Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два маленьких котенка в подъезде

Strog1no
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва, в подъезде под лестницей живут два котенка, ищут доброго, заботливого и любящего хозяина! Их было трое, одного я взял, но к сожалению больше немогу взять. Тел 89151477176 Илья.

http://vk.com/i.petrov89?w=wall824038_2355%2Fall

s6RLAOcjSV0.jpg

BQXLIuwB7n8.jpg

Финансирование

19.09 Тайский котенок очень слабенький, поносит. Возраст около 1 месяца.

20.09 У котят обнаружена панлейкопения

21.09 Тайская девочка умерла, второй в норме.

22.09 У нас все ТТТ хорошо, колем лекарства. Чувствует себя нормально.

Изменено пользователем Nord

Вы их временно заберите домой, таким крохам очень опасно находится в подъезде.

Какие красивые котятки! Обязательно пристроятся - их бы из дома пристраивать (помыть проглистогонить и от блох ) , фотчки. сделать и можно на авито

На второй фотке явно сиамская кошка в родственниках была.

Жалко то как детишек

Ура, перенесли в скорую(( Они же одни в подъезде, наверно страшно. Никто не сможет помочь деткам?

Люююди! Котята одни в подъезде! Сколько они там пробудут? И такие красавчики, им бы пиар хороший(( :help:

Москва, в подъезде под лестницей живут два котенка, ищут доброго, заботливого и любящего хозяина! Их было трое, одного я взял, но к сожалению больше немогу взять. Тел 89151477176 Илья.

http://vk.com/i.petrov89?w=wall824038_2355%2Fall

А на время,хоть на недельку взять не можете? Я могу н авито разместить. Они красивые,долго не засидятся.

Котят нашла девушка Вероника, она сегодня уехала на несколько дней и приглядывать за ними будет ее молодой человек, который тоже живет не у себя дома, там все против котят. Но то место где они до этого были, еще хуже.

Малышей в подъезд принесла Вероника. Нашла их на станции. Вот что она написала мне ВК:

Мы в субботу днем на ст. м. Трикотажная увидели в леске небольшом этого беленького, он там бегал мяукал. Пока лловили, наткнулись еще на 6. Уехали по делам, вечером приехали их кормить, уже остались 4. одного при нас забрали, куда другие делись, неизвестно. Оставили им коробочку, на следующий день я им коробку нормальную сделала, чтобы не промокала, привезли им, там 2 этих котенка сидят в той коробке, замерзли, не смогли там оставить, забрали в подъезд. и вот с воскресенья они там. Этот беленький гораздо меньше остальных, пугливее. Мне кажетсяя, его тоже там выкинули и он к ним прибился

Котята в подъезде с воскресенья живут, а до этого их выбросили на станции. Там оставили помет котят 6 шт., а тайчика к ним потом принесли тоже.

Смотреть конечно больно на малышей на лестнице. Если найдется финкуратор до пристройства на оплату пиара и корма, я их заберу. Брать на себя еще 2 кошек мне не под силу, даже котят.

Котята в подъезде с воскресенья живут, а до этого их выбросили на станции. Там оставили помет котят 6 шт., а тайчика к ним потом принесли тоже.

Смотреть конечно больно на малышей на лестнице. Если найдется финкуратор до пристройства на оплату пиара и корма, я их заберу. Брать на себя еще 2 кошек мне не под силу, даже котят.

Сколько надо денег?

Заберите кто нибудь !! котята из подьезда могут изчезнуть в любой момент !!

Тысячи 2000 в месяц. Но надеюсь что здоровы и пристроятся за неделю-две. Самое главное - активный пиар. Если кто-нибудь организует, буду благодарна.

Тысячи 2000 в месяц. Но надеюсь что здоровы и пристроятся за неделю-две. Самое главное - активный пиар.

Забирайте, скиньте мне номер СБ в личку , я переведу деньги. Если пришлете фото,могу разместить на АВИТО. И напишите сколько перевести сразу 2000 или пока 1000 достаточно?

Спасибо! Вы можете сделать как вам удобно. Разместить на авито или перевести деньги, а я размещу и буду поднимать. Только вы не пропадайте.

Сначала их забрать надо. А может кто-нибудь в помощники пойдет? Кураторы? :( Я не хочу быть куратором. У меня еще 4 не пристроенных взрослых кошки.

Только что приехал Илья, привез мне котят и 2000 рублей. Тайчику всего месяц и он очень худой, прямо косточки прощупываются, вяленький не показалось, на ладошке помещается. Трехцветка постарше недели на 2, т.е. ей месяца полтора, активная, хорошо ест. По дороге кто-то обкакался в переноске, какахи нормальные, без поноса. Посадила в пластиковом боксе на кухне. Будем надеяться они здоровы. Трехцветка то вот хорошо выглядит, а вот таечка (тоже девочка) совсем крошка - то ли голодала, то ли еще что. А ведь она провела под дождем пару дней и еще 2 дня в подъезде. Ей бы маму сосать еще :cry2: Прямо на станции оставили. Говорят таечку сняли с дерева, с перепугу забралась. Трое котят пропали в неизвестном направлении. Завернулись в плед и мурлыкают. Такие ми-ми-ми. Кстати не блох, не клещей нет,ушки чистенькие. Только сами пыльные и грязные.

Трехцветочка хорошенькая :wub:

a5bb7200e5a2892b94c492233a15a33f.jpg

1fc78bc209870cd17495e025ed094e7e.jpg

1e9ede81234e0eceeae07d3050ccef59.jpg

8e9f2b52b90be53c822a06459d3a3c4d.jpg

Муж ругается :unsure: Опять котят, говорит, притащила. Сказала как всегда, что это всего на недельку. Давайте хоть трехцветочку пристроим? Если у них поноса нет, то завтра-послезавтра проглистогоню и помою, сделаю фотки. По соц. сетям покидайте пожалуйста девочек, а то меня ждет скандал. Хорошо?

Еще раз огромное, спасибо Анастасия! По возможности буду пиарить! Если понадобится какая-либо помощь звоните, пишите.

Вчера весь день следила за судьбой котят и искала передержку! Очень рада, что они в надежных руках! Если нужна будет помощь в пиаре - напишите, смогу немного помочь в вк и фесбуке! Это конечно не полноценный пиар, но если что пишите!

Маленькая таечка почти не ест сама. Очень мало, буквально полизала, присутствует обезвоживание и истощение. Накормила Темой, уколола Рингер-Локка, положила на грелку. Вчера пила-пила долго сидела у миски. (( Понаблюдаю до вечера. Кто-то жидко покакал, думаю она, потому что второй котенок прекрасно себя чувствует -ест, играет, вес нормальный.

Маленькая таечка почти не ест сама. Очень мало, буквально полизала, присутствует обезвоживание и истощение. Накормила Темой, уколола Рингер-Локка, положила на грелку. Вчера пила-пила долго сидела у миски. (( Понаблюдаю до вечера. Кто-то жидко покакал, думаю она, потому что второй котенок прекрасно себя чувствует -ест, играет, вес нормальный.

Когда мы кормили их на платформе и в подъезде, она наоборот постоянно ела( А так вообще по визуальным признакам они здоровы?

Ой, страшно пока глистогонку-то :( хоть чуточку может подождём?

не кидайтесь в меня тапками , ладно ?

Таечка не здорова точно. Она во первых жутко худая, во вторых у нее понос, вялая, мало ест, все время лежит на грелке, обезвоживание сильное - оттянутая шкурка так и остается в виде складочки на холке. Она маленькая совсем. Такой крохе денек помокнуть под дождем или съесть какую гадость и достаточно чтобы заболеть. Не думаю что это какой-то вирус, иначе и ваш и трехцветочка уже хоть какие признаки бы выдали болезни. А с субботы уже 5 дней прошло. А потом очень быстро наступает ухудшение. Она ест, но так мало, явно не достаточно. В общем она мне совсем не нравится. Конечно я не буду давать ей глистогонку, пока ей не станет лучше, я же не садист.

Поделиться
  • Создать...