Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

22 щенка через месяц вывезут в лес 4 подросткам нужна помощь финансами для вывоза на передержку ..Срочно Нужно стерилизовать сук.

Каркуша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему с надеждой помочь щенкам обрести дом ,а не отправиться на зиму в лес на погибель .

вообщем ситуация такая ,у одного мужчины ощенились три собаки .в наличии есть 22 щенка .,разных возрастов ,от месяца до 4 .через месяц он уезжает на 3 месяца к себе домой и щенков сказал вывезет всех в лес ,они ему не нужны просто !!

Просьба не кидать тапками ,про стерелизацию собак ,я тут ни при чем ,на сегодня есть данный факт ,и мне очень жаль этих щенков ,что их ждет в будущем .голодная и холодная смерть ,

Времени остался месяц ,а может и меньше , СЕЙЧАС НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПИАР !!!! И ХОШИЕ ФОТО .

ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ И НЕ БУДЕТ ОТ ХОЗЯИНА ,НУЖНЫ ЛИБО БЕСПЛАТНЫЕ ПИАРЩИКИ ,ЛИБО ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПИАРА ,

Щенки находятся рядом с москвой .от м Алтуфьево 10 минут автобусом .

фото есть только самых маленьких пока .

4715ac32ed0f.jpg

f41b645437ca.jpg

4414b21aacfe.jpg

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240980

Для сбора средсв на корм есть карта СБ .по запросу в личку последний номер карты 2748 .

номер ЯК-41001450059183.

08.09.13.- щенкам нужен срочный пиар .

09.09.13-2 щенка при смерти . 1 умер .остальных нужно срочно пристраивать.

10.09.13 - Надо срочно спасти щенов, пока все не умерли от голода и болезней. Когда хозяин уедет(уже меньше чем через месяц), можно попытаться стерилить сук. Прорабатываеся предложение насчет б/п оптовой стерилизации. Есть предложения взять 2-3 щена на б/п передержку и неск. щенов взять на кураторство при оплате по 100р/сутки +корм+анализы. Нужны помощники, деньги и т.д. Помогите спасти щенов и постараться стерилить сук.

Умер еще один щенок

10.09 перенесено в Скорую для поиска помощи и координации действий

11.09.13-Нужна помощь кормом .пиар .кураторы для щенков .

12.09.13-нужно вывозить щенков слабых на передержки ,нужны помошники руками ,ногами ,машиной .нужен фоотограф.

13.09.13-нужны помошники для вывоза щенков ,машина для доставки корма из Перово,финансы на стерелизацию .

14.09.13-все актуально .

15-09.13-всех маленьких щенков вывезли на передержку .осталось 4 подростка ,им нужны кураторы и деньги на передержку .

надо забирать сук на стерелизацию ,нужны помошники и деньги .

16.09.13- срочно нужно стерелизовать сук ,нужны помошники для этого ,финансы ,передержка .помощь машиной ,руками .

17.09.13-срочно нужны деньги на стерелизацию !!! нужна помощь руками .нужно вывозить подростков .

18.-09.13-нужны срочно деньги на вывоз 4 подростков и желательно кураторы .

19.09.13--собаки стали пропадать ,срочно надо вывозить подростков ,нужны финансы .

20.09.13- вывоз подростков откладывается из за нехватки финансов ,они остаются под угрозой изчезновения .

21.09.13- без изменений ,нужны финансы на все .

Изменено пользователем Каркуша

Количество впечатляет.... :(

Но то что есть хотя бы какое-то время уже хорошо. Кто сможет помочь сделать фото? Мелкие симпатули, вполне реально пристроить!

Очень симпатичные малыши, должны быстро пристроится.

Нужны фото хорошие и вдруг кто с пиаром поможет малышам :help: :help: :help:

Малыши очень симпатичные. Надо искать кто может приехать пофотать и пиарить. Должны быстро пристроиться. Форумчане, кто находится недалеко и может подъехать пофотать-помогите малышам, пожалуйста.

Господи,первый день на этом сайте,просто поражена какие в России жестокие люди....к сожалению пока готова помочь только пиаром.Могу помочь найти передержку

Извините, но я все же ПРО СТЕРИЛИЗАЦИЮ хочу написать.

На будущее!...

Причем, совсем уж и не далекое, судя по возрасту некоторых щенков.

Пока тот мужик будет в-отъезде, нельзя ли его ТРЕХ СОБАК простерилизовать, написав заявление в РКФ или в ДАРЯЩИЕ НАДЕЖДУ?...

Собрать на стерилизации трех собак здесь вряд ли получится.

Не хотелось бы к Новому года обнаружить на ПиКе ситуацию ДЕЖАВЮ... :(

И еще один вопрос, почти по теме...

СКОЛЬКО у того мужичка собак- СУЧЕК?

Небось, на сносях еще кто-то имеется, уж больно богатый "урожай" у него!

Господи,первый день на этом сайте,просто поражена какие в России жестокие люди....к сожалению пока готова помочь только пиаром.Могу помочь найти передержку

Спасибо всем откликнувшимся ..передержка не нужна ,они живут в сарае .хозяин полный неадекват ..стерелизовать собак не хочет .довод .это вмешательство в природу .к тому же жадный до денег ,может только кормить кое как ,пустыми макаронами ..есть маленькие совсем .недокормыши ,худющие ,одни ребра торчат ,я езжу туда ,только из за щенков ,жалко их ..

мелких щенков 16 штук ,им месяц наверно ,4 по три месяца ,и 2 по 4-5 .все реально красивые ..

У меня просто шок от такого количества ..ЧТО ДЕЛАТЬ ???? :help:

Извините, но я все же ПРО СТЕРИЛИЗАЦИЮ хочу написать.

На будущее!...

Причем, совсем уж и не далекое, судя по возрасту некоторых щенков.

Пока тот мужик будет в-отъезде, нельзя ли его ТРЕХ СОБАК простерилизовать, написав заявление в РКФ или в ДАРЯЩИЕ НАДЕЖДУ?...

Собрать на стерилизации трех собак здесь вряд ли получится.

Не хотелось бы к Новому года обнаружить на ПиКе ситуацию ДЕЖАВЮ... :(

Не факт ,что ситуация может повторится в будущем ,,НО КАК ЕГО ПЕРЕУБЕДИТЬ?? Ничего не слушает.

Да и как я могу распоряжаться чужими собаками ,если даже он будет в отьезде ? я его и незнаю совсем ..3 дня как познакомились ..

Спасибо всем откликнувшимся ..передержка не нужна ,они живут в сарае .хозяин полный неадекват ..стерелизовать собак не хочет .довод .это вмешательство в природу .к тому же жадный до денег ,может только кормить кое как ,пустыми макаронами ..есть маленькие совсем .недокормыши ,худющие ,одни ребра торчат ,я езжу туда ,только из за щенков ,жалко их ..

мелких щенков 16 штук ,им месяц наверно ,4 по три месяца ,и 2 по 4-5 .все реально красивые ..

МУЖИКА СПРОВАДИТЬ, СОБАК-СУЧЕК ЗАБРАТЬ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!! Потом вернуть ему, ... дебилу.

Моя знакомая попробует договориться "оптом и почти бесплатно" - придется дать на лапу кое-кому...

Но это лучше, чем снова и снова пристраивать его несметные стада щенков!

К сожалению, это все, чем я могу здесь помочь даже в плане советов.

Пишите в личку по поводу стерилизации мужиковых собак.

Ну, а щенков пристраивать, конечно.

Не факт ,что ситуация может повторится в будущем ,,НО КАК ЕГО ПЕРЕУБЕДИТЬ?? Ничего не слушает.

Да и как я могу распоряжаться чужими собаками ,если даже он будет в отьезде ? я его и незнаю совсем ..3 дня как познакомились ..

Как это - не факт?... :blink:

Народилось же такое количество у этого урода "добряка"?!!!!

Узнайте у него, кто останется в его собаками, когда он уедет, может, с ними можно будет поговорить и забрать собак -

ТРИ МЕСЯЦА ЕГО НЕ БУДЕТ!

Если не уговорим по-хорошему, найдем способы воздействия на неадеквата!

Сколько же он будет издеваться над животными, обрекая их на муки и гибель?...

Если СОВСЕМ СОВСЕМ не будет возможности простерилить собак ,то передышку ХОТЯ_БЫ родившим!!! Можно сделать препарат ковинан, хотябы полгода беременеть не будут :( Это укол гормональный. можно сделать под видом витамин. НО КОНЕЧНО ЛУЧШЕ СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!!!!

Белых реально пристроить за неделю-две, разместите похожих. А кто звонки будет принимать? Если он, то вряд ли разбираться будет, кто ему позвонил - хоть на 5, хоть на 10((

Если СОВСЕМ СОВСЕМ не будет возможности простерилить собак ,то передышку ХОТЯ_БЫ родившим!!! Можно сделать препарат ковинан, хотябы полгода беременеть не будут :( Это укол гормональный. можно сделать под видом витамин. НО КОНЕЧНО ЛУЧШЕ СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!!!!

Зачем гормонами портить собак?!!!

Надо постараться договориться с этим дебилом или подождать его отъезда.

Плиз, узнайте у него сейчас есть беременные собаки???????

Если не стерилизовать собак этого мужичка (его бы тоже не помешало), то ситуация очень скоро повторится и будет из разряда ЧЕРПАТЬ ВОДУ РЕШЕТОМ.

Девушки, а Вы понимаете что собаки хозяйские? И хоз имеет полное право потом голову оторвать тому кто его собак прооперирует без ведома.

Обратная сторона медали, что собаки являются имуществом.

Ситуация конечно ужасная, 22 щенка это дурдом

Алина Плотникова

щенки красавцы нужно сделать фото хорошее можно пригласить Ксению Кибкало она пофотакет и в пиар....сейчас есть 100% шансы пристройства....от себя могу предложить возможные ручки...так как сейчас сама подобрала белого щенка...напишите тел с кем связывать если ручки будут...у кого есть время можно в метро с кем то постоять...

насчет стерелизации собак ,буду еще убеждать ,но только с его согласия без него рисковать не буду ,.И это только при том .что будет бесплатно ,денег он НЕ ДАСТ ! это точно !

Сейчас главное пристройство щенков .

Я с этим никогда не сталкивалась ,не знаю ,как отбирать на них ручки (( Я по кошкам в основном .

кто знающий по собакам ,в каком возрасте из можно отдавать ? глистогонить тоже не кому и опять нет на это денег , оставить все будущим хозяевам ? опять же нет прививок . И чем вообще мелких сейчас надо кормить ? что им можно давать и нужно ? хотя там где они сейчас ,все равно ничего не дадут .. :(

кто может попиарить щенков бесплатно ?

или делиться ручками ?

Форумчане, сейчас у многих щенки на пристройстве, если будут лишними, давайте поделимся, ведь здесь 22 щенка :cry2:

насчет стерелизации собак ,буду еще убеждать ,но только с его согласия без него рисковать не буду ,.И это только при том .что будет бесплатно ,денег он НЕ ДАСТ ! это точно !

А если не убедите, то каждые шесть месяцев по 20 щенков в мешок и в лес? Они-то чем заслужили? Только не говорите, что такое может и не повториться..Можно было бы поверить, что он блюдет своих сук, если бы помёт был один.

Стерилизовать несмотря ни на что... А к стерилизации его можно сподвигнуть наведя жути про жестокое отношение, за нормативы по количеству на площадь, ещё чего-нибудь придумать.

Щенков уже давно надо было глистогонить. Это очень важно. Не каждый хозяин(даже хороший) сможет выдержать клубки глистов у себя в квартире. Глистогонить лучше дважды, с интервалом в 10-14дней. Но времени мало, в таком случае я бы сделала прививку после одной глистогонки. Дополнение в объявлении "привит, имеет ветпаспорт" добавит количество желающих их взять..

Я все это понимаю ! НО .в этой теме ,.моя роль ,.только найти хозяев для щенков . Глистогонка .прививки стоят денег ,в теме их нет .. Есть только 16 маленких и 6 подросших щенков ..отдавать не поготовленных все же лучше ,чем они будут просто выкинуты куда либо ..

никакие доводы на хозяина не подейсвуют ,я ему никто .. это человек с деревенскими взглядами на жизнь животных ..

выкинуть щенков ,ему намного проще .чем заморачиваться со всеми процедурами ..его доводы .добрые люди подберут ..

Помощь пиаром нужна,или Вы будете платных нанимать?

Конечно нужна !! на платных нет денег .

По поводу "частной собственности"...

Посоветовалась со знающими людьми, они сказали, что на таких уродов можно найти законную управу! Во всяком случае, сначала надо еще раз попытаться убедить его стерилизовать своих сучек, а потом можно и постращать его штрафными санкциями и прочими неприятностями за его "деятельность" с движимым имуществом.

Этот товарисч пополняет ряды бездомных животных, обрекает их на мучения и гибель, плодя и выбрасывая щенков в лес!

Мужичок энтот нарушает 819 ПП от 01.10.2002г, а также Административный Кодекс Москвы.

Можно написать на него жалобу, "новому" мэру Собянину. Или, вдруг, там кого другого выберут москвичи. :blush:

Мер воздействия на подобных уродов достаточно, просто нужно этим заняться, иначе ЭТА тема будет растянута на долгие годы......

Мужик тот не в лесу же живет! У него частный дом или квартира?

да кто ж будет заниматься его воспитанием ??

живет в частном доме ..

На форуме столько тем про баппкины квартиры было!

А тут зловредный мужичок.

Сейчас разгребем ему "имущество", а он новым обзаведется и так до бесконечности......

Вы у мужичка того спросите, с кем его движимое имущество останется, когда он на три месяца уедет? Не с собой же он его потащит!

На форуме столько тем про баппкины квартиры было!

А тут зловредный мужичок.

Сейчас разгребем ему "имущество", а он новым обзаведется и так до бесконечности......

Вы у мужичка того спросите, с кем его движимое имущество останется, когда он на три месяца уедет? Не с собой же он его потащит!

Нет конечно ,он ищет человека для присмотра за собаками ..

да кто ж будет заниматься его воспитанием ??

живет в частном доме ..

Дык, частный дом не в тайге же стоит, а в 20 минутах езды от столицы!

Можно найти меры воздействия на мужичка, если захотеть!

Главное, собакам его совсем не навредить чрезмерным вниманием, но ВОСПИТЫВАТЬ таких нужно!!!

Поделиться
  • Создать...