РИЧИ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Только что позвонили из клиники, им привели на усыпление алабая. Держат до завтра до 12 часов, потом усыпят. Срочно надо забирать. Нужны финкураторы, передержка, машина. 11.09 собаку забрали. 12.09 На передержке у Марины Колодий. 6000 + корм. 13.09 собаку назвали Климом, добрый, хороший мальчик. 25.09 уехал домой в новую семью Куратор Ричи Финкуратор на 1500 от (Galysik Приходы: 10.09 2000 на Сб от Snake 13.09 1500 на Сб от (Galysik 01.10 Snake 1500 Cб Итого 5000 Расходы: 3000 оплата передержки с 11.09 по 25.09 400 глистогонка 700 руб обработка от клещей Итого 4100 Баланс в теме - 900 руб по согласованию переносится в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242422&st=0 Изменено 1 октября, 2013 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мальчик очень адекватный,тянется к человеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Передумали отдавать на предприятие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Передумали отдавать на предприятие ? Честно? боимся,слишком неблагополучные предприятия.Как минимум в 5 предприятиях собак кормят волонтёры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, наверное это правильно, если не у кого спросить, кто бы там за ним присмотрел... У нас на предприятии даже будку псу построили специально. Хотя бегают и бесхозные пески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Так это тот самый? А я думала еще один. Срочно ищем машину и финкураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ага, тот самый . И темы у вас две. Попадет от админов...? Могу чуток подкинуть денежку. Хороший, красивый песка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ага, тот самый . И темы у вас две. Попадет от админов...? Могу чуток подкинуть денежку. Хороший, красивый песка. Мне по телефону про палевого говорили, но если это тот самый, то старую тему надо закрывать. За денежку спасибо большое, номер карты кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 очень жаль, что собака не может в клинику хозяев отвести. Помогите финансами, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне по телефону про палевого говорили, но если это тот самый, то старую тему надо закрывать. За денежку спасибо большое, номер карты кину в личку. Наталья,вам звонила Светлана,по этому собакину,просто я не могла вам позвонить.Я ту тему через жалобу попросила убрать в архив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Наталья,вам звонила Светлана,по этому собакину,просто я не могла вам позвонить.Я ту тему через жалобу попросила убрать в архив Да, звонила Светлана, значит тот самый. Срочно ищем машину и фигкураторов, срок жизни алабая до завтра!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Перевела 2000. Могу быть финкуратором на 1500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тему в требуется транспорт не открывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Перевела 2000. Могу быть финкуратором на 1500. Спасибо огромное, денежка пришла. Особое спасибо за финкураторство, это очень важно! Люди, не проходите мимо! Хозяева подписали ему смертный приговор, давайте исправим эту несправедливость! Парень молодой, должен быстро пристроиться. Очень нужны финкураторы еще на 4 500 в месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нет предела мерзости человеческой.................................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ох, блин. А куда везти то определили? Если не сложно, киньте в личку откуда и куда перевозить собаку. Правда, я в люберцах живу, но если других вариантов не найдется, отвезу парня за бензин. Пинайте личку, или звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нет предела мерзости человеческой.................................. Надя, и не говори....Еще один на искре. Годовалый кобель, адекватный, сдали хозяева.... Я уже даже не успеваю темы открывать..., передержки переполнены, сажать некуда...и давно уже не на что...Остается только на помощь форума расчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiraa Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Машина есть, есть два но ЛОГАН и нужен сопровождающей. 8 915 097 21 69. И топливо оплатить, такси. можно в долг. (звонить можно ночью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Попросила помочь с перевозкой Марину Колодий, она там не далеко, но точно будет известно только завтра. Так что ждем до утра. Если У Марины не получится, тогда буду что-нибудь придумывать. Машина есть, есть два но ЛОГАН и нужен сопровождающей. 8 915 097 21 69. И топливо оплатить, такси. можно в долг. (звонить можно ночью) Спасибо, если что, обратимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Попросила помочь с перевозкой Марину Колодий, она там не далеко, но точно будет известно только завтра. Так что ждем до утра. Если У Марины не получится, тогда буду что-нибудь придумывать. Спасибо, если что, обратимся. Наташ, а откуда конкретно надо забрать и куда привезти? Муж уже спит, но утром могу с ним поговорить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiraa Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Попросила помочь с перевозкой Марину Колодий, она там не далеко, но точно будет известно только завтра. Так что ждем до утра. Если У Марины не получится, тогда буду что-нибудь придумывать. Спасибо, если что, обратимся. Ок. звоните, но если трубку не беру или не доступна, повторяйте. Телефон всегда работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква_Я Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пес находится в Клину,90 км от МКАД по Ленинградке,на улице Трудовая ветклиника Друг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Собаку забрали. Очень нужна помощь на оплату передержки!!!! Ищем постоянных и разовых финкураторов! Помогите пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Люди, нам очень нужна помощь!!!! Собаку забрали, но оплачивать передержку нечем. У нас еще за август долги за передержки не закрыты. Помогите пожалуйста алабаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пожалуйста, помогите парню оплатить передержку. Нехватает ежемесячных финкураторов на 4500 рублей. Очень будем рады и благодарны разовой помощи!!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти