Jctic Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В Люберцах 7 сентября состоится День города. По согласованию с директором Люберецкого городского парка будет выделена площадка для желающих пристроить щенков, котят, кошек, собачек и т.д. в хорошие ручки. Не для продажи. Только для бездомышей. Друзья! Я думаю, есть хороший шанс пристроить наших зверюшек, приходите! Акция проходит в рамках помощи медеведице Маши вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=140 Там, правда, уже есть подобное сообщение, но мало кто увидит. Поэтому создаю тему здесь, в Поболтайке. Здесь больше народу увидит. Акция начнется в 12.00. Пристройство, естественно, бесплатное, но кто-то захочет дать какие-то благотворительные деньги. Бывает, еще дают символические деньги на счастье. Все денюжки мы просим для Маши. Будет копилка, куда можно положить эту денюжку. Но, самое главное, не это конечно, а - пристройство наших бездомышей. Приходите, приезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А какие требования, справки, количество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 акция по пристройству будет как-то организована или каждый сам по себе приходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А какие требования, справки, количество? А какие должны быть справки? У кого и от кого? Количество не определено. Не думаю, что будет большой наплыв зверюшек. Поздно согласовали. Думаю, места хватит всем. Парк небольшой, площадку найти легко. Сегодня уточню- где. Ну и в рупор будет объявлено. Да, кстати! Дата исправлена, обратите внимание! День города не 8 числа, а 7!!! 7 сентября 2013г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А какие должны быть справки? У кого и от кого? когда Дарящие Надежду устраивали подобное помню должны были быть справки из ветклиники о здоровье и ветпаспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Люберецкий городской парк - это на Наташинских прудах который? Клетка, наверное, нужна? или там все будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если есть у кого ветпаспорта, конечно приносите, взрослые собаки должны быть в намордниках и на поводках Для щенят, кошек приносите свои тары, у нас ничего нет,будет только голая площадка. И еще: прошу скинуть ссылку на тему "советы по пристройству", или здесь написать: какие правила соблюдать, когда отдаешь питомца. Я здесь на форуме искала, не нашла. Вы, ПиКовцы, все знаете, конечно, но я повесила еще объявление на люберецком форуме, хочу дать советы тем, кто впервые этим займется. Парк этот центральный, у Белого дома, на Октябрьском проспекте. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот есть манеж для щенят: металлический, 60х60 стороны - 8 секций. нужно кому для акции? на один день? Человек может специально привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот есть манеж для щенят: металлический, 60х60 стороны - 8 секций. нужно кому для акции? на один день? Человек может специально привезти. А для котят не подойдёт? Во сколько начинается акция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А для котят не подойдёт? Во сколько начинается акция? Конечно, подойдет. Надо заказывать? Акция начинается в 12.00, вот ссылка на люберецкий форум, там есть и программа праздника http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/17563/#new Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо,Валерия.Вы говорили об этом,когда передавали имаверол.И позвчера мне это сообщение прислала еще одна форумчанка из Люберец.У меня в воскресенье отлов мамы-кошки из темы про 6 котят.Я уже договорилась с ребятами с котоловкой,чтобы еще в выходной той ужасной передержки попасть.Поэтому я никак не успею и туда и сюда.Как представлю,что моя оторвочка среди куч дерьма на передержке в Теплом стане сидит,сердце начинает ныть. Сейчас сижу темы открываю по своим кисам.А то перееду завтра в Люберцы насовсем,там у меня проблемы с доступом к компу будут. В Люберцах 7 сентября состоится День города. По согласованию с директором Люберецкого городского парка будет выделена площадка для желающих пристроить щенков, котят, кошек, собачек и т.д. в хорошие ручки. Не для продажи. Только для бездомышей. Друзья! Я думаю, есть хороший шанс пристроить наших зверюшек, приходите! Акция проходит в рамках помощи медеведице Маши вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=140 Там, правда, уже есть подобное сообщение, но мало кто увидит. Поэтому создаю тему здесь, в Поболтайке. Здесь больше народу увидит. Акция начнется в 12.00. Пристройство, естественно, бесплатное, но кто-то захочет дать какие-то благотворительные деньги. Бывает, еще дают символические деньги на счастье. Все денюжки мы просим для Маши. Будет копилка, куда можно положить эту денюжку. Но, самое главное, не это конечно, а - пристройство наших бездомышей. Приходите, приезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо,Валерия.Вы говорили об этом,когда передавали имаверол.И позвчера мне это сообщение прислала еще одна форумчанка из Люберец.У меня в воскресенье отлов мамы-кошки из темы про 6 котят.Я уже договорилась с ребятами с котоловкой,чтобы еще в выходной той ужасной передержки попасть.Поэтому я никак не успею и туда и сюда.Как представлю,что моя оторвочка среди куч дерьма на передержке в Теплом стане сидит,сердце начинает ныть. Сейчас сижу темы открываю по своим кисам.А то перееду завтра в Люберцы насовсем,там у меня проблемы с доступом к компу будут. Это будет в субботу, завтра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Конечно, подойдет. Надо заказывать? Акция начинается в 12.00, вот ссылка на люберецкий форум, там есть и программа праздника http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/17563/#new Да! Закажите пожалуйста!!!! Мы приедем!!! У меня сейчас на пристройство 8 котят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В общем, если что непонятно будет, звоните мне 926-131-47-28 Валерия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Девушки а что это за Фунтик в теме??? (на люберецком портале) вот уродец, ноги бы ему и руки переломать, вот кто потенциальный отравителдь в люберцах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Девушки а что это за Фунтик в теме??? (на люберецком портале) вот уродец, ноги бы ему и руки переломать, вот кто потенциальный отравителдь в люберцах.. Тролль, не обращайте внимания. Залезает во все темы и троллит. Не думаю. что отравитель. Он, похоже, никогда вообще из-за компьютера не вылезает, самый активный участник. Несчастный человек, ему внимания в жизни не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти