Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умер любимый кот Мураками, даже не кот, а лучший друг. Как пережить?

Землянин
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад его не стало. Вообще история с самого начала была сложной. Нашла его в прошлом ноябре вечером на улице, как увидела его глазки, сразу поняла, что он мой, Мураками звали. Все было хорошо, потом ножки отбирало, отнесли к врачу нашли на теле пульки, видемо кто-то издевался над ним, потом еще одно лечение, тогда уже сказали прошатся, но выходила, эил спокойно и счастливо еще пол года. по графику сделали прививку Биофел, на следуйший день был немноговялый, подумала реакция такая, а потом еще через день начал тяжело дышать вечером отнесда к врачу, но сделать уже ничего не удалось, поставили диагноз отек легкого и еще вроде как потология почек. Не знаю, виню себя, может если б хоть немного раньше отнесла, вдруг бы спасли. Это был не просто кот, а лучший друг. И так все неладно, а он так меня любил и я его, а ему толком где-тто только год был. Прохожу мимо его места и просто боль ацкая и эти глазки его и так тапла его на ручках не хватает. Одни говорят, что с одной стороны я его тогда на улице спасла и был он у меня хоть не долго но самым любимым, но может со временем пройдет. Так мне тяжко. И еще это самоедство, а вдруг бы раньше..... И такая пустота внутри, просто слов нет ее передать.

Два дня назад его не стало. Вообще история с самого начала была сложной. Нашла его в прошлом ноябре вечером на улице, как увидела его глазки, сразу поняла, что он мой, Мураками звали. Все было хорошо, потом ножки отбирало, отнесли к врачу нашли на теле пульки, видемо кто-то издевался над ним, потом еще одно лечение, тогда уже сказали прошатся, но выходила, эил спокойно и счастливо еще пол года. по графику сделали прививку Биофел, на следуйший день был немноговялый, подумала реакция такая, а потом еще через день начал тяжело дышать вечером отнесда к врачу, но сделать уже ничего не удалось, поставили диагноз отек легкого и еще вроде как потология почек. Не знаю, виню себя, может если б хоть немного раньше отнесла, вдруг бы спасли. Это был не просто кот, а лучший друг. И так все неладно, а он так меня любил и я его, а ему толком где-тто только год был. Прохожу мимо его места и просто боль ацкая и эти глазки его и так тапла его на ручках не хватает. Одни говорят, что с одной стороны я его тогда на улице спасла и был он у меня хоть не долго но самым любимым, но может со временем пройдет. Так мне тяжко. И еще это самоедство, а вдруг бы раньше..... И такая пустота внутри, просто слов нет ее передать.

Сочувствую. Держитесь.

А "самоедство" бывает практически всегда.Тут уж...

Понимаю, сейчас тяжело... и пусто. У меня ушел кот в августе и тоже - были в отпуске, котом занимались мама и брат ( ночами в клинику бегали, все что рекомендовано было выполняли), а все равно мысль бьётся - была бы рядом вдруг бы остался жить. :cry2:

Сочувствую. Держитесь.

А "самоедство" бывает практически всегда.Тут уж...

Примите соболезнования. Очень понимаю. А самоедство - это нормально...Ненормально - это своего кота пристраивать непонятно куда из дома да позволять каким-то мужикам-прощелыгам на своим животным издеваться (почитайте темы на фруме)....

Землянин, очень сочувствую вам. Любимый кот - это частичка души. Нужно сейчас держаться. Вы встретитесь потом, они ждут нас. Потом станет легче...

Землянин, примите соболезнования!

У меня 9 лет назад скоропостижно скончался кот, очень любимый. Дело было на даче. А через неделю пришел другой, ставший тоже очень любимым. В память о Мураками, спасите еще кого-нибудь. Новый питомец поможет пережить потерю.

Самоедство будет..Терпите!И долго.Я так собаку свою проводила,10 лет прошло,а я ее запах помню..Да,изменила сообщение,котенка взяли !Сейчас коту 10 лет отметили,жду ещё лет 5-7!И ещё взяли...,но это о другом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...