dashavolohova18 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Очень прошу помощи!Мама моей однокурсницы нашла метиса спаниеля.Кашира. Притащила домой-стало жалко,дома никому не нужен. Хотят отправить на улицу. Всем его жалко,но дома находится кобеля овчарки который сожрет этого спаниеля. Девать малыша не куда. Совсем. Сказали,что завтра последний срок и песик отправится на улицу. Очень прошу кого нибудь взять его к себе. Что о нем знаю: с собаками ладит,дома не писается,тощий,вроде бы без болячек,добрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 похож на русского спаниеля. клеймо не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashavolohova18 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 похож на русского спаниеля. клеймо не смотрели? не русский..лапы кривоваты и короче..больше похож на метиса таксы со спаником..клейма нет.. Подруга в истерике,не знает куда его девать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashavolohova18 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Помогите,пожалуйста... это последняя надежда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeli Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кашира - в смысле, город Кашира? Есть возможность подвезти собаку в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashavolohova18 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кашира - в смысле, город Кашира? Есть возможность подвезти собаку в Москву? да,возможности етсь. Завтра его скорее всего перевезут как раз в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona7811 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Попробуйте обратиться к породникам. Здесь на Пике есть их команда. Может помогут. Жалко мальчишку. Такой хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK72 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Попробуйте обратиться к породникам. Здесь на Пике есть их команда. Может помогут. Жалко мальчишку. Такой хороший. Уважаемый модератор кинула ссылку на эту тему породникам. В "контакте" информацию разместили. Завтра утром моя дочь (dashavolochova18) с подружкой из Каширы встречаются в метро с женщиной, которая откликнулась и предложила помощь в виде передержки. Я попросила переписать номер паспорта и адрес, телефонами обменялись. что ещё сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeli Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Уважаемый модератор кинула ссылку на эту тему породникам. В "контакте" информацию разместили. Завтра утром моя дочь (dashavolochova18) с подружкой из Каширы встречаются в метро с женщиной, которая откликнулась и предложила помощь в виде передержки. Я попросила переписать номер паспорта и адрес, телефонами обменялись. что ещё сделать? Эта женщина - это я. Меня зовут Екатерина. Спасибо, что написали про паспорт: Дарья мне ничего подобного не сообщала, захвочу его на встречу. Я предлагаю свою помощь не просто ввиде передержки, но и кураторства. Планировала понаблюдать пса с недельку, если нет признаков заболеваний - то к ветеринару на осмотр, потом глистогонить, после чего - прививать. А дальше - делать фотки и пристраивать. Я в этом деле новичёк, так что если я что-то не правильно предположила - посоветуйте, как надо правильно. Просто я не смогла пройти мимо. В моём детстве у меня был похожий пёс - вроде спаниэль, а вроде метис таксы со спаниэлем. Только он был чёрный, но у него были такие же глаза. Вообщем, не могу не помочь всеми силами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK72 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эта женщина - это я. Меня зовут Екатерина. Спасибо, что написали про паспорт: Дарья мне ничего подобного не сообщала, захвочу его на встречу. Я предлагаю свою помощь не просто ввиде передержки, но и кураторства. Планировала понаблюдать пса с недельку, если нет признаков заболеваний - то к ветеринару на осмотр, потом глистогонить, после чего - прививать. А дальше - делать фотки и пристраивать. Я в этом деле новичёк, так что если я что-то не правильно предположила - посоветуйте, как надо правильно. Просто я не смогла пройти мимо. В моём детстве у меня был похожий пёс - вроде спаниэль, а вроде метис таксы со спаниэлем. Только он был чёрный, но у него были такие же глаза. Вообщем, не могу не помочь всеми силами. Большое Вам спасибо!!! Я завтра уезжаю в отпуск, дочка остается и попробует помогать Вам с размещением объявлений в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 pervim delom nado poiskat staruh hozov,a potom yge prustraivat. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Какой красавец молоденький... Да,надо старых хозяев обязательно искать,его наверняка бегают ищют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эта женщина - это я. Меня зовут Екатерина. Спасибо, что написали про паспорт: Дарья мне ничего подобного не сообщала, захвочу его на встречу. Я предлагаю свою помощь не просто ввиде передержки, но и кураторства. Планировала понаблюдать пса с недельку, если нет признаков заболеваний - то к ветеринару на осмотр, потом глистогонить, после чего - прививать. А дальше - делать фотки и пристраивать. Я в этом деле новичёк, так что если я что-то не правильно предположила - посоветуйте, как надо правильно. Просто я не смогла пройти мимо. В моём детстве у меня был похожий пёс - вроде спаниэль, а вроде метис таксы со спаниэлем. Только он был чёрный, но у него были такие же глаза. Вообщем, не могу не помочь всеми силами. Классно то как! Пока дочки-мамы не уехали, автор напишите, пож, подробно Катерине, где точно нашли собаку. Мог сбежать у кого-нибудь с дачи за течной сукой Посм на claws.ru и просто в поисковиках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashavolohova18 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Классно то как! Пока дочки-мамы не уехали, автор напишите, пож, подробно Катерине, где точно нашли собаку. Мог сбежать у кого-нибудь с дачи за течной сукой Посм на claws.ru и просто в поисковиках Мама однокурсницы подобрала его у работы. Вроде как бегал там долго уже. Я смотрю постоянно все объявления в интернете, может появится что про него... Естественно,старых хозяев искать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата(dashavolohova18' date='19.9.2013, 5:50) <{POST_SNAPBACK}> Мама однокурсницы подобрала его у работы. Вроде как бегал там долго уже. Я смотрю постоянно все объявления в интернете, может появится что про него... Естественно,старых хозяев искать надо. vi toge razveste o nahodkd ob'avlenui u v unternete u na meste nahodku bymagnue.Nado to4noe nazvanue yluci gde nawlu. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурашка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Надо повесить объявление в вет. клинике доктор ПиН , через них проходит большинство собак,) это в Кашире 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeli Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вообщем, сегодня был сумашедший день. Огромное спасибо всем за советы и поддержку. Спасибо Дарье за помощь с поиском старых хозяев. Пса решили назвать Персеем. Перс. Персик. Ведёт себя нормально, не капризничает излишне, ничего не грызёт, не буянит: но это пока. Сегодня он просто пытается отоспаться весь день. Наш далматин отнёсся к нему по-началу категорически агрессивно, за что был изолирован в комнате. Быстро понял свою ошибку - теперь всё спокойно. Вы не подумайте, он у меня не злобный, просто он не знает, что делать с собаками: видимо не было социализации, потом - попал в отлов и муниципальный приют, вообщем от собак он видел только агрессию. Теперь периодически пытается Перса "задавить", то есть покрыть, но разница в росте - получается, что просто его давит. Но Перс себя в обиду не даёт - угрожает зубами и пытается покусать. Демонстративно, конечно. Наш думает, что это - игра такая. А Перс его провоцирует - перетаскал все его кости и порыкивает, если наш пытается отнять. Вообщем, тяжёлый был день... О состоянии Персея: хорошо, с аппетитом покушал кашу. Кусочек сырой курицы попытался прожевать - не съел. Видимо с непривычки. Ряженка понравилась. Периодически писает сидя, как девочка - видимо совсем ещё мал, мальчонка. После второй прогулки - переметил за нашим все метки уже "по-мальчиковому". После чего пришёл и завалился на подстилку нашего. Не верьте этим милым глазкам: мальчишка, на самом деле, с характером. Что сказал ветеринар: во-первых, мониторить состояние: через пару-тройку дней, если всё хорошо - прокапать от блох и клещей. По поводу ран на шее(оказывается, весь загривок в болячках): всё как обычно - хлоргексидин и левомеколь. Плюс врач посоветовала перестраховаться и подавать антибиотики - амоксициллин с недельку. Через пару дней, как понаблюдаю, в порядке ли состояние здоровья, дам глистогонку, а дальше - прививки. Фин помощ пока что не нужна, в принципе. А вот помощь с поиском прежних хозяев - очень даже нужна. Я просто даже не знаю, за что браться. Что ещё от меня требуется, как от куратора? Всем ещё раз огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 a kakogo roda ranu?ras4esu ulu ykysu,4to vra4 skazal. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeli Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 a kakogo roda ranu?ras4esu ulu ykysu,4to vra4 skazal. Основная рана - на шее. Где-то около 3 см в диаметре. Врач сказала, что ранка уже затягивается и шить уже нет смысла. Заживает хорошо, так что просто промывать хлоргексидином и мазать левомеколью. На шее, чуть ниже основания черепа - уже просто болячки под шерстью. И на правом ухе - болячка. Врач её осмотрела, сказала, что судя по размеру - тоже след от укуса. Персику рана не особо мешает - даёт промыть, почистить. Правда, пытается дотянуться, чтоб зализать, но рана именно на шее и мордаха просто не дотягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashavolohova18 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Основная рана - на шее. Где-то около 3 см в диаметре. Врач сказала, что ранка уже затягивается и шить уже нет смысла. Заживает хорошо, так что просто промывать хлоргексидином и мазать левомеколью. На шее, чуть ниже основания черепа - уже просто болячки под шерстью. И на правом ухе - болячка. Врач её осмотрела, сказала, что судя по размеру - тоже след от укуса. Персику рана не особо мешает - даёт промыть, почистить. Правда, пытается дотянуться, чтоб зализать, но рана именно на шее и мордаха просто не дотягивается. Спасибо Вам большое за Персика! Я Вам очень благодарна!! Через полчаса я загружу его фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashavolohova18 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот и фото Персика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На груди белое есть, не совсем понятно по фото( тульская область, тула, пропала собака порода английский кокер спаниель пол: кобель возраст: 2 года описание и приметы собаки: размер-средний (10-15кг) окрас шерсти-огненно-рыжий с белой грудью хвост-купированный ошейник-1-жёл кличка арчибальт отзывается на арчи порода английский кокер-спаниель пол кобель возраст 1-3 года рост средний / около 50 см в холке окрас рыжий цвета рыжий глаза карие шерсть средняя, гладкая телосложение среднее корпус средний лапы средние уши висячие хвост купирован ошейник да отметины на груди — белый Контакты владельца собаки ID: #8699Имя владельца:марина Телефон:89534194763Написать сообщение на e-mailВаше имя:Ваш e-mail:Текст сообщения: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashavolohova18 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На груди белое есть, не совсем понятно по фото( тульская область, тула, пропала собака порода английский кокер спаниель пол: кобель возраст: 2 года описание и приметы собаки: размер-средний (10-15кг) окрас шерсти-огненно-рыжий с белой грудью хвост-купированный ошейник-1-жёл кличка арчибальт отзывается на арчи порода английский кокер-спаниель пол кобель возраст 1-3 года рост средний / около 50 см в холке окрас рыжий цвета рыжий глаза карие шерсть средняя, гладкая телосложение среднее корпус средний лапы средние уши висячие хвост купирован ошейник да отметины на груди — белый Контакты владельца собаки ID: #8699Имя владельца:марина Телефон:89534194763Написать сообщение на e-mailВаше имя:Ваш e-mail:Текст сообщения: видела это объявление- не он...белого маловато у Персика,да и лапы короткие,длинный слишком.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 nado v lybom sly4ae zvonit,bivaet odna u ta ge sobaka na raznuh fotikah poraznomy viglidit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeli Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Созвонились с Мариной. Не смогли определиться - Арчи или нет. Марина видимо сомневается, судя по голосу, что он. Вообще не поверила, что его могли найти в Кашире. По фото - с одной стороны, вроде он, с другой - лапы по другому выглядят, мордаха - по-другому... Вообщем, скорее всего, просто похож. Волосочки на груди белые есть, но они по всему животу белёсые. На Арчибальт, Арчи - не откликается ни под каким видом. Дарья, вопрос: вроде упоминалось, что Персик один бегал уже давно... А на сколько давно? Вообщем, Марина обещала вечером перезвонить, сообщить адрес мыла. А мы обещали пса нафоткать и выслать. Вдруг всё-таки он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения