Юлёк Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кто ищет тот найдёт, а кто не ищет того найдут обязательно!...шла я себе вечером в гости, вышла на одну остановку раньше нужной мне - как чувствовала на свою попу приключений!....иду мимо, вдруг слышу тихий уже почти охриплый протяжный писк из фуры - меня аж всю передёрнуло....не долго думая залезла под днище фуры, расстелив на асфальте под машиной куртку, исползала всё вдоль и поперёк пока не установила, что писк раздаётся из кабины....я давай долбать по машине сапогами - срабытывает сигнализация, на моё счастье хозяин, оказавшийся дома в это время, выходит из подъезда и я с огромным трудом уговариваю его разобрать хотя бы часть внутренностей кабины, чтобы добраться до мелочи, которая издаёт уже душераздирающие звуки....водитель принёс сачок, длинный металлический крюк, какой-то щип, кучу верёвок ....где-то через пол-часа мы совместными усилиями выковыряли застрявшего между проводами, карбюратором и ещё чем-то 2х-месячное уже охрипшее дрожащее рыжее создание - куча блох, подушечки передних лап вздулись волдырями - то ли обморожены, то ли обожжены!!! на носу запеклась кровь коркой - видимо падал или побили сильно обо что-то, уши чистые без клеща и корок - или выставили за ненадобностью, или выпал из окна ребёнка к моему несказанному удивлению (т.к. и не надеялась и не думала, что такое случается в наше жестокое время - видимо рыжим везёт как никому!) согласилась приютить на несколько дней консъержка того подъезда, напротив которого произошла эта история....она посадила малыша себе в комнату, даже сфотографировала и помыла его от блох у себя в ванной, почистила ему нос...я уговорила консъержку подержать ребёнка ещё пару дней ....заняла из другой своей темы денежку и свозила вчера детёныша в Беланту на анализы (10 вирусов 1400 руб) - в субботу должны быть готовы... и мы постояли на весах - 900 гр. куратор - Юлёк HELP! Прошу помощи деньгами - ищу постоянных финкураторов!!! Кузе нужны: 1.постоянные и разовые финпомощники: - оплата передержки - анализы/лекарства - глистогонку, корм - оплата фотографа и пиара 2. бюджетная или лучше бесплатная передержка! СБ карта - по запросу в личку ....3058 ЯК 410011959085304 гол.тел. по запросу Киви 89153015867... ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ - СПАСИБО!!! тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9469191 26.09 - найден в машине котёнок,оставлен у консъержки на несколько дней, сданы анализы на 10 вирусов 27.09 - малыш вымыт/прокапан от блох, отмыты ранки, обработаны лапки, очень нужна передержка и финансы! 28.09 - малыш получил первую глистогонку, обрабатываются лапки левомиколем 29.09 - очень нужны постоянные финпомощники, дитё всё ещё в комнате у консьержки 30.09 - которебёнок сильно хромает на правую заднюю лапу, нужны финансы на врача! 01.10 - очень нужны постоянные финкураторы - завтра идём к хирургу на приём 02.10 - у малыша сломано левое заднее бедро, врач не стал делать операцию - с возрастом хромота уйдет... 03.10 - детёнышу обработаны уши оридермилом от клеща, посажен в клетку на две недели 04.10 - начат пиар на Авито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 :help: +20% 4.9.15, п.14 Скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 От Юль,с пополнением тебя!Красавчего-счастливчег!Ты и так вся обвешена уже ,по моему это уже перебор,нужна помощь конечно.Может хоть кто то поможет гразнуле-замухрону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSycheva Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 500 рублей ежемесячно трогательному грязнуле... У меня не работает личка, номер карты киньте на pas2408@mail.ru В понед-вторник отправлю денюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Полина, письмо написала - спасибо за отклик! а Кузька уже совсем не заморыш и точно не грязнуля - уши были почти совсем чистые! зато мы вытащили с холки одного клеща и вымыли уйму блох ....в остальном загляденье а не ребёнок - кушает хорошо, тарахтит без остановки (делает паузы только на сон и еду), горшок посетил как только увидал - и уговаривать-учить не пришлось ....потрясающе послушный деть - замолкает и лупит своими глазёнками когда разговариваешь с ним или просишь тихонько посидеть, в комнате у консьержки ему не грустно - пролистал уже "на вкус" пару её книжек, чем поверг бабушку в восторг (а меня тем более после услышанной об этом новости!), посмотрел очень внимательно с огромным интересом пару передач про кошек по каналу Анимал плэнет... умаялся в делах, дрыхнет ....Девчата и ребята! помогите солнышку малипусечному на жизнь - думаю малец не задержится в этом разделе :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ой!Какой красивый!!!!Такие глазки ,хвостик,пузико и усики!!Вот что заботливые руки делают с ,уже потерявшем надежду масипусеньким котиком.Какая же ты молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSycheva Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как Кузенька преобразился... Юля спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 вы просто молодец! в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сегодня Кузьке дала глистогонку - проглотил на раз! какает-писает регулярно и только в лоток.... и готовы анализы из Нуклеома - мы полностью здоровы (тьфу-тьфу-тьфу) Форумчане, пож-та помогите маленькому чуду на передержку, корм, фотографа и пиар ....мне максимум в понедельник нужно забирать Кузеньку у консъержки - катастрофически нужна бюджетная передержка для рыжего солнышка....надеюсь максимум на 2-3 недели :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 помогите пожалуйста детю денежкой :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_vit Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_vit Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера писала Вам в личку. Предложение в силе, но сегодня я до 19-00 только на телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кузенька очень сильно хромает на заднюю правую лапку - нужны средства на рентген, боюсь думать что лапка сломана не дай Бог.... Помогите пож-та на врача и еду малипуське :worthy: разыскиваются постоянные финкураторы для солнечного малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Люди! столько просмотров и нежели никто не может помочь детю хоть малой денежкой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Юль, красивый какой малыш. Прости, с деньгами сама знаешь как. Как чувствует себя блоха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Блоха чует очень даже бодро...очень хотим съездить на рентген, только не знаем к кому лучше да и не на что пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamillaKor Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дайте номер карты СБ, пожалуйста. Переведу для ребятенка 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дайте номер карты СБ, пожалуйста. Переведу для ребятенка 500 руб. ответила в личку, спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Форумчане, Кузеньке нужно посетить врача - сделать рентген, нужны средства на корм, вакцину, пиар..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Из того что знаю я и что ближе всего к вам - это Шанс на Бутлерова - 4 бригада (Сушков Мартынова - хирурги, Блехман - рентген УЗИ). Из плохого - рентген там по моему дорогой рублей 800 - был раньше. Но я бы показала Сушкову не факт что он потребует рентген - может быть ему и так все понятно будет. Прием там недорогой, повторные приемы (по крайней мере после операции - бесплатно)... Люди помогите на рентген ребенку - такой заяц хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSycheva Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Юля, я не могу сегодня дойти до банка Кинула на ЯК 500 рублей. Завтра - послезавтра отправлю еще 500, надеюсь, что уже на СБ. На работе аврал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо, Полина, дошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSycheva Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ой, хорошо! А то я дуб дубом в этих переводах У меня нет даже карты СБ. Сегодня получится доехать до рентгена? Или на завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 записались к очень хорошему хирургу Шпинькову в Медвете на среду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотдаВинчи Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а есть ли у Кузи карта СБ? есть 500 руб. разово, ибо уже обвешалась пишите mooose@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти