Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис спаниеля, рыжий, Кашира

dashavolohova18
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу помощи!Мама моей однокурсницы нашла метиса спаниеля.Кашира. Притащила домой-стало жалко,дома никому не нужен. Хотят отправить на улицу. Всем его жалко,но дома находится кобеля овчарки который сожрет этого спаниеля. Девать малыша не куда. Совсем. Сказали,что завтра последний срок и песик отправится на улицу.

Очень прошу кого нибудь взять его к себе. Что о нем знаю: с собаками ладит,дома не писается,тощий,вроде бы без болячек,добрый.

ce39a327358a.jpg

похож на русского спаниеля. клеймо не смотрели?

не русский..лапы кривоваты и короче..больше похож на метиса таксы со спаником..клейма нет..

Подруга в истерике,не знает куда его девать...

Кашира - в смысле, город Кашира?

Есть возможность подвезти собаку в Москву?

Кашира - в смысле, город Кашира?

Есть возможность подвезти собаку в Москву?

да,возможности етсь.

Завтра его скорее всего перевезут как раз в Москву

Попробуйте обратиться к породникам. Здесь на Пике есть их команда. Может помогут. Жалко мальчишку. Такой хороший.

Попробуйте обратиться к породникам. Здесь на Пике есть их команда. Может помогут. Жалко мальчишку. Такой хороший.

Уважаемый модератор кинула ссылку на эту тему породникам. В "контакте" информацию разместили. Завтра утром моя дочь (dashavolochova18) с подружкой из Каширы встречаются в метро с женщиной, которая откликнулась и предложила помощь в виде передержки. Я попросила переписать номер паспорта и адрес, телефонами обменялись. что ещё сделать?

Уважаемый модератор кинула ссылку на эту тему породникам. В "контакте" информацию разместили. Завтра утром моя дочь (dashavolochova18) с подружкой из Каширы встречаются в метро с женщиной, которая откликнулась и предложила помощь в виде передержки. Я попросила переписать номер паспорта и адрес, телефонами обменялись. что ещё сделать?

Эта женщина - это я.

Меня зовут Екатерина. Спасибо, что написали про паспорт: Дарья мне ничего подобного не сообщала, захвочу его на встречу.

Я предлагаю свою помощь не просто ввиде передержки, но и кураторства.

Планировала понаблюдать пса с недельку, если нет признаков заболеваний - то к ветеринару на осмотр, потом глистогонить, после чего - прививать.

А дальше - делать фотки и пристраивать.

Я в этом деле новичёк, так что если я что-то не правильно предположила - посоветуйте, как надо правильно.

Просто я не смогла пройти мимо. В моём детстве у меня был похожий пёс - вроде спаниэль, а вроде метис таксы со спаниэлем. Только он был чёрный, но у него были такие же глаза. Вообщем, не могу не помочь всеми силами.

Эта женщина - это я.

Меня зовут Екатерина. Спасибо, что написали про паспорт: Дарья мне ничего подобного не сообщала, захвочу его на встречу.

Планировала понаблюдать пса с недельку, если нет признаков заболеваний - то к ветеринару на осмотр, потом глистогонить, после чего - прививать.

Я в этом деле новичёк, так что если я что-то не правильно предположила - посоветуйте, как надо правильно.

Просто я не смогла пройти мимо. В моём детстве у меня был похожий пёс - вроде спаниэль, а вроде метис таксы со спаниэлем. Только он был чёрный, но у него были такие же глаза. Вообщем, не могу не помочь всеми силами.

Большое Вам спасибо!!! :gift: Я завтра уезжаю в отпуск, дочка остается и попробует помогать Вам с размещением объявлений в интернете.

Какой красавец :wub: молоденький... Да,надо старых хозяев обязательно искать,его наверняка бегают ищют!!!

Эта женщина - это я.

Классно то как!

Пока дочки-мамы не уехали, автор напишите, пож, подробно Катерине, где точно нашли собаку. Мог сбежать у кого-нибудь с дачи за течной сукой

Посм на claws.ru и просто в поисковиках

Классно то как!

Пока дочки-мамы не уехали, автор напишите, пож, подробно Катерине, где точно нашли собаку. Мог сбежать у кого-нибудь с дачи за течной сукой

Посм на claws.ru и просто в поисковиках

Мама однокурсницы подобрала его у работы. Вроде как бегал там долго уже. Я смотрю постоянно все объявления в интернете, может появится что про него...

Естественно,старых хозяев искать надо.

Цитата(dashavolohova18'

date='19.9.2013, 5:50) <{POST_SNAPBACK}>

Мама однокурсницы подобрала его у работы. Вроде как бегал там долго уже.

Я смотрю постоянно все объявления в интернете, может появится что про

него...

Естественно,старых хозяев искать надо.

vi toge razveste o nahodkd ob'avlenui u v unternete u na meste nahodku bymagnue.Nado to4noe nazvanue yluci gde nawlu.

Надо повесить объявление в вет. клинике доктор ПиН , через них проходит большинство собак,) это в Кашире 1

Вообщем, сегодня был сумашедший день.

Огромное спасибо всем за советы и поддержку. Спасибо Дарье за помощь с поиском старых хозяев.

Пса решили назвать Персеем. Перс. Персик. :)

Ведёт себя нормально, не капризничает излишне, ничего не грызёт, не буянит: но это пока. Сегодня он просто пытается отоспаться весь день.

Наш далматин отнёсся к нему по-началу категорически агрессивно, за что был изолирован в комнате. Быстро понял свою ошибку - теперь всё спокойно.

Вы не подумайте, он у меня не злобный, просто он не знает, что делать с собаками: видимо не было социализации, потом - попал в отлов и муниципальный приют, вообщем от собак он видел только агрессию. Теперь периодически пытается Перса "задавить", то есть покрыть, но разница в росте - получается, что просто его давит. Но Перс себя в обиду не даёт - угрожает зубами и пытается покусать. Демонстративно, конечно. Наш думает, что это - игра такая. А Перс его провоцирует - перетаскал все его кости и порыкивает, если наш пытается отнять.

Вообщем, тяжёлый был день...

О состоянии Персея: хорошо, с аппетитом покушал кашу. Кусочек сырой курицы попытался прожевать - не съел. Видимо с непривычки. Ряженка понравилась.

Периодически писает сидя, как девочка - видимо совсем ещё мал, мальчонка. После второй прогулки - переметил за нашим все метки уже "по-мальчиковому".

После чего пришёл и завалился на подстилку нашего. Не верьте этим милым глазкам: мальчишка, на самом деле, с характером.

Что сказал ветеринар: во-первых, мониторить состояние: через пару-тройку дней, если всё хорошо - прокапать от блох и клещей. По поводу ран на шее(оказывается, весь загривок в болячках): всё как обычно - хлоргексидин и левомеколь. Плюс врач посоветовала перестраховаться и подавать антибиотики - амоксициллин с недельку.

Через пару дней, как понаблюдаю, в порядке ли состояние здоровья, дам глистогонку, а дальше - прививки.

Фин помощ пока что не нужна, в принципе.

А вот помощь с поиском прежних хозяев - очень даже нужна. Я просто даже не знаю, за что браться.

Что ещё от меня требуется, как от куратора?

Всем ещё раз огромное спасибо.

a kakogo roda ranu?ras4esu ulu ykysu,4to vra4 skazal.

Основная рана - на шее. Где-то около 3 см в диаметре. Врач сказала, что ранка уже затягивается и шить уже нет смысла. Заживает хорошо, так что просто промывать хлоргексидином и мазать левомеколью. На шее, чуть ниже основания черепа - уже просто болячки под шерстью. И на правом ухе - болячка. Врач её осмотрела, сказала, что судя по размеру - тоже след от укуса.

Персику рана не особо мешает - даёт промыть, почистить. Правда, пытается дотянуться, чтоб зализать, но рана именно на шее и мордаха просто не дотягивается.

Основная рана - на шее. Где-то около 3 см в диаметре. Врач сказала, что ранка уже затягивается и шить уже нет смысла. Заживает хорошо, так что просто промывать хлоргексидином и мазать левомеколью. На шее, чуть ниже основания черепа - уже просто болячки под шерстью. И на правом ухе - болячка. Врач её осмотрела, сказала, что судя по размеру - тоже след от укуса.

Персику рана не особо мешает - даёт промыть, почистить. Правда, пытается дотянуться, чтоб зализать, но рана именно на шее и мордаха просто не дотягивается.

Спасибо Вам большое за Персика!

Я Вам очень благодарна!!

Через полчаса я загружу его фотографии.

На груди белое есть, не совсем понятно по фото(

тульская область, тула, пропала собака порода английский кокер спаниель пол: кобель возраст: 2 года описание и приметы собаки: размер-средний (10-15кг) окрас шерсти-огненно-рыжий с белой грудью хвост-купированный ошейник-1-жёл

кличка арчибальт

отзывается на арчи

порода английский кокер-спаниель

пол кобель

возраст 1-3 года

рост средний / около 50 см в холке

окрас рыжий

цвета рыжий

глаза карие

шерсть средняя, гладкая

телосложение среднее

корпус средний

лапы средние

уши висячие

хвост купирован

ошейник да

отметины на груди — белый

Контакты владельца собаки

ID: #8699Имя владельца:марина

Телефон:89534194763Написать сообщение на e-mailВаше имя:Ваш e-mail:Текст сообщения:

На груди белое есть, не совсем понятно по фото(

тульская область, тула, пропала собака порода английский кокер спаниель пол: кобель возраст: 2 года описание и приметы собаки: размер-средний (10-15кг) окрас шерсти-огненно-рыжий с белой грудью хвост-купированный ошейник-1-жёл

кличка арчибальт

отзывается на арчи

порода английский кокер-спаниель

пол кобель

возраст 1-3 года

рост средний / около 50 см в холке

окрас рыжий

цвета рыжий

глаза карие

шерсть средняя, гладкая

телосложение среднее

корпус средний

лапы средние

уши висячие

хвост купирован

ошейник да

отметины на груди — белый

Контакты владельца собаки

ID: #8699Имя владельца:марина

Телефон:89534194763Написать сообщение на e-mailВаше имя:Ваш e-mail:Текст сообщения:

видела это объявление- не он...белого маловато у Персика,да и лапы короткие,длинный слишком..

nado v lybom sly4ae zvonit,bivaet odna u ta ge sobaka na raznuh fotikah poraznomy viglidit

Созвонились с Мариной.

Не смогли определиться - Арчи или нет. Марина видимо сомневается, судя по голосу, что он.

Вообще не поверила, что его могли найти в Кашире.

По фото - с одной стороны, вроде он, с другой - лапы по другому выглядят, мордаха - по-другому... Вообщем, скорее всего, просто похож.

Волосочки на груди белые есть, но они по всему животу белёсые.

На Арчибальт, Арчи - не откликается ни под каким видом.

Дарья, вопрос: вроде упоминалось, что Персик один бегал уже давно... А на сколько давно?

Вообщем, Марина обещала вечером перезвонить, сообщить адрес мыла. А мы обещали пса нафоткать и выслать. Вдруг всё-таки он.

Поделиться
  • Создать...