serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Предыстория такова: обратилась за помощью сестра. К ней еще летом, на дачу в пос. Ермолино, что в Калужской области, прибился кот, совершенно в жутком состоянии. Скелет, ребра торчат, голова изъедена клещом, уши- тоже. Больной глаз, то ли травма, то ли вирус, непонятно. Немного диковат. Начала сестра моя его подкармливать. Кот потихоньку начал "оттаивать", и за лето боле-менее отъелся, и привык к сестре, больше никому не доверял, да и не доверяет теперь- только к ней идет на контакт. Летом тему не открывала- сама все время была в разъездах. А теперь ждать больше нельзя. Сестра с дачи уехала, на улице холодно, дождь, ночью еще холодней. Кроглогодично в том доме живет наша пожилая мать, и когда у нее есть силы по здоровью, она выходит его кормить. Ночует он где-то по сараям. вообщем, все как всегда- ненадолго это. В эти выходные сетсра приехала туда- опять похудел страшно, да еще и какая то не то дырка, не то рана на лбу образовалась. Ждать больше нельзя, надо вывозить. Но вот куда, и самое главное, на что- вот это самая большая проблема. Ситуация усугубляется еще и тем, что по словам сестры, на этой же улице, живет какой-то придурок, любое занятие котрого- стрельба из пневматики по голубям, воронам, и кошкам. В этом Ермлолино вообще какое то катастрофическо кол-во больных, и на смовыгуле кошек. Но на этого бедолагу смотреть без слез практически невозможно. Сетра когда кормит его, плачет, настолько у него жалкий вид. Она сказала мне, что кот смотрит умоляюще. Сестра приезжает туда каждый выходной, с пятницы вечера, или, с субботы утра, в воскресенье возвращается в Москву, она обещала помочь с отловом, и вывозом. Теперь- самое главное. Тема шанс потому, что как всегда, все упирается в деньги, которых у меня, увы, нет. Звонков по пиару нет совсем, хвосты мои сидят на передержке в долг, с огромными долгами. Я смогу быть куратором этому коту, но только при условии, что будут финкураторы на любые суммы, но на постоянной основе. Помимо оплаты самой передержки, сдачи анализов, кастрации, пиара, коту нужно будет лечение у офтальмолога, а это тоже деньги, и немалые. Да, и еще, сестра говорила, что когда к коту подходишь со стороны спины, он вздрагивает- возможно, глухой, так как голубоглазый. Не факт, конечно, но- как предположение. Вообщем, форумчане, миленькие, я знаю, что катастрофа у всех, что дачный сезон кончился, и у всех вал животных, в том числе, и не здоровых, но я не теряю надежды- вдруг у кота забрезжит хоть маленький, но шанс, вырваться из этого ада бродячей жизни? Нужды такие- грамотная передержка, лучше- с медуходом, финкураторы постоянные на любые суммы и разовые, ну, и совсем будет хорошо, если вдруг у меня и у котейки появиться сокуратор, с целью, хотя бы отписаться в теме, когда я вдруг отъеду на выходные. Тему финансирования создам сразу, как только окликнется хотя бы один финкуратор. Я не шантажирую,упаси Господи, никого, я прекрасно знаю, насколько тяжелая ситуация у всех. Просто, если финпомощи не будет, от своей благородной затеи дать коту шанс на счастливую жизнь я вынуждена буду отказаться, так как финансово я- банкрот. Сестра финансово тоже помочь не сможет, она не работает, на пенсии. Вот фотографии бедолаги. У меня сердце кровью обливается, глядя на него. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241464&hl= b]реквизиты для помощи: (только после вывоза кота!!!!) карта сбера: 676....... 172 по запросу в личку ЯК 41001919829843 финкураторы: pchelkam - 500 руб. ежемесячно lubash - 500 руб. ежемесячно на 6 месяцев Черный кот 2012 - 500 руб. ежемесячно + б/п пиар Обещана помощь: Юлечка24 - 500 руб. разово Mila.62 - 500 руб. разово persey - 500 руб. разово nikasobaka - чуть-чуть разово ALLGRACE - поддержу Ягодка-Малинка - ???руб. ELENACH - 1000 руб. разово предполагаемые траты: анализы (панлейкопения, ринотрахеит, кальцивироз, токсоплазмоз)+ 2 анализа крови, общий и биохимия= примерно 4000 руб передержка=4500 руб/в месяц. далее- по результатам анализов. Надо учесть, что кот возрастной, и всю жизнь был на самовыгуле, и ел, что попало. Кроме того, обследование у офтальмолога, возможно, глаз придется ушивать. транспортировка кота по маршруту Ермолино-Москва= 2000 руб Итак, у нас есть постоянные финкураторы на 1500 руб первоначальные траты составят примерно 10500 руб, из них: 4000 руб- на сдачу анализов,+4500 руб- надо будет внести при заезде на передержку,+2000- за перевоз животного. Далее- по результатам анализов, наверняка понадобится лечение, +офтальмолог (даже не предполагаю, сколько это будет стоить,+4500-ежемесячная стоимость передержки+500- кастрация, если нет противопоказаний. Если не брать во внимание хотя бы консультацию у офтальмолога, хотя, она нужна будет обязательно, то ежемесячно нам понадобиться сумма минимум в 5000-6000 тысяч рублей., то есть нам нужны финкураторы на постоянной основе на 4500 рублей в месяц наши нужды на сегодняшний день только финансовые есть договоренность с передержкой предположительно, кот будет вывезен вот сюда, тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270 телефон ( НЕ ГОЛОДНЫЙ!!!) для связи с куратором: 8-903-778-96-28 Октябрина куратор- serdechnaya сокуратор- Алена 1957 хронология событий: примерно в июле на дачу к сестре в Ермолино приблудился нездоровый, голодный кот, с больным глазом, в ужасном состоянии. во время летнего проживания сестры на даче, кот ежедневно кормился и приобретал боле-менее божеский вид, насколько это возможно в деревне, в походных условиях. в конце августа сестра с дачи уехала, но продолжала приезжать по-выходным. За время ее отсутсвия кот снова стал хиреть, худеть, и все больше и больше приобретать очень плохой вид. По просьбе сестры, с целью вывезти кота, мной 17.09.13г. была открыта тема. 18.09-В теме появились появились финкураторы на разовой и постоянной основе, предложена передержка. 19.09- сестрой куплена переноска, пеленки, стронгхолд. 20.09- пришло сообщение от сестры. Выезжает в Ермолино завтра утром. рекомендации по отлову даны. 21.09- из-за дождливой погоды кот не вышел на кормежку, и поиски по улице результатов не принесли 22.09- пока без изменений, на следующей недели возобновляем поиски 23.09- без изменений 07.01.14г.- найдены бывшие хозяева кота, путем переговоров выяснилось, что кот им не нужен, отдадут с радостью, так как кот давно стал для них ненужной обузой. каждый день кот приходит кормиться к моей маме, как по часам, 2 раза в день 13.01.14г- согласно правилам, обновлен первый пост, с целью поиска финкураторов, и для получения советов форумчан 14.01.14г- тема во взрослых кошках, нас тут никто не увидит! 15.01.15г- тема по-прежнему во-взрослых кошках, кот ждет помощи. Дождется ли? К выходным обещают мороз минус 20! ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ ФОРУМЧАН- КОТА СТОИТ ВЫВОЗИТЬ, ИЛИ, ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ ТАМ, СКОЛЬКО ПРОЖИВЕТ?Без финкураторов на полную сумму и на весь срок я кота не потяну. И надо осознавать, что всю жизнь он был на самовыгуле, ему 10 лет, и наверняка там огромные проблемы по-здоровью, то есть, финансовые затраты будут большими. ПОМОЖЕМ ПРОЖИТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ ДОСТОЙНО, ИЛИ, МОЯ ЗАТЕЯ БЕССМЫСЛЕННА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот еще фото: ну вот, собственно, и глаза: помогите, умоляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Взгляд какой грустный и обреченный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Взгляд какой грустный и обреченный... да, мне и сестра сказала, что он смотрит очень обреченно и очень умоляюще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не могу пройти мимо такого взгляда. 500р. ежемесячно до пристройства. Переведу как только привезете его в Москву. В личку кидайте номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не могу пройти мимо такого взгляда. 500р. ежемесячно до пристройства. Переведу как только привезете его в Москву. В личку кидайте номер карты. спасибо Вам большое. Номер карты сейчас отправлю. Как только найдем куда перевезти- отпишусь. Не могу пройти мимо такого взгляда. 500р. ежемесячно до пристройства. Переведу как только привезете его в Москву. В личку кидайте номер карты. отправила в личку номер карты. Получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 не теряю надежды. Может быть, поможем вместе котику? Настрадался он, бедолага. Финкураторы и передержка, найдитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у нас с котитком появился еще один помощник- Юлечка24, 500 руб разово. В ближайшие выходные сестра едет туда. Если наберется достаточная сумма, и найдетеся передержка, возможно котика удасться вывезти в эти выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Коту срочно нужна помощь, у него проблема с глазиком . на прием ко врачу тоже денежки нужны (((( Возьмите кто-нибудь хоть временно для сбора средств на передержку. Автор, Вы умеете в соцсетях информацию размещать? Оттуда тоже помощь приходит. В тайскую команду напишите тоже, они может передержку какую посоветуют ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Клещи одолели, это лечится Стронгхолдом на холку двукратная обработка + купание с шампунем "Доктор". С глазом ситуация хуже, налицо перенесенный вирус. НО! Глаз видит (насколько можно судить по фото) и его можно спасти. Октябрина, финансовый помощник из меня фиговый, сама знаешь. Тему вести помогу, не вопрос. Также можно использовать мой ЯК и телефон как "голодный", НО выводить поступления на карту я буду за минусом %. Увы, сама добавлять, как раньше не смогу, прости. Жалко котейца.... Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон ЯК 410011267423101 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Коту срочно нужна помощь, у него проблема с глазиком . на прием ко врачу тоже денежки нужны (((( Возьмите кто-нибудь хоть временно для сбора средств на передержку. Автор, Вы умеете в соцсетях информацию размещать? Оттуда тоже помощь приходит. В тайскую команду напишите тоже, они может передержку какую посоветуют ... к сожалению, с соцсетями не дружу. Вот в том то и загвоздка, на передержку ехать- деньги нужны. А я сейчас в этном отношении полный банкрот. Кот, конечно, не здоров, это ясно, если кто его и сможет хоть временно сможет к себе взять, то без других животных, никто не захочет подвергать риску своих домашних питомцев. Да, забыла сказать- его другие кошки местные гоняют и обижают, забитый он такой, и очень несчастный.Эх... Клещи одолели, это лечится Стронгхолдом на холку двукратная обработка + купание с шампунем "Доктор". С глазом ситуация хуже, налицо перенесенный вирус. НО! Глаз видит (насколько можно судить по фото) и его можно спасти. Октябрина, финансовый помощник из меня фиговый, сама знаешь. Тему вести помогу, не вопрос. Также можно использовать мой ЯК и телефон как "голодный", НО выводить поступления на карту я буду за минусом %. Увы, сама добавлять, как раньше не смогу, прости. Жалко котейца.... Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон ЯК 410011267423101 Ириш, о чем ты, дорогая? Какие извинения, я перед тобой по всем статьям и так в долгу. Ты для меня и так делаешь невозможное. Поэтому, я и прошу присоединиться финкураторов. Может, кого тронет большой беззащитный которебенок? Зима на носу, помрет он там от голода, холода, или болезней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот еще, вспомнила, что он у меня есть Вноси реквизиты в первый пост. И обязательно отписываться о поступлениях (в теме, в личку, смс, почта). QIWI кошелек +79262340808 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот еще, вспомнила, что он у меня есть Вноси реквизиты в первый пост. QIWI кошелек +79262340808 сейчас внесу, конечно, спасибо! (и что б я без тебя делала???????) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Про соцсети : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240311&hl= попробуйте девушке на эл адрес написать, если она согласится, отправлю ей 100 руб за коллаж. больше ничем не смогу помочь, извините, потонула в кошках (и собаках) но тайцев почему-то люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 не теряю надежды, что к выходным, пока он еще не сгинул, у бедолаги появиться и финкураторы, и передержка. Помогите пожалуйста! Про соцсети : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240311&hl= попробуйте девушке на эл адрес написать, если она согласится, отправлю ей 100 руб за коллаж. больше ничем не смогу помочь, извините, потонула в кошках (и собаках) но тайцев почему-то люблю спасибо большое Вам! Мы рады любой помощи! Девушке на почту написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если вывезете, напомните мне в личку, чуть-чуть помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если вывезете, напомните мне в личку, чуть-чуть помогу. Спасибо большое! Напомним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кота оочень жалко, конечно такого нужно вывозить однозначно. К сожалению, могу вас только морально поддержать... Форумчане, помогите коту выжить! Ему очень нужна финансовая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLGRACE Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Надо котика вывозить, пропадет... Я рядом, я в команде. Поддержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Надо котика вывозить, пропадет... Я рядом, я в команде. Поддержу. Очень, очень надо парня вывести, у него такой нос белый.. плохо ему, видно, что очень плохо! С меня 500= как вывезете, постараюсь еще выкроить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А есть хоть какие-то мысли насчет передержки? Форумчане помогите котейцу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 500 руб ежемесячно до пристройства и бесплатный пиар,как только кот будет готов к пиару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 люди, человеки, помогите котику!!! :worthy: по копеечке... какой у него взгляд грустный грустный.... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо огромное всем, кто откликнулся и готов поддерживать котика на пути к новой жизни. Октябрина на работе без постоянного доступа к ПиКу, начальство очень строгое. Вчера не успела у нее уточнить, есть ли наметки по передержке. В любом случае передержка нужна с карантином. И в первую очередь нужно сдавать анализы, чтобы понимать, что у котейца по здоровью. Нос белый меня тоже очень настораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А есть хоть какие-то мысли насчет передержки? Три моих кураторских и два Октябрининых котика (Жан и Шон) сидят у Шипучки. У Шона и Жана нет ни одного фин. куратора, Октябрина тянет их вдвоем с сокуратором, увязнув в долгах, в темах огромный минус. Хвосты в пиаре, но звонков совсем нет! Возьмет ли Татьяна еще одного, я не знаю. Сейчас уточню у Октябрины, разговаривала ли она с Шипучкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения