Heja Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все как всегда, к сожалению. В одну из усыпалок привели двух пуделей, мальчика и девочку. 27 июля 2013 года пудель-команда забрала собак под свое попечение. Они поехали на передержку к Лене Багги за 300 руб/сут. Тему на них открыли на claws.ru. Анализы сдали, обработали от паразитов (блохи ходили табунами). У девочки обнаружили венсаркому, необходимо сложное лечение, в теме подробно об этом пишут. Мальчик оказался молодым 11 сентября мальчика привезли ко мне на социализацию - очень пуглив, не доверяет людям. Открываю по Винки отдельную тему здесь, так как у него нет своей темы, а у его подруги (матери?) тема большая и сложная: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...;num=1375028464. Фото: вот такими они были вначале: Вдвоем: У меня дома: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Винки немного дичится, но помаленьку привыкает. Спал на подстилке, которую я ему постелила, и вообще считает ее своим местом, часто на нее ложится. От сухого корма отказался, утром поел консервов. На улице утром покакал жидко - возможно, от пережитого стресса. На кота посматривает с интересом, но знакомиться не решается. Со мной утром уже немного поиграл в "наскоки", подставлял пузико для почесушек, но дочку еще боится, отпрыгивает от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Лен, спасибо Вам за огромную помощь . Винки парень хороший, но он действительно первое время сложно идет на контакт. На фото он просто ОЧЕНЬ хороший!!! Пишите нам новости и если нужна будет помощь в чем либо. Надеемся, что с дочкой подружиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 .... У меня дома: Лен! Да он в шоке прямо)))))))))))) Культурный шок Винки!)) Забыл друг, что такое квартира, кошки и дети!)) Лена! Спасибо! Надеюсь он за неделю оклемается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Винки со мной освоился очень быстро, к дочке пока недоверчив. А так он ведет себя нормально. Когда мы сидим - он лежит рядом, когда встаем - вскакивает, радостно махая хвостом. Он подвижный и прыгучий, любит активные игры. В характере есть упрямство и своеволие. Начал охотиться за моим котом - и я пока не могу внушить ему, что он переигрывает. Причем это у него явно игра - ему просто нравится гоняться за котом, но он слишком этим увлекается. Мой кот с собаками играет, но от Винки он уже явно устает. Ест сейчас натуралку, сушка ему не нравится. От пудель-команды на его корм переведено 1000 руб, потрачено 330 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Винки наконец нашел новый дом! Сегодня его забрала супружеская пара - Владимир с Еленой. Договор подписан. Винки жался ко мне, но не выглядел зашуганным. Люди обеспеченные, с машиной, с дачей в Болгарии, ранее жил пудель до 15 лет, сейчас они хотели взять собаку из приюта, и обрадовались, увидев объявление про пуделя. Расспросили, что надо закупить, собираются по дороге заехать в ателье для собак, сшить Винки кобинезон по мерке. К психологическим сложностям адаптации собаки тоже готовы. Надеюсь, что Винки наконец-то повезло в жизни. Ура, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаК Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Леночка! Вы просто волшебница! Спасибо Вам за такую новость! Винки, будь счастлив в новом доме и радуй хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 На самом деле, когда мне позвонил Владимир, и сказал, что он именно по Винки... Я была немного удивлена. Только к Лене перевезли, и ВОТ! Сразу звонок на него. Лен, это неспроста! Легкая рука у Вас! СПАСИБО! Радует, что выполнили наказ и приехали с адресником сразу. Мы только ЗА!!! Чтобы собаки из усыпалок попадали в семьи! И еще лучше в семьи, у которых есть дачи в Болгарии и не только!!! Эх... Как хочется, чтобы и маме Сандре повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаК Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ира, я верю, что и Сандре повезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Думаю, что тему Винки можно с уверенностью переносить в пристроенные. Все у мальчика хорошо. Хозяева забрали уже его вет паспорт, теперь он будет летать на дачу в Болгарию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти