горчица Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это не "классическая" бабкина квартира. "Бабка" - очень хороший и сердобольный человек. Кошки любимы, их не бьют, не морят голодом. НО, как это всегда бывает - дочь, которой до фени не только кошки, но и сама бабка. Она приезжает посмотреть, жива ли ещё. И как бы я не считала, что такие бабки должны позаботиться о своих любимцах, отписав, например, квартиру подруге-опекунше, это не происходит... Опять нам помогать кошкам... Кошек шесть. Всего шесть. Это совсем немного. Ещё есть собака - старенький пудель-подобрашка. Кроме того, некоторое время назад "бабка" была передержкой для нескольких животных с ПиКа. Но сейчас ей за 70!!! И в любой момент кошки, домашние и накормленные, могут оказаться на улице. Вот собственно условия: ........................ Самая большая помощь нужна вот этой парочке: мама чёрная, очень красивая, ласковая, и сын-подросток (боится до ужаса, т.к. они сидят в клетке день и ночь в темноте!!!!) очень боюсь за их зрение!!!! если мама ещё хоть как-то вышла при том освещении, то подросток вообще не мог быть сфотографирован, потомучто у него ужас от открытого пространства. он его НЕ ВИДИТ ВООБЩЕ. ВСЮ ЖИЗНЬ В КЛЕТКЕ. так как кошки в кухне их не принимают. кошка и сын не стрилизованы!!!! в отличии от других кошек сидят вместе. их нет возможности рассадить. сыну нужна социализация. а это Рыжик, спасённый из пастей собак, которые его уже растянули. был спасён покойной Светлана10. ТТТ Здоров. ласковый и мурчательный. живёт в кухне, но гоняем старожилами (по-моему, он с холодильника не сходит ) фото пыталась сделать для пиара, но при том освещении это невозможно, и это в жилой комнате, а в прихожей вообще свет не включается. ИТОГО как минимум: 1. пристроить Рыжика 2. забрать на стерилизацию и социализацию мама и сына. 3. что делать с остальными кошечками - ума не приложу. если кто-то разглядит в них пристраиваемость - будет великолепно. они стерилизоаны, но не молоды. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОСИМ НА КАСТРАЦИЮ ОДНОГО КОТА, ПИАР ЧЁРНОЙ КОШКИ, РЫЖЕГО КОТА, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМЕМ КОРМ. хроника: 21.09. привит, кастрирован и отвезён на передержку кот-сын. прошу на прививки для оставшихся кошек. программа-минимум - для Топси и Янека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто ищет, тот всегда найдет. Кто не ищет, тоже найдет (((( Ксюша..... когда же ты успела ? Давай вместе что ли пофотаем съездим ? У животных сколько времени осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 все кошки-классные. На вид здоровые. Жаль, что неинтересны никому. Ксюша, это в Москве или в области ? Давай на стерилизацию в первую очередь просить. Может сюда попробуем обратиться ? : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240311&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто ищет, тот всегда найдет. Кто не ищет, тоже найдет (((( Ксюша..... когда же ты успела ? Давай вместе что ли пофотаем съездим ? У животных сколько времени осталось? да кто ж знает, сколько времени я очень надеюсь, что ещё много фотать нереально, если нет особого фотооборудования со светом. я привезла лампу настольную, но сама видишь, что у меня вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ, ну что ж так тихо. Автор просто не в состоянии им помочь, у неё на кураторстве много зверей. Этим давайте хоть попробуем помочь. Может. у кого есть ручки лишние ? Черненькая киса и Рыжик вполне себе хороши. Остальные, кстати, тоже. Ксюша, а пуделя есть фото ? чёрная киса вообще очень хорошая. ласковая. сын тоже ласковый, но ему нужно привыкнуть к воле. пуделя не фотала - непристраивается. старенькая и болезная. рыжик тоже мегаласковый. это область. кошки, действиетльно, ТТТ здоровы. болшинство даже стерилизованны. потому что Бабуля, действительно, нормальный человек. но возраст.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот, блин, хочется помочь, но особо не чем. Кошка на первом снимке очень классная, и рыжий тоже супер. Нужно, наверно в первую очередь на стерелизацию насобирать. Или на кастрацию подростка (ведь мужика чикнуть дешевле?) Мне вот интересно, а куда остальные котята делись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu75 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ксюш, а может трехцветочку сюда попробовать: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240860 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот, блин, хочется помочь, но особо не чем. Кошка на первом снимке очень классная, и рыжий тоже супер. Нужно, наверно в первую очередь на стерелизацию насобирать. Или на кастрацию подростка (ведь мужика чикнуть дешевле?) Мне вот интересно, а куда остальные котята делись? остальных котят не было. как я поняла кошка принесена с мороза с единственным котёнком. они новенькие, как и рыжий кот. поэтому их не принимают. Ксюш, а может трехцветочку сюда попробовать: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240860 спрошу. Вот, блин, хочется помочь, но особо не чем. Кошка на первом снимке очень классная, и рыжий тоже супер. Нужно, наверно в первую очередь на стерелизацию насобирать. Или на кастрацию подростка (ведь мужика чикнуть дешевле?) Мне вот интересно, а куда остальные котята делись? кошка мне тоже так понравилась чикануть нужно обязательно. иначе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А пуделя тоже надо пристраивать? Прямо от бабки можно? Фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А пуделя тоже надо пристраивать? Прямо от бабки можно? Фото есть? Маму с подростком жальче всего. Может быть кто-нибудь на передержку возьмет, не очень задорого? Сидеть без света..это разве жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Люди, ну обратите внимание на черненькую мамочку и ее бедного сыночка. Света не видя живут..Помогите, может у какого новичка не полна коробочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А пуделя тоже надо пристраивать? Прямо от бабки можно? Фото есть? пудель не пристраивается. это старенькая болезная собашка. Люди, ну обратите внимание на черненькую мамочку и ее бедного сыночка. Света не видя живут..Помогите, может у какого новичка не полна коробочка? я вообще переживаю за их зрение. мамка то с зимы сидит, а сын ВСЮ ЖИЗНЬ, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пудель не пристраивается. это старенькая болезная собашка. я вообще переживаю за их зрение. мамка то с зимы сидит, а сын ВСЮ ЖИЗНЬ, Это просто ужас какой-то, он ведь и ослепнуть может, ну если он сидит в темноте постоянно, как разовьется его зрение! Он вообще видит? Люди, ну помогите хоть чем-нибудь в этой теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если кто возьмёт на месяц чёрных и привьёт их, то через месяц заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если кто возьмёт на месяц чёрных и привьёт их, то через месяц заберу. Татьяна Васильевна... Ищем на месяц для чёрной кошечки дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Татьяна Васильевна... Ищем на месяц для чёрной кошечки дом! А Ссынок ее как же, ослепнет ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И рыжулю жалко, такой хорошенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А Ссынок ее как же, ослепнет ведь Я писала ЧЁРНЫХ! Т.е оптом беру, но привитых. У меня сейчас куча котят с одного места, мало ли что. За это время и этих привью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я писала ЧЁРНЫХ! Т.е оптом беру, но привитых. У меня сейчас куча котят с одного места, мало ли что. За это время и этих привью. Татьяна Васильевна, чёрная только мама. Сын в "папашу" вышел - белый с полосатыми пятнами. кроме того я уточню, есть мааааленькая вероятность того, что они привиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Черная так похожа на ушедшую Тацли.. просто до умопомрачения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Татьяна Васильевна, чёрная только мама. Сын в "папашу" вышел - белый с полосатыми пятнами. кроме того я уточню, есть мааааленькая вероятность того, что они привиты. Опять коровки, и куда их складировать.... Да мне цвет без разницы. Но пущу только после того как котят привью. Жаль что фото не очень, можно было бы пиарить их всех уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ксения, где-то тут видела предложение помощи с фото. Всё же не самый страшный случай. Ну рыжего могут взять на кураторство, а как же остальные. Делайте фото, и мы с Леной возьмём в пиар. Хоть кто-то до весны пристроится. А собирать надо на стерилизацию и пиар в Антенне. И я так понимаю, что мне достались нестерилизованная и некастрированный. Может кто отвезти в выходные в клинику в Кузьминках? Некастрированного точно взять не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ксения, где-то тут видела предложение помощи с фото. Всё же не самый страшный случай. Ну рыжего могут взять на кураторство, а как же остальные. Делайте фото, и мы с Леной возьмём в пиар. Хоть кто-то до весны пристроится. А собирать надо на стерилизацию и пиар в Антенне. И я так понимаю, что мне достались нестерилизованная и некастрированный. Может кто отвезти в выходные в клинику в Кузьминках? Некастрированного точно взять не смогу. кастрацией-стерилизацией займусь. в кузьминки не могу, рядомотвезу, но не могусказать, что в сл.выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На какие средства кастрации -стерилизации делать ? Ксюша, только двоих надо стерилизовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 На какие средства кастрации -стерилизации делать ? Ксюша, только двоих надо стерилизовать ? двоих точно. и кажется, рыжика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти