Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

рыжик Кузенька застрял в моторе фуры - отморожены лапы, перелом бедра

Юлёк
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

82be97189bf2.jpg

9d9c5abb3fba.jpg

6b7f40e08efc.jpg

кто ищет тот найдёт, а кто не ищет того найдут обязательно!...шла я себе вечером в гости, вышла на одну остановку раньше нужной мне - как чувствовала на свою попу приключений!....иду мимо, вдруг слышу тихий уже почти охриплый протяжный писк из фуры - меня аж всю передёрнуло....не долго думая залезла под днище фуры, расстелив на асфальте под машиной куртку, исползала всё вдоль и поперёк пока не установила, что писк раздаётся из кабины....я давай долбать по машине сапогами - срабытывает сигнализация, на моё счастье хозяин, оказавшийся дома в это время, выходит из подъезда и я с огромным трудом уговариваю его разобрать хотя бы часть внутренностей кабины, чтобы добраться до мелочи, которая издаёт уже душераздирающие звуки....водитель принёс сачок, длинный металлический крюк, какой-то щип, кучу верёвок

....где-то через пол-часа мы совместными усилиями выковыряли застрявшего между проводами, карбюратором и ещё чем-то 2х-месячное уже охрипшее дрожащее рыжее создание - куча блох, подушечки передних лап вздулись волдырями - то ли обморожены, то ли обожжены!!! на носу запеклась кровь коркой - видимо падал или побили сильно обо что-то, уши чистые без клеща и корок - или выставили за ненадобностью, или выпал из окна :cry2:

ребёнка к моему несказанному удивлению (т.к. и не надеялась и не думала, что такое случается в наше жестокое время - видимо рыжим везёт как никому!) согласилась приютить на несколько дней консъержка того подъезда, напротив которого произошла эта история....она посадила малыша себе в комнату, даже сфотографировала и помыла его от блох у себя в ванной, почистила ему нос...я уговорила консъержку подержать ребёнка ещё пару дней

....заняла из другой своей темы денежку и свозила вчера детёныша в Беланту на анализы (10 вирусов 1400 руб) - в субботу должны быть готовы... и мы постояли на весах - 900 гр.

куратор - Юлёк

HELP! Прошу помощи деньгами - ищу постоянных финкураторов!!!

Кузе нужны:

1.постоянные и разовые финпомощники:

- оплата передержки

- анализы/лекарства

- глистогонку, корм

- оплата фотографа и пиара

2. бюджетная или лучше бесплатная передержка!

СБ карта - по запросу в личку ....3058

ЯК 410011959085304

гол.тел. по запросу

Киви 89153015867... ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ - СПАСИБО!!!

тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9469191

26.09 - найден в машине котёнок,оставлен у консъержки на несколько дней, сданы анализы на 10 вирусов

27.09 - малыш вымыт/прокапан от блох, отмыты ранки, обработаны лапки, очень нужна передержка и финансы! :help:

28.09 - малыш получил первую глистогонку, обрабатываются лапки левомиколем

29.09 - очень нужны постоянные финпомощники, дитё всё ещё в комнате у консьержки

30.09 - которебёнок сильно хромает на правую заднюю лапу, нужны финансы на врача!

01.10 - очень нужны постоянные финкураторы - завтра идём к хирургу на приём :help:

02.10 - у малыша сломано левое заднее бедро, врач не стал делать операцию - с возрастом хромота уйдет...

03.10 - детёнышу обработаны уши оридермилом от клеща, посажен в клетку на две недели

04.10 - начат пиар на Авито

От Юль,с пополнением тебя!Красавчего-счастливчег!Ты и так вся обвешена уже ,по моему это уже перебор,нужна помощь конечно.Может хоть кто то поможет гразнуле-замухрону?

500 рублей ежемесячно трогательному грязнуле...

У меня не работает личка, номер карты киньте на pas2408@mail.ru

В понед-вторник отправлю денюшку.

Полина, письмо написала - спасибо за отклик!

а Кузька уже совсем не заморыш и точно не грязнуля - уши были почти совсем чистые! зато мы вытащили с холки одного клеща и вымыли уйму блох :P ....в остальном загляденье а не ребёнок - кушает хорошо, тарахтит без остановки (делает паузы только на сон и еду), горшок посетил как только увидал - и уговаривать-учить не пришлось :yahoo: ....потрясающе послушный деть - замолкает и лупит своими глазёнками когда разговариваешь с ним или просишь тихонько посидеть, в комнате у консьержки ему не грустно - пролистал уже "на вкус" пару её книжек, чем поверг бабушку в восторг (а меня тем более после услышанной об этом новости!), посмотрел очень внимательно с огромным интересом пару передач про кошек по каналу Анимал плэнет...

7342638cc7ac.jpg

67b9ced7fce9.jpg

a87ad0424917.jpg

8a0953c3f0aa.jpg

4eba2da53b93.jpg умаялся в делах, дрыхнет

....Девчата и ребята! помогите солнышку малипусечному на жизнь - думаю малец не задержится в этом разделе :worthy::help: :help:

Ой!Какой красивый!!!!Такие глазки ,хвостик,пузико и усики!!Вот что заботливые руки делают с ,уже потерявшем надежду масипусеньким котиком.Какая же ты молодец!!!!

сегодня Кузьке дала глистогонку - проглотил на раз! какает-писает регулярно и только в лоток....

и готовы анализы из Нуклеома - мы полностью здоровы :yahoo: (тьфу-тьфу-тьфу)

Форумчане, пож-та помогите маленькому чуду на передержку, корм, фотографа и пиар :help:

....мне максимум в понедельник нужно забирать Кузеньку у консъержки - катастрофически нужна бюджетная передержка для рыжего солнышка....надеюсь максимум на 2-3 недели :worthy::worthy: :worthy:

Вчера писала Вам в личку. Предложение в силе, но сегодня я до 19-00 только на телефоне.

Кузенька очень сильно хромает на заднюю правую лапку :cry2: - нужны средства на рентген, боюсь думать что лапка сломана не дай Бог....

Помогите пож-та на врача и еду малипуське :worthy: :worthy: :worthy:

разыскиваются постоянные финкураторы для солнечного малыша :help:

Люди! столько просмотров и нежели никто не может помочь детю хоть малой денежкой???

Юль, красивый какой малыш. :rolleyes:

Прости, с деньгами сама знаешь как. :(

Как чувствует себя блоха?

Блоха чует очень даже бодро...очень хотим съездить на рентген, только не знаем к кому лучше да и не на что пока :(

Дайте номер карты СБ, пожалуйста. Переведу для ребятенка 500 руб.

ответила в личку, спасибо Вам!

Форумчане, Кузеньке нужно посетить врача - сделать рентген, нужны средства на корм, вакцину, пиар..... :help:

Из того что знаю я и что ближе всего к вам - это Шанс на Бутлерова - 4 бригада (Сушков Мартынова - хирурги, Блехман - рентген УЗИ).

Из плохого - рентген там по моему дорогой рублей 800 - был раньше.

Но я бы показала Сушкову не факт что он потребует рентген - может быть ему и так все понятно будет.

Прием там недорогой, повторные приемы (по крайней мере после операции - бесплатно)...

Люди помогите на рентген ребенку - такой заяц хороший...

Юля, я не могу сегодня дойти до банка :blush: Кинула на ЯК 500 рублей.

Завтра - послезавтра отправлю еще 500, надеюсь, что уже на СБ. На работе аврал :blink:

Ой, хорошо! А то я дуб дубом в этих переводах :blink:

У меня нет даже карты СБ.

Сегодня получится доехать до рентгена? Или на завтра?

а есть ли у Кузи карта СБ? есть 500 руб. разово, ибо уже обвешалась пишите mooose@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...