Sofia108 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Дорогие форумчане! ТЕМА ШАНС!!! На улице оказались двое красивых животных, прибились к стае бездомных, но каждый день для них -это угроза для жизни! злые соседи грозятся уничтожить кошек за то, что те царапают их машины! Один даже с ружьем!!! Давайте вместе поможем хотя бы этим двум существам из стаи, сиамский мальчик очень испуган, сидит все время под машиной и почти ничего не ест, а белая кошечка спит на дороге!!! у меня еще шестеро подопечных, одна не вытяну!!! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 очень красивые , хоть бы кто то заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор,поточнее напишите,что нужно и что можете сами.люди подтянутся.с меня пока разово тысяча.дальше посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор,поточнее напишите,что нужно и что можете сами.люди подтянутся.с меня пока разово тысяча.дальше посмотрим Что нужно: ВСЕ (отлов, передержка, финкуратор, средства на анализы и возможное лечение, пиар и пристройство) Что могу: принять частичное участие во всех указанных мерах, например вызвать и оплатить ловца, отвезти в клинику. Понимаю, что в данной теме могу действовать только сообща с другими энтузиастами, так как, повторюсь, что на кураторстве сейчас несколько животных( 4 кошки и 2 собаки), нужна помощь с поиском передержки и дальнейшим пристройством. Свободных денег пока на них нет, но очень хочется помочь котейкам, так как они красивые и у них все шансы на пристройство, на мой взгляд! Давайте поможем "всем миром"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Извините, не умею цитировать.В бескураторных Вам написали ,что хотят взять на ПМЖ сиамского кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Извините, не умею цитировать.В бескураторных Вам написали ,что хотят взять на ПМЖ сиамского кота. отлично! спасибо, будем договариваться сейчас! Дай Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отлов сиамского назначен на сегодня! Было бы здорово, если бы он прямо сегодня уехал домой! он очень пугливый..держим кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отлов сиамского назначен на сегодня! Было бы здорово, если бы он прямо сегодня уехал домой! он очень пугливый..держим кулачки!!! А с белой что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А с белой что? А белая пока на улице возле дороги... Друзья! Случилось чудо! Сиамского кота удалось легко поймать. Ирина повезла его к себе домой, правда он поначалу шипел и бросался, а потом затих...Вообще, он очень ласковый, говорят..Я отдала временно свою клетку, чтобы кот мог немного адаптироваться в ней первое время!.. пожелаем удачи Ирине! А с белой что? Белая, кстати, стерилизована! заберите красивую кошку домой! она ручная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А белая пока на улице возле дороги... Белая, кстати, стерилизована! заберите красивую кошку домой! она ручная! Белые почему-то не выживают на улице. Может из-за приметного окраса Такая девочка нежная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оплачу белой анализы, если кто сможет взять. Или 1000 на корм и наполнитель. Только напомните в личку и пришлите полные реквизиты, на след неделе уеду, но переведу онлайн. А территориально где? округ? (можно в личку, пока для информации только). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оплачу белой анализы, если кто сможет взять. Или 1000 на корм и наполнитель. Только напомните в личку и пришлите полные реквизиты, на след неделе уеду, но переведу онлайн. А территориально где? округ? (можно в личку, пока для информации только). хорошо, спасибо! Будем искать финкуратора и передержку для белой кошечки! А лучше-сразу дом, как это случилось с сиамским! Деньги можно на карту СБ или на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Звонила только что Ирине, которая забрала себе сиамца, говорит-тот сидит в углу не выходит, стрессует и пока ничего не ест.. Форумчане, подскажите, как правильнее его адаптировать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Звонила только что Ирине, которая забрала себе сиамца, говорит-тот сидит в углу не выходит, стрессует и пока ничего не ест.. Форумчане, подскажите, как правильнее его адаптировать?! по недавнему опыту вывода из стресса кота: пусть сидит, не реагировать на него. желательно рядом поставить миску с едой и водой. Не пытаться гладить, брать на руки итд. Все постепенно. Цитирую то, что советовали мне Вы первое время пока не трогайте его, пусть освоится, обнюхается. Не старайтесь лишний раз на руки брать и пока не гладьте, пока не наладите с ним контакт. Разговаривайте на расстоянии. Сделайте ему может какой домик, например из картонной коробки, чтобы он почувствовал себя в безопасности, или еще лучше ему надо какую-нибудь полочку на высоте, они любят сидеть сверху за всем наблюдать и чувствовать себя хозяевами. Если есть возможность, в инете найдите сериал называется "Адская кошка", там много рассказывают как с ними обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 по недавнему опыту вывода из стресса кота: пусть сидит, не реагировать на него. желательно рядом поставить миску с едой и водой. Не пытаться гладить, брать на руки итд. Все постепенно. Цитирую то, что советовали мне Спасибо! Попробуем воспользоваться этими советами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Он может сидеть дней до трех. И не ходить в туалет по-большому пару дней. Это нормально. Почти все мои подобрашки так себя вели. Можно попробовать соблазнить чем-то вкусненьким типа кусочка филе индейки - просто положить в миску, если не будет есть - убрать. А вообще на полную адаптацию нужно закладывать неделю - это если в квартире нет других кошек. хорошо, спасибо! Будем искать финкуратора и передержку для белой кошечки! А лучше-сразу дом, как это случилось с сиамским! Деньги можно на карту СБ или на телефон. Вы мне в личку напишите, если будет возможность забрать ее с улицы - я кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Он может сидеть дней до трех. И не ходить в туалет по-большому пару дней. Это нормально. Почти все мои подобрашки так себя вели. Можно попробовать соблазнить чем-то вкусненьким типа кусочка филе индейки - просто положить в миску, если не будет есть - убрать. А вообще на полную адаптацию нужно закладывать неделю - это если в квартире нет других кошек. Вы мне в личку напишите, если будет возможность забрать ее с улицы - я кину. договорились! Люди! Возьмите белую красавицу с голубыми глазками домой! она уже стерилизована, очень ласковая кошечка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Что с белой кошечкой,Автор??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Что с белой кошечкой,Автор??? Белая кошечка пока на улице, к сожалению...Пока на нее выделили 1000р и на этом все, нужен финкуратор, я могу быть сокуратором..Она при стае, ее кормят, конечно, но такая красота заслуживает теплого дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Что с белой кошкой? Передержку ей не ищете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Что с белой кошкой? Передержку ей не ищете? На передержку пока нет средств, в теме ноль, есть желающий разово помочь 1000 рублей, но этого мало. Я открывала тему, как шанс, сама вся по уши в животных..не тяну всех, давайте вместе, я готова быть сокуратором, отвезти в клинику и на передержку потом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пальчики Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На передержку пока нет средств, в теме ноль, есть желающий разово помочь 1000 рублей, но этого мало. Я открывала тему, как шанс, сама вся по уши в животных..не тяну всех, давайте вместе, я готова быть сокуратором, отвезти в клинику и на передержку потом.. Там в бескураторных по вашей белой написали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLara Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Смогу, пожалуй, взять белую кошку на передержку, если финкураторы найдутся. И конечно, если пиаром и пристройством автор темы будет заниматься. У меня свой кот беспородный 12 лет, здоров, привит, кастрирован. Еще свой пес (лоялен к кошкам) и 4-х мес. щенок на бесплатной передержке. Живу в Москве - ЦАО. Стоимость передержки будет 3000 руб/мес. + ваш корм и наполнитель. Если предложение интересно, звоните: 8-910-444-59-сорок два - Лариса. В любом случае, желаю скорейшего удачного пристройства красотуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Смогу, пожалуй, взять белую кошку на передержку, если финкураторы найдутся. И конечно, если пиаром и пристройством автор темы будет заниматься. У меня свой кот беспородный 12 лет, здоров, привит, кастрирован. Еще свой пес (лоялен к кошкам) и 4-х мес. щенок на бесплатной передержке. Живу в Москве - ЦАО. Стоимость передержки будет 3000 руб/мес. + ваш корм и наполнитель. Если предложение интересно, звоните: 8-910-444-59-сорок два - Лариса. В любом случае, желаю скорейшего удачного пристройства красотуле. Автор,мне кажется,неплохое предложение.присмотритесь. Я обещанные деньги постараюсь сегодня же перевести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Смогу, пожалуй, взять белую кошку на передержку, если финкураторы найдутся. И конечно, если пиаром и пристройством автор темы будет заниматься. У меня свой кот беспородный 12 лет, здоров, привит, кастрирован. Еще свой пес (лоялен к кошкам) и 4-х мес. щенок на бесплатной передержке. Живу в Москве - ЦАО. Стоимость передержки будет 3000 руб/мес. + ваш корм и наполнитель. Если предложение интересно, звоните: 8-910-444-59-сорок два - Лариса. В любом случае, желаю скорейшего удачного пристройства красотуле. Отлично, тогда срочно ищем финкуратора и средство для оплаты передержки белой кошке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения