,но помоему больные они наголову!!! А позвонить сразу и все это сказать что сил не хватило!Сказали бы убежал так вот получилось...что их комнями забили бы что ли!Это выше моего понимания! Мне кажется что не убегал он а муж его выкинул просто и все и хорошо если просто выпустил а не что нибудь похуже! Я такой вариант тоже не исключаю. Он сначала говорил что они кота ищут и переживают за него, а потом когда я начала ругаться стал орать что кот е""""тый и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelsrus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я такой вариант тоже не исключаю. Он сначала говорил что они кота ищут и переживают за него, а потом когда я начала ругаться стал орать что кот е""""тый и т.п А у них кот сколько по времени был?Может он его как увидел так и выкинул может там не неделя прошла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Предержка на ПиКе не зарегистрирована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А у них кот сколько по времени был?Может он его как увидел так и выкинул может там не неделя прошла!!! Получается что 4 дня... 17-го отвезли. 20-го я звонила - она сказала что все хорошо. А 21-го видимо он по их словам сбежал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelsrus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Получается что 4 дня... 17-го отвезли. 20-го я звонила - она сказала что все хорошо. А 21-го видимо он по их словам сбежал. дааааа какие же люди жестокие ...хоть бы им больше никто не отдавал животинок!!!Я боюсь что он уже 18-го так и скитается! Хоть бы нашлись те кто сможет среди недели поехать его поискать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Предержка на ПиКе не зарегистрирована? Нет. Это девушка отозвалась помочь так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuutikki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Куратор ездила после работы - вечером темно и на улицах нет людей чтобы проверить информацию данную передержкой. Отзовитесь кто-нибудь, кто может помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Никто не хочет находиться в трудный момент, все устали, животных много, мы вызывается. У сао есть своя команда. Можно по др.округам сделать. Команда медведково есть. Не знаю, где команда Медведково, напишите Fatalita Готова помочь всем,кроме денег в Бибирево,Лианозово,Отрадном,Медведково собаки,кошки,крыски,змейки,паучки могу делать подкожные уколы Вот еще Ника. Из этих мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darya.Pronina Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 такой шикарный красивый кот!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orllen Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пишите, где смотреть, я живу на Стартовой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuutikki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пишите, где смотреть, я живу на Стартовой Ответила Вам Вконтакте. Спасибо! Не знаю, где команда Медведково, напишите Fatalita Вот еще Ника. Из этих мест. Вечером отпишусь. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева12 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пишите, где смотреть, я живу на Стартовой Пишите в кличку' если вопросы будут. Мой телефон есть у Ксении. Спасибо вам огромное. Вечером, а точнее, когда темнеет, делать там нечего. Ни хрена не видно. Облазили там вчера каждый закоулок и каждый продух в подвал. Кота не видели...да вообще никакой живности не видели :-( Объявление наклеила прям на предполагаемое место дислокации предполагаемых сантехников, не заметить просто невозможно. Созвонилась с передержкой, просила навестить сантехников, предложить пару тысяч вознаграждения за поиски кота. Очень надеюсь, что дядьки позарятся на это. Работаю и живу только не рядом. НАРОД, ПОМОГИТЕ РУКАМИ И НОГАМИ. Кто живёт недалеко или кто днём приехать может. Туда днём надо, 'поксыкать' побегать, к сантехникам попасть да бабок местных попытать. Цель - понять, что кот там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orllen Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я сейчас с двумя своими собаками пройдусь возле домов, где предположительно может быть кот. жаль, что не там, где мы обычно гуляем - если бы "пробегал" я бы точно увидела, т.к. гуляю практически круглосуточно уже... отпишусь, если что созвонимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Обычно объявления сразу срывают. Их нужно подклеивать постоянно. Может есть у кого-то такая возможность Как же его жалко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orllen Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 погуляла с собаками... видела рыжего кота аккурат между двумя домами, которые мне в личку обозначили... перебежал из-под одной машины под другую - собаки заметили, потом убежал на территорию детского садика, мы походили там вдоль заборчика еще минут 10, так и не вернулся... как в такой ситуации ловить - не знаю на 99% уверена, что это Ваш кот, вряд ли может быть такое совпадение, правда видела его только в профиль и пушистый хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 погуляла с собаками... видела рыжего кота аккурат между двумя домами, которые мне в личку обозначили... перебежал из-под одной машины под другую - собаки заметили, потом убежал на территорию детского садика, мы походили там вдоль заборчика еще минут 10, так и не вернулся... как в такой ситуации ловить - не знаю на 99% уверена, что это Ваш кот, вряд ли может быть такое совпадение, правда видела его только в профиль и пушистый хвост. Спасибо! Хвост шикарный, скорей всего Лисеныш( Как ловить только! На форуме есть контакты ловцов, на сколько это действенно по отношению к котам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuutikki Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 погуляла с собаками... видела рыжего кота аккурат между двумя домами, которые мне в личку обозначили... перебежал из-под одной машины под другую - собаки заметили, потом убежал на территорию детского садика, мы походили там вдоль заборчика еще минут 10, так и не вернулся... как в такой ситуации ловить - не знаю на 99% уверена, что это Ваш кот, вряд ли может быть такое совпадение, правда видела его только в профиль и пушистый хвост. Вы нас обнадежили! Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева12 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 погуляла с собаками... видела рыжего кота аккурат между двумя домами, которые мне в личку обозначили... перебежал из-под одной машины под другую - собаки заметили, потом убежал на территорию детского садика, мы походили там вдоль заборчика еще минут 10, так и не вернулся... как в такой ситуации ловить - не знаю на 99% уверена, что это Ваш кот, вряд ли может быть такое совпадение, правда видела его только в профиль и пушистый хвост. Слава богу, спасибо вам огромное преогромное Только надо объявления подклеивать периодически...надежда на дядек сантехников, может где в подвале подловят. Муж передержки обещал расклеить, нооооо....если кто еще есть из местных, поклейте, пожалуйста. Иногда бывают в жизни и приятные неожиданности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orllen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну мои собаки-это же не какие-нибудь волкодавы, рвущиеся с цепи с пеной у рта... в данном случае - это бассет, с ярко-выраженным нюхательным инстинктом и некрупная метиска шелти. если бы не они, я скорее всего и не заметила бы, что кто-то перебегает под машинами... думаю, что по-хорошему здесь только бывшая передержка может помочь, раз они живут в этом доме и могут хоть как-то кота отследить летом я ловила кота возле собственного подъезда... поймала через 20 дней с помощью валерьянки и рыболовного сачка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuutikki Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А он в руки не даётся совсем? Может на еду приманить? Не пойдет он в руки... Даже на еду. Практически уверенна в этом. Выяснить бы где он ночует и там изловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения