Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Прошу помощи!! Только найти!! около часа искала, вся вымокла насквозь. Кто рядом, напишу точное место! Ближе к патриаршим прудам. Шла на работу, в районе маяковской у садового увидела скрюченного кота, просто еле живой. Подошла, он пополз под машину. Пока бегала за коробкой, кот пропал. Думаю, залез в какую-то из припаркованных машин. Кот еле живой. Он весь мокрый, под ледяным дождем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если найдется, отпрошусь с работу, отвезу в ветеринарку. денег не прошу. Помогите найти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Маяковская ближе к Патриаршим прудам. Отзовитесь, кто рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 реально жуткий кот, очень худой и весь в крови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ПРОШУ ПОМОЩИ!! Кот с открытыми ранами. Никто не остановился, все шли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кот в шоковом состоянии, полз с вытаращенными глазами не разбирая дороги. Даже если он найдется, не представляю как его ловить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кот в шоковом состоянии, полз с вытаращенными глазами не разбирая дороги. Даже если он найдется, не представляю как его ловить Наверно попал под машину Ловить надо решительно - хватать за шкирку и в переноску. Лучше вдвоем, чтобы один отвлек, другой схватил. Хотя советовать всегда легко... Только бы нашёлся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Катя, главное найти. Можно мягкой переноской сверху накрыть. а затем подводить под переноску дверцу и застёгивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Наверно попал под машину Ловить надо решительно - хватать за шкирку и в переноску. Лучше вдвоем, чтобы один отвлек, другой схватил. Хотя советовать всегда легко... Только бы нашёлся! Там много машин, он ползет, нужно хотя бы 2 человека, чтобы его как-то окружить. Главное найти. Я не знаю, в таком состоянии, доживет ли он до обеда. Боюсь, что он пострадал в машине, полез греться и машину завели Катя, главное найти. Можно мягкой переноской сверху накрыть. а затем подводить под переноску дверцу и застёгивать. я сегодня не на машине, переносок нет с собой. Есть 2 коробки Как то поймаю, если найдется, курткой моей, мне уже все равно чем его ловить, прямо стоит перед глазами была бы на машине, я бы его не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я сегодня не на машине, переносок нет с собой. Есть 2 коробки Как то поймаю, если найдется, курткой моей, мне уже все равно чем его ловить, прямо стоит перед глазами была бы на машине, я бы его не заметила Цена переноски не сопоставима с вашей курткой. и в куртке вы его не сможете транспортировать. Но получается, что в на маяковке нет форумчан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Катя, предлагаю сейчас сорваться с работы совместно. если суждено быть пойманным,поймаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня еще проблема, я не вижу его без очков под машинами, очки сразу заливает дождь. Просмотрела подо всеми машинами по всем направлениям. Но он далеко не мог уползти, где-то затаился Может фонарик купить? Легче искать будет, глаза у кошек светятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 он где-то на колесе, я думаю. я все просмотрела вокруг. кот испарился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пошла искать опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может распечатать листовки и положить под дворники машин? Бедный кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я перед тем как побежала за коробкой положила паштет хэппи Кэт под машину, паштета нет, может просто водой смыло Дождь, листовки продержится 5 минут от силы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Приезжала Ирина Темная, еще раз все обошли. Ирина, спасибо! Кот исчез. Охранник, который его вместе со мной видел, больше его не видел. То, что его кто- то спас, маловероятно, меня не было совсем недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Охранник рядом? Оставьте ему свой телефон, если увидит - пусть позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Охранник рядом? Оставьте ему свой телефон, если увидит - пусть позвонит. я везде оставила уже. мистика, кота видела я и один охранник, который на все это с брезгливостью смотрел. Все. Люди, которые шли на пол часа раньше на работу его не видели. И потом он сразу исчез. Посмотрела садовое, машин меньше, думала может рванут туда со страху, нигде нет ничего похожего на сбитого кота Откуда кот взялся и куда исчез непонятно как вариант, в переходах на маяковке побираются с животными, может выкинули но почему он такой калеченный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть еще один вариант: у машины внизу есть какая-то хрень с названием защита картера- то, что закрывет машину внизу. Вот туда звери иногда к сожалению залезают. Если кот избрал этот вариант, то фик его найдешь теперь.. и не понятно какую машину он для этого выбрал. Как вариант ходить кискать ...может где машина и мяукнет...но это в качестве unreal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть еще один вариант: у машины внизу есть какая-то хрень с названием защита картера- то, что закрывет машину внизу. Вот туда звери иногда к сожалению залезают. Если кот избрал этот вариант, то фик его найдешь теперь.. и не понятно какую машину он для этого выбрал. Как вариант ходить кискать ...может где машина и мяукнет...но это в качестве unreal кискискали. Я с 10 утра его ищу. только вот на работу пришла я не могу понять, как он сидевший и таращивший глаза, не пытавшийся куда-то отползти и спрятаться, ломанулся от меня с волочившейся ногой под машину, потом за такой короткий промежуток времени спрятался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROlga Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я на Маяковской в районе гостиницы Пекин. Нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я в Трехпрудном переулке, напишите, схожу в обед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я на Маяковской в районе гостиницы Пекин. Нужна помощь? спасибо. не нашли кота. все обошли. Я всем, кому смогла оставила свой телефон. Если найдется. я Вам тогда напишу (можете свой телефон прислать?), нужна будет помощь паковать Я в Трехпрудном переулке, напишите, схожу в обед. написала где кот если вдруг кот все-таки съел корм, пойду попозже еще положу, может выйдет. Хотя все это у меня в голове не укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Работающие или живущие на маяковске! Посмотрите кота!! Я буду у этого бедного животного куратором и финкуратором. Как его теперь найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения