РИЧИ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Неделю назад был найден щенок МС, 4-5 мес, девочка. Назвала Дашкой. Нужна помощь в поиске старого хозяина. Ну и как обычно, помощь на глистогонку-блохогонку, прививки, корм. Куратор, финкуратор, передежка Ричи. 23.09. Нужна помощь в поиске старого хозяина. Актуальна помощь кормом. 24.09 Щенок у меня, назвала Дашкой. Приход 500 от Светланы 13 800 остаток из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245424 Итого 14 300 Расход 22.09 3000 корм 22.09 400 обработка от клещей 25.09 400 глистогонка 05.10 800 прививка, ветпаспорт 22.10 3000 корм 22.11 3000 корм 21.11 7000 стерилизация Итого 17 600руб Баланс в теме -3 300руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Наташ , МС твой профиль :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а где найден? клеймо есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а где найден? клеймо есть? Усов тупик. Клейма нет, чипа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Красавица Ну вот КАК можно потерять такого ребёнка??! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Наташ , МС твой профиль :help: Володь, вот пристрою всех алабаев, и перейду на сенов и МСов, а то их в последнее время тоже что-то много стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Красавица Ну вот КАК можно потерять такого ребёнка??! Юль, вот и я этого не могу понять, она за ногами как хвостик бегает, никуда не отходит. Как она оказалась одна на улице - не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ох, красота. Когда-нибудь заведу себе такую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Прелестное создание! А ведь денюшки на нее нужны, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прелестное создание! А ведь денюшки на нее нужны, да? Да, денюшки нужны. Ребенок растет, ее кормить надо хорошим кормом, и творожек нужен, и витамины. И глистогонка нужна, и от клещей обработать, и красивый ошейник с поводком надо купить, а то у нее ничего нет..... А учитывая, что у меня на кураторстве больше 20 алабаев, у меня уже просто не осталось на все это денег.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 помогите маленькой девочке на еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташ, я живу сейчас здесь! В Усово тупике на Рублевке! Здесь всего 4 дома... Вообщем телнфон в профиле, всех собачниов знаю... Если только с коттеджей он не прибежал. Слушай а он не покусан??? Два дня тому назад был дикий визг ночью.. Тел в профиле, чем смогу помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это девочка ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Маленькая, тьфу-тьфу здоровая девочка хочет кушать, пока ищет новых хозяев!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наташ, я живу сейчас здесь! В Усово тупике на Рублевке! Здесь всего 4 дома... Вообщем телнфон в профиле, всех собачниов знаю... Если только с коттеджей он не прибежал. Слушай а он не покусан??? Два дня тому назад был дикий визг ночью.. Тел в профиле, чем смогу помогу. Нет, не покусана, целенькая. И ее нашли неделю назад, просто я тему не открывала, надеялась, что хозяева найдутся. Вполне возможно, что и из коттеджей, собачка не дешевая. Юль, а сможешь макетики поклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет, не покусана, целенькая. И ее нашли неделю назад, просто я тему не открывала, надеялась, что хозяева найдутся. Вполне возможно, что и из коттеджей, собачка не дешевая. Юль, а сможешь макетики поклеить? Смогу легко... Няню отправлю.. Сделаешь макеты? ... Где то тут была програмка для их создания, но я не помню где;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 неужели никого не трогает судьба девочки...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Народ, может кто макетики сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана-боня Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а можно ее себе забрать? только я живу во владимирской обл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а можно ее себе забрать? только я живу во владимирской обл Ну мы пока ищем старых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана-боня Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 если не найдутся,можно будет ее забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 если не найдутся,можно будет ее забрать? От руки напишу завтра и повесим... Наташ, твои тел напишу? И еще писать щенок или как в тексте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 От руки напишу завтра и повесим... Наташ, твои тел напишу? И еще писать щенок или как в тексте? Юль, спасибо. Что-то никто макетиками нам не помог . Да, щенок Московской сторожевой, девочка, 4-5 мес. И мой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 макет объявления скинула Наташе на почту. здесь вставить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Смогу легко... Няню отправлю.. Сделаешь макеты? ... Где то тут была програмка для их создания, но я не помню где;( Юль, кинь эл.адрес, мы тебе макетики на почту вышлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти