Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 маленьких щенка на улице одни - пропали

sushka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что помощи ждать наивно. Все мы загружены настолько, что не всегда хвататет времени даже на сон. Но если не открою тему, не прощу себе. Снова Чехов. Новый жилой микрорайон, а брошенных животных здесь уже катастрофически. дня назад появилась маленькая собачонка, таксообразная такая. Все хотела ее покормить, а тут иду с работы, а она мне навстречу. Я бегом домой, хватаю своего кабеля, мсужа и творог, и бежать. Его конечно след простыл, зато наткнулась на это:

83d03c59f7bd.jpg

52907bb15057.jpg

e06622df372a.jpg

52e2a9ffe6dc.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242388

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА 676196000494456974

Сидят в этой мокрой коробке. Их на самом деле трое. Затем еще девочка вышла на запах еды. Они какие-то подозрительно вялые. Ели очень медленно, даже странно. Рядом дорога и какие-то предприятия, на которых полно полудохлых собак. Они сидят прямо у магазина с шаурмой. Им кто-то бросил в пакете какие-то обрезки. А они дрожат, тянутся к людям, меня совсем не испугались. Хочется конечно сказать себе, ды тут полно собак, как-то же они живут. И эти выживут и пойти мимо. Так удобней всего, но если честно, то мы все с вами знаем, что за мучения их ждут!!

Им очень нужна передержка и срочно. Нужны кураторы и финкураторы!!!

Со своей стороны могу помогать материально и отвезти их на передержку!!

28.09.2013 Щенки по прежнему на улице. Им даже негде спрятаться от холода!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО нужны деньги на передержку!!!

29.09.2013 Щенки по прежнему на улице!! Срочно собираем деньги на передержку!!!!!!!!!!!!!!!!

30.09.2013 Щенков двое со вчерашнего вечера. Судьба третьего неизвестгна. Передержку не нашла. Отчаяние

01.10.2013 Они пропали. Буду срочно их искать

02.10.2013 Щенков нет. Одна собачница сказала, что их забрала женщина с 2 собаками. поиски не брошу. Деньги возвращаю.

Вот так они живут :(

f20c3b131528.jpg

Почему же нас никто не видит???? Нам ОЧЕНЬ нужна помощь, иначе они ПОГИБНУТ. Давала им сегодня сухой корм. Они не стали его есть, они очень маленькие. Вечером вынесла им творог вроде поели. Они живут на этой помойке прямо на бетоне. В дождь им даже некуда спрятаться. Они ходят какие то вялые. Как бы они не заболели!!!!!!!!!!! Нам очень нужны деньги на передержку трем малышам!!!

Масечки сладкие!!! Прямо тронули за душу. Напишите мне куда денежку перевезти. В понедельник сколько-нибудь отправлю . Давайте поможем малышам! Они пристраиваемые!

Масечки сладкие!!! Прямо тронули за душу. Напишите мне куда денежку перевезти. В понедельник сколько-нибудь отправлю . Давайте поможем малышам! Они пристраиваемые!

Спасибо вам большое! Они живут вдоль дороги. Сейчас собираем им на передержку!

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА 676196000494456974

Сварила им каши. На фото видно. Буду пока кормить их кашей. Завтра с утра буду обзванивать передержки. Буду искать Московскую так как оттуда их проще разобрать. Завтра последний день отпуска. Времени катастрофически будет не хватать. Пожалуйста!!!! Не бросайте их!!!!!!!! Без нашей помощи они не выживут. Я не перенесу, если они погибнут!!!

1fdb8c22f3d6.jpg

45e7b0f21287.jpg

Девчонки, помогите, тему от моего ника открыла сестра. Он у нас на двоих. Мы уже зашиваемся, мне просто их некуда взять, а на улице ну очень холодно, ведь заболеть могут. Куратором будет Маринка (сестра). Я уже под завязку, нет ни сил, ни времени, ни средств.

:help: :help: :help:

им там оставаться, конечно же, нельзя! НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ !!!

Алина Плотникова

Саша привет, реально пристроить масяток...нужно срочно на передержку пока не пропали....Форум помогите...

Девочки, сейчас буду обзванивать передержки. А потом сразу их кормить, фотки выложу!!

Саша привет, реально пристроить масяток...нужно срочно на передержку пока не пропали....Форум помогите...

Привет Алин, очень хочется надеяться, что помощь будет, там им не выжить.

Господи, что же делать. Обзвонила передержки - везде мест нет!!!! Как их здесь вообще находят. Осталась только одна в Чехове, но до нее не дозвониться!! Что же делать???????????? :help: :help:

Ходила их кормить на улице жуткий холод. Лежат вдвоем, свернувшись в этой грязной коробке.

4b100815b765.jpg

be4fef407b9c.jpg

a73a020625ed.jpg

Как видите у них там очень грязно, один уже пропал (его с утра не видели) :(, что дальше не знаю. Либо они погибнут под колесами, либо их выкинут от этогй чебуречной из-за грязи. Передеожку я не нашла. Осталась только Чезовская, но она не доступна?? Подскажите, как быть дальше??????? Они же мерзнут!!

перевела на счет 700 руб. А почему их двое??? Что случилось?

Спасибо вам огромное, сегодня завтра проверю и отпишусь. Таджики сказали, что его с утра не видели((((( :(

а на балкон к друзьям пока передержка найдется пристроятся?

У меня таких друзей нет, мои смеются и говорят, что мы с животными с ума сошли. В моец съемной квартире на балконе живет пес-инвалид с ПИКа. У сестры на даче 7 своих собак и 3 щенка на пристройство, один из которых с лишаем, как вчера обнаружилось!!!

Марин, без паники, не могу на телефон позвонить, на меня уже и так косятся, целый день на телефоне. Открой тему в разделе требуется передержка.

А друзья у нас такие, что считают, что мы фигней страдаем, типа всем не помочь. Говорят, что мы больные и нам делать нечего. Поэтому на них никаких надежд.

Блин, зарегистрируйся уже, а то странные ответы с одного ника.

Поясню, кто не понимает. Меня зовут Саша и sushka это мой ник. Тему под моим ником открыла сестра Марина, поэтому иногда странные посты получаются.

Девочки, ну помогите же им. У меня на даче 7 своих собак и 3 щенка(у которых лишай) + 3 кошки и 8 котят . Их просто некуда девать. Я и так с ума с ними схожу, все это чудо на 6 сотках. Да я всегда беру, но сейчас просто некуда. У меня по всему моему семейству темы на ПиКе, помогите, руки опускаются.

Как же так? А им же прививки, наверно, надо делать. И анализы. Без них тоже не возьмут на передержку. К сожалению, я могу поддержать только морально... Такие крошечки и на холоде(((

Дорогие форумчане, здесь нет крови, насилия и издевательств. Здесь не надо никого искать, здесь надо просто помочь этим малюткам с передержкой. Чтобы в дальнийшем они смогли обрести свой дом!!

Неужели все-все передержки отказали? Или вопрос цены? Да тут похуже крови. Маленькие. беззащитные щенки на помойке. Пропадают потихоньку, не дай Бог к кому-нибудь на стол.((( Было бы лето-не так критично. Ну может, все-таки освободится где-нибудь местечко?...

Если бы еще кто-то захотел помочь... Им 2-х недель хватит до пристройства. При мощном пиаре. Но не с улицы ж их раздавать!!!

Поделиться
  • Создать...