Землянин Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Два дня назад его не стало. Вообще история с самого начала была сложной. Нашла его в прошлом ноябре вечером на улице, как увидела его глазки, сразу поняла, что он мой, Мураками звали. Все было хорошо, потом ножки отбирало, отнесли к врачу нашли на теле пульки, видемо кто-то издевался над ним, потом еще одно лечение, тогда уже сказали прошатся, но выходила, эил спокойно и счастливо еще пол года. по графику сделали прививку Биофел, на следуйший день был немноговялый, подумала реакция такая, а потом еще через день начал тяжело дышать вечером отнесда к врачу, но сделать уже ничего не удалось, поставили диагноз отек легкого и еще вроде как потология почек. Не знаю, виню себя, может если б хоть немного раньше отнесла, вдруг бы спасли. Это был не просто кот, а лучший друг. И так все неладно, а он так меня любил и я его, а ему толком где-тто только год был. Прохожу мимо его места и просто боль ацкая и эти глазки его и так тапла его на ручках не хватает. Одни говорят, что с одной стороны я его тогда на улице спасла и был он у меня хоть не долго но самым любимым, но может со временем пройдет. Так мне тяжко. И еще это самоедство, а вдруг бы раньше..... И такая пустота внутри, просто слов нет ее передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Два дня назад его не стало. Вообще история с самого начала была сложной. Нашла его в прошлом ноябре вечером на улице, как увидела его глазки, сразу поняла, что он мой, Мураками звали. Все было хорошо, потом ножки отбирало, отнесли к врачу нашли на теле пульки, видемо кто-то издевался над ним, потом еще одно лечение, тогда уже сказали прошатся, но выходила, эил спокойно и счастливо еще пол года. по графику сделали прививку Биофел, на следуйший день был немноговялый, подумала реакция такая, а потом еще через день начал тяжело дышать вечером отнесда к врачу, но сделать уже ничего не удалось, поставили диагноз отек легкого и еще вроде как потология почек. Не знаю, виню себя, может если б хоть немного раньше отнесла, вдруг бы спасли. Это был не просто кот, а лучший друг. И так все неладно, а он так меня любил и я его, а ему толком где-тто только год был. Прохожу мимо его места и просто боль ацкая и эти глазки его и так тапла его на ручках не хватает. Одни говорят, что с одной стороны я его тогда на улице спасла и был он у меня хоть не долго но самым любимым, но может со временем пройдет. Так мне тяжко. И еще это самоедство, а вдруг бы раньше..... И такая пустота внутри, просто слов нет ее передать. Сочувствую. Держитесь. А "самоедство" бывает практически всегда.Тут уж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Соболезную Очень жалко котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Понимаю, сейчас тяжело... и пусто. У меня ушел кот в августе и тоже - были в отпуске, котом занимались мама и брат ( ночами в клинику бегали, все что рекомендовано было выполняли), а все равно мысль бьётся - была бы рядом вдруг бы остался жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сочувствую. Держитесь. А "самоедство" бывает практически всегда.Тут уж... Примите соболезнования. Очень понимаю. А самоедство - это нормально...Ненормально - это своего кота пристраивать непонятно куда из дома да позволять каким-то мужикам-прощелыгам на своим животным издеваться (почитайте темы на фруме).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Землянин, очень сочувствую вам. Любимый кот - это частичка души. Нужно сейчас держаться. Вы встретитесь потом, они ждут нас. Потом станет легче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луковуа Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Землянин, примите соболезнования! У меня 9 лет назад скоропостижно скончался кот, очень любимый. Дело было на даче. А через неделю пришел другой, ставший тоже очень любимым. В память о Мураками, спасите еще кого-нибудь. Новый питомец поможет пережить потерю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Два дня назад его не стало. Вообще история с самого начала была сложной. Нашла его в прошлом ноябре вечером на улице, как увидела его глазки, сразу поняла, что он мой, Мураками звали. Все было хорошо, потом ножки отбирало, отнесли к врачу нашли на теле пульки, видемо кто-то издевался над ним, потом еще одно лечение, тогда уже сказали прошатся, но выходила, эил спокойно и счастливо еще пол года. по графику сделали прививку Биофел, на следуйший день был немноговялый, подумала реакция такая, а потом еще через день начал тяжело дышать вечером отнесда к врачу, но сделать уже ничего не удалось, поставили диагноз отек легкого и еще вроде как потология почек. Не знаю, виню себя, может если б хоть немного раньше отнесла, вдруг бы спасли. Это был не просто кот, а лучший друг. И так все неладно, а он так меня любил и я его, а ему толком где-тто только год был. Прохожу мимо его места и просто боль ацкая и эти глазки его и так тапла его на ручках не хватает. Одни говорят, что с одной стороны я его тогда на улице спасла и был он у меня хоть не долго но самым любимым, но может со временем пройдет. Так мне тяжко. И еще это самоедство, а вдруг бы раньше..... И такая пустота внутри, просто слов нет ее передать. Самоедство будет..Терпите!И долго.Я так собаку свою проводила,10 лет прошло,а я ее запах помню..Да,изменила сообщение,котенка взяли !Сейчас коту 10 лет отметили,жду ещё лет 5-7!И ещё взяли...,но это о другом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти