Lilka Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Маленькому котенку, для того, что бы выжить, нужна помощь форума! Ищется: 1. Куратор Lilka 2. Бюждетная передержка до пристройства 3. Финкуратор до пристройства на оплату платной передержки и операции по удалению глаз Сообщение из Краснодара: "Котенка нашли в таком состоянии в Сочи, на глазах были корки вместо глаз. Понесли его в муницип.клинику, прописали бициллин, тетрациклин. Один глаз прорвало, шла кровь. Там его лечить не могут, женщина с 30-ю собаками и столько же кошек, живет в бараке с дочерью-инвалидом. Желающих заниматься в Сочи не нашлось, пришлось везти в Краснодар. Малышку смотрел Резников на Бабушкина, прописал актовегин, кобактан (уколы), корнегель в глаза. Пока это все. Кушает очень хорошо, активная, игривая." На данное время, котенка в Краснодаре, в домашнем мини приюте, среди большого количества кошек! Срочно нужно переправить в Москву! Готова быть куратором, если найдется бюджетная передержка или финкуратор/ры до пристройства! К себе взять не могу. Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240805 Реквизиты для помощи Реквизиты для помощи: ЯК 41001341186831 голодный телефон 8-967-041-12-56 Сберкарта 6761.....4559 Киви-кошелек 8-967-041-12-56 10,09,2013 Стеша в пятницу будет в Москве! Передержки нет! Нужны финкураторы! В пятницу 13,09,2013 приезжает в Москву котенок. предварительные расходы: 1.Сама операция 3-4 тыс, в зависимости от состояния котенка и сложности самой операции. 2.Анализы на вирусы, 2 комплекса 1) микоплазмоз, ринотрахеит, хламидиоз, аденовирус, токсоплазмоз 500 2) панлейкопения, ФИП, ФИВ, гемобортенелез, лейкоз - 500, калицивироз 150, забор материала, мазок 100, кровь 300, Итого: 1650 3.Возможно понадобится биохимия и клиника, это как скажет врач, по состоянию котенка - 1200 4. Передержки пока нет, предположительная средняя стоимость на ПиКе 4500 1 месяц Это предварительные срочные расходы: 11350 оперировать будет Анисимова П.А. на дому, осмотр и остальные манипуляции бесплатно! Чека за операцию не будет, только фотоотчет. В планах показать котенка еще Благодаровой 15 сентября. 11.09.13 перенесено в Скорую 12,09,2013 Сегодня Стеша выезжает в Москву. Помощь очень актуальна! 13,09,2013 Есть передержка! ))) Стеша завтра будет в Москве 16,09,2013 Сегодня утром Стешу вырвало, операцию отложили. Наблюдаем. 26,011,13 Стеша остается в семье у Лены на пмж! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Lilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Очень нужна бюджетная передержка! Новички, дайте шанс малышке, ребенку всего 3 месяца, жизни еще толком не видела. Финкураторы, нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляшка 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ПОМОГИТЕ КОТО-РЕБЕНКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Помогите бюджетной передержкой! Пристройство беру на себя. У кого не много кошек!? Собачники, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Новички! Помогите слепушке! Ребенок жить хочет! Очень активная, игривая девочка! Кто нибудь! Помогите с соцсетями! Нужна бюджетная передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Несчастный ребенок.... крошечка....такие страдания принимает!!! Сердце кровью обливается на это смотреть... ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕПЫШКЕ....У НЕЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redstar9 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А сколько ей? Я знаю вроде что вот сюда берут бесплатно котят до 4х месяцев, попробуйте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147866 А вообще я знаю что сдесь на форуме много передержек должно быть...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А сколько ей? Я знаю вроде что вот сюда берут бесплатно котят до 4х месяцев, попробуйте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147866 А вообще я знаю что сдесь на форуме много передержек должно быть...... С чего вы взяли что там бесплатно? Передержек много, но все платные. У ребенка прорвало глазик! Помогите малышке! Ей срочно нужна операция! Врач в Москве уже ждет! Форумчане, новички спасибо котенка! Бюджетная передержка очень нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Бедный малыш. А возможность переправить его в Москву есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляшка 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Бедный малыш. А возможность переправить его в Москву есть? главное найти КУДА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Бедный малыш. А возможность переправить его в Москву есть? Переправим. главное найти передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляшка 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 самолет вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 самолет вариант? Вариант. Народ! Помогите! Котенка спасать нужно. У нее сильное воспаление глаза, рядом мозг! Помощь нужна срочно! Нужна бюджетная передержка или финкуратор на платную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ни кому не жалко? Я уже забирала 2-х кошек из Краснодара с глазами, зашитыми местными врачами. Одной тут переделывали, второй в Германии. Не умеют в Краснодаре этого делать. Бесплатная передержка! Финкуратор на платную! Без этого маленький котенок обречен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может в понедельник с утра заметят? Ведь просто без слез невозможно смотреть на фото! Если будет передержк, то Лиля берется за кураторство! Помогите! Лиля, может денег собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может в понедельник с утра заметят? Ведь просто без слез невозможно смотреть на фото! Если будет передержк, то Лиля берется за кураторство! Помогите! Лиля, может денег собирать? Да, Алла, нужны деньги, не думаю, что найдем бесплатную передержку. Поможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Без слов... Глазки скорее всего на удаление... Да тут даже если и найдется б/п передержка, на операцию и лечение будут нужны деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лиля, непосредственно на передержки в ВК сбор во многих группах запрещен. Как Инна сказала нужно собирать на лечение и восстановление после операции. Если с соцсетями контачить, то реквизиты должны быть в первом посте. Это же какую боль малыш терпит с РАЗОРВАВШИМСЯ ГЛАЗОМ! Пиши реквизиты и помощь и с пика подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляшка 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на завтра врод есть самолет. по крайней мере человек регулярно летает. буду узнавать что и как. еще ж встретить надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Такой глаз нужно срочно оперировать. Ждать нельзя. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШУ. КУРАТОР ЕСТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лиля, непосредственно на передержки в ВК сбор во многих группах запрещен. Как Инна сказала нужно собирать на лечение и восстановление после операции. Если с соцсетями контачить, то реквизиты должны быть в первом посте. Это же какую боль малыш терпит с РАЗОРВАВШИМСЯ ГЛАЗОМ! Пиши реквизиты и помощь и с пика подтянется! Алла, в вк можно (в теории) найти передержку бюджетную. Вариантов то у нас не много. Либо бесплатная передержка, либо деньги на платную. Котенка срочно нужно перевозить и оперировать иначе опоздаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пишите, что срочно требуются деньги на лечение и передержку. Помогите маленькому котёнку выжить. Бедный малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лиля, везите в Мск котовского. Медлить нельзя! Я просто удивлена до безумия, почти никаких предложений помощи за 2 дня. Пиши в названии - ГЛАЗ ПРОРВАЛСЯ, вытек, второй вот-вот! Угроза смерти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляшка 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 выполняя все предписания, глазик сейчас не кровит, малышка повеселела, немного поигрывает, аппетит нормальный. продолжаю искать варианты с доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 выполняя все предписания, глазик сейчас не кровит, малышка повеселела, немного поигрывает, аппетит нормальный. продолжаю искать варианты с доставкой. Это не отменяет заражения, и варианта проникновения воспаление в мозг. Котенку срочно нужна операция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти