Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Люди! Помогите!

котуся
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вчера подхожу к подъезду,вижу семья из трех человек зайти в дом не может. причина котенок. он усиленно пытался попасть внутрь. а эти люди усиленно его не пускали. в итоге быстро решил проблему пинок главы семейства. от которого котенок пролетел. не касаясь ступенек несколько метров. Котенок маленький. чистенький домашний. очень худенький и слабый. Позвонила на передержку, согласились взять. только попросили сделать анализ на панлейкопению. результат оказался положительный. я в шоке куда его теперь? Передержка посоветовала стационар на Молодцова. Отвезла. Вместо озвученных 5000 тысяч оставила 3000. больше не было у меня. Тему открывать собиралась здесь для сбора денег. Сегодня позвонила узнать,как котенок, врач занят. попросил перезвонить через 40 минут, но успел сказать. что ваш котенок очень хочет на тот свет. Я в панике. Котенок хоть и слабенький. но у него глазки.носик чистые. Поноса. рвоты не было. А еще у меня куча кошек не привитых. Двум котятам уколола сыворотку. взрослым ничего не делала. Голова кругом ото всего. выживет ли котенок.? Что теперь с моими будет? Котенка я в квартиру свою не заносила. но контакт-то имела с ним. не уверена. что тщательно помыла руки ит.д. Напишите , что нибудь!!!Посоветуйте!!!

Надо было сделать фото котенка , Что сказали в клинике ? Ему сделали повторный анализ ? чем лечить собираются ? какой прогноз? У вас есть на руках какие то выписки из клиники ?выложите все в тему .откройте тему финансирования .

Как вас зовут напишите .

И напишите название темы более информативное .

Вы молодец ,что не бросили котеночка !!

Однозначно забирать, и чем скорее,тем лучше,как вы можете верить на слово по телефону незнакомым людям,которые вас разводят! Верить сейчас нельзя никому!

Согласна, забирать, и написать название ветклиники и ФИО врача, который так замечательно поступает. Какая-то мерзкая и тупая разводка.

Вчера подхожу к подъезду,вижу семья из трех человек зайти в дом не может. причина котенок. он усиленно пытался попасть внутрь. а эти люди усиленно его не пускали. в итоге быстро решил проблему пинок главы семейства. от которого котенок пролетел. не касаясь ступенек несколько метров. Котенок маленький. чистенький домашний. очень худенький и слабый. Позвонила на передержку, согласились взять. только попросили сделать анализ на панлейкопению. результат оказался положительный. я в шоке куда его теперь? Передержка посоветовала стационар на Молодцова. Отвезла. Вместо озвученных 5000 тысяч оставила 3000. больше не было у меня. Тему открывать собиралась здесь для сбора денег. Сегодня позвонила узнать,как котенок, врач занят. попросил перезвонить через 40 минут, но успел сказать. что ваш котенок очень хочет на тот свет. Я в панике. Котенок хоть и слабенький. но у него глазки.носик чистые. Поноса. рвоты не было. А еще у меня куча кошек не привитых. Двум котятам уколола сыворотку. взрослым ничего не делала. Голова кругом ото всего. выживет ли котенок.? Что теперь с моими будет? Котенка я в квартиру свою не заносила. но контакт-то имела с ним. не уверена. что тщательно помыла руки ит.д. Напишите , что нибудь!!!Посоветуйте!!!

Анализ мог накосячить. Опять же, где делали.

За что на Молодцова сразу запросили 5000 вообще непонятно, если день лежания стоит 500р.

ИМХО, ехать, смотреть самой. Взять все распечатки, чеки, назначения на вчера-сегодня.

Автору темы некуда везти котенка, т.к. дома свои кошки НЕ ПРИВИТЫ. Но навестить котенка и всемувидеть самой нужно, только потом за дверью квартиры снять обувь и верхнюю одежду и все помыть.

Котенок же дома у Вас не был, будем надеяться, что все обойдется!

Когда-то в подобной ситуации Витафел С не помог, хотя на него угрохали несколько тысяч и делали всем уколы по два-три раза.

Возьмет ли какая передержка котенка с П., не знаю...

Надо было сделать фото котенка , Что сказали в клинике ? Ему сделали повторный анализ ? чем лечить собираются ? какой прогноз? У вас есть на руках какие то выписки из клиники ?выложите все в тему .откройте тему финансирования .

Как вас зовут напишите .

И напишите название темы более информативное .

Вы молодец ,что не бросили котеночка !!

Разговаривала с врачом, сказал, что состояние котенка стабилизировали , что делают все возможное и что они, к сожалению, не боги. Вчера котенок немного поел, сегдня отказался от еды,температура ниже положенного , что-то чуть выше 34 . Дыхание замедлилось. Рвоты, поноса нет. Про повторный анализ и чем лечат не спросила. Вчера они мне сказали что ошибки быть не может, поэтому наверно повторный и не стали делать( хотя я не спрашивала) фото котенка не успела сделать, муж уезжал на дачу. а я попросила меня отвезти сначала анализы сдать. а потом еще в стационар. На руках уменя анализы котенка. квитанцию. правда куда-то засунула. 900 руб заплатила. И расчетный лист из стационара. Что-то выложить не получилось. еще попробую. Зовут меня Женя. 0b66069e8f69.jpg 763684b3f0d5.jpg

Анализ мог накосячить. Опять же, где делали.

За что на Молодцова сразу запросили 5000 вообще непонятно, если день лежания стоит 500р.

ИМХО, ехать, смотреть самой. Взять все распечатки, чеки, назначения на вчера-сегодня.

Мне сказали вчера, что день стоит 500 руб. а еще мол лечение. Сегодня вечером буду звонить, должны рассказать какое лечение и на что потрачено. Ездить туда не знаю как. далеко. я в Выхино. а это Медведково.

Много раз была на Молодцова- забирала счета по другим темам. В среднем сутки котенка с Пан будут обходиться 2200-2600. 500 рублей стоит просто место в стационаре , без лечения и лекарств. Если есть сомнения в диагнозе- позвоните хоть сейчас и скажите, что хотите повторить анализ- вам его сделают и внесут в счет.

Помочь руками - ногами не смогу в это раз (

Если нужны помощники руками- ногами, то напишите в заголовке, там рядом кто/ то живет, ник не помню. И да , нужны финансовые помощники - вы разоритесь на стационаре, но это клиника, где таких вытаскивают.

Мне сказали вчера, что день стоит 500 руб. а еще мол лечение. Сегодня вечером буду звонить, должны рассказать какое лечение и на что потрачено. Ездить туда не знаю как. далеко. я в Выхино. а это Медведково.

Пож., посмотрите тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...224&st=1080 - это окончание.

В процессе мы кричали, чтоб сдали ОКА, так как было непонятно, что с котятами.

Когда наконец добились (не любят у Оныщук брать ОКА), лейкоциты были ЗАВЫШЕНЫ и сильно. Так и выписали с высокими лейкоцитами и СОЭ. От чего бедных котят лечили, осталось загадкой. А потом выяснилось, что панлейкопении у них вообще не было.

Я к тому, что позвоните и попросите взять ОКА (пусть не забудут включить СОЭ). Скорее всего Вам ответят, что это не нужно, и так все ясно. Настаивайте.

Жаль, что не можете поехать.

Много раз была на Молодцова- забирала счета по другим темам. В среднем сутки котенка с Пан будут обходиться 2200-2600. 500 рублей стоит просто место в стационаре , без лечения и лекарств. Если есть сомнения в диагнозе- позвоните хоть сейчас и скажите, что хотите повторить анализ- вам его сделают и внесут в счет.

Помочь руками - ногами не смогу в это раз (

Повторить экспресс анализ? Не знаю сомнения у меня или что. Просто сегодняшний ответ врача меня убил. я совсем другое приготовилась услышать. а тут... да еще как выразился. Про П.отложилось в голове, что должен быть понос и рвота, ничего такого нет. врач вчера тоже про это спросил и так как ни поноса. ни рвоты произнес. что у котенока состояние средней тяжести, я почему-то услышав это,подумала, что все будет хорошо. Уже начала думать куда же его после лечения. Рано про это думать начала. хоть бы выжил, вон и предложение поступило забрать его после выздоровления.

Повторить экспресс анализ? Не знаю сомнения у меня или что. Просто сегодняшний ответ врача меня убил. я совсем другое приготовилась услышать. а тут... да еще как выразился. Про П.отложилось в голове, что должен быть понос и рвота, ничего такого нет. врач вчера тоже про это спросил и так как ни поноса. ни рвоты произнес. что у котенока состояние средней тяжести, я почему-то услышав это,подумала, что все будет хорошо. Уже начала думать куда же его после лечения. Рано про это думать начала. хоть бы выжил, вон и предложение поступило забрать его после выздоровления.

котуся!!!!!!!!! не надо повторять экспресс анализ. Надо сдать ОКА!!!!!!!!!

Смотрите, если Вы сомневаетесь в чем- то и это не дает покоя - может пересдать и быть уверенной? Если не Пан, то от чего плохо ? Вы куратор, Вам решать. Я бы сдала повтор, плюс все инфекции плюс ока и биохимию. Но я паникер. Врач Фомин?

Котенок умер. Вчера я запаниковала. что не потяну его, забежала в своих мыслях далеко вперед. думала куда его после лечения, боялась, что останусь с ним одна без помощи... а о главном меньше всего думала... главное было выжить. а остальное уж потом

Котенок умер. Вчера я запаниковала. что не потяну его, забежала в своих мыслях далеко вперед. думала куда его после лечения, боялась, что останусь с ним одна без помощи... а о главном меньше всего думала... главное было выжить. а остальное уж потом

Как печально .....ужасно что так быстро ..жаль без фото ..

d1a8bec1086a.gif

Рыженький... почти угадали с картинкой,только мой потемнее был,я думала,какой же у него окрас. почему-то на ум пришло слово"дикий",хотя я не спец по окрасам, спинка у него потемнее была... мордочка. лапки. хвостик рыжие,коричневые(не знаю как правильнее),а спинка потемнее...

А в чем причина?

Анализ показал панлейкопению, на тот момент. когда я его увидела. не сказала бы. что ему было плохо. он очень активно пытался попасть в подъезд, какой он оказался худенький, я поняла только когда взяла его в руки. так не заметно было. пушистый он был. Умер он вчера в начале шестого вечера. Все это время я разговаривала не с врачом. а с ассистентом. Он рассказал. что состояние котенка немного улучшилось, на теплых растворах температура поднялась до35.2. но так как он маленький и слабый, с болезнью не справился. Спросила . что ему делали. назвал только капельницу глюкоза с сульфакаином+аскорбиновая кислота для поднятия температуры. Больше ничего не стал говорить. сказал все увидите. когда придете за расчетным листом. Администратор озвучила сумму. которую я должна. это 1900 с чем-то. Сегодня я туда не доехала.

А в чем причина? Инфекция? Котенку уже было плохо,когда подобрали или врачи залечили. Такое тоже бывает. :angry:

Боюсь, что так. Поэтому не только жалко рыжего маленького, но и обидно, у него мог быть шанс. :cry2:

........

Рыжий умер

Умер он вчера в начале шестого вечера. Все это время я разговаривала не с врачом. а с ассистентом.

А котуся в это время еще не знала.

Повторить экспресс анализ? Не знаю сомнения у меня или что.
Т.е. ей даже не сразу сообщили. :angry:

.....

Котейку привезли в эту с позволения сказать клинику 7-ого, заплатили 3000. 8-ого малыш умер.

Больше ничего не стал говорить. сказал все увидите. когда придете за расчетным листом. Администратор озвучила сумму. которую я должна. это 1900 с чем-то. Сегодня я туда не доехала.

Еще ждут 1900. Т.е. за сутки "лечения" с летальным исходом почти 5000. :angry:

Котуся. Рыжику уже все равно, но для других.

Если Вы решите ехать и платить, то возьмите у них все назначения с ценами, чтоб выложить здесь. Может быть кто-то поймет, что там просто выкачивают деньги, особенно, когда человек не может\не умеет их контролировать.

Очень жалко котенка. Но, по крайней мере, на Радуге его никто не обижает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...