Васенька Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тема в финансировании .Информация из "Животных без кураторов". В Одноклассниках есть тема про вот такого несчастного песика Автор не может тут открыть тему, у нее больные кошки в стационаре, помочь сама этому песика она не может..... Очень жалко песика ! Ведь пропадет просто...... Песик мелкий, живет сейчас в подъезде, но до поры до времени, пока не выгонят Впереди зима, сейчас уже холодно, дожди, скоро будет еще хуже, такой мелкий песик не сможет за себя постоять, он либо потеряшка, либо его выбросили... Прибился к подъезду, автор темы впустила его и пока он сидит там.... Пожалейте песика, может у кого есть возможности заняться им, ему нужны и куратор и фин.кураторы У меня на мелкого по газете не давно было море звонков.....Новости на сегодняшний день:13.10 2013-есть договорённость с перевозчиком отправить малыша в Москву 14 числа!Собираются деньги на первоначальный взнос-4000!Потом нужно будет доплатить ещё 4000!Очень нужна помощь!В Москве малыша готова принять на передержку Juliya!Номер карты для желающих помочь:6************1823,полностью по запросу в личку.Новости на 14 октября:малыша отправляют в Москву,очень нужны средства на это!Новости на 15 октября:доставка собачки сорвалась,не удалось её поймать.Будут ещё пытаться.Это девочка Куколка.Новости на 28 ноября такие:Куколка ощенилась где-то,её никак не могут выследить и поймать,но надежды не теряют.Финансы: Предоплата 4000 рублей отправлена перевозчикам с карты charli Собираем вторую часть на оплату перевозки на СБ карту jam208Отчёт по финансам: Приход: 2000 - charli - на карту ****1832 500 - Jctic-на карту****18332 1500-charli - на карту ****1832 Итого = 4000. Расход: 4000-были отправлены перевозчику в г.Артём Баланс:0р. Собаку так никто и не переправил,деньги обратно не вернули!На телефонные звонки и сообщения в интернете ответа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бейлиз Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А в каком районе он находится? Какого размера? Возраст интересно сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Надеюсь,автор поста из безкураторных зайдёт в тему и напишет,где малыш обитает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Надеюсь,автор поста из безкураторных зайдёт в тему и напишет,где малыш обитает. "Васенька", спасибо большое Вам, что открыли тему Спросила у девушки, кто его в подъезд завела и помощи просила, это город Артем..... Далекова то, конечно, от Москвы, я не знаю где это, но посмотрела по карте, около 6000 км как я поняла.. Но тут иногда на Пике и из Краснодара и из Черногорья вывозили собак, может и этому можно помочь ? Или вдруг кто из этого города тут есть ? Девушка сказала не может там у них найти передержку и насколько я поняла не может или не хочет заниматься его пристройством... Песик сидит в подъезде около недели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Под Владивостоком..очень далеко..проще с места пристраивать чем сюда его перевозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да уж,в маленьких городах животных не очень-то жалеют,знаю не по наслышке. Написала в названии темы,что это далеко от Москвы.Может быть,кто нибудь откликнется ,кто поблизости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Под Владивостоком..очень далеко..проще с места пристраивать чем сюда его перевозить Владивосток далеко..... Я о таком городе раньше и не слышала... Ну вдруг кто тут есть оттуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Или зоозащитные организации может там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Или зоозащитные организации может там есть? Я даже не знаю...... Спрашивала у той девушки, она как-то не отвечала... я спрашивала есть ли там хоть передержка, но она ответила, что возможности нет и ничего она сделать не может.. Что в Одноклассниках и написала о нем, чтобы кто-то ему помог ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fitzman Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 единственный кто приходит в голову оттуда из зоозащитников это Лора Белоиван http://tosainu.livejournal.com/, она живет в поселке Тавричанка, судя по Википедии, занимается помощью морским млекопитающим. Я ее просто читаю в ЖЖ, но может быть к ней попробовать обратиться нарямую, может она посоветует кого-то с передержкой или кто хочет в том районе такую собачку. Или может кто-то у нее во френдах состоит. От Артема она не так уж и далеко. написала подруге в Хабаровске, это дальше, чем Лора живет, может быть, какие друзья отзовутся. Больше увы знакомых людей в тех краях нет. Песика очень жалко((( лучше написать в названии темы что это Приморский край, может быть кто-то еще рядом есть, а не конкретно в этом городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 единственный кто приходит в голову оттуда из зоозащитников это Лора Белоиван http://tosainu.livejournal.com/, она живет в поселке Тавричанка, судя по Википедии, занимается помощью морским млекопитающим. Я ее просто читаю в ЖЖ, но может быть к ней попробовать обратиться нарямую, может она посоветует кого-то с передержкой или кто хочет в том районе такую собачку. Или может кто-то у нее во френдах состоит. От Артема она не так уж и далеко. написала подруге в Хабаровске, это дальше, чем Лора живет, может быть, какие друзья отзовутся. Больше увы знакомых людей в тех краях нет. Песика очень жалко((( лучше написать в названии темы что это Приморский край, может быть кто-то еще рядом есть, а не конкретно в этом городе Спасибо ! "Васенька" тогда, когда придет в тему допишет Да песика жалко, плохо, что он не в Москве или МО....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Никого нет из Приморского края ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Подписала в теме.Это и правда,очень далеко.Хоть везде же добрые люди живут,собак такой маленький,симпатичный.Хоть бы кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Какой песик симпатичный! Давайте с КП местной свяжемся, они иногда помогают. Есть координаты этой дамы, что песика нашла? Мне сейчас не надо, это если из КП откликнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Какой песик симпатичный! Давайте с КП местной свяжемся, они иногда помогают. Есть координаты этой дамы, что песика нашла? Мне сейчас не надо, это если из КП откликнутся. Ой,свяжитесь пожалуйста!Хоть какая-то надежда появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 отправила письмо в КП Владивостока. Попросила принять участие. Есть еще форум г.Артема. Может, и туда написать? Нет, не ручки там искать, а ссылку дать на эту тему и спросить- не потеряшка ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Если девушка готова отвезти его в Находку, я могу переговорить с друзьми, чтобы они его взяли себе. Но сами они за ним не поедут, у них 2 детей школьников младших классов. От Артема до Находки около 100 км. Артем пригород Владивостока, там аэропорт рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Может, за деньги кто то согласится перевезти песика к вашим друзьям из Артема в Находку?? Может ваши друзья на месте найдут ( помогут найти) кто то из друзей друзей решит подзарабртать и привезет песика? А мы деньги соберем и заплатим добровольцу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Такси можно нанять. Скинемся на такси. Только друзья из Находки должны захотеть. А то мы здесь сейчас всё обсудим, скинемся. а люди и не собирались заводить себе собачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Если девушка готова отвезти его в Находку, я могу переговорить с друзьми, чтобы они его взяли себе. Но сами они за ним не поедут, у них 2 детей школьников младших классов. От Артема до Находки около 100 км. Артем пригород Владивостока, там аэропорт рядом. Спасибо ! Поговорите с друзьми Юля тогда, а я скажу об этом этой девушке. Что она скажет. отправила письмо в КП Владивостока. Попросила принять участие. Есть еще форум г.Артема. Может, и туда написать? Нет, не ручки там искать, а ссылку дать на эту тему и спросить- не потеряшка ли? Спасибо ! А как этот форум найти ? Телефон сейчас попытаюсь узнать у этой девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо ! Поговорите с друзьми Юля тогда, а я скажу об этом этой девушке. Что она скажет. Давайте сначала выясним, что девушка сама готова сделать. А потом я уже буду поднимать на уши друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот более-менее посещаемые форумы в г.Артем: http://artem.moigorod.ru/forum/ http://forums.artem-catv.ru/ Только надо зарегинится. Вообще-то создалось мнение при читке, что жизни там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давайте сначала выясним, что девушка сама готова сделать. А потом я уже буду поднимать на уши друзей. Если ваши друзья сжалятся и возьмут к себе на хотя бы передержать, то пусть бы девушка помогла бы песика к друзьям переправить, а мы бы за транспортировку заплатили... Пожалуйста-а-а-а-а!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хоть бы всё получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поговорила с Верой, она согласна, если песика возьмут в Находке. Сказала знакомых нет, кто бы мог его туда отвезти, если только на такси... Я попросила ее узнать цены.. Телефон ее записала, если нужно будет могу дать, чтобы с ней созвониться. Давайте сначала выясним, что девушка сама готова сделать. А потом я уже буду поднимать на уши друзей. Вы можете спросить своих друзей ? А то может быть они не готовы его взять, а Вера сейчас будет там машину искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения