РИЧИ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Позвонили волонтеры Кожуховского приюта, к ним поступила информация о привязанном алабае. Собака всю ночь просидела под дождем, трясется от холода. Вокруг уже стоят миски с едой. Но есть недовольные жители, которые требуют собаку убрать. Уважаемые, дорогие ПиКовцы пожалуйста помогите собаке выжить!!!!! Чтобы его забрать необходимы финкураторы на 6000 рублей ежемесячно и разовая помощь (посещение врача и пр). Пес не старый у него есть шанс жить в семье и быть любимой, холеной собакой!!!! Помогите!!! :help: Куратор Ричи Передержка Одинцово Финкураторы Ейлин на 1000 Helenna на 1000 (напоминать) danzel на 1000 почта: danzel-88@mail.ru Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241529 Реквизиты для помощи: ЯК 41001698079860 Карта Сб .....5357 Гол.тел. 8-916-353-89-87 МТС 18.09 собаку забрали, нужна помощь и финкураторы. 19.09 Бруно осваивается на передержке. Проглистогонились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb1980 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Позвонили волонтеры Кожуховского приюта, к ним поступила информация о привязанном алабае. Собака всю ночь провидела под дождем, трясется от холода. Вокруг уже стоят миски с едой. Но есть недовольные жители, которые требуют собаку убрать. У нас никого рядом нет, кто может посмотреть и сфотографировать? Адрес в личку. Я живу неподалеку, на Бабушкинской. Посмотреть и сфотать смогу вечером. Где конкретно собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо большое, но боюсь, до вечера он там не досидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сейчас уточнила, это м. Бибирево. Неужели никого нет рядом, просто посмотреть, на месте ли собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сейчас уточнила, это м. Бибирево.неужели никого нет рядом, просто посмотреть, на месте ли собака? давайте адрес в личку. съезжу. а куда его, если он там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanZeL Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Могу съездить после работы. Бибирево от меня в 10 минутах. Можем скооперироваться с кем-нибудь, кто еще поедет. Только фотки получится сделать на телефон. Есди что, звоните 8-917-555-44-09. Напишите адрес в личку, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сейчас уточнила, это м. Бибирево. Неужели никого нет рядом, просто посмотреть, на месте ли собака? Да я там тоже живу.Но буду не раньше 8 вечера. Где он-можно в ЛС? В Бибирево ещё Ника -инспектор, Skarlet -если правильно написала.и Ещё есть форумчане-сейчас по теме своего Ильки посмотрю... И ещё Лена-kosak она может вообще дома сейчас ещё после отпуска....напишу ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Место это хорошо знаю,написала ещё Лене kosak -если дома,надеюсь сходит посмотрит... Ещё мужу позвонила,он раньше там будет-тоже посмотрит...а там уж по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я через полчасика там буду. ушла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки, спасибо большое! Если не смогу ответить, пишите смс. Жду фото. Девочки, спасибо большое! Если не смогу ответить, пишите смс. Жду фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я буду там в начале седьмого. Если он там, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки подъехали, собака на месте. Вроде алабай. Кто может принять ммс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 очередной алабай, очередная жертва хозяев или судьбы (или пока не будем обвинять хозяев), сутки под дождем - добрые люди поставили ему миски с едой, другие недовольны (готовы вызвать отстрел или как?). Эмоций много.... Уважаемые, дорогие ПиКовцы пожалуйста помогите собаке выжить!!!!! Чтобы его забрать необходимы финкураторы на 6000 рублей ежемесячно и разовая помощь (посещение врача и пр). Пес не старый у него есть шанс жить в семье и быть любимой, холеной собакой!!!! Помогите!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Была вчера в этом магазине, но с другого входа. У себя во дворе знаю только двух хозяев с алабаями. Одна точно девочка. Мальчик гулял с мужчиной. Буду смотреть. Правда по времени с ним редко совпадаю. Может макеты сделать, я поклею, вдруг потерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 только увидела, я тоже в Бибирево живу... могла бы сходить. Киньте номер карты в личку, кину 1500, когда заберете пса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ой, по фото это не у магазина. Я правильно поняла. Вы его в другом месте нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ой, по фото это не у магазина. Я правильно поняла. Вы его в другом месте нашли? Да не там где я поняла -место узнала .... А то муж только что весь ТЦ обошел именно по адресу в ЛС,а он оказывается немного в другом... Блин,неужели опять попрошайки кинули? Я у нас правда в метро не видела с такой собакой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate111 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Наташа РИЧИ приехала и забрала мальчика, он очень ласковый, явно бывшедомашний, спасибо ей огромное, она просто героиня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Наташа РИЧИ приехала и забрала мальчика, он очень ласковый, явно бывшедомашний, спасибо ей огромное, она просто героиня Девочки, я уже писала в этой теме. Может макеты сделать. Поклеим в районе. Вдруг потерялся. Очень хочется в это верить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 очередной алабай, очередная жертва хозяев или судьбы (или пока не будем обвинять хозяев), сутки под дождем - добрые люди поставили ему миски с едой, другие недовольны (готовы вызвать отстрел или как?). Эмоций много.... Уважаемые, дорогие ПиКовцы пожалуйста помогите собаке выжить!!!!! Чтобы его забрать необходимы финкураторы на 6000 рублей ежемесячно и разовая помощь (посещение врача и пр). Пес не старый у него есть шанс жить в семье и быть любимой, холеной собакой!!!! Помогите!!! :help: какой ребенок грустный..натерпелся((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне уже кажется-то ни день,то алабай брошенный... Только и видишь темы. На данный момент от меня помощи -только посочувствовать и собакам и людям,кто взялся за очередного. Денег просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Посмотрите в эти глаза, Наташа (Ричи) забрала, спасла очередного, не дала раньше времени собаке на радугу уйти, что к сожалению в нашем "ГУМАННОМ" мире с брошенными собаками очень просто и очень быстро происходит. НО Наташа всех без помощи не потянет (я без ее разрешения это количество собак озвучивать не буду). Пожалуйста помогите финансово!!! С меня лично 1000 до пристройства!!! Форумчане даже 100-200 рублей это ОГРОМНАЯ помощь!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У него в глазах такая надежда! помогите, какой прекрасный пес!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Перевела 1000 на карту СБ 42...57. К сожалению, разово . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Перевела 1000 на карту СБ 42...57. К сожалению, разово . спасибо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти