Веруша Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Три щеночка были выброшены в коробке прямо к администрации!!! В день города!!! Вид жалкий, грязные, все в парше какой-то(((( У меня ни денег, ни сил. Щенки на улице, с ними играют дети. Завтра их уже может не быть((( Помогите, пожалуйста! 10.09.13 г. Щенки на улице, нужно брать соскоб. Передержки нет. Предложено 2 т.р. в месяц (1 т.р. с сентября, 1 т.р. с октября). КРАЙНЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! 11.09.13 г. - Ситуация не изменилась. 12.09.13 г. - Ищу передержку недалеко от Ивантеевки. 13.09.13 г. - ситуация не изменилась, передержки нет, денег на нее нет, финкураторов нет. 14.09.13 г. - ситуация без изменений((( 15.09.13 г. - щенки у Марины mups на бесплатной передержке на несколько дней. Нужна помощь финансами на фотографа и ПИАР!!! 16.09.13 г. - Срочно нужен пиар! У всех очередь, а нм срочно нужно((( 17.09.13 г. - один щенок заболел: понос, рвота. Нужны средства на лечение! 19.09.13 г. - щенок выкарабкался, сделали фото. По прежнему нужна помощь в ПИАРЕ!!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241350 ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ УСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Без команды помощи погибнут! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Без помощи не........ , а помощи то и нет... И лето прошло, и 1 сентября пережили, а помощи всё нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Щенков (или хотя бы одного из них) надо отвезти в ветклинику на соскоб. Денег ни копейки, щенки на улице! Помогите, пожалуйста, малышкам! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тот вариант, о котором я говорила отпадает..... Передержки, даже намёток нет....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 какие хорошенькие и всего три штучки...нужно забирать, форум помогите автору. Возраст самый тот для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 щенопад((((Вера, с передержками для щенов беда((( а они растут быстро и самого обыкновенного окраса, эх, таких пристраивать долго... морально с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Даже на врача денег не набирается, а без обследования (хотя бы и примитивного) и глистогонки вообще некуда(((((((((( Ищу финкураторов!!! :help: При наличии финкураторов, буду куратором. У меня вся проблема в деньги упирается (как всегда). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сколько денег надо на соскоб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Новички, зайдите в тему Я к сожалению уже выжата, поддержать только морально могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да, просто кошмар творится на форуме и на улицах. могу с октября подписаться на финкураторство в 1000 руб на срок 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вера, если возьметесь, попробую найти финкураторов, пока не знаю, на какую сумму. Начало положено, с октября Катя дает 1000р. Я тоже выделю 1000р- 14 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вера, если возьметесь, попробую найти финкураторов, пока не знаю, на какую сумму. Начало положено, с октября Катя дает 1000р. Я тоже выделю 1000р- 14 сентября. Спасибо, форумчане, за поддержку! :gift: Еще бы немного набрать(((( завтра планирую вечером после работы отвезти на соскоб в нашу ветлечебницу, там же куплю им глистогонку. Передержку надо искать, но отвезти туда можно будет только по результатам соскоба (очень надеюсь, что просто блошиный дерматит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Обзвонила несколько передержек, везде свои проблемы, щенки пока без передержки!!! Везти некуда даже теоретически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Что же делать?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Передержка, откликнись!!! :help: Возьмите трех малышей на некоторое время!!! Они на улице, спят на холодной земле! Администрация может вызвать отлов или просто дворники убьют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Люди, сейчас холодно им спать на улице Помогите щенкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Девочки, других людей здесь не будет. Надо рассчитывать только на тех, кто уже здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вариантов передержки до сих пор нет. У меня цейтнот по времени!!! Некогда даже открыть тему в разделе соответствующем. А также позвонить про передержки. Боюсь, как бы не опоздали((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 форум щенкам нужна помощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Помощи нет(((( щенки на улице. Не знаю, что и делать(((( к врачу сегодня не попали((( я работала целый день, времени не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Завтра постараюсь в ветлечебницу сделать еще фото. Только что толку если так мало возможности им помочь(((( Форумчане! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пытаюсь найти передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пытаюсь найти передержку. Спасибо! Была с ними в ветлечебнице. Фото, правда, не сделала: рук не хватило на все. Их порша не заразна, сказали, что это от грязи и плохих условий (ну, конечно, они же живут на улице!). Прописали таблетки с серой, глистогонку. Капли на холку сейчас не рекомендовали делать. Сказали, что нужно хорошее питание, помыть специальным шампунем и она будут выглядеть значительно лучше! Но, судя по тишине в теме, вряд ли(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти