Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) 08.04.14 Молличка уехала в родной дом к любящим хозяевам! УРАААА!!! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ :gift: 22.01.14 - У Молли нет средств на стерилизацию, без этого сложно пристроить девочку. Стоимость операции 5000р. У Молли долг за передержку 5438р ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ SOS!!! Молоденькая испуганная дворянская девочка ждет помощи форума ...лежит и плачет над сломанной лапкой ЛАПУ СПАСЛИ, ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УДАЧНО, теперь нужно не бросить её без лечения Нужны деньги на послеоперационное лечение, стерилизацию, и содержание на передержке до пристройства Посоветуйте….оставить как есть, пусть собачка ковыляет без крова, без помощи по улице, сбитая равнодушными людьми.... или можно помочь собаке не стать инвалидом и попробовать её пристроить? Позвонили из ветеринарки…Люди увидели, как впереди идущая машина зацепила собаку и поехала дальше, собаку отбросило к обочине, но она смогла встать и проковылять немного, потом упала. Слава Богу, что неравнодушные, подвезли в клинику, там сказали - перелом таза и лапка болтается…Говорят, то таз заживет сам, а лапка плоха ((( если ничего не сделать в самое ближайшее время , то с лапкой можно распрощаться. Собака обычная, дворянских кровей, не породистая, но ее жалко не меньше, чем Алабая например или овчара…она так же страдает. Шанс должен быть и у беспородных!!! Я больше не могу финкурировать никого, 18 финкурируемых тем – это уже перебор…Могу помочь только в открытии темы-шанса для несчастного сбитыша. Если собачке повезет, и кто-нибудь неравнодушный откликнется, можно набрать девочке на консультацию и операцию. Есть люди, которые могут свозить собаку в Москву и проконсультировать её в нормальной ветклинике. Нужна помощь на консультацию, операцию и передержку Вот фото, девочка на лапку опираться не может Еще фотографии Молли после операции есть на стр.8 сообщение №145 Собачке очень нужно везение...а значит может появятся финкураторы разовая помощь...тогда смогу найти ей передержку Очень надеюсь, что шанс может обернутьтся помощью собачке после операции 16.12.13 это Молли сейчас Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241636 Объявление на АВИТО http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_...atsev_254263954 Реквизиты для помощи: СБ карта Алена 113 (хххх9965по запросу в личку) ЯК по запросу Голодный телефон по запросу Куратор: Vepr (Надежда) Сокуратор: Алена113 Финкураторы pupsy - 500р KiraKr - 2500 Дана - 1500 _______________ ИТОГО: 4500 ЕЩЕ НУЖНО НАЙТИ ФИНКУРАТОРОВ НА 3240р. Передержка: нашли только в Сергиевом Пасаде, Ольга, поселок Ферма. 19.09.13 - позвонили из ветеринарки, привезли сбитую молодую (7-8 месяцев) собачку, сломан таз и лапа. Просим форум помочь набрать на операцию, стерилизацию и передержку 20.09.13 - NikolF прислала собачке Молли 10тыс. р. Спасибо большое Ищем финкураторов на передержку Молли после операции, на стерилизацию 21.09.13 - сбитой собачке ищем финкураторов и ...Молли так же ждёт помощи форума на операцию. Сейчас Молли на передержку, спасибо NikolF за значимую помощь, но дальше у собаки - неизвестность, заживление сломанного таза, и лапка пока под вопросом...а дальше - лечение, передержка и желательно - пристройство 22.09.13 - ищем финкуратор для сбитой собачки Молли 23.09.13 - Молли пока без финкураторов, её собираются отвезти в Москву на рентген и на консультацию 24.09.13 - пока без изменений 25.09.13 - сегодня Молли повезли в Москву на рентген и консультацию 26.09.13 - сегодня будут делать Молли операцию, стоимость предположительно 20-25 тыс. р. в зависимости от хода операции (перелом шейки левого бедра, авульсия большого вертела левого бедра) ...у неё ещё перелом таза в 2-х местах...бедная девочка...операцию сделают в долг...нужны деньги на всё это 26.09.13 - перенесено в Скорую 27.09.13 - вчера Молли сделали операцию, операция очень сложная, прошла удачно, спасибо замечательному хирургу в Обереге Макееву (хорошо, что скидку сделали). Сегодня вечером должны Молли забрать из стационара, едут уже несколько часов по пробкам. Чем платить за операцию 28.09.13 - Молли на передержке, долг клинике очень большой, ещё нужны лекарства...