Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Опять алабай. Лесной городок. Мечется по дороге.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

a2542d7f79e7.jpg

Неделю назад была информация о бегающем в Лесном городке алабае. Тогда его не смогли поймать. Всю эту неделю он так и бегал по округе. Несколько раз пересекал Минское ш., а у нас здесь 6 полос, движение сумасшедшее . Как его еще фуры не раскатали - не понимаю. Пес близко к себе не подпускает, в руки не дается. Видно, что очень сильно напуган, он просто в панике! Но его прикормили в одном месте, и он приходит туда за едой. Я уже зареклась, что алабаев на кураторство больше не беру, пока не разгребусь с теми, что есть. Но этот бегает практически у меня "под носом", хотя говорят, что раньше его видели в Переделкино. Но я смогу ему помочь, только при наличии финкураторов и помощи форума.

Фотографий пока нет, сфоткать не удалось. Я его видела, когда он "сломя голову" бежал вдоль трассы, а я была за рулем. На мой взгляд молодой, крупный и достаточно породный кобель, только чем-то сильно напуган.

27.09. Вызывали ловца, но собаку поймать не удалось.

28.09 Сегодня собаку не видели.

20.09 Собаку отловили. На передержке у Катюни в Одинцово.

Ой, Наташа.... Последние деньги отдала метиске алабая, которую сегодня отловил на Ярославке AND19....

бедный мальчик................

Наташа, перевела Вам на карту 3000 руб, поймается малыш, то деньги ему, а нет - то на скелетиков.

Надо набрать на ловца и на передержку , только куда его сажать все забито :help: :help: :help:

Наташ, в воскресенье сможем перевести на карту 1000.

Надеюсь, что найдется...

готовы быть финкураторами на 1000. Наташ, если этот не найдется, то финкураторство готово перейти к тому, кому оно нужнее

чтобы не потерять тему на неё надо подписаться?

Наташа, перевела Вам на карту 3000 руб, поймается малыш, то деньги ему, а нет - то на скелетиков.

Спасибо огромное, денежка пришла. :gift:

Сегодня приезжал ловец, но поймать алабая не удалось. :( В воскресенье будем пробывать еще. Если парня поймать не удастся, деньги переведу в тему "наших скелетиков".

Наташ, в воскресенье сможем перевести на карту 1000.

Надеюсь, что найдется...

готовы быть финкураторами на 1000. Наташ, если этот не найдется, то финкураторство готово перейти к тому, кому оно нужнее

чтобы не потерять тему на неё надо подписаться?

Наташа, спасибо большое, будем пробывать!!!! Если с этим не получится, выбирай любого, кто тебе больше нравится, благо что выбор есть :rolleyes:

А как подписаться, если честно, я до сих пор сама не разобралась :blush:

Ну и ладно. Тогда буду через твой профиль в темах искать)))

Ну и ладно. Тогда буду через твой профиль в темах искать)))

в самом начале темы справа на верху кнопка опции, надо нажать там вывалится перечень - выбрать подписаться на тему, ну и так далее. А так когда собака поймана и переходит на кураторство команды. В Азиат Ко я выставляю список курируемых собак.

в самом начале темы справа на верху кнопка опции, надо нажать там вывалится перечень - выбрать подписаться на тему, ну и так далее. А так когда собака поймана и переходит на кураторство команды. В Азиат Ко я выставляю список курируемых собак.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :gift: ! Подписалась. Теперь не потеряю! Только бы поймался....

Его надо обязательно поймать ,собаку нельзя на улице оставлять !!!

Володя, он какой-то неуловимый, и в руки не дается, поэтому поймать сложно. Сегодня его не видели. Но все о нем уже наслышаны. Если снова появится, мно позвонят, будем пробывать.

А пес светлого окраса?

Я тут видела в одном месте самодельный календарь, на котором во весь рост красавец-алабай. Спросила, что за зверь. Мне сказали, что хозяйка мужа с собакой выгнала из квартиры при шумной сцене расставания. А проживало семейство как раз в Лесном Городке. Может он?.. Тот был светлый с редкими пятнами.

Наташ, да это не столько мне, сколько Оле, которая позвонила и попридержала его до нашего с мужем приезда. А еще некой лабрадорше:), которая своей неземной красотой помогла приманить парня;)

Наташ, да это не столько мне, сколько Оле, которая позвонила и попридержала его до нашего с мужем приезда. А еще некой лабрадорше:), которая своей неземной красотой помогла приманить парня;)

Мы за этим парнем уже третью неделю гоняемся. Его сначала в Переделкино видели, потом переместился в Лесной городок, расстояние, километров 15-20 будет. В руки никому не давался. А когда договорились с ловцом, и вовсе пропал. Ольге и лабродорше большое спасибо!!!!

Какой красавец :wub: Люди,не проходите мимо,помогите пожалуйста алабайчику :help: :help: :help:

Народ, ну хоть по потеряхам помогите поискать! Пес породный, ухоженный, наверняка свалил погулять....

Перепост,плз!!! https://vk.com/id29002198?w=wall29002198_1742%2Fall

В "Я потерялся-Москва" разместили

Перепост сделала. Смутило, что указано место, где найден - ЗАО. Западный округ Москвы и Лесной городок (Одинцовский р-он МО) - это две большие разницы, как говорят в Одессе.(((( Или ориентир шел на то, что его сначала в Переделкино видели? Тогда, да - ЗАО.)))

За нами обещанная финкураторская 1 тыс

хотя очень надеюсь,что этот ловелас просто сбежал за какой-нибудь красоткой и сейчас его с фонарями ищут......

Нина из ко-команды его видела еще позавчера, вот сфоткала еще тогда:

4bdd59546aae.jpg

Прям пиарное фото :wub: Финкураторы пожалуйста найдитесь :worthy: :worthy: :worthy:

УВАЖАЮ ВАС РИЧИ!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ,СКОЛЬКО БЕДОЛАГ БЫ ПРОПАЛИ, ВЫ молодчина,умница ,спасибо вам!!!!ЕЩЕ ОДНОМУ ПАРНЮ ПОВЕЗЛО,РЕСПЕКТ ВАМ РИЧИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...