Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Тоби из Калужской области

wildkat.83
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

тема открыта с разрешения модератора: МаринаДм

Этот кот из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239906

Предыстория:

Кот смертник из Калужской области. Вчера приехал ко мне под кураторство. Тихий спокойный котяра, возраст примерно 4-5 лет, назвала Тоби. Кот худой, шерсть лезет, на сильном стрессе. Все бы ничего...но. Вчера сразу же по приезду сдали анализы в ВЕТТЕСТ. Сегодня анализы пришли и каково было мое удивление: кальцивироз, вирусный ринотрахеит и мокоплазмоз - ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Я никак не готова была к такому развитию сюжета. Кота надо лечить в срочном порядке! Денег как всегда нет. У Тоби баланс 0. Очень прошу помощи форума!

8ffaa24ee3b9.jpg

5d42a546124c.jpg

Куратор: я wildkat.83 (89295816383)

Реквизиты для помощи:

СБ **** **** **** 4931 (остальное в личку)

ЯК 410011826687640

голодный телефон по запросу

УВАЖАЕМЫЕ ДАРИТЕЛИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ, животных много ЯК и СБ одна на всех.

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240785

финкураторы:

- Ivers 3000р ежемесячно

- ALLGRACE 2000 ежемесячно

передержка Rocco: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321

Хронология событий:

08.09 Тоби приехал в Москву и находится на передержке с 07.09, плохие анализы: кальцивироз, ринотрахеит и микоплазмоз.

Прошу финансовой помощи для Тобика на лечение.

09.09 у Тобика началось лечение. Кушает пока без аппетита. В туалет ходит. Есть и блохи и глисты.

10.09 Малышу очень нужны средства на лечение и передержку. Прошу помощи.

11.09 Сегодня полезли признаки вируса, кот чихает и сопливет(( Помогите на лечение и нужны финкураторы на 1500 ежемесячно на передержку.

12.09 Тобику колятся лекарства по схеме. Скорее всего будем еще закладываться в нос и глаза мазь.

13.09 Нам по прежнему нужны финкураторы! Мальчику еще лечиться и лечиться.

Изменено пользователем wildkat.83

Помогите пожалуйста котику. Он столько пережил...и питался объедками и мерз и надеялся. Парень вытащил счастливый билетик - приехал в Москву. Очень нужны деньги на лечение, на передержку. У кота 0 средств. Уже надо начинать лечение...

Никому не интересен котик? Красивый, вполне пристраиваемый кот, помогите Тобику на лечение .... :help:

b027c1816a4a.jpg

Результаты анализов.

Да уж, не хорошо у котейки по здоровью.

Лена wildkat.83, тебе видимо самые болявые котейки достаются. Знают, что ты их точно пролечишь и пристроишь.Даже самых сложных и маленьких.:)

Очень нужна финансовая помощь котовскому. Помогите ему пожалуйста.

Вот теперь уже только морально поддержать могу, к сожалению.

Стерилизую подвальных кошек и пристраиваю британку-голубокремку, свежеподброшенную.

ДАааа, в теме аншлаг, опять разговариваю сама с собой( Заметьте малыша...

....анализы пришли и каково было мое удивление: кальцивироз, вирусный ринотрахеит и мокоплазмоз - ПОЛОЖИТЕЛЬНО! ... Кота надо лечить в срочном порядке!
а клинические признаки калицивироза у котика (язвы во рту, слотечение, температура), помимо данных анализа есть какие-нибудь?

b40d3ef696c51fb9c141b81d6ef94127.jpg

такой заяц испуганый...он кушал что-нибудь?

Маш кастрацией коту не поможешь?

Помогу конечно, как и обещала.Написала на почту. Нужно подумать, как лучше сделать.

Помогите пожалуйста коту финансово.

Язв во рту нет, но оттуда идет жуткое зловоние. У него может быть и первая стадия кальцивироза, при которой еще нет язв во рту и на небе. И это кстати не обязательно, чтобы они были во рту, они могут быть и в кишечнике и в пищеводе. Я сейчас как раз лечу такого котеночка, у которого тоже не было язв во рту, зато были в кишечнике.

Лена а какая сумма? Несколько сегодня было поступлений

Есть такая сумма! Спасибо огромное! Вношу в фин. отчет :gift:

Сейчас малыша Тоби главное вылечить! Люди не проходите мимо пожалуйста, мальчику очень нужна помощь...сегодня начали его колоть. Вечером выложу чеки. Спасибо Марине "Тошкина мать" что не отказалась от болючего кота.

Люди, помогите коту! Нужны постоянные финкураторы на передержку на 1500 в месяц! Так же нужна будет вакцинация - это еще 1500. И конечно лечение. + анализы, я сдала только часть.

Помогите котику начать новую жизнь!

Купила лекарства...Все вместе обошлось в 916 руб...Шприцы покупать не стала, у меня пока есть..

Кот хрюкает носом и чихает( Очень нужны деньги на лечение и передержку. :help:

b647858fe700.jpg

Вот такой красавец Тобик) Уже начал осваиваться на передержке)

Кот-Нарцисс))) как на себя любуется.

Люди не проходите мимо,помогите ему.он был вывезен из страшного места,ему повезло,что им занялись,а другие так же в опасности.

И опять тишина в теме...у кота заканчиваются деньги....а еще предстоит длительное лечение...нужны финкураторы на 1500 ежемесячно на передержку. На лечение и анализы, на кастрацию...Завтра заплачу за передержку и в теме останется 400р, на них ничего не сделаешь и не купишь! Очень прошу помогите котику!!! :help:

У Тобика заканчиваются деньги, а его еще надо кастрировать, вакцинировать....помогите пожалуйста малышу на передержку и лечение. Без вас я не справлюсь просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...