Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасли котят от убивающего их сторожа..Спасли молодую беременную тайскую кошку - Им некуда и не что..Котята нуждаются в лечении.. ... Help!

Татьяна Иванова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Два котёнка, спасённых с задворков магазина из-под колёс тяжелой техники и сторожа, который грозился их убить, если не заберём, нуждаются в передержке и доме .....И очень нуждаются в помощи по пиару в соцсетях...

У меня в городе есть точка, на которой я кормлю кошек....несколько дней назад я туда пришла и услышала, как истошно орёт маленьких котёнок... Причем кричит ТАК, как будто что -то случилось... Работающий там сторож ( это магазин, а котята живут на его задворках) сторож давно грозился отравить котят....

Я к котёнку с едой - он (бегом) от меня...И КРИЧИТ... (всё время кричит.....).(точно отравил!)

И так - в течение несколько дней...я - с едой, он - от меня и поятоянный кошачий крик ( что-то болит?).....

Котят оказалось ДВОЕ.... (подброшенных, домашних, не принимаемых местными кошками..)

Второй - тёмненький тихий котёнок.. постарался приспособиться..... подбираясь к корму на полусогнутых лапах...

Но ему - мало что доставалось, т.к. местными кошками был неоднократно бит....А первый.... ПОСТОЯННО КРИЧАЛ... (маленький Рыжик)... Я очень боялась, что сторож -таки приглушит его какой-нибудь тяжесть, чтобы не орал ( как он выразился)..Котят... удалось спасти...(в процессе поимки, "прихватив молодую бездомную беременную тайскую кошку, выкинутуую дачниками и скитавшуюся по домам, подходившую к каждомму человеку и заглядывающую в глаза "Ау, хозяин .. не ты ли меня предал?....Сейчас - они в Ветмаксе (это круглосуточная клиника г.Пушкино) но я не могу сказать, что у них всё хорошо..Рыжика...в процессе транспортировки его до Пушкино умудрились накормить порезанной полсосиской в целлофане и я переживаю за него.... К тому же он болен.... А денег... хватило оплатить только пребывание котят там... А на лечение уже нет, а оно ему нужно....Да и само пребывание с завтрашнего дня платить нечем...

В этой связи - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ....

Яндекс кошелек для помощи 41001730580753

№ карты Сбербанка России:

676196000136652949

Сбербанк России О.М. 0989463 внутреннее структурное подразделение № 2570/0111 Королёвское 2570

56043.jpeg

56132.jpeg

56133.jpeg

28.09._ отловлен первый котёнок , Рыжик, доставлен в нашу ветиринарку (г.Красноармейск) , на пережержку и экспресс-лечение (блохогонка, глистогонка)

Нашу ветиринарку буквально умолили пожержать до утра , т.к. передержки, как таковой, у нас нет......

Попутно отловлена молодая тайская кошка, брошенная дачниками..

29.09_Кошка и котёнок переправлен в круглосуточную клинику "Ветмакс" г. Пушикно (где есть передержка) Передержка стОит 500 руб в день (без еды, корма и наполнителя).Еду, корм, наполнитель пришлось пкупать сами...В процессе переправки Рыжик съел порезанную полсосиски в целлофане.

30.09_ Кошка оказалась беремнной. Отловлен второй котёнок и таким же образом переправлен в круглосуточную клинику г.Пушкино (переночевав, за деньги, в нашей ветлечебнице) Рыжику дали вазелиновое масло.

01.10_ Кошке сделана операция по стерилизации..<

02.10_ Тайка отошла от наркоза нормально., котятам сделан комплекный анализ. Рыжик плох.... Слезятся и текут глаза, стойкий неприятны запах, повышенная температура, хрипы в лёгких, анальное отверстие воспалено. В довершение всего -- подозрение на лишай.....

03.10_ Кошка - хорошо, Рыжик нуждается в лечении, денег на лечение НЕТ, на передержку - ТОЖЕ.... 04.10 платить . а нечем...

04.10_ У Рыжика понос, остальные звери чувствуют себя номально...

Сегодня день проплаты - а проплачивать нечем....Спасибо девушке из г.Пуушкино, которая отнесла в веткилнику 1 000 р , затраты на содержание зверей такого порядка: 500 р В ДЕНЬ за каждого животного, (это только за содержание, БЕЗ КОРМА, НАПОЛНИТЕЛЯ И ЛЕЧЕНИЯ),

то есть где -то 2 000 р в день за троих ( С УЧЕТОМ ПОКОРМИТЬ + лоток)... А ЕСЛИ потребуется лечение - то это вообще неизвестные затраты.... ДЕНЕГ взять НЕГДЕ...

05.10_ Рыжик заболел, начали колоть анитбиотики...

06.10_Вернули тайскую кошку - у ребенка оказалась аллергия....

Рыжику колют антибиотики....

На 06.10 котята и кошка остро нуждаются в оплате передержки и лечениия котят...

07.10_Стерилизованная тайская кошка отправилась в семью ( в нашем городе) с 6тилетним ребёнком (мальчиком) , на испытательный срок.

Испытательный - потому что с условием - чтобы у мальчика не было аллергии. В противном случае тайку вернут.

РЫЖИК БОЛЕН! У него течёт из носа ......

08.10_тайку вернули из-за аллергии у ребёнка...

09.10_Котята оказались оба КОТЫ!!!!

09.10_Рыжику х=уже... ставят капельницы...

10.10_Вчера у Рыжика был отказ от еды................(( Ночью ему делали капельницу....

У Рыжика кальцивероз тяжелой степени... делают всё, чтобы откачать..

11.10_ Рыжик пока жив... (сегодня в 12 ночи (договорились) - что позвоним в круглосуточную ветклинику, где он содержится...

12.10_Новости у нас такие: Рыжик стал , понемногу , кушать САМ.....

13.10_Рыжик КУШАЕТ, но ещё очень слабенький....

Закончился проплаченый период пребывания зверей в веклинике... ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА! HELP...

14.10_в теме всё по-прежнему - котят -то спассли , а платить за их жизнь и лечение - нечем...

15.10_ тёмненький котёнок - хорошо - Рыжик- нет....

16.10_ У Рыжика ещё ничего не позади....У тёмненького - глиисты...

17.10_ Изменения в худшую сторону....

РЫЖИК похудел уже до щкурки, иногда его кормят ПРИНУДИТЕЛЬНО,

18.10_ ВТОРОЙ КОТЕНОК ЗАБОЛЕЛ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ЕДЫ, кормят принудительно

19.10_ Рыжик стал есть сам, а вот второму, тёмненькому котёнкуочень плохо... На капельницах!

С ФИНАНСАМИ ПЛОХО СОВСЕМ! Нужны средства на лечение! На ПОЛНОЦЕННОЕ лечение котят !

- всё уже давно в долг, ДОЛГ ОГРОМЕН....

На 18.10_ Котятам жизненно необходимы денежные средства на их лечение .. Плюс по 500 р за каждого - передержка в день...

19.10 -21.10 - долг клинике БОЛЕЕ 22 ТЫС.РУБЛЕЙ

Просим помощи!

Необходимы средства на передержку 2-х котят и молодой тайки, лечение Рыжика...... Это 500р зпередержка (за каждого котёнка) + неизвестно сколько лечение Рыжика.....ПОМОГИТЕ! Спасены три кошачьих жизни, спасены ДО того, как что-то случилось...

МЫ В МИНУСЕ! ..

Завтра (уже сегодня) оплачивать передержку, лечение, покупать корма, А НЕ НА ЧТО.....

Умоляю - помогите ЖИВОТНЫМ..

тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242453"

Два котёнка, спасённых с задворков магазина из-под колёс тяжелой техники и сторожа, который грозился их убить, если не заберём, нуждаются в передержке и доме .....И очень нуждаются в помощи по пиару в соцсетях...

Фото чуть позже....

Да, нужно фото, конечно.

Завал котят.

Да и вообще, завал.

Урра! Забрали и второго !!!! Сегодня пошла кормить - а он там!

К земле прижимается, ползёт к корму на полусогнутых лапах ( котёнок на кормимую точку подкинутый - его не принимают и бьют взрослые кошки)..

Я осторожненько (как и первого ) его погладила, сначала по головке, потом по спинке, потом взяла на руки, посадила в дамскую сумку, застегнула молнию и отвезла в ветклинику.... С меня 500 рублей ! ( в нашей клинике на 1 день :()

Как же он, бедный трясся ( в сумке) .... Стрессовал... ( так жалко)....

Теперь - по деньгам....

Тот - первый , пойманный, его брат (Рыжик) сидит в ветклинике за 500 р день (БЕЗ корма и наполнителя (это мы должны)...

Ещё, в процессе поимки, прихватили брошенную дачниками на произвол молодую (годовалую) тайскую кошку... тоже сидит в клинике за 500 руб...

Оплатили два дня ( 2 000) - счёт идет со вчерашнего вечера....

Но не учли - что , помимо передержки - с нас корма , лоток и наполнитель (пришлось докупать....)

Имеем : троих зверей два брата - двухмесячных котика и годовалая тайская кошка!

ОЧЕНЬ нужны средства на их передержку.....

фото первого на передержке выкладываю , фото второго - будет завтра (сегодня, в суматохе, даже не сфоткала - умаливала ветклинику оставить ХОТЯ БЫ НА ОДИН ДЕНЬ......), а на фоткании Рыжика - вчера разрядился телефон ( тайскую не успела сфоткать).....

Рыжик (в ветклинике "Ветмакс", г. Пушкино)

55829.jpeg55831.jpeg55832.jpeg55833.jpeg

Завтра платить ещё 1500 за троих + за корм + за наполнитель для туалета - УХОДИМ В МИНУС!

неравнодушные люди -

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ТРИ КОШАЧЬИХ ЖИЗНИ!

Татьяна Иванова

У нас всё ужасно... сиамка оказалась беременной, денег на стерилизацию нет(

Из-за этого, по-видимому, дачники и выкинули, она неделю бегала по всей деревне - просилась в дома (кошка дамашняя, ласковая)..

И никто не брал.....

Татьяна Иванова

Фото котят и кошки выложу завтра - сегоня девочки ездили в ветклинику - фотографировали котят и кошку, накладные и чеки передали ( выкладываю), а фото , пока, не прислали...

Рыжик , случайно, съел порезанную полсосиски прямо с оболочкой(( Очень переживаю за него. (хоть он и в ветклинике).

Втотрой (более крупный) котёнок, содержащийся в одной клетке с Рыжиком (предположительно, его братик) - отбирает у Рыжика корм...

Татьяна Иванова

фотографии котяток завтра , кошке сделана опреация по стерилизации...

Татьяна Иванова

У них глистная инвазия, а у Рыжика, (по ходу) истощение - он не ел 4 дня....( на моих глазах 4 дня , а там - не знаю...)

Он пушистый, но, когда щупаешь - очень ХУДОЙ, у него возвышается и торчит хребет, как ... не знаю у кого... В общем - жалко....

Он КРИЧАЛ постоянно на кормимой точке, кричал и НЕ ШЕЛ НА ЕДУ (боялся, домашний.... ) - я к нему - а он от меня....:( А СТОРОЖ орал - прибейте его кто-нибудь ПАЛКОЙ (чтобы не орал) :(

Второму котёнку хотя бы доставалось немного еды - ....(хоть взрослые кошки и били, но, думаю, НЕМНОГО - ему всё-таки доставалось, поэтому он и не такой худой (хоть и тоже худой) - а вот Рыжику - нет.... :(

Ну а кошка - на стерилизации.....

И потом - Рыжика - ну куда его? Он же эту сосиску съел....

Татьяна Иванова

А вообще - их же ни одна передержка без анализов не возьмёт.... :(

Татьяна Иванова

Котятам сегодня сделаны все анализы, кошка после операции чувствует себя хорошо :gift:

Фото девушка пока так и не прислала, хотя фотографий сделано много ... Жду...

Дополнительный чек размещаю в теме финансирования.

Котятам сегодня сделаны все анализы, кошка после операции чувствует себя хорошо :gift:

Фото девушка пока так и не прислала, хотя фотографий сделано много ... Жду...

Дополнительный чек размещаю в теме финансирования.

Подскажите инициалы держателя карты, хочу помочь немного

Татьяна Иванова
Подскажите инициалы держателя карты, хочу помочь немного

Прохоренко Е.С. - держатель сберкарты.

Спасибо Вам огромное! :gift:

Завтра фото будут (я вчера в "Ветмакс" не сама ездила, а другая девушка). И ОЧЕНЬ много нафоткала. Молодая тайка - просто ПРЕЛЕСТЬ - я так рада, что она от наркоза (ТТТ) нормально отошла.... И за котят рада.... Знаете, какой там сторож неадекват? ПОЛНЫЙ!

