Olga Tigra Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) HELENA 77 привезла мне вчера "подарок" из Козельска... Снова рыжий - и снова травмированный Маленький еще, месяца три-три с половиной. Худой, анемичный, блох больше, чем шерсти, две огромных гноящихся дырки - на животе и на бедре (до самой попы). В местной клинике посоветовали усыпить, поэтому котя переехал ко мне. Малыша после некоторых размышлений сегодня всё-таки прооперировали (с одной стороны, страшно, что наркоз не перенесет, с другой - оставлять так даже на несколько дней тоже страшно) Нужны финансы абсолютно на всё - на операцию взяла в долг (1500 руб.), травматин у меня есть только на пару дней, плюс пеленки, усиленное питание и пр. Сейчас ребенок выходит из наркоза, пытается встать на лапки. 21.09.2013 г. - прооперирован. 22.09.2013 г. - ест (ттт), часто плачет - пока еще больно 23.09.2013 г. - шов на животе разошелся (нитки на месте). Утром едем в клинику 24.09.2013 г. - заново ушивать не стали - кожа пергаментная, рвется((( Повторный прием через три дня 25.09.2013 г. - лечимся 26.09.2013 г. - продолжаем лечение. Надо как-то избавляться от блох... 27.09.2013 г. - продолжаем лечение. Гноя нет. 28.09.2013 г. - Резко упала температура - до 34. Без каких-либо симптомов... Не ест, воду пьет сам. 29.09.2013 г . - Температуру держит, но по-прежнему не ест и слабеет. 30.09.2013 г. - Всё то же самое - температуру держит, не ест... Тема в разделе "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241762 Моя карта *6827 взломана. Прошу на нее пока не перечислять. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Olga Tigra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Бедный малыш! В теме очень нужны деньги! Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Оля, у тебя карта СБ оканчивается на 6827? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Оля, у тебя карта СБ оканчивается на 6827? Да, это моя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, это моя. Отправила 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо огромное - получены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо огромное - получены Собаки малявку подрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Видимо, да... Очень похоже. Пытается сейчас на лапки встать - и не может, на бок валится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Видимо, да... Очень похоже. Пытается сейчас на лапки встать - и не может, на бок валится... Ну, понятно, от наркоза отходит. ============================== Очень нужно финансирование в теме! Котенок на грани жизни и смерти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Он слабенький совсем... И отходит плохо. Уже несколько часов так кувыркается - только кости об клетку гремят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Он слабенький совсем... И отходит плохо. Уже несколько часов так кувыркается - только кости об клетку гремят... Оль, зайди к нам в тему, порадуйся за нас. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9428200 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9428275 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Номер карты в личку, плз. Но положу только впонедельник немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 О, господи ужас какой! Девочки, я никак финансово, только морально. Держитесь! Постоаюсь поподдерживать темку, что бы вниз не улетала. Люди, помогите по копеечке!!!! Это же УЖАС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 О, господи ужас какой! Девочки, я никак финансово, только морально. Держитесь! Постоаюсь поподдерживать темку, что бы вниз не улетала. От моральной поддержки мы тоже не откажемся. Честно, я ко всему уже привыкла, но как-то не по себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если бы я такое живьъем увидела, мне бы было не то что не посебе, я вообще бы спать наверно не могла.... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как дела у мелкого? И, кстати, как его назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Над именем пока не думала. Ночью спали урывками -малышу было тяжко. Малыш неплохо поел (ТТТ), получил порцию уколов - сидит орет дурниной... Оно и понятно - кожу пришлось натягивать, чтобы ушить дыры. Не могу никак ему воротник приспособить, очень уж маленький и шейка тоненькая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 про малыша был пост ВК, но там тишина...он бы так и просидел без помощи, если бы не Ольга! хотя у нее реально уже нет ни сил, ни денег, ничего нет.... КОТЕНКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Над именем пока не думала. Ночью спали урывками -малышу было тяжко. Малыш неплохо поел (ТТТ), получил порцию уколов - сидит орет дурниной... Оно и понятно - кожу пришлось натягивать, чтобы ушить дыры. Не могу никак ему воротник приспособить, очень уж маленький и шейка тоненькая... Оль, давай назовем его Борис Рыжий. Был такой очень хороший поэт. О чем молчат седые камни? Зачем к молчанию глуха земля? Их тяжесть так близка мне. А что касается стиха — в стихе всего важней молчанье, — верны ли рифмы, не верны. Что слово? Только ожиданье красноречивой тишины. Стих отличается от прозы не только тем, что сир и мал. Я утром ранним с камня слезы ладонью теплой вытирал. ===================== Рыжему нужны деньги на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Согласна - пусть будет Борис Рыжий (у меня еще черный котенок есть безымянный - пусть тогда будет Саша Черный) Малыш перестал плакать, успокоился и лёг поспать. Уфффф, наступила долгожданная тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Согласна - пусть будет Борис Рыжий (у меня еще черный котенок есть безымянный - пусть тогда будет Саша Черный) Малыш перестал плакать, успокоился и лёг поспать. Уфффф, наступила долгожданная тишина... Саша Черный - отличное имя для кота. Осталось еще обзавестись Андреем Белым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tpz Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Номер карты,пожалуйста,вышлите на почту tpz_gleam@bk.ru Я новенькая и личка пока не работает,завтра положу денежку. Жалко котейку,пусть выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо большое! написала на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дома прохладно, на работе тоже не жарко... Положила грелку под дно клетки, чтобы снизу холод не шел. Ребенку понравилось) Поужинал паштетиком Ройал Канин Бэбикет. Хоть есть начал - пока был в Сосенском у HELENA77, вообще ничего не ел... Очень худенький, обезвоженный и анемичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumpel Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот натыкаешься на подобные объявления и ещё обиднее становится, что зарплата не та. Очень надеюсь, что со временем судьба этого котейки пополнит ряды Счастливых историй. Удачи Вам. Будет возможность - помогу чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти