Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Выкинули котенка 2 мес., дрожит и орет на улице

Guchhi
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Люди, просто КАРАУЛ!!!

Сегодня во дворе ловили беременную кошку, чтобы стерилизовать, пришли, а там новый котеночек месяца 2 сидит орет, подкинул кто-то или попросту выкинул. Красота - рыжие мраморные разводы по бокам… Не справляюсь сама, я уже по уши в кошках и котятах разной степени сложности, кто-нибудь, пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Подержать котеночка недолго, такая красота долго не засидится. :worthy: :worthy: :worthy: Что делать?? Он весь дрожит, сидит и орет, не понимает малютка, что с ней произошло… Женщина, которая рядом живет, взяла в клетку на балкон до вечера, у нее оставить никак не получится. :help: :help: :help:

a6io3yrnt9wq.jpg

385vdko9c4vk.jpg

Куратор - Guchhi

тел. 8 926 593 93 93

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

Финансирование тут

30/09/13 - во двор у работы выкинули домашнего котенка

01/10/13 - девочке нужна передержка!

02/10/13 - проглистогонена

03/10/13 - есть передержка, нужны средства на нее и на анализы

04/10/13 - у малявки жидкий стул

05/10/13 - без изменений

06/10/13 - были на осмотре у врача, все в норме. переехала к куратору

07/10/13 - кушает хорошо, пока понос

Может у кого-нибудь есть силы стать куратором котенка?

Получается, пока она в наших руках, шансов у малышки совсем не много :(

Беда! Она чихает! Пукает, в животе бурчит. Нос сухой. Температуру померить не дает. Под хвостом все не очень. Наверное был понос, у меня она только пописала. Нос и глаза закапала левомицетином. Нужно какие то антибиотики подавать? Какие?

Дала энтеросгель.

У меня есть сумамед. Подойдет?

Она ест. На улице ела и сейчас умяла пол баночки детского мясного пюре

Ну ведь и поносить могла от чего угодно, может и молоко ей на улице давали. Как она сейчас?

Занесла девку в комнату. Балкон за стеклен, но все равно холодно.

Дала сумамед, капаю левомицетин. Поела, поспала. Выглядит пободрее. В животе урагана нет, даже в туалет сходила не жидко, а густой кашей и всего один раз. Думала, что будет хуже

Ночь прошла спокойно. В туалет ходит в лоток. Ест активно.

Удалось померить температуру. 37,8- это маловато или ничего страшного?

Почистили уши.

У нее немного выпирает прямая кишка, наверное нужно будке к врачу?!

Помогите, пожалуйста, на врача! :help::(

Я знаю только Макарову в Обереге, которой могу доверять, наобум уже давно не хожу - страшно, что говорят и как лечить хотят.... У нее прием стоит 1200 теперь, да дорого, но что делать, чем кривые диагнозы слушать, потому к ней народ и прет, т.к. грамотная и с душой относится.

Со своими подопечными езжу каждую неделю, выжата просто по полной, помогите, пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:

В долг не поеду, слишком много обязательств уже.....

Никому мы не нужны. А девчушка ручная, очень ласковая, только нужно немного подлечить.

Вкололи имунофан, обработала от блох.

В тему никто не заходит. А котенке очень нужно временное убежище. Может кто сможет взять за корм и наполнитель?

Котенка срочно надо в клинику. У него может быть все что угодно по вирусам. Можно упустить время и котенка! :help:

В клинику хорошо бы! А на какие средства? В теме ни копейки. А я пенсионерка и у меня еще есть поодопечные....

И котенок получает лечение

Сейчас температура 39,1, стул в норме, аппетит за троих. Норовит выбраться из клетки. Возится с ленточкой, играет.

Котенка нужно срочно на передержку!!!

Посещение врача, а тем более сдача пачки анализов на вирусняк - для нас сейчас роскошь......... мы не можем позволить себе болеть, поэтому будем лечить симтоматику, а это чихи, схема лечения имеется. Вот если нам помогут и подкинут грошиков на посещение врача и анализы, я ее сразу в переноску, сама в метро и после работы поскачу сайгаком в Оберег. :help:

Прошу помочь не от хорошей жизни, а просто от безысходности(((

Помогите девчушке на передержку, не на улицу же ее теперь нести обратно :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Форумчане, пожалуйста, помогите......

Если малышка сейчас в тепле и безопасности - это не значит, что можно вздохнуть с облегчением и ей не нужна помощь.

Неужели было бы лучше, если бы мы оставили ее там мерзнущей и орущей, а сами побежали открывать тему и ждать, пока соберутся средства на передержку??? :blink:

Форумчане, пожалуйста, помогите......

Если малышка сейчас в тепле и безопасности - это не значит, что можно вздохнуть с облегчением и ей не нужна помощь.

Неужели было бы лучше, если бы мы оставили ее там мерзнущей и орущей, а сами побежали открывать тему и ждать, пока соберутся средства на передержку??? :blink:

Девочки, конечно не лучше! Но я вот за 2 года не припомню, чтобы помощи вообще нигде не было, а старожилы выдохлись..Грустно и помочь ,к сожалению нечем.. а деть красивый..необычный окрас. Форумчане, ну хоть по чуточке..помогите!

Ну хотя бы на анализы на вирусы, не пристроить на передержку без них!

Посмотрите какая красотка девочка!

Ей очень нужна сейчас помощь в оплате анализов и передержки, она быстро домой уедет однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...