Лекочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Мои знакомые (хозяева пристроенного овчара), нашли подростка алабая щелковский район МО. Бегал он уже больше недели, сегодня его поймали. Совсем молоденький до года, есть покусы собачьи, на яйках рана. Малыш растерян и напуган. Держать не могут, так как своих 3 собаки. У меня тоже совсем некуда. Очень нужна помощь на оплату передержки так как деть его некуда... Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242432 Реквизиты для помощи: карты СБ и Альфа в личку по запросу Киви кошелек 8-910-483-25-01 ЯК 41001698079860 30.09.13-Найден подросток алабая 1.10.13.- Мальчика забрали. сейчас он в безопасности. Очень нужна помощь на оплату передержки 02.10.13-Передержка Юля Забава, пос. Селятино*, вольер, 200 рублей в день (корм включен). Мальчика Назвали Мэл 03.10.13- Мэл на передержке, очень нужна помощь на оплату 04.10.13- Все так же 05.10.13- У Мэла из писюна капает кровь,подозрение на венасаркому 06.10.13- Очень нужна помощь на врача, обследование 06.10. 13 - перенесено в Скорую 07.10.13- Мэл ждет помощи 08.10.13- Очень нужна помощь на врача, обследование 09.10.13-Все без изменений 10.10.13- Мэлу предстоит обследование Изменено 10 октября, 2013 пользователем Лекочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не знаю что делать.. На передержку надо тыс 6-7 в месяц. Единственная надежда, что мальчик быстро пристроится в силу своего возраста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 пожалуйста помогите мальчишке!!!!!!!!!!! Он молоденький! Добрый! Красивый! Сейчас будем искать старых хозяев, если не найдем пристраивать! Но месяц, максимум два ему надо где то и на что то жить и питаться!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Помогите мальчику пожалуйста! ну не могу я сказать, чтоб его выпускали.. там уже к нему подбирались люди не славянской внешности.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Помогите мальчику пожалуйста! ну не могу я сказать, что б его выпускали.. там уже к нему подбирались люди не славянской внешности.. Помогите мальчику пожалуйста! ну не могу я сказать, чтоб его выпускали.. там уже к нему подбирались люди не славянской внешности.. я не успела на метиску алабайку перевести,карточку пополнили только с утра сегодня..там вроде не нужно пока...давайте я вам сюда переведу немного.. девочки,давайте номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я не успела на метиску алабайку перевести,карточку пополнили только с утра сегодня..там вроде не нужно пока...давайте я вам сюда переведу немного.. девочки,давайте номер карты Регина, спасибо за помощь в который раз!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Регина, спасибо за помощь в который раз!!!!!! всем вам спасибо,что спасаете шестяных деток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 помогите красавцу дождаться старых или новых хозяев!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 грустно в теме почти никого... А мальчик очень ждет помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 500 руб. от Регины!!! Спасибо!!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Народ помогите!!!!!!!!!!!!!!! 353 просмотра хоть по 10 рублей почти бы месяц передержки был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Никто нас не видит... Пожалуйста помогите ему!!! Сегодня надо его забирать и перевозить на передержку. У мальчика есть 500 руб, это на 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 помогите ребенку...пожалуйста!!! девочки, сегодня постараюсь еще подкинуть...с заработка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 помогите ребенку...пожалуйста!!! девочки, сегодня постараюсь еще подкинуть...с заработка.. Регина, спасибо за помощь!!!! Помогите мальчику на передержку пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемы форумчане, пожалуйста помогите мальчишке на жизнь наскрести!!!! Новый месяц начался запланируйте на него по чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пожалуйста,зайдите в темку!!!.. нам нужно ребенку на жизнь собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 очень нужна помощь... обидно до слез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дорогие наши финансовые помощники может после следующей информации появятся желающие. Эта собака тоже на кураторстве Азиат Ко, у нас на кураторстве более 20 собак, все темы есть в командном подфоруме. Наша забаненная Наташа Ричи (поскорее бы ее вернули) не отказала в помощи и не оставила на улице не одной собаки. Но личные финансовые возможности не безграничны. Я лично сейчас не могу конкретно на этого пса ничего выделить. Я понимаю, что и у Вас много собак на кураторстве, но может этому несчстному блеснет лучик надежды и сюда заглянут люди не сильно обремененные финансовыми обязательствами! Спасибо всем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 буду через час у терминала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 остаток из темы Клима http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240933&st=0 900 рублей примите в кассу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Укажите голодный телефон. Завтра переведу 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Укажите голодный телефон. Завтра переведу 500 руб. 8-910-483-25-01 (МТС) ,если сможете пополнить как киви кошелек будет замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Регина, 500 руб. пришли,Спасибо!!!!!! Спасибо огромное, всем кто помогает мальчику!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiraLL Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кину денежку, пишите куда. Жалко парня, молодой такой! Уверена, быстро пристроется) точно-точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти