Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Захватили обманом дом - беременую кошку и её сына в лучшем случае выгонят! Нужна передержка, нужны средства на стерилизацию кошки!

Ольга73
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9436859

Ситуация вкратце такова: в частный дом мужчины заселились чужие люди - 15 человек (обманом и угрозами). Хозяйская беременная кошка и её сын подросточек им не нужны...Кошки в любой момент могут пропасть - их могут выгнать...в лучшем случае.

Знакомая этого мужчины позвонила мне и сказала, что ей удалось забрать оттуда котенка и она его везет... А что делать ... куда его ????? Она также сообщила, что завтра попробуют забрать кошку.... Её готова принять передержка, но её надо стерилизовать и за передержку надо платить...я могу быть куратором, но финансово у меня нет денег даже на день передержки ( 4 собаки и 6 кошек на кураторстве).

a8140db4d585ae8956a5f2759bc84068.jpg

Помогите кошечке и её сыночку !!!!!! Пожалуйста !!!!! Это уже крик души - я просто не могу без финансовой поддержки ими заниматься !!!! :worthy:

Помощь нужна срочно - обстановка там накаляется и кошку могут просто убить (((

Котенку около 4-5 месяцев, ему нужна передержка !!!!! Визуально здоров...но всё равно нужны анализы (((

Приход:

23.09.2013 - 5000р. Димон326 ( на карту СБ)

26.09.2013 - 1000р. Nastya ( на карту СБ)

Итого: 6000р.

Расход:

21.09.2013 - 480р. анализ на панлейкопению

22.09.2013 - 1600р. стерилизация у Иры Сойки

22.09.2013 - 2100р. за передержку по 28.09

26.09.2013 - 250р. за фото

27.09.2013 - 600р. за передержку по 30.09

01.10.2013 -02.02.2014 - 18750р. за передержку у Тошкиной матери.

Итого: 23780р.

Баланс на 09.04.2014: - 17780р.

Изменено пользователем Ольга73
  • 6 месяцев спустя...

Ваша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9436891

Финотчет требуется привести в порядок в соответствии с Правилам раздела.

Из правил раздела "Требуется финансирование": 8.4. ... в случае, если после пристройства/гибели животного или по иным причинам баланс финансовых средств положителен, автор темы обязан указать (дать ссылку на тему), куда направляется остаток финансовых средств.

Основная тема в архиве, баланс положителен. Отчитайтесь по остатку, пожалуйста.

После редактирования финотчета сообщите об этом через кнопку Жалоба или в личку. Срок на обновление финотчета 7 дней. Дубль в личку

Спасибо за понимание.

Ваша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9436891

Финотчет требуется привести в порядок в соответствии с Правилам раздела.

Из правил раздела "Требуется финансирование": 8.4. ... в случае, если после пристройства/гибели животного или по иным причинам баланс финансовых средств положителен, автор темы обязан указать (дать ссылку на тему), куда направляется остаток финансовых средств.

Основная тема в архиве, баланс положителен. Отчитайтесь по остатку, пожалуйста.

После редактирования финотчета сообщите об этом через кнопку Жалоба или в личку. Срок на обновление финотчета 7 дней. Дубль в личку

Спасибо за понимание.

Финотчет обновила, основную тему попросила из архива перенести в раздел "взрослые кошки", т.к. кошка из темы ещё не пристроена.

Поделиться
  • Создать...