ПОМОГИТЕ 29.09.13 - Долг в теме 15 596 Не на что купить лекарств, нечем лечить Молли после операции 30.09.13- Не на что купить лекарств, нечем лечить Молли после операции 01.10.13 - Молли нужны лекарства на лечение после операции, финкураторы на жизнь и стерилизацию 10.10.13 - У Молли лапка зажила, нужны средства на жизнь и пиар 21.11.13 - сделала Молли прививку, осмотр ветеринара и чипирование 02.12.13 - без изменений, чувствует себя хорошо 15.12.13 - пиарим Молли на АВИТО и др. ресурсах 21.12.13 - оплата передержки на месяц 7740р 25.12.13 - оплата 2500 за объявлениее в АНТЕНу, выход 1 января. 05.01.14 - пиарим на АВИТО 16.01.14 - без изменений, пиарим 20.01.14 - Молли пора стерилизовать, нужны 5000 на операцию 21.01.14 - не хватает заплатить за передержку 5438р. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЖИЗНЬ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ 22.01.14 - У Молли нет средств на стерилизацию, без этого сложно пристроить девочку. Стоимость операции 5000р. 22.01 перенесено в Скорую Спасибо большое Модераторам 23.01.14 - Молли готова к стерилизации. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 24.01.14 - Молли требуется помощь на стерилизацию (5000р) и оплату долга за передержку. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Помогите Алене в соцсети закинуть информацию: люди, думаю, откликнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Помогите Алене в соцсети закинуть информацию: люди, думаю, откликнутся. Спасибо, что не прошли мимо собаньки Может кто поможет, покидает инфо по соцсетям а то на форуме уже все такие, что впору по миру идти с протянутой рукой, все деньги по темам уже раскиданы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Алена!!!!!!!!! Уже боюсь в Скорой Вас видеть. Действительно везет. Девочки, миленькие, правда, кто умеет просить по соц сетям, ПОМОГИТЕ. :help: Есть же у вас какая-то тайна . Без нее у меня, например, ничего не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нина, приветствую! Я сама себя уже боюсь везде видеть, хоть на работу в скорую устраивайся, боюсь с обычной погонят ((( уже сказали, что по телефону на личные темы не разговаривать ...а то всё кошки да собаки... Я в соцсетях вообще как в гигантской паутине мне туда лучше даже не заглядывать...всё равно не получится А спасти того кто как-то на меня попал всё же хочется...ведь есть же команды по Алабаям, КО, ВЕО, бородатики, боксёры и т.д. А где команда ДВОРЯНСКАЯ? Их тоже очень жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Форум Увидьте собачку Дворяне тоже хотят жить...а со сломанной лапой да под зиму - не выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Неужели дворянок никому не жалко? боль и мучения не разбирают породистое существо или нет (((( больно всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolF Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Могу помочь финансово, жаль бедняжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Алена, нет ли фото более жалостливых? И кроме того надо в первый пост поставить какие-то реквизиты. И тему финансирования открыть, хоть прихода и нет. Я бы в название внесла, что сейчас нужны деньги на обследование и операцию. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Могу помочь финансово, жаль бедняжку. Спасибо Вам, Вы даёте шанс бедному существу на жизнь Высылаю номер пока своей карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нина, вы так написали в своей подписи, что за душу хватает Спасибо за поддержку Она сейчас очень нужна собачке Убегаю с работы, вечером всё подправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нина, вы так написали в своей подписи, что за душу хватает Спасибо за поддержку Она сейчас очень нужна собачке Убегаю с работы, вечером всё подправлю Если б еще и спонсоров за душу схватило. Или за любое другое место, лишь бы почувствовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пришли деньги 10 тыс. с карты 2397. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ В какую тему и от кого? Кого благодарить? У меня несколько тем, эта сумма на кого перечислена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пришли деньги 10 тыс. с карты 2397. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ В какую тему и от кого? Кого благодарить? У меня несколько тем, эта сумма на кого перечислена? Пришла неопознанная денюжка...Кто благодетель? На кого благодетель? Кого благодарить? Хорошо бы на эту сиротку сказали, что она очень скромная, милая и совсем-совсем ничья А ей как раз нужна консультация, операция на лапку, стерилизовать бы её тоже нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пришла неопознанная денюжка...Кто благодетель? На кого благодетель? Кого благодарить? Хорошо бы на эту сиротку сказали, что она очень скромная, милая и совсем-совсем ничья А ей как раз нужна консультация, операция на лапку, стерилизовать бы её тоже нужно... 10 тыс. поступили от NikolF...спасибо большое-пребольшое от молоденькой сбитой сиротки :gift: Очень надеюсь, что операция не стоит дороже Больше никто не отважился ей помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolF Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Удачи с операцией. Алена, как Вы назвали собачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Удачи с операцией. Алена, как Вы назвали собачку? Алла, не устану говорить Спасибо за помощь бедняжке (ей не больше 7- 8-ми месяцев) А назвали Молли...))) В воскресенье (надеюсь, что ничего не сорвется) планиру отвезти Молли в ветеринарку на консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolF Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 7-8 месяцев, совсем щенок. Удачи Молли! Будем ждать новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 7-8 месяцев, совсем щенок. Удачи Молли! Будем ждать новостей. Да, дите ещё...поломанное Надеюсь, что можно будет спасти ребёнка. спасибо за пожелание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как хорошо, что дело сдвинулось с мертвой точки. Алла Я в соцсетях вообще как в гигантской паутине мне туда лучше даже не заглядывать...всё равно не получится А спасти того кто как-то на меня попал всё же хочется...ведь есть же команды по Алабаям, КО, ВЕО, бородатики, боксёры и т.д. А где команда ДВОРЯНСКАЯ? Их тоже очень жалко И у меня с соц сетями взаимности не получается. Хотя надеюсь на "когда-нибудь". Дворянская команда когда-то была, правда в количестве 2-3-х человек максимум. Без своего фонда, сайта, сообществ. Понятно, что не выдержали. Боюсь, что в конкуренции с богатыми командами породников шансов у такой команды нет. Кроме того, команды по породам - сплоченные. Как любые команды, которые объединяются по признаку - свои vs чужие\все остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как хорошо, что дело сдвинулось с мертвой точки. Алла Хорошо, хоть смогут её отвезти, проконсультировать и что-то начать делать. А Дворян жалко, их больше, но они - самый незащищенный контингент, хотя всех остальных тоже сильно жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolF Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хорошо, хоть смогут её отвезти, проконсультировать и что-то начать делать. А Дворян жалко, их больше, но они - самый незащищенный контингент, хотя всех остальных тоже сильно жалко Согласна с Вами, Алена. А где сейчас Молли? Найдется ли она в воскресенье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Согласна с Вами, Алена. А где сейчас Молли? Найдется ли она в воскресенье? Алла, я сама волнуюсь, вечером буду созваниваться и сообщу информацию...надеюсь хорошую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Алена, я почему-то думала, что на месте ей занимается надежда. Не она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Алена, я почему-то думала, что на месте ей занимается надежда. Не она? Она, Нин, она, правда ни сил, ни средств на оказание помощи нету. Она местный куратор всего и всех, вот только с компом на Вы, надеюсь в ближайшее время появится в своих темах...Я то от того места слишком далеко, пытаюсь как-то помочь на расстоянии, отсюда, из Москвы. Слава Богу Алла не прошла мимо беды Собачку безумно жалко, не знаю как получится, ведь нужны средства на передержку (250р. в день), сейчас нужна консультация, потом операция, стерилизация...потом только пиар и пристройство...Т.е. нужна команда финкураторов на постоянной основе ...иначе собаку сдадут в приют и сгинет она там Согласна с Вами, Алена. А где сейчас Молли? Найдется ли она в воскресенье? Алла, пока не удалось мне ничего прояснить, жду информации, так сказать "с полей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти