горчица Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 моя знакомая в субботу подобрала щенка. свежесбитого. при ней он, шатаясь, упал в лужу весь в крови. по осмотру - оооочень сильная ЧМТ. МАШИНА ЭТО ИЛИ ЕГО ИЗБИЛИ - НЕИЗВЕСТНО. к счастью, оказалось (хотя какое уж тут счастье с ЧМТ?) что все конечности целы, но ему так больно вставать, ходить и лежать, даже переворачиваясь на другой бок, он вопит от боли, т.к. всё отбито. у него наверняка всё тело представляет собой синяк.... сейчас щенок ВРЕМЕННО ПО ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПРИЧИНЕ находится у неё дома. НО ЕЁ КОБЕЛЬ КРАЙНЕ НЕ ЛОЯЛЕН К ДРУГИМ СОБАКАМ. В ВЫХОДНЫЕ СЛЕДИТЬ ОНА МОГЛА, НО СЕЙЧАС РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ! ОНА СИДИТ НА РАБОТЕ И НЕ ЗНАЕТ, ЖИВ ЛИ ЩЕНОК, Т.К. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КОБЕЛЬ МОЖЕТ СЛОМАТЬ ДВЕРЬ!!! на данный момент ему колют преднизолон и цефтриаксон. ВОЗМОЖНО ПОТРЕБУЕТСЯ МРТ. САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПЕРИОД БЛИАЙШИЕ ДНИ, Т.К. ИЗ-ЗА ТАКОГО СИЛЬНОГО УДАРА ПО ГОЛОВЕ ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ГЕМАТОМЫ НА МОЗГУ. ЭТО КРАЙНЕ СЕРЬЁЗНО, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ. я видела щенка, когда прибежала в клинику. произошло утром, но вставать хоть чуть чуть он начал только на следующий день. лежит и стонет. вот не очень хорошие фотки, когда его чуть обтёрли от крови и тошноты и начали осматривать. вот дырка в голове.... брови не выбриты, это нет кожи вот его уже привели в порядок. но до следующего утра он так и лежал безучастно ещё весь вчерашний день у него шла кровь носом. сегодня пока не знаю, как он. только вечером, кода знакомая придёт домой можно будет узнать. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: КУРАТОР ПЕРЕДЕРЖКА ФИНАНСЫ!!! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242341 Кураторы Pastorem и Лира Финкураторы: dw1519 и муж Pastorem 23.09. щенка сбили/избили? 02.10. щенок на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ксюш, так его нужно сразу в клинику везти с такими травмами, а не дома держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть упаковка Кортексина (Показания: ЧМТ и ее последствия) 10 флаконов по 5 мг. Годен до 10.2015 и упаковка Глиатилина (Показания: острый период ЧМТ с преимущественно стволовым уровнем поражения) 3 ампулы по 1000 мг/4 мл. Годен до 03.2017. Если нужно, звоните, я отдам. Эти препараты снимают отёк при сильных ЧМТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ксюш есть новости, чтос щенком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Последнии новости... Кобель хозяйский рвет и мечет, надо куда-то малыша перевозить. Делаются уколы цефтриаксон и преднизалон. Сильные ушибы, маленький плачет когда встает или переворачивается. Но ушибы не критичны, по крайней мере не опасны для жизни. С головой сложнее. ЧМТ довольно сильная. Опасности для жизни нет, но какие будут последствия неизвестно. Сейчас остее всего стоит вопрос куратора, передержки и финансов. Мы бы взяли парня к себе, но к сожалению все забито а дом съемный и хозяева категоричны в количестве собак. Очень несчастный малышик. Прижимается головкой к рукам и плачет, жалуется. Очень ласковый и трепетный. Совсем молоденький, он еще писает как девочка. Ему дай бог месяцев 6-7. Помогите кто еще в силах парнишке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Форумчане давайте поможем малышу, нужны финансы на обследование и МРТ!!!! Помогите пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Доктор сказал МРТ пока не нужно. Деньги выбросить просто так. Сказал сейчас нужен покой, обработка раны на голове, уколы. Ну естественно забота, ласка и внимание. МРТ будет нужно если вдруг полезут какие-то последствия. Угроза гематомы я так поняла миновала. Сейчас самое главное передержку и куратора с финкураторами. Долго его там держать не могут, да и опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Доктор сказал МРТ пока не нужно. Деньги выбросить просто так. Сказал сейчас нужен покой, обработка раны на голове, уколы. Ну естественно забота, ласка и внимание. МРТ будет нужно если вдруг полезут какие-то последствия. Угроза гематомы я так поняла миновала. Сейчас самое главное передержку и куратора с финкураторами. Долго его там держать не могут, да и опасно. Я могу подписаться на 1 тысячу в месяц.и оплатить какие-то лекарства.Я так поняла он избит?мне показалось или что-то еще с задней лапой? А куда он денется есть ли передержка с медуходом.Я так понимаю его не смогут держать? вот дырка в голове.... - это уже после осмотра врача его от крови вытерли? брови не выбриты, это нет кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мил спасибо огромное! Да, у него сильный ушиб задней лапы, наступает с трудом. От крови уже здесь отмыли немного, говорят был весь просто. И ему действительно некуда идти, там его держат максимум пару дней, а дальше неизвестность. Люди помогите ребенку, уже финкураторы потихоньку начинают подтягиваться, 1000 в месяц уже есть. Не бросайте ребенка в беде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektra Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня осталось пара капсул Иммунофана. Сильное иммуноповышающее средство. Покупала для кошки. но может и собаки подойдет? Может поможет ему оклематься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть упаковка Кортексина (Показания: ЧМТ и ее последствия) 10 флаконов по 5 мг. Годен до 10.2015 и упаковка Глиатилина (Показания: острый период ЧМТ с преимущественно стволовым уровнем поражения) 3 ампулы по 1000 мг/4 мл. Годен до 03.2017. Если нужно, звоните, я отдам. Эти препараты снимают отёк при сильных ЧМТ. cпасибо. попрошу уточнить о необходимости данных лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я могу подписаться на 1 тысячу в месяц.и оплатить какие-то лекарства.Я так поняла он избит?мне показалось или что-то еще с задней лапой? А куда он денется есть ли передержка с медуходом.Я так понимаю его не смогут держать? вот дырка в голове.... брови не выбриты, это нет кожи спасибо! не понятно, избит или сбит. очевидцев не было. его нашли уже в таком состоянии утром. боюсь, что долго его держать не смогут из-за напряжённой обстановки между собаками. уколы я вчера помогала делать. ему ужасно больно любой укол, а их 4 в день. он от боли даже писается..... это его немного обтёрли. он был в крови и грязи, и пока его несли на покрывале его ещё и стошнило. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ ЕМУ!!!!! У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ 5 СОБАК. ДВЕ ИЗ НИХ (У ОДНОЙ ПОДОЗРЕНИЕ НА ЭПИЛЕПСИЮ) НА МОЁМ ПОЛНОМ СОДЕРЖАНИИ. ПО ОДНОЙ ТЕМА В АРХИВЕ ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА. ЕЩЁ ДВЕ ПОСТОЯННО ПРОСЯТСЯ В СКОРУЮ, Т.К. У ОДНОГО ФИНКУРАТОРОВ НА 2 000Р, А У ДРУГОЙ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ KATRINK ХВАТАЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНО НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ТАКЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня есть мазь Ируксол, почти не использованная. Правда там срок годности к концу подошел, но она еще полгода как минимум будет годна к применению. Если нужно, пишите в личку. Живу м. Новогиреево. Малышу удачи и скорейшего выздоровления! Помогите собакевичу!!! Откликнетесь кураторы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня есть мазь Ируксол, почти не использованная. Правда там срок годности к концу подошел, но она еще полгода как минимум будет годна к применению. Если нужно, пишите в личку. Живу м. Новогиреево. Малышу удачи и скорейшего выздоровления! Помогите собакевичу!!! Откликнетесь кураторы!!! спасибо огромное. кажется, ируксол нетребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, при ЧМТ нужны еще и дополнительные лекарства неврологические, еще и травматин сейчас облегчил бы состояние щеночка. Люди, нужна дополнительная консультация хорошего врача, помогите малышу, ему же очень больно, а антибиотик и преднизолон это очень мало для такого состояния Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, при ЧМТ нужны еще и дополнительные лекарства неврологические, еще и травматин сейчас облегчил бы состояние щеночка. Люди, нужна дополнительная консультация хорошего врача, помогите малышу, ему же очень больно, а антибиотик и преднизолон это очень мало для такого состояния было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь смог отвезти малыша на осмотр. я. к сожалению, никак - работаю и без машины. а травматин наверняка нужно бы поколоть. вот то, что ему сделали в первый день. купленные лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вечером малыша перенесут в сарай. Отзовитесь, кто может на кураторство взять маленького? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ой, Ксюша Не поняла (или не увидела), а рентген делали или в данной ситуации нельзя ? на осмотр откуда и куда везти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вечером малыша перенесут в сарай. Отзовитесь, кто может на кураторство взять маленького? Ужас какой!!!! ФОРУМЧАНЕ!!! Давайте поможем мылышу, нужны средства на обследование и лечение!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Ксюш я могу пока на 500 руб подписаться, сама знаешь сейчас в моей семье обстановку, но как все наладится, буду больше помагать Готова еще на обследование 2000 руб разово дать, если кто то повезет ко врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В названии темы напишите маршрут и то что срочно нужна консультация врача, например я могу предложить доктора Воронцова м. Орехово или м. Каширская ул. Маршала Захарова, д.6, корп.1, стр.2 Тел: 8(495)740-48-59 Тел: 8(495)740-48-95 Надо звонить и договариваться о приеме если Александр Алексеевич сегодня работает Старожилы, что с Ереминым??? Где он, как принимает??? Люди, счет идет на часы, отвезите щенка кто может к хорошему доктору, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка Премудрая Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ксюш, я 1000 рублей могу дать разово, куда-то перевести или в руки отдать в выходные, как удобней?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно.Я могу добавить еще на корм.Но никто не хочет его брать как я вижу.Что теперь он на улицу?Денег никто кроме меня не предложил и еще одной девушки :blink: Форум этот малыш кандидат на улицу...под ДОЖДЬ Подростку нужен врач и его выносят сегодня или завтра на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо всем кто педложил помощь, она очень нужна. НО, в первую очередь нужно найти куда вообще парня деть. Если он переедет в сарай, где за ним никто не будет смотреть, то смысл делать обследования и тратить деньги? Мальчишка будет НА УЛИЦЕ ПРАКТИЧЕСКИ. Помогите кто еще в силах. Очень ласковый, молодой и беспроблемный по поведению мальчик. Ксюш смени название темы. Что срочно нужен куратор, щенок с ЧМТ отправляется на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка Премудрая Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Люди!!! не проходите мимо, ну пожалуйста!!!! малыш погибнет без крыши над головой и без ухода((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти