Навишинке Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Пишу то что знаю... Позвонил мужу его знакомый,сказал что умер его друг,раньше не пил,а потом в зюзю спился. Осталась овчарка-кобель 1,5 года,кажется,с родословной,есть паспорт,все прививки.По рассказам собака никому не нужна,с ней никто не гуляет,все дела справляет дома и как квартира перейдет родственникам собаку выкинут. Сам друг никак не хочет поучаствовать в судьбе собаки,ни финансово,ни машиной,короче ничем,хотя именно он подарил щенка другу,который спился. Говорит если что,то устроит в гаражи Я финансово выжата,по моей предыдущей теме о Джесс не отозвался ни один финкуратор......+ я сама финкуратор в других темах. Может кто возьмется за мальчишку? Он находится м.Войковская Овчар-команда выжата по полной программе. Нужны финкураторы ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9427355 Куратор Kate&Lora Сокуратор Навишинке Реквизиты помощи: 1. Карта СБ по запросу в личку ***1433 2. ЯК 41001799952320 (с пометкой для Жуля) 3. Голодный телефон 8-9055172536 (Билайн) 20/09/13 открыта тема. Начат сбор финансов на передержку. В воскресенье вывозим. 21/09/13 Жулик находится в квартире,в заперти без выгула,нет финкураторов,помогите!!!!!!!! 22/09/13 Жуль вывезен на передержку. Оплачено три дня, завтра покупаем мешок корма и уходим по финансам в минус. Очень нуждаемся в финкураторах! 23/09/13 Жульчонок перевезен на передержку.Он очень стрессует,грызет лапы!!!!!Переднржка оплачена только за 3дня!!!!!!!Люди,помогите оплатить передержку!!!!!!!!! 24/09/13 Жуль на передержке,постоянные финкураторы отзовитесь....... 25/09/13 так и не нашлось ни одного финкуратора...... 13/10/13 Отправили просьбу о переносе темы в "Скорую". Ни одного постоянного финкуратора так и не нашли. Нужна помощь в оплате передержки и прививок. Ручки отказались от собаки, продолжаем пиар. Баланс на сегодня всего 500руб Изменено 13 октября, 2013 пользователем ЭЛАКАНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Молодой овчар должен быстро пристроиться. В Есть руки довольно большой спрос на таких. Посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 жалко собаку,ОЧЕНЬ..но еще больше жаль,когда пишут,что человек алкаш...не зная истинных причин того,что послужило причиной его падения..не стоит так писать,это осуждение..тем более ,когда человека знаешь СО СЛОВ ..напишите-человек ВЫПИВАЛ( -ВАЕТ)...одному Богу известно,ЧТО может стать с Вами!!...простите,но устала читать в темах такие вещи..... Не вижу где написано алкаш, вижу слово "спился" - это факт, не осуждение. Смерть - следствие этого факта. Спился в зюзю - мера, этого же факта Что за удовольствие читать морали, это гордыня. Люди помогите Чернышке, как жалко овчарку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Куратором могу быть. Сколько есть времени на поиск передержки и организацию вывоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Куратором могу быть. Сколько есть времени на поиск передержки и организацию вывоза? Нашла не форумскую передержку 6тыс.+ корм Могу дать вам номер телефона того самого друга (чтобы не было "испорченного телефона") ,который подарил этого щенка,а помочь ничем не может либо просто не хочет Не вижу где написано алкаш, вижу слово "спился" - это факт, не осуждение. Смерть - следствие этого факта. Спился в зюзю - мера, этого же факта Что за удовольствие читать морали, это гордыня. Люди помогите Чернышке, как жалко овчарку! Я исправила алкаша-на спился,чтобы в теме не разводить лишнее..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нашла не форумскую передержку 6тыс.+ корм Могу дать вам номер телефона того самого друга (чтобы не было "испорченного телефона") ,который подарил этого щенка,а помочь ничем не может либо просто не хочет Скиньте в личку, пожалуйста, позвоню уточню нюансы. Очень-очень нужны финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Куратором могу быть. Сколько есть времени на поиск передержки и организацию вывоза? Это вам :gift: огромное спасибо,что взялись за мальчика, с меня 1000 р, в октябре попробую кинуть ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это вам :gift: огромное спасибо,что взялись за мальчика, с меня 1000 р, в октябре попробую кинуть ещё Маша,тебе как всегда респект и уважуха ,ведь у тебя столько животных+ты без работы...... Люди просмотров темы 120 человек,а если бы каждый да по 100 руб....,а???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это вам :gift: огромное спасибо,что взялись за мальчика, с меня 1000 р, в октябре попробую кинуть ещё Маша, спасибо Вам большое-пребольшое! В течение получаса свяжусь с молодым человеком и напишу все в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нашла не форумскую передержку 6тыс.+ корм Могу дать вам номер телефона того самого друга (чтобы не было "испорченного телефона") ,который подарил этого щенка,а помочь ничем не может либо просто не хочет Я исправила алкаша-на спился,чтобы в теме не разводить лишнее..... Тогда прошу меня извинить! Люди помогите малышу! Он долго не будет сидеть! Быстро хозяина найдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Созвонились. Пара-тройка дней на поиск передержки и финансов на нее у нас есть. Не дело конечно, что собака одна в квартире, но это все лучше чем на стоянке или в свободном полете на улице. Договорились с Константином вечером созвониться и определить день вывоза. Муж с работы вернется, узнаю, когда он выходной и сможем ли мы вывезти его сами или нужна будет помощь машиной. Помогите красавцу, пожалуйста, такой действительно быстро пристроится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Люди,миленькие,помогите.....в выходные тема заглохнет и никто вообще не поможет... Ну по 100 руб,по 200...."с миру по нитке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Люди,6000 руб. стоит передержка.......помогите Мальчик скоро окажется на улице,сейчас ведь не лето,не за горами зима,он ведь домашний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нашла не форумскую передержку 6тыс.+ корм Могу дать вам номер телефона того самого друга (чтобы не было "испорченного телефона") ,который подарил этого щенка,а помочь ничем не может либо просто не хочет Я исправила алкаша-на спился,чтобы в теме не разводить лишнее..... спасибо Вам,что с пониманием отнеслись.. попробую на след.неделе помочь копеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я сейчас ищу бюджетную передержку, если не получится, есть неПиКовская передержка, те же 6тыс + корм, но тут я смогу ездить, она в 15 минутах езды от меня, я там свою собаку держала. Помогите нам :worthy: Навишинке будем сокураторами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я сейчас ищу бюджетную передержку, если не получится, есть неПиКовская передержка, те же 6тыс + корм, но тут я смогу ездить, она в 15 минутах езды от меня, я там свою собаку держала. Помогите нам :worthy: Навишинке будем сокураторами? Как страшно....Тема,что у меня в подписи -ни одного финкуратора,если бы не Маша,низкий поклон ей Буду сокуратором! Люди,6000 руб. стоит передержка.......помогите Мальчик скоро окажется на улице,сейчас ведь не лето,не за горами зима,он ведь домашний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как страшно....Тема,что у меня в подписи -ни одного финкуратора,если бы не Маша,низкий поклон ей Буду сокуратором! Я Вам сейчас позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Помогите собрать денежку на передержку,6000 руб. ,помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia0103 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 всем привет это вторая история . только в первой истории быль эрдель . а у него жена была не из Украины .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 всем привет это вторая история . только в первой истории быль эрдель . а у него жена была не из Украины .. Если честно,то я не поняла о чем о вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 всем привет это вторая история . только в первой истории быль эрдель . а у него жена была не из Украины .. у эрделя была жена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я, если честно, тоже не очень поняла, к чему пост. Помогите черненькому красавцу Он же пропадет в гаражах Нельзя ему туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia0103 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 там живет девушка она ищет мужа себе сироту с квартирой с машиной и с дачей .. там жил мужчина познакомился с этой девушкой он тоже не пил она его споила ,а куда делся эрдель не кто незнает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Есть голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Есть голодный телефон? Спасибо Вам, отправляю в личку! Созвонилась еще раз, подтвердила готовность забрать собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти