Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

тайский котенок мальчик и его сестра

ludok13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Знакомьтесь - это мальчик 1,5 месяца. Благодаря форуму мы нашли Сокуратора, и Передежку!

e9a5f35d0e53.jpg

240969864f14.jpg

Куратор ludok13

Сокуратор Белая, lubash_

Передержка Лидия бух

Помогите нам денюшкой! На анализы, пеленки, еду, наполнитель, пиар!!!

Я щас курирую 9 котят, и ни одного фин.куратора :cry: Люди, помогите, не проходите мимо! На улице еще 5 котят... Все они ждут помощи,холодает, их быстрее надо забирать с улицы! Все лекарства, еда стоят очень дорого, когда столько много на кураторстве! Помогите котятам копеечкой!!!!

ЯндексКошелек::410011127935360

Карта СберБанка: по запросу

28.09 поймали тайскго мальчика, котенок не ест в стресе.

29.09 поймали персиковую девочку, отвезли всех на передержку к Лидия бух

30.09 котята кушают за обе щёки!

05.10 котята ведут себя уже более раскрепащенно... дали глистагонки

08/10 запустили котят в пиар

09/10 стало плохо персику :cry:

Изменено пользователем ludok13
капс в названии темы

Это не невская маскарадная. Невская маскарадная - это сибиряк с тайской внешностью, т.е. пушистая кошка.

Это не невская маскарадная. Невская маскарадная - это сибиряк с тайской внешностью, т.е. пушистая кошка.

да это все понятно! Но ведь девочка красивая, вдруг кому приглянется! не хочется ее на холоде оставлять.

не надо в подвал такую

уже вечер. вряд ли так быстро помощники найдутся

и откуда столько клиентов тай-команды ? кто-то разводит их и выбрасывает ?

Заберу до воскресенья при наличии куратора(чтоб у меня не бросили). За 3 дня можно будет передержку найти.

Если у кого есть клетка - буду признательна.

Только не надо в подвал!

Я на Каширской. Телефон в профиле.

не надо в подвал такую

уже вечер. вряд ли так быстро помощники найдутся

и откуда столько клиентов тай-команды ? кто-то разводит их и выбрасывает ?

рождаются... там еще есть маленькие такие не смогла сфоткать.. мамы их обычные кошки... долго в тамбуре не могу держать :(

Заберу до воскресенья при наличии куратора(чтоб у меня не бросили). За 3 дня можно будет передержку найти.

Только не надо в подвал!

Я могу привезти, без проблем! Девочка попила молочка. Внешне выглядит здоровой, глазки чистые, блошки наверное есть не смотрела... странхолд позже капну, гамавит форте, иммунофан, форвет вколола.

сидит забилась в коробке... есть отказалась. Не царапается, не кусается... Ребенок испуган!

Еще не решился вопрос с котенком?

Могу предложить пристроить его в платный пиар с передержкой за 500р единоразово

Они все красивые. Надо им всем найти передержку. И маленьких тоже сфоткайте. И всех тайчиков. Мальчик и девочка тоже очень красивые. Они дикие или подходят сами?

так его социализировать еще надо...

Они все красивые. Надо им всем найти передержку. И маленьких тоже сфоткайте. И всех тайчиков. Мальчик и девочка тоже очень красивые. Они дикие или подходят сами?

девочку я сегодня брала в руки... она дается но чуток боится... а вот мальчика... мне на сервисе скзали что его уже кто то ловил, так он дикий и его там в нгарах не поймать.

отъеду на час в ветаптеку :excl:

так его социализировать еще надо...

Прередержка все сама сделает, и отмоет и социализирует, и проглистогонит

Автор, определитесь куда повезете котенка и дайте знать. Мы же все тоже переживаем.

Что за передержка? Кто куратор и финкуратор?

Что будет если котенок через месяц не пристроится?

Автор, определитесь куда повезете котенка и дайте знать. Мы же все тоже переживаем.

Пока сидит в коробке не знаю что и желать :(

Подробности с указанием ника или адреса передержки в тему, пожалуйста.

Девочка в стресе дикая у меня нет возможности ей заниматься так как еще четверо малышей их лечить надо я не потяну .Пропадает такая красота если нет желающих помочь сегодня отпускаю .

Только не надо в подвал!

Так во же помощь предложили? Вы не созванивались с человеком?

Так во же помощь предложили? Вы не созванивались с человеком?

у нас куратора и финкуратора нет :(

у нас куратора и финкуратора нет :(

Ну так я думала, что человек предложил его пока к себе, с одновременным поиском куратора и финансов.

Извините, если не правильно поняла. Люди, помогите котенку, он такой красивенький, должен быстро пристроиться

Модераторы, переименуйте, пожалуйста, тему в "тема шанс для тайского котенка"

Срочно ищем куратора! В противном случае вечером котенок окажется на улице!! А там завтра уже будет минус!

Нужен куратор и, возможно, денежка на анализы потребуется! Пока нужен только КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! :help:

Обещаю помогать с пиаром! Дам корма в приданное и лежанку! Пристроится быстро такая малышка

Если будет ответственный куратор и меня не бросят с котенком,возможно,могу взять его.Клетка 5 сегодня вечером или завтра утром освободиться (уедут наши "безглазики" к О.Г.) Продизенфицирую ,прокварцую.

Котята здоровые.

Это не факт что- не невак. В младшем возрасте они очень смахивают на таек .Я занималась этой породой с 1992 года по 1998 даже была на выставках в Германии,Турции.(когда и порода-то только формировалась и не признавалась никакими фелинологическими организациями...) Ну это я так...Жалко малышку.

Если будет ответственный куратор и меня не бросят с котенком,возможно,могу взять его.Клетка 5 сегодня вечером или завтра утром освободиться (уедут наши "безглазики" к О.Г.) Продизенфицирую ,прокварцую.

Котята здоровые.

На каких условиях?

Вот лично я обещаю не бросать и помогать чем смогу. ПолноцЕнным куратором только быть не смогу. А в сокураторы подпишусь

На каких условиях?

Вот лично я обещаю не бросать и помогать чем смогу. ПолноцЕнным куратором только быть не смогу. А в сокураторы подпишусь

Чтобы я не осталась один на один в котенком (пиар и помощь если что-то со здоровьем) у меня сейчас британка :взяла ее в 4 мес. умирающей,сейчас около года ей и оказалось что и куратора-то у нее никогда не было... Понимаю что это издержки бесплатной передержки...Люди просто забывают о таких животных...

Поделиться
  • Создать...