Это ЕДИНОЕ мнение - и моё, и ребят, и Елены Сергеевны, и Тани, которая с машиной помогает......НИКТО ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ СМОГ... :(

Мы, ведь, в воскресение, пытались ему деньги сунуть , чтобы он осталльных кошек не трогал, на той точке... (на задворках магазина)...

А он СНАЧАЛА говорил - 200 рублей давайте (100 за жизнь каждого котёнка и за поимку их) - я отказалась от поимки (ИМ) - так кто знает - КАК он их будет ловить - может палкой приглушит или подранит... ЦЕЛОСТНОСТЬ котят - он не гарантировал, гарантировал только, что ПОЙМАЕТ.... Вот мы и решили ему 500 р предложить (одна девушка ОЧЕНЬ пожалела этих несчастных котят и взрослых забитых кошек) и мы несколько раз! совали ему 500 р. (он отказывался! (боялся, видимо, что мы на камеру снимаем (( ) , а , когда мы уходили - в спину крикнул "надо бы заплатить " ( за их жизнь) Елена Сергеевна сказала - ну и зря, что не заплатили, надо былоо ему дать - спокойнее было бы..... Думаю, она права... ( а как дать , раз он не брал /несколько раз предлагали) А сейчас... у нас долги БЕШЕНЫЕ, ни копейки свободной нет... Даже если на ПиКе сейчас и пожертвуют - то как я их пущу (эти деньги?) за них , ведь, никак не отчитаешься .... (((

Котята оочень классные - такие мордахи круглые... :) Тёмный - покрупнее - Рыжик - поменьше... Оба котики...

Тёмный - как такой основательный мужичок)) - пыытался приспособиться в условиях точки (кормёжной) (и улицы), пытался на полусогнутых лапах подползти и получить корм ( на полусогнутых - потому что кошки обижали)....

А Рыжик вот не смог.... Он всё время кричал и плакал - чем вызывал КРАЙНЕЕ недовольство сторожа.... Я ТАК ЗА НЕГО БОЯЛАСЬ... ( что сторожу надоест постоянный кошачий крик и он его чем-нибудь пришибёт....) И сейчас переживаю..... За ту сосиску в оболочке, которую он съел..... Переживаю, что более крупный тёмный котёнок его отодвигает и отбирает у него корм... В общем... передерживаю... ЗА НИХ.

Ягодка-малинка, а ВАМ Спасибо за Ваше доброе сердце...

Люди, обратите , пожалуйста внимание на нас..... Ведь спасти ДО того, как с животным что-либо случилось - это значит... не прощёлкать его жизнь!

Татьяна Иванова

У Рыжика... повышенная температура и стойкий неприятный запах... И ещё - подозрение на лишай......(мне не даёт покоя полиэтилен этот... Несмотря на то. что ему дали вазелиновое масло - НИКТО НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ОН ВЫШЕЛ!)

Господи, КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕГО СПАСТИ?

Перевела 700 р на карту из первого поста с карты ***2107. Пока больше не могу((. Проверяйте

Татьяна Иванова

Люди.. ну обратите же внимание на нас...

Завтра платить клинике , а у нас НЕЧЕМ....

Рыжика надо ЛЕЧИТЬ ( он сидит без лечения)...

НУ СПАСИТЕ ЖЕ ВЫ ИХ...:(

мы же от себя сделали всё возможное - помогите и вы нам..... :help:

Татьяна Иванова

Ну помогите же кто -нибудь.... :help:

Неужели, чтобы помогли животному надо ждать когда оторвут/сломают хвост/лапы?

Мы ведь упредили события - это же дорогого стоит, животное осталось цело.....

Только вот из денег у нас одни долги, а , чтобы дотянуть - нужны финансы........

А их нет..... :(

первый пост темы при нахождении в Скорой должен обновляться ежедневно на текущую дату с указанием острых нужд, заголовок также следует сделать более конкретным. данные финотчета дублировать в первом посте нет необходимости. сейчас непонятны постребности котят.
Татьяна Иванова

Спасибо! ( я расписала по дням)

И заголовок... (тоже) я не знаю, как сказать конкретнее, чтобы животным помогли...

Очень переживаю за них... И за котят и за кошку....

Ну помогите же нам.. зайдите в тему! :(:(:(

Татьяна Иванова

Котята и послеоперационная кошка остро нуждаются в финансовой помощи (оплата передержки и лечения котят)..

ПОМОГИТЕ! :help:

Поделиться
  • Создать...