Зевс Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Таша, примерно 10 лет, пришла на территорию птицефабрики в Томилино. Было разорвано ухо, жутко текли глаза, очень истощенная. Мы привели ее в порядок, но возраст практически не оставляет собаке шансов на пристройство. С 19.06.2013 находится на передержке у Иры васка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...53&hl=васка Стоимость для Таши 250 руб. в сутки + корм. Итого: 9000 руб. в месяц. Куратор: Ира монча, Катя Зевс Такую Ташу нашли: Такой она стала: Такая она у Иры на передержка: Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242069 Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276......2543 ( по запросу) Карта Альфа-банка 4154.......3415 ( по запросу) ЯК 4100192676083 Киви-кошелек 7 903 6116410 Расчетный счет Билайн 8 603 6116410 ( можно положить как на обыкновенный номер телефона) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Таша с Мишкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Щ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 такие они красивые !!! они ладят между собой? девушки это конечно не много но могу (пока работаю) переводить на Ташу 1000 в месяц, если не будет проблем с работой то больше. вы мне только карточку киньте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 такие они красивые !!! они ладят между собой? девушки это конечно не много но могу (пока работаю) переводить на Ташу 1000 в месяц, если не будет проблем с работой то больше. вы мне только карточку киньте пожалуйста. Надежда, спасибо большое! Карту вышлю в личку. Мишка с Ташей хорошо ладят, гуляют только вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Щ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 перевела обещанную 1000 , (1го числа еще переведу) а какой характер у нее? с другими собаками общается (кроме Мишки)? мне она очень нравится и давно, я видела ее в вашей породной веточке, а Мишка так вообще красотун, боольшой и классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 перевела обещанную 1000 , (1го числа еще переведу) а какой характер у нее? с другими собаками общается (кроме Мишки)? мне она очень нравится и давно, я видела ее в вашей породной веточке, а Мишка так вообще красотун, боольшой и классный! Пришли. Спасибо большое! Она, как все старушки, с характером, свободолюбивая , но довольно покладистая. Гуляет только с Мишкой, больше не с кем. Ищем для Таши доживание за корм или небольшую денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Щ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 она просто не гуляет ни с кем, или вообще не любит других хвостатых? а к детям тоже не известно как? а старушки всегда со своими " таракашками в голове", но им можно, у них возраст позволяет быть такими! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Щ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 понимаю что не в теме но спрошу я читала что с Мишей хотят все фотографироваться...можно мы тоже с ним и Ташей.. только я с ребенком 10 лет, поэтому еще и про детей спрашиваю или до передержки никак не доехать своим ходом? для ребенка будет собакатерапия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Таша ладит и с крупными, и с маленькими собаками. Она абсолютно адекватна к людям, не исключая детей. Передержка находится в 20 км от Истры . По поводу возможности добраться туда своим ходом, надо уточнить у хозяйки. Думаю, собаки будут рады, если Вы их навестите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Щ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как же здорово! да было бы очень кстати пообщаться с большими пушистыми и адекватными великанами! и безумно красивыми ! (слежу за мтемкой Миши много времени, очень нравится он мне, мужу так и сказала что влюбилась ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мишка уехал в новый дом, Таша грустит без дружка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васка Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мишка уехал в новый дом, Таша грустит без дружка. Ничего Катюш, вот течка закончится, будет Татушка в новой компании гулять, я их уже потихоньку знакомлю, а сосед у ней теперь Бруно, так что Татушка не скучает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А Ташуля теперь гуляет в компании )) довооольная)) Ну золото а не собака, добрая, ласковая, спокойная, на кошек не реагирует, с собаками отлично ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Оплатили передержку за декабрь - 7750 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вчера навестили Ташу. Дамочка отлично себя чувствует, бодра и весела. Отвезли мешок корма и оплатили прививку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У Ташушки толстушки веселушки все хорошо! Привились - 28.12.13г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У Ташушки толстушки веселушки все хорошо! Привились - 28.12.13г. Спасибо, Ириш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Большое спасибо Лиле и Ире за фотосессию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот прям любуюсь Татушей, что в жизни, что на фото - какя же она прелесть, характер просто золотой, добрая, нежная, ласковая, во всём беспроблемная пёска, ну просто солнышко ))) Куда люди смотрят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Таша заболела( Кровь из попы, отказ от еды, угнетенное состояние.. Вызвали врача на передержку, который оказал первую помощь. Сейчас Таша в стационаре клиники "Новый век", будем проводить полное обследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 аяяяй...(((( держись, Татушка! Ты девка сильная еще - подлечишься - будешь как новенькая! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ташенька,поправляйся,Солнышко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У Таши пиометра, на сегодня запланирована операